|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2017, 21:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемый коллега!!! Вы просили цены периодически скидывать... на сегодня без НДС на хозяйствах: 3 класс (натура 760+) - 7200 3 класс - 6500 4 класс - 6000 5 класс - 5000 Белок от 13% 8,1-8,2 ,от 12,5 7,6-,7,7 , от 12 % 7,2-7.3 ,все с места без НДС . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
27.9.2017, 22:17
|
|
Ульяновск 3 класс пшеница 7 рублей без НДС стабильно с начала уборочной. На большие мельницы с НДС некоторые до 8,5 рублей умудряются сдавать, но там взаймы, непонятно когда рассчитают. Добрый день! Будьте добры напишите конкретно, где и кто такие цены за пшеницу дает в Ульяновске и области. Буду благодарен. |
|
|
|
27.9.2017, 23:38
|
|
Надо уходить с зерновых
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
28.9.2017, 4:56
|
|
Белок от 13% 8,1-8,2 ,от 12,5 7,6-,7,7 , от 12 % 7,2-7.3 ,все с места без НДС . Название Краев похоже, а расстояние между нами оченно большое!!! -------------------- Юг Красноярского края
|
|
|
|
28.9.2017, 6:05
|
|
Добрый день! Будьте добры напишите конкретно, где и кто такие цены за пшеницу дает в Ульяновске и области. Буду благодарен. Никто не дает. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
28.9.2017, 6:48
|
|
Надо уходить с зерновых Пшеница при 40 ц за 6 руб выгоднее, чем подсолнечник при 10 ц за 14.5. Затраты на подсолнечнике чуть меньше, но если сеять свои семена пшеницы, то примерно одинаково. Это совсем вкратце, с учетом наших особенностей. Подсолнечник не евролайтинг |
|
|
|
28.9.2017, 6:50
|
|
|
|
|
|
28.9.2017, 7:28
|
|
Слушай, умный человек, я производитель муки, и вожу пшеницу по такой цене. Мои коллеги, с которыми я общаюсь тоже. А ты продавай по чём хочешь. И не говори правда или нет словам другого человека, если не знаешь. Давай я тебе по 6500 привезу любой объем перечислением без НДС на ворота. Клейковина от 24-х,натура от 760. Зачем тебе по 7 брать? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
28.9.2017, 7:31
|
|
Слушай, умный человек, я производитель муки, и вожу пшеницу по такой цене. Мои коллеги, с которыми я общаюсь тоже. А ты продавай по чём хочешь. И не говори правда или нет словам другого человека, если не знаешь. Дак у чела свой транспорт, тут купил там продал. Вот и поет до рубля упадет, мутняк ловит. А вы явки пароли палите... |
|
|
|
28.9.2017, 8:04
|
|
Дак у чела свой транспорт, тут купил там продал. Вот и поет до рубля упадет, мутняк ловит. А вы явки пароли палите... Слушай,кавыль, я ни за белых,ни за красных-я за справедливость. И все время говорю-цена не зависит от твоих и моих сообщений на форумах. Цену диктует рынок,независимо от моих сообщений,от моих пожеланий и от моих хотелок(кстати и твоих в т.ч.,поэтому не будь наивным,полагая,что из-за твоего поста цена после обеда взлетит до 10-и рублей) Ну,нет такой цены в Ульяновской области. Я же говорю-давай дешевле ему привезу. Это раз. Во-вторых,судя по твоей логике я,наоборот должен кричать,что цена взлетела до небес,т.к. свои склады до потолка набиты. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
28.9.2017, 9:17
|
|
|
|
|
|
28.9.2017, 10:04
|
|
Ковыль, спасибо. Изложили мои мысли.
Волга, слёзно прошу Вас, покажите пожалуйста, где тут тот самый "Рынок" который, как я сейчас понимаю Вас очень устраивает: http://s03.radikal.ru/i176/1708/63/5bfe541a67dd.png 8,13 руб/кВт - http://s016.radikal.ru/i336/1709/63/dbba431dfd86.png 8,20 руб/кВт А за год, более чем на два руб выросла цена. Диз. топливо, на сегодня самое дешёвое: http://s010.radikal.ru/i313/1709/57/43e784ab0189.png Может быть Вы сможете привести пример, когда цена на него в Курской области в этом или в каком-нибудь другом году снижалась? Или, может быть, Вы считаете Рынком то, что когда ВВП прямым указанием (словесным) снижал цену на этот вид энергоносителя для СХТП? А у нас (малых и микроскопических СХТП) на 1 га уходит за сезон 122 л/га. Почти 4000 руб/га. Самая дешёвая ам. селитра сейчас 14,6 руб/кг !!! А вся эта рыночная стоимость прямёхонько входит в стоимость этого самого зерна. Я уже однажды писал где-то тут, на форуме, о том, как у нас (в РФ) устроен т.н. "Рынок", о котором Вы с таким с самозабвением и пафосом тут поёте, гарцую на трагедии СХТП. Напомню. Кратко. Лично видел по телику. В бытность Дм. Ан. президентом РФ, у нас в Курске цену на эл. энегию уже поднимали до 7,30 руб. за кВт (точно не помню)!!! И это на фоне бурных споров о том, что Курск входит или не входит в 30 км зону работа Курчатовской атомке. Энергетическая комиссия (возглавляя губернатором) утвердили эту цену, убеждая народ в том, что если такой цены не будет, то нам всем, в т.ч. и самой атомке будет полный писец. И вот картина "маслом". Д.А. берёт в руки листок бумаги, смотрит в него и говорит, сидящим министром: "Вот что, я смотрю у нас самая высокая стоимость э.энергии в Курске". И больше ни одного слова. Всё писец. Со следующего месяца, цена (Рыночная !!!) стала на ДВА РУБЛЯ меньше. |
|
|
|
28.9.2017, 10:08
|
|
Ув. Волга, в такой ситуации, когда вот тут Рынок, а вот тут - Нет, мне абсолютно насрать на тот рынок, который находится в Вашей голове или где-то там, в Канаде или США (хоть и косвенно влияет на внутреннюю стоимость зерна). Я ГРАЖДАНИН РОССИИ, и ТЫ (власть) ОБЯЗАНА обеспечить для всех нас одинаковые КОМФОРТНЫЕ (со слов ВВП) условия ЖИЗНИ. Имея при этом ввиду – хотя-бы работу по производству и реализации самого могучего и самого дорого для ЧЕЛОВЕКА ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯ – ХЛЕБА.
Власть, насильственно понуждает нас сеять зерновые. |
|
|
|
28.9.2017, 10:40
|
|
Надо уходить с зерновых Алекс, в вашей зоне. где мало солнца в принципе, не знаю какое даже фао подойдет, но и с дождливым климатом - без сушки будет карачун. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.9.2017, 10:40
|
|
Ув. Волга, в такой ситуации, когда вот тут Рынок, а вот тут - Нет, мне абсолютно насрать на тот рынок, который находится в Вашей голове или где-то там, в Канаде или США (хоть и косвенно влияет на внутреннюю стоимость зерна). Я ГРАЖДАНИН РОССИИ, и ТЫ (власть) ОБЯЗАНА обеспечить для всех нас одинаковые КОМФОРТНЫЕ (со слов ВВП) условия ЖИЗНИ. Имея при этом ввиду – хотя-бы работу по производству и реализации самого могучего и самого дорого для ЧЕЛОВЕКА ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯ – ХЛЕБА. Власть, насильственно понуждает нас сеять зерновые. Хлеб-валюта,всех валют. |
|
|
|
28.9.2017, 10:47
|
|
Одно не понял... за что Волгу то ? Не, ну меня - то ладно, а Волгу то за шо ?
Вы это ... Не на того напали -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
28.9.2017, 10:50
|
|
Хлеб-валюта,всех валют. Угу, когда его нет. А когда его ( зерна) много - просто товар. Э/э никогда не была "рыночной" . Главная трагедия в наших головах. И это надолго ещё. К слову, по 6300 ни 4кл, ни ячменя уже совсем не везут. Так что дно точно пройдено. По крайней мере , на сегодня. Сейчас волна поползёт в сторону Волги. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
28.9.2017, 11:20
|
|
Угу, когда его нет. А когда его ( зерна) много - просто товар. Э/э никогда не была "рыночной" . Главная трагедия в наших головах. И это надолго ещё. К слову, по 6300 ни 4кл, ни ячменя уже совсем не везут. Так что дно точно пройдено. По крайней мере , на сегодня. Сейчас волна поползёт в сторону Волги. Ячмень 8200 Азов, 9400 Новорос без НДС (РИФ) |
|
|
|
28.9.2017, 11:39
|
|
[quote name='Никитич' date='28.9.2017, 11:04' post='221109']
Ковыль, спасибо. Изложили мои мысли. Волга, слёзно прошу Вас, покажите пожалуйста, где тут тот самый "Рынок" который, как я сейчас понимаю Вас очень устраивает: Никитич,меня это не очень устраивает. Вернее,очень не устраивает. Но поймите одно-я просто констатирую факт!!! Ну,не рынок,значит базар,не базар,значит ещё что-то. Ну не знаю как это называть. Теперь буду называть просто цена. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
28.9.2017, 11:41
|
|
Мне есть с кем работать, дружище, уже 20 лет. Спасибо, не нужно. Тогда и не п....здите,что по 7000 берёте. Я знаю где вы находитесь-специально позвоню на днях и посмотрю как вы по 7 берете. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 2:45 |