|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.2.2010, 15:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
gringo, инфа радует. у меня еще нету отчета.
AVANGARD, мои мысли /как в песне/ мои скакуны, а ваши то ваши. Вывод делайте сами. про какое такое дело говорите? spirit, исходя если из экспорта то наврят-ли. 4900-5000р. - 4 класс, 5300 сейчас там треха - макс.цены. ожидание по новороссу - февраль снижение на 300 р. на все позиции. отнимайте жд тариф. ЛП транс на сегодня поступает хитро - свою наценку сделал минимальной /пример с Омска до Новоросса всего 100р. на тонну/ но когда грузиш в порт пропадает скидка по жд, свыше 1100 км. когда перевозиш. Итог - не проходной тариф. если везти через ближайшие элеваторы типа по 10-01, там доп затраты по перевалке и авто доставке до порта. Короче, как это не грустно но далеко Вы. Надежда на внутренний рынок, но там тоже не сахар. Хотя может у вас на внутреннем рынке есть нехватка тройки, то тогда возможно и продадите.Омск, Алтай - одна четверка в своей массе. Удачи! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.2.2010, 18:47
|
|
Вопрос к Игроку:
Далеки ли от максимально возможных следущие цены на Ейске: 4800 за протеин 14,5 % и 4500 за протеин 13,5 % ? Так как внутренний рынок стоит, то для исклчения простоя вагонов (взяли летом в аренду, т. к. с РАТом вообще дело не клеилось) хотим попробовать поработать с ПФО с фирмами-экспортерами. И, если есть такая информация, сколько по времени занимает сейчас оборот вагона по ст. Ейск (от прибытия до оформления в обратну сторону)? -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
17.2.2010, 18:58
|
|
Alexx, подапоздали вы чуток под эти цены. 14,5-4600 13,5-4300/4400. По вагонам: я так понимаю Вы из Волгограда? буду в Волгограде с 19 по 23 atdhfkz. Есть интерес к вашим вагонам по перевозкам. если есть желание можно встретиться и обсудить. координаты скиньте на rkkk@yandex.ru
До встречи! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.2.2010, 18:59
|
|
сорь февраль имелся ввиду.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.2.2010, 9:37
|
|
gringo, спасибо но мы уж как привыкли)) пусть чуть позже но со всей водой и жд переходами. 08/02-14/02 - 314 тыс.т. пшеница
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.2.2010, 9:56
|
|
На следующую неделю, с 24.02.10 - 5кл -3400 , 4кл - 3500.
ССВ воронежской. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
22.2.2010, 0:37
|
|
На следующую неделю, с 24.02.10 - 5кл -3400 , 4кл - 3500. ССВ воронежской. Вот, Вы, все пишите, пишите............. А у меня тема другая (Юг Ростовской области). Клейковина 21,22 , 4-й класс - 4,50 руб. с НДС. ВЛЕТ с места . Вчера звонили трейдеры, извинялись, что цена низкая, 4-30 на Ростове за Четверку (продались за бугор, что ж поделаешь?). Ребята, нутром чую, такая четверка, тем паче 3-ка по 5,40 скоро будет уходить (по типу пршлого года и НЕ СМОТРЯ НА ПИСАНИНУ отдельных товарищей). Хотя, думаю, по активности форумчан (а интуиция меня никогда не ПОДВОДИЛА), пшеницы НЕТ. Почему так говорю? Пшеницу продал первым делом, спросите Лешего. |
|
|
|
22.2.2010, 1:38
|
|
Откуда цене быть! Египет по 170$ оценил нашу четвёрку на май, а это максимум 4500р на Ново, с малой воды и того меньше, а вот пшенички то ещё ого-го сколько осталось в сусеках и не только у нас но и по всему миру. Чудес не бывает!
|
|
|
|
22.2.2010, 15:42
|
|
Откуда цене быть! Египет по 170$ оценил нашу четвёрку на май, а это максимум 4500р на Ново, с малой воды и того меньше, а вот пшенички то ещё ого-го сколько осталось в сусеках и не только у нас но и по всему миру. Чудес не бывает! Внутренний рынок (мукомолы) поддержат спрос на продовольственую пшеницу, они же и берут по вышеуказанным мною ценам. Может в сусеках пшеница и осталась, да только НЕ в НАШИХ. Явган, вот фуражку Дагестану пихает по 4,30-4,5 с места и плевать ему , что там Египет оценивает. Кукурузой по 5,40 курей и свиней можно кормить, а людей, только по 4,50 |
|
|
|
24.2.2010, 8:41
|
|
Уважаемый Аграрий!
