|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2010, 10:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемый фермер80!
Гда Вы тут пиявок увидели? ЛП ТРАНС - согласен полностью Погрузка -200 ? Так Вы сами погрузите - 200 - себе. Тариф 590?, так и сами отвезти можете - 590 себе. Сертификаты 50? Так на машину их половину не нужно, да и не так это много 50. "Перекуп" -200 в пролете Можно вообще ничего никуда не возить - скормить свиньям - свиней продать. Очень выгодно, но долго и геморно. Кто как живет.... Вы знаете.... думаю все по разному. "В чужой тарелке (руках)... дальше Вы знаете -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
31.1.2010, 22:31
|
|
У нас не с 5кл плохо , а с 3 и 4 хорошо Далее. Когда и с кем не расчитались ? Название, телефон ? Стесняетесь - пишите на почту. "Плавали, знаем" - чего знаете -не знаю :/ Сроки оплаты бывают совершенно разные, бывало и больше месяца, бывало и сразу по привозу. Это больше от потока и цены зависит. Сегодня, нам кажется, что 5 дней всех устраивает. НО , что мешает Вам , уважаемый, привезти одну (маленькую) машину 5 кл, не получить деньги вовремя и прилюдно заклеймить нас как негодяеев ? И крайнее... Я - Пермяков Антон Геннадьевич. А Вас "Харя" как зовут ? А то Вы мне такие важные советы даете, а я, даже не знаю кого благодарить... Вот как назоветесь - так я Вам и расскажу, что мешает. Может и другим интересно будет С уважением! Зовут меня Александром уважаемый Антон Геннадьевич, на днях собираюсь в Воронеж если освобожусь по раньше обязательно к вам заеду посмотрю обстановку на вашем элеваторе. Работал я с вашим элеватором в 2005году а точнее с некой Оксаной. Так вот за зерно сданное мною в конце июля, деньги мне про платили в сентябре а обещали в течении 5 банковских дней сумма была 700 тысяч. С тех пор работаю только по предоплате. Или с проверенными перекупами которые если нет денег этого не скрывают, и по крайней мере честно говорят когда они будут. Про приемку и лабораторию опишу в следующий раз. |
|
|
|
1.2.2010, 12:51
|
|
Не прошло и недели
Даже не знаю, что и сказать... За давностью лет... Я не знаю, что Вам 5 лет назад "обещали", но у нас бывали сроки оплаты и 2 месяца и 3 (в зависимости от цены и кол-ва желающих) и никто не жаловался. (Особенно на "падающем" рынке.) А про лабораторию тоже "образца 2005года" будете рассказывать ? Хотя Вы назвали только имя... Докладываю... Последний раз забирали сами из хозяйства года 3 назад. И в ближайшее время начинать не планируем. Причины: 1я и главная - невозможно надежно проверить качество " в гурту" , а "вариантов" тут бесконечное кол-во. 2я, нет в этом никакой необходимости, каждый должен заниматься своим делом. Как обезопасить себя от "противоправных" действий элеватора - я уже рассказывал. На сегодня пшеница (фураж)-3500 , все оплаты идут по графику. Будут жалобы и предложения - пишите(звоните). С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.2.2010, 14:33
|
|
Не прошло и недели Даже не знаю, что и сказать... За давностью лет... Я не знаю, что Вам 5 лет назад "обещали", но у нас бывали сроки оплаты и 2 месяца и 3 (в зависимости от цены и кол-ва желающих) и никто не жаловался. (Особенно на "падающем" рынке.) А про лабораторию тоже "образца 2005года" будете рассказывать ? Хотя Вы назвали только имя... Докладываю... Последний раз забирали сами из хозяйства года 3 назад. И в ближайшее время начинать не планируем. Причины: 1я и главная - невозможно надежно проверить качество " в гурту" , а "вариантов" тут бесконечное кол-во. 2я, нет в этом никакой необходимости, каждый должен заниматься своим делом. Как обезопасить себя от "противоправных" действий элеватора - я уже рассказывал. На сегодня пшеница (фураж)-3500 , все оплаты идут по графику. Будут жалобы и предложения - пишите(звоните). С уважением! правильно пора отвыкать от физика с места..""у меня тройка" и т.п |
|
|
|
1.2.2010, 17:10
|
|
Уважаемый фермер80! Гда Вы тут пиявок увидели? ЛП ТРАНС - согласен полностью Погрузка -200 ? Так Вы сами погрузите - 200 - себе. Тариф 590?, так и сами отвезти можете - 590 себе. Сертификаты 50? Так на машину их половину не нужно, да и не так это много 50. "Перекуп" -200 в пролете Можно вообще ничего никуда не возить - скормить свиньям - свиней продать. Очень выгодно, но долго и геморно. Кто как живет.... Вы знаете.... думаю все по разному. "В чужой тарелке (руках)... дальше Вы знаете +1 |
|
|
|
1.2.2010, 17:21
|
|
Хотя Вы назвали только имя... Докладываю... Последний раз забирали сами из хозяйства года 3 назад. И в ближайшее время начинать не планируем. Причины: 1я и главная - невозможно надежно проверить качество " в гурту" , а "вариантов" тут бесконечное кол-во. 2я, нет в этом никакой необходимости, каждый должен заниматься своим делом. Как обезопасить себя от "противоправных" действий элеватора - я уже рассказывал. На сегодня пшеница (фураж)-3500 , все оплаты идут по графику. Будут жалобы и предложения - пишите(звоните). С уважением! [/quote] Продавал я не с места а возил сам к вам на элеватор. То что ответил поздно отдыхать просто ездил не до вас было. Ну и наконец если девушка в молодости легкого поведения то ее только могила исправит. Ну и последний вопрос а кто у вас сейчас главный на вашем элеваторе, конкретно на кого вы работаете? |
|
|
|
2.2.2010, 9:02
|
|
Александр, Вам продать иль на публике порисоваться?
