|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.8.2018, 13:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Больше похоже на «попугать с/х производителей», чтобы с зерном легче расставались...это аргумент влияния на цену и решение побыстрее реализовать зерно. С какого перепуга пошлина?..,даже если и 100 млн будет, куда излишки?! да дело вообще не в количестве как таковом. и принятие решений, зачастую, и в большинстве своем, не обременены логикой. вот смотрите, что будет. пшеница будет дорожать. достигнет 15р с ндс (а потолок пока вообще не очевиден) на мск., или еще где, (в азове уже практически она есть - 13200+10%=14520р). начнут выть мукомолы и хлебопеки. включаться силы, которые "защищают" социальный слой. и т.д. все зависит от степени накала. а теперь вопрос - чем у нас умеют пытаться урегулировать проблемы??? правильно - ЗАПРЕТАМИ!!! примеров куча. тут все вместе - не умение решать проблемы, нету желания, логики, квалификации и тд. надеюсь, что ответил на Ваш вопрос. хотя запрет экспорта, ни когда не срабатывал на снижение цены. и при таком сценарии, опять таки выиграют все прочие страны, кроме нашей. надеюсь, до этого не дойдет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.8.2018, 13:24
|
|
да дело вообще не в количестве как таковом. и принятие решений, зачастую, и в большинстве своем, не обременены логикой. вот смотрите, что будет. пшеница будет дорожать. достигнет 15р с ндс (а потолок пока вообще не очевиден) на мск., или еще где, (в азове уже практически она есть - 13200+10%=14520р). начнут выть мукомолы и хлебопеки. включаться силы, которые "защищают" социальный слой. и т.д. все зависит от степени накала. а теперь вопрос - чем у нас умеют пытаться урегулировать проблемы??? правильно - ЗАПРЕТАМИ!!! примеров куча. тут все вместе - не умение решать проблемы, нету желания, логики, квалификации и тд. надеюсь, что ответил на Ваш вопрос. хотя запрет экспорта, ни когда не срабатывал на снижение цены. и при таком сценарии, опять таки выиграют все прочие страны, кроме нашей. надеюсь, до этого не дойдет. "Истинно, Истинно глаголет" коллега наш Причем, еще мягко так... острые углы сглаживает -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2018, 13:50
|
|
.... Причем, еще мягко так... острые углы сглаживает сдерживаюсь как могу -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.8.2018, 13:55
|
|
А чего у нас с курсом ? "Никогда такого не было... и вот опять" -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2018, 14:03
|
|
А чего у нас с курсом ? "Никогда такого не было... и вот опять" ёптель..... а я по слепоте смотрю типа 63,7р. а оказалось 64,7.... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.8.2018, 14:22
|
|
если качество норм, помимо протеина, то я бы по этой цене скупал. Игрок,думаю,мы с тобой созвонимся в середине зимы. Качество такое есть. Количество тоже. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.8.2018, 14:24
|
|
"Истинно, Истинно глаголет" коллега наш Причем, еще мягко так... острые углы сглаживает Запрет вряд ли. Но пошлину заоблачную могут. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.8.2018, 14:25
|
|
![]() Группа: Администраторы |
А чего у нас с курсом ? "Никогда такого не было... и вот опять" От страха, вот от чего https://www.rbc.ru/politics/08/08/2018/5b6a...b?from=newsfeed |
|
|
|
8.8.2018, 14:25
|
|
К теме, каждый второй звонящий из перекупов ( предпочитаю их называть посредниками) не забывает напомнить, что пшеницу следует продать побыстрее, ибо скоро закрыт экспорт будет.... есть ли мысли у кого? Пока это только спекуляции. Попытка словить рыбу в мутной воде. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.8.2018, 14:41
|
|
Игрок,думаю,мы с тобой созвонимся в середине зимы. Качество такое есть. Количество тоже. Да я, за всегда рад по общаться))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.8.2018, 14:43
|
|
Запрет вряд ли. Но пошлину заоблачную могут. Та ни... Я не про запрет. Я про величайший профессионализьмь. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2018, 14:48
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 14:51
|
|
https://www.zol.ru/n/2caea
Коварный план... Некто собирает все ( ну почти ) деньги и ставит на повышение цены пшеницы. Его друган объявляет: крупнейший экспортер пшеницы в ближайшее время прекращает поставки на экспорт. А шо ? Самим не хватает Рынок в панике, цена летит вверх. Долетает до верха. Фиксируется прибыль. Все деньги ставятся на снижение цены. Друган ( возможно другой) заверяет всех, что никаких таких запретов не будет: "Мы все проверили. Всем всего хватит и даже останется. И ваще... мы за открытый рынок и т.д." Цена летит вниз. Бинго! И не надо поднимать пенсионный возраст. Это была шутка, если чЁ. ( про возраст) -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2018, 16:33
|
|
https://www.zol.ru/n/2caea Коварный план... Некто собирает все ( ну почти ) деньги и ставит на повышение цены пшеницы. Его друган объявляет: крупнейший экспортер пшеницы в ближайшее время прекращает поставки на экспорт. А шо ? Самим не хватает Рынок в панике, цена летит вверх. Долетает до верха. Фиксируется прибыль. Все деньги ставятся на снижение цены. Друган ( возможно другой) заверяет всех, что никаких таких запретов не будет: "Мы все проверили. Всем всего хватит и даже останется. И ваще... мы за открытый рынок и т.д." Цена летит вниз. Бинго! И не надо поднимать пенсионный возраст. Это была шутка, если чЁ. ( про возраст) Мне не нравится этот коварный план, я при нем не вижу "семечку по 25" |
|
|
|
8.8.2018, 17:27
|
|
А вот более предметно на тему "курс рубля и что с ним может случиться"
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/ssha-...temy-1027441656 |
|
|
|
8.8.2018, 17:59
|
|
А вот более предметно на тему "курс рубля и что с ним может случиться" https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/ssha-...temy-1027441656 Тогда 1/500 -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
8.8.2018, 19:25
|
|
|
|
|
|
8.8.2018, 19:34
|
|
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
8.8.2018, 19:41
|
|
|
|
|
|