Вы , что не с той ноги встали ? Про какую "писанину" вот тут говорите? Я начал "писать" про наши цены закупки в ответ на стенания коллег , что у них никто дороже 2.5 не берет. То , что на юге пшеница (тем более 4кл) дороже (достака к Вам 1200-1500) - это естественно и не может не радовать Буду только рад, если она будет 5, 6 или еще больше Я пишу только о том, есть на сегодня у нас (ССВ воронежской). Это так сказать есмь объективная реальность -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.2.2010, 8:44
|
|
АГРАРИЮ!
Типичная психология фермера-если зерна мало по району значит цена будет! Так вот мы перекупщики ситуацию видим немного шире. Волгоградская область: зерна валом!Особенно продовольственного! Местные мукомолы за тройку дают 3800 с доставкой и то носом крутят. На прошлой неделе предлагали хорошую3-ку по 3200 с места-мы отказались. Ну некуда её деть! Обратная ситуация по фуражу- спрос есть. Думаю в ближайшее время тройка пойдет на фуражные цели. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
24.2.2010, 8:47
|
|
> Манагерр
Согласен. По ЦФО уже совсем немного осталось , рублей 200-300. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.2.2010, 10:57
|
|
При СССэРе гораздо больше зерна производили и никогда не хватало, закупали. А своё в море что-ли топили?! Я же помню эти полки с маринованными кабачками. Бред! Ну скотину кормили, а колбасы не было. Вчера сделал экскурс по району, везде стоят базЫ без окон, дверей, где уже разграбили до фундамента. И хаты брошенные. Это на Кубани! Высшие начальники горланят за развитие животноводства, но это ,воистину, глас вопиющий в пустыне. А что, в принципе, страна-то закормлена.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
24.2.2010, 11:13
|
|
Уважаемый Аграрий! Вы , что не с той ноги встали ? Про какую "писанину" вот тут говорите? Я начал "писать" про наши цены закупки в ответ на стенания коллег , что у них никто дороже 2.5 не берет. То , что на юге пшеница (тем более 4кл) дороже (достака к Вам 1200-1500) - это естественно и не может не радовать Буду только рад, если она будет 5, 6 или еще больше Я пишу только о том, есть на сегодня у нас (ССВ воронежской). Это так сказать есмь объективная реальность "Я начал "писать" про наши цены закупки в ответ на стенания коллег..., пишу только о том, есть на сегодня у нас (ССВ воронежской)"- в таком случае я озвучил свои "продажные" цены на Юге Ростовской области. |
|
|
|
25.2.2010, 11:24
|
|
Дождались,теперь у нас как и в цивилизованной Европе перевозить можно не больше 20 тн,не знаю как в других направлениях ,а в сторону Новороссийска точно.Расценки на перевозку подскочили почти вдвое,спросил у перекупщиков за счет чего будут компенсировать,естественно за счет производителей зерна- ответ. Похоже, за этой новостью виднеются "уши" Русагротранса... Они давно зубы точат на автоперевозчиков... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
25.2.2010, 19:22
|
|
Гости |
|
|
|
|
26.2.2010, 9:47
|
|
Думаю , что (как и раньше) можно получить разрешение на "перегруз" . Это точно дешевле, чем платить на каждом посту.
У нас закупка фуража остановлена до 10.03.10. План перевыполнили. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
27.2.2010, 21:04
|
|
Все конец хорошим ценам на Ставрополье, на прошлой неделе стала падать цена, я решил скинуть тонн 500 но не получилось, цена обвалилась, дают от 3.6 до 4 руб. за фураж, щас ищу покупателя по 4 руб. обещали в понедельник приехать. Продажа почти полностью стала, нет перевозок, наше родное Государство постаралось на славу, по 20 тонн ни кто не хочет возить. С Дагестана перестали звонить, хотя раньше по 4 - 6 звонков каждый день.
Я вот думаю, почему к нам вредительство такое, если нет помощи, так хотя бы в покое оставили, не трогали. |
|
|
|
28.2.2010, 12:42
|
|
ребята, с зерном нужно в этом году сто раз подумать прежде чем сеять... я не удивлюсь что цена на новый урожай будет ещё ниже процентов на 30, что тогда делать будем??? куда ломиться и на что молиться??? дело в стране нашей дошло до абсурда посмотрите на прилавках магазинов сколько стоят к примеру огурцы 170 рублей кг... они золотые думаю, купил вроде такие же как и раньше
|
|
|
|
28.2.2010, 14:28
|
|
Августин, то есть чтобы стало хорошо - надо чтобы сначала стало совсем плохо. Это уже смахивает на пир вовремя чумы. Чтой-то Вы нам совсем желаете... пустыни. Да и поздновато уже призывать не сеять, пашеничка-то уже в земле. Теперь только с ужасом ожидать хорошего урожая.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 23:04 |
|
|
|