Элеватор работает на свинокоплекс. Главный - Директор. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
2.2.2010, 9:21
|
|
Александр, Вам продать иль на публике порисоваться? Элеватор работает на свинокоплекс. Главный - Директор. Ну я думаю все сказано, спасибо за ответ. А продавать я ничего не собираюсь, ситуация с озимыми очень тяжелая, поэтому думаю весной продам подороже в любом случае на семена хозяйствам, предложения уже поступают. Так что весной посмотрим а пока пусть все остается на своих местах, подождем. |
|
|
|
2.2.2010, 12:19
|
|
Ваше решение представляется мне весьма разумным.
С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.2.2010, 10:33
|
|
У нас с 03.02.10 - цена на фуражную пшеницу 3600.
Просто фураж и на воротах. СЛАВА РОСИЙСКОМУ ЖИВОТНОВОДСТВУ! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
3.2.2010, 19:14
|
|
Гости |
Ребята вчера сливали фураж по3,6р. с ангаров, северо-восток кубани, просто фураж
|
|
|
|
3.2.2010, 23:15
|
|
Восток Ставрополья.
Спиртовики наши местные дают 3.90. С Дагестана звонят и умоляют продать по 4.30. Будем держать. |
|
|
|
4.2.2010, 8:59
|
|
Правильно-правильно, держите!!! Сейчас в Волгограде морозы пройдут и тогда, мы все вместе, 5 класс по 2500 и продадим...))) А если серьёзно. Какую цену Вы (сельхозпроизводители) хотите? Если бы Вам давали 5700 за фураж-6000 бы ждали?
|
|
|
|
4.2.2010, 12:13
|
|
Восток Ставрополья. Спиртовики наши местные дают 3.90. С Дагестана звонят и умоляют продать по 4.30. Будем держать. Додержитесь, совсем некому будет продавать, повымрут -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.2.2010, 13:09
|
|
Правильно-правильно, держите!!! Сейчас в Волгограде морозы пройдут и тогда, мы все вместе, 5 класс по 2500 и продадим...))) А если серьёзно. Какую цену Вы (сельхозпроизводители) хотите? Если бы Вам давали 5700 за фураж-6000 бы ждали? При чем тут Волгоградская область ? Это для нас как другой континент, не сравнивайте. Мы окружены республиками которым каждый день нужна пшеница, а ее уже мало. Цену я хочу 10000 за тонну, если бы мне щас давали 6000 рублей я бы не отдал, ждал бы дальше, раньше марта я никогда ничего не продаю. Пусть лежит своего часа ждет, мне спешить не куда. |
|
|
|
4.2.2010, 13:10
|
|
|
|
|
|
4.2.2010, 14:52
|
|
У нас (ссв воронежской) резко вырос поток пшеницы "на вход".
С завтрашнего дня цена на пш. фуражную - 3500. Хотя, даже на 3кл цена от 3600 до 4100. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
4.2.2010, 15:58
|
|
Во-во. Странно. А четверка 3500-3600. Это хто же столько фуража съедает? Или оно каким-то заковыристым путём на экспорт едет?
|
|
|
|
4.2.2010, 16:36
|
|
Так я же и говорю:
"СЛАВА РОССИЙСКОМУ ЖИВОТНОВОДСТВУ!" Птички со свинками и едят Отсюда, на экспорт, фуражу путь "заказан". Тут своя "воронка" ничем не меньше. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
4.2.2010, 17:45
|
|
А что же птичкам-свинкам оно не естся по 2-50, например? Всё уже повыгребли, и фуражки нет? Почему такой всплеск цены-то, аж до уровня продоволки...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 17:53 |