|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.12.2017, 16:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Зерно-то есть, может быть отгрузки на новогодние праздники запланированы... Грузить или не грузить вот в чём вопрос))) Да ну его 😁 -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
21.12.2017, 17:54
|
|
Активизировались одновременно и спрос, и предложение на январь, пшеница мягкая/твердая и рожь, вагоны слегка подорожали, но есть на январь. И державшие зерно СХТП стали соглашаться с адекватными рынку ценами, и Покупатели чуть "приподнялись" - как результат, поедет зерно и с Алтая, и с ПФО в ЦФО и СЗФО.
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
22.12.2017, 12:57
|
|
РИФ сегодня взвинтил цены на промке. 5-й класс +700р/тонна. Ну и как это понимать? Если Вы перекуп то, что тут непонятного? Не надо народ смущать. Ценную 3-ку разбавить нечем. -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.12.2017, 12:58
|
|
Активизировались одновременно и спрос, и предложение на январь, пшеница мягкая/твердая и рожь, вагоны слегка подорожали, но есть на январь. И державшие зерно СХТП стали соглашаться с адекватными рынку ценами, и Покупатели чуть "приподнялись" - как результат, поедет зерно и с Алтая, и с ПФО в ЦФО и СЗФО. Лишь бы не в ЮФО. Своего девать некуда... -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.12.2017, 13:09
|
|
А в уборку какая цена была? В уборку...3..3,50 на тех же условиях..и то..спроса как такового не было -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.12.2017, 13:12
|
|
За хороший (сухой, без жуков) фуражный ячмень мне 5.3-5.5 с места без ндс предлагали, если тонн 200-300 сразу. Тоже жду минимум 6. Экспорт его в этом году хороший, думаю потихоньку поползет. В радиусе 150 км от меня больше 6 на воротах с ндс пока не слышал. Ячмень у меня хороший..натура в районе 700.влага 12..жуков само собой нет..сор в пределах 2%..и партия хорошая..но..пока цена меня не устраивает -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.12.2017, 13:31
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 14:09
|
|
Откуда только эти экспортёры 30 млн почти вывезли. Из Карелии или с Ханты-Мансийска. Хто то бреш... обманывает точно. На юге (и близ лежащие ) около 50 млн . Ещё чуть рано. Но темп полностью обнадеживает. Уже нет сомнений , что справятся. Даже при снижении темпа. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.12.2017, 14:11
|
|
На юге (и близ лежащие ) около 50 млн . Ещё чуть рано. Но темп полностью обнадеживает. Уже нет сомнений , что справятся. Даже при снижении темпа. Я скоро упаду... от темпа энтого -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.12.2017, 14:16
|
|
Ячмень у меня хороший..натура в районе 700.влага 12..жуков само собой нет..сор в пределах 2%..и партия хорошая..но..пока цена меня не устраивает А чем ты их "кормишь" (жуков)? Приходилось видеть последствия их разгула, одна шелуха в складе осталась от ячменя, вернее много шелухи и весь бурт высотой метров 5 эдак шевелится. Фильм ужасов. -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.12.2017, 14:19
|
|
Я скоро упаду... от темпа энтого Старый, ты щас Атлант у нас! На вас тут вся Россия с надеждой смотрит 🤑! Так что «отступать некуда» , позади этот урожай , а впереди следующий И «не спрятаться, не скрыться» Так что : «Вы там держитесь» 😂 -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.12.2017, 15:24
|
|
А чем ты их "кормишь" (жуков)? Приходилось видеть последствия их разгула, одна шелуха в складе осталась от ячменя, вернее много шелухи и весь бурт высотой метров 5 эдак шевелится. Фильм ужасов. Полностью очищаю склад от зерна и две обработки смесью перетроида с фосфороорганикой .так что не кто у меня не живёт..с поля то как известно не едут в склад вредители хлебных запасов..так что "велком" за хорошим ячменем -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.12.2017, 15:43
|
|
Полностью очищаю склад от зерна и две обработки смесью перетроида с фосфороорганикой .так что не кто у меня не живёт..с поля то как известно не едут в склад вредители хлебных запасов..так что "велком" за хорошим ячменем Заблуждаешься, дорогой, ещё как едут. А потом притаиваются в виде яиц, а потом, при определённых благоприятных условиях бац! и полезли наружу! Но у вас холодно, вам легче. Здесь у нас либо фумигировать, либо ловить момент и вентилировать. А лучше быстро избавляться, больше месяца не хранить. Удачи! -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.12.2017, 16:48
|
|
Заблуждаешься, дорогой, ещё как едут. А потом притаиваются в виде яиц, а потом, при определённых благоприятных условиях бац! и полезли наружу! Но у вас холодно, вам легче. Здесь у нас либо фумигировать, либо ловить момент и вентилировать. А лучше быстро избавляться, больше месяца не хранить. Удачи! Мне чот кажется, что и мышей в полях у нас поменьше, чем у вас. А вот козявок летом на опылении точно меньше |
|
|
|
22.12.2017, 18:10
|
|
Лишь бы не в ЮФО. Своего девать некуда... Из ПФО в ЮФО едет рожь (на побережье, своей же там уже давно нет) и слабенькая твердая азовским экспортерам... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
22.12.2017, 21:26
|
|
|
|
|
|
22.12.2017, 21:55
|
|
Не будет засухи даст Бог Нужна срочно засуха во всех регионах. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
22.12.2017, 22:25
|
|
Нужна срочно засуха во всех регионах. Полностью согласен..иначе беды этого сезона покажуться просто небольшим затруднением -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.12.2017, 22:46
|
|
НЕ ВЗДУМАЙ!! , пшеничка загляденье ВЕЗДЕ! Ух завалим на следующий год. Пшеница реально по всходам лучше ,чем в 16 году ,но на счет будущего урожая можно так сказать ,курица в гнезде ,яичко в п -е . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
22.12.2017, 23:09
|
|
Пшеница реально по всходам лучше ,чем в 16 году ,но на счет будущего урожая можно так сказать ,курица в гнезде ,яичко в п -е . Да в курсе я и про курочку и про яичко. Факт в том,что на данный момент все предпосылки для хорошего урожая. Надежда либо на засуху,либо на экспортеров,которые сольют как можно больше,до нового сезона. Хотя по мне,засуха более комфортное решение. И технику меньше насиловать,и с болячками проблем меньше.)) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 0:39 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |