|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.4.2010, 18:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Цена нового урожая как минимум 4,50 за третий класс.Остальное блеф посмотрите на мониторинг мировых цен, и урожай России в 2010 году, и со поставте. Колебание цен от силы первые две недели уборки а потом только рост.
|
|
|
|
27.4.2010, 19:12
|
|
Цена нового урожая как минимум 4,50 за третий класс.Остальное блеф посмотрите на мониторинг мировых цен, и урожай России в 2010 году, и со поставте. Колебание цен от силы первые две недели уборки а потом только рост. Люди еще позапрошлогодний урожай не продали какой рост? Зерна кругом навалом, на три года хватит если вообще не сеять |
|
|
|
27.4.2010, 21:10
|
|
Ну я не знаю как у вас а у нас на данный момент зерно рассасывается со скоростью звука, правда за фураж цена 2,50. Тройка 3,20.
|
|
|
|
28.4.2010, 6:10
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
О каком росте можно говорить. Где ты взял такой монитор. Зерна очень много. На уборку я говорил о 3 классе. Роста в этом году не будет, за исключением июня - июля (возможно). Даже если уберём мало, а нас заставят отсчитаться в этом году по полной (и мы это сделаем). Этой эйфории хватит до нового года. И самый весомый аргумент. Не дадут повысить цены на муку в кризис. Это самое лёгкое, что имеет возможность сделать правительство. Смотрите французских фермеров и завидуйте их празднику жизни. Если сами праздновать не умеем.
|
|
|
|
28.4.2010, 9:32
|
|
То есть 400 повесившихся французских фермеров, как праздник?
Речь нужно вести только за 3 класс, а то что вы сейчас называете "зерном" надо мужественно выкинуть. Ваши 4-ки и 5-ки даже скотине мало подходят, белка-то нет! Очень много дилетантов в с/х, очень. Вырастят всякую хрень и ноют на форумах. Сейчас хоть 5 рублей дай за 3-ку с 25% не повезут, нету в природе! ( Во старый выступил) Удачи всем профессионалам! Искренно! -------------------- Кубань
|
|
|
|
28.4.2010, 11:47
|
|
Ну страый, эт ты зря - я 26% вожу и при чем с клопом до 2%. есть но согласен такой мало.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.4.2010, 11:49
|
|
То есть 400 повесившихся французских фермеров, как праздник? Речь нужно вести только за 3 класс, а то что вы сейчас называете "зерном" надо мужественно выкинуть. Ваши 4-ки и 5-ки даже скотине мало подходят, белка-то нет! Очень много дилетантов в с/х, очень. Вырастят всякую хрень и ноют на форумах. Сейчас хоть 5 рублей дай за 3-ку с 25% не повезут, нету в природе! ( Во старый выступил) Удачи всем профессионалам! Искренно! При всем моем уважении к вам позвольте не согласится. Тройки с 25% нет не потому, что много дилетантов, а совсем даже наоборот. При такой цене на пшеницу с высоким качеством нет ни какой заинтересованности и экономического смысла вкладываться . Вы сперва дайте 5 руб за 3-ку,да в уборку, да пару годков желательно, вот тогда посмотрим есть профессионалы или нет. Я лично и не планирую 3-ку получать, 4-ка с 20% - моя цель. |
|
|
|
28.4.2010, 11:55
|
|
Согласен, в этом сезоне производитель идет в количество, но не как не в качество.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.4.2010, 12:33
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Пшеницы з класса много с разным качеством клейковины. Упоминать и раздражать людей говоря о 5 рублях просто неприлично, а называть не профи вообще фарс. У нас наверное повесилось или повесится (в прямом и переносном смысл) не меньше. Но прово проехать по Москве хоть и на Ньюхолондах не дадут. Уродами сделают. Площади надо сокращать. Переждать в парах. И отчёт давать реальный. Хотя Россию не понять. Озимых насеяли больше и яровых в районах рапортуют увеличение. Будут нам ПУКИ и МЕДИ долго делать попкэнвздрючен. Сейчас ещё платное среднее образование введут для Гомлинов и ВВ плети раздодут. Всем здоровья и выдержки
|
|
|
|
28.4.2010, 12:52
|
|
Пшеницы з класса много с разным качеством клейковины. Упоминать и раздражать людей говоря о 5 рублях просто неприлично, а называть не профи вообще фарс. У нас наверное повесилось или повесится (в прямом и переносном смысл) не меньше. Но прово проехать по Москве хоть и на Ньюхолондах не дадут. Уродами сделают. Площади надо сокращать. Переждать в парах. И отчёт давать реальный. Хотя Россию не понять. Озимых насеяли больше и яровых в районах рапортуют увеличение. Будут нам ПУКИ и МЕДИ долго делать попкэнвздрючен. Сейчас ещё платное среднее образование введут для Гомлинов и ВВ плети раздодут. Всем здоровья и выдержки ШЕДЕВР! ОСОБЕННО ПРО Гомлинