|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.10.2017, 15:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Это мы с Вами далеки от сегодняшних реалий. Назвал себя "как положено" и все . Все подвластно. Включая материю и энергию. А Вы про рентабельность Что с ценами, Дамы и Господа ? Поделитесь, пожалуйста ? Башкиры и татары стали предлагать 4 кл 20% по 7100 с ндс на вагоне. Помнят ведь еще, что такое хопры. |
|
|
|
19.10.2017, 15:34
|
|
Это мы с Вами далеки от сегодняшних реалий. Назвал себя "как положено" и все . Все подвластно. Включая материю и энергию. А Вы про рентабельность Что с ценами, Дамы и Господа ? Поделитесь, пожалуйста ? Начал работать на прямую,документов куча для продажи надо подготовить ,зато цена с 7,6 выросла до 8,0 руб/+кг ,белок от 11,5% ,белок от 13% 8,80 руб/кг,все с места без НДС . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
19.10.2017, 18:09
|
|
Начал работать на прямую,документов куча для продажи надо подготовить ,зато цена с 7,6 выросла до 8,0 руб/+кг ,белок от 11,5% ,белок от 13% 8,80 руб/кг,все с места без НДС . Я не пойму-как Вы работаете напрямую,а продаете с места? Или кто с места продает,у них озвучили цены? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
19.10.2017, 19:01
|
|
|
|
|
|
19.10.2017, 20:07
|
|
Курганская хлебная база - +500 рэ за 4ку., в итоге имеем 5200. Уважаемый Валерий, уточните, 5200/4 с НДС или без? А фураж у вас по какой цене? -------------------- Свердловская область
|
|
|
|
19.10.2017, 20:54
|
|
Впервые остро столкнулись с проблемой нехватки вагонов... Только сейчас?! Ну вы мажоры... Внутрикорпоративные ж/д тарифы собственников вагонов, с которыми ещё можно договориться на ноябрь-декабрь, вырастут с ноября на 16-17%. В конечной цене зерна на ф/в ст. назначения текущая составляющая ж/д тарифа/пользования вагонами в реальных сделках сентября-октября у меня составила от 11% (тв. пшеница) до 26% (рожь), а будет ещё выше. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
19.10.2017, 21:03
|
|
Для вас что не так? Есть на элеваторе ГИФ заработаете на погрузке, на экспорт. На элеваторе место освободится, у крестьян в ГИФ зерно закупят, опять денюжка капнет. Крестьянину думаю выгоднее будет в ГИФ продать, в плане логистики... Патриот походу и вовсе в шоколаде будет Можно я не буду рассказывать , почему мне это представляется мне сильным заблуждением ? Просто подумайте завтра на свежую голову и все проясниться само . С уважением ! -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
19.10.2017, 21:15
|
|
Я не пойму-как Вы работаете напрямую,а продаете с места? Или кто с места продает,у них озвучили цены? Все просто ,лаборант проверяет весь обьем ,если все устраивает делают предоплату 100 %,цена у меня в складе ,мое дело отгрузить к примеру тысячу тонн в день ,везут на ближайший элеватор 30 км,оттуда вагонами в Новоросс ,работал первый раз по такой схеме . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
19.10.2017, 21:37
|
|
...везут на ближайший элеватор 30 км,оттуда вагонами в Новоросс... Вот она и есть, основная причина дефицита вагонов-зерновозов - "убийство" автоперевозок. Даже на такое короткое плечо, в КК, и вагонами!!! Нет слов... Ребята наверху, "включите заднюю" по автозерновозам, пока не поздно, иначе круглый год будут работать только экспортеры, а внутренний рынок будет стагнировать "в зрительном зале"! -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
20.10.2017, 6:22
|
|
|
|
|
|
20.10.2017, 7:34
|
|
|
|
|
|
20.10.2017, 9:07
|
|
Вот пуху то накидали, давайте колитесь... Мне представляется совершенно очевидным, что в этом году есть серьезные трудности с вывозом выросшего урожая. Так же , очевидно, если мы туда добавим зерно из ГИФ трудности станут еще больше. А "узкое горлышко бутылки" шире не станет. Следовательно, все участники рынка смогут вывезти на столько же ( размер вывозимого ГИФ) меньше. В результате, цена для производителя ( и не важно, где он находится) будет ниже. А поскольку весь ГИФ находится весьма далеко, отвлечение вагонов ( плечо много больше) будет намного длительнее. То есть, ГИФ ( по отвлечению вагонов ) можно смело умножить на 2-4. Это при условии , что гос программа будет столь эффективно работать как и "частники" . Что тоже вызывает большое сомнения. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
20.10.2017, 11:18
|
|
Все просто ,лаборант проверяет весь обьем ,если все устраивает делают предоплату 100 %,цена у меня в складе ,мое дело отгрузить к примеру тысячу тонн в день ,везут на ближайший элеватор 30 км,оттуда вагонами в Новоросс ,работал первый раз по такой схеме . А не раскроете секрет, как долго согласны хранить у себя уже проданное зерно? Бо завалены оным по самое не могу, а закупленного в округе ещё на весь объём наших складов. -------------------- Кубань
|
|
|
|
20.10.2017, 11:20
|
|
|
|
|
|
20.10.2017, 11:35
|
|
Вот она и есть, основная причина дефицита вагонов-зерновозов - "убийство" автоперевозок. Даже на такое короткое плечо, в КК, и вагонами!!! Нет слов... Ребята наверху, "включите заднюю" по автозерновозам, пока не поздно, иначе круглый год будут работать только экспортеры, а внутренний рынок будет стагнировать "в зрительном зале"! Насчет "убийства" не совсем понятно. |
|
|
|
20.10.2017, 14:22
|
|
Насчет "убийства" не совсем понятно. Да вот же... В Туапсе как можно попасть? -------------------- Кубань
|
|
|
|
20.10.2017, 15:19
|
|
Да вот же... В Туапсе как можно попасть? в твоём случае, старый - на автобусе -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.10.2017, 15:40
|
|
Насчет "убийства" не совсем понятно. Объясняю! Вчера заезжаю в Ульяновскую область. В 1-ом райцентре(100 км до Ульяновска) стоит весовой контроль(газель) и машина дпс. Проезжаю километров 20. Стоит машина дпс и какой-то член с фуражкой на волге. Или транспортная инспекция или россельхознадзор. Проезжаю километров 10-15. Стоит какой-то гробик типа ларгуса с камерами. Штуки 4 вперед смотрит,штуки 4 назад. Видимо теперь так платон на ходу проверяют. Проезжаю опять километров 15-20. Стоит иномарка дпс. Спецрота или спецбат называется. У них номера начинаются на 03. Тормозят всех подряд(грузовые) и тупо берут деньги. 1000 руб машина.Проезжаю километров 15,въезжаю в другой район. Стоит машина дпс этого района. Перед кольцом во въезде в город стоит машина дпс с городскими. Т.е. если бы я вчера загрузил в точке А захотел отвезти в ульяновск на расстояние 100 км -то я проехал бы одну весовую,один рейд и 3 машины контроля дпс,не считая платон,который тоже считывает не знай как при включенном приборе. Итак каждый день. Это не президент приезжает и не губернатор куда-то едет. А просто дпс вышел на шабашку. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
20.10.2017, 15:44
|
|
Объясняю! Вчера заезжаю в Ульяновскую область. В 1-ом райцентре(100 км до Ульяновска) стоит весовой контроль(газель) и машина дпс. Проезжаю километров 20. Стоит машина дпс и какой-то член с фуражкой на волге. Или транспортная инспекция или россельхознадзор. Проезжаю километров 10-15. Стоит какой-то гробик типа ларгуса с камерами. Штуки 4 вперед смотрит,штуки 4 назад. Видимо теперь так платон на ходу проверяют. Проезжаю опять километров 15-20. Стоит иномарка дпс. Спецрота или спецбат называется. У них номера начинаются на 03. Тормозят всех подряд(грузовые) и тупо берут деньги. 1000 руб машина.Проезжаю километров 15,въезжаю в другой район. Стоит машина дпс этого района. Перед кольцом во въезде в город стоит машина дпс с городскими. Т.е. если бы я вчера загрузил в точке А захотел отвезти в ульяновск на расстояние 100 км -то я проехал бы одну весовую,один рейд и 3 машины контроля дпс,не считая платон,который тоже считывает не знай как при включенном приборе. Итак каждый день. Это не президент приезжает и не губернатор куда-то едет. А просто дпс вышел на шабашку. У нас это стоит 2 билета в Большой театр на каждом посту. Попрошайки,блин. -------------------- Кубань
|
|
|
|
20.10.2017, 15:45
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 20:13 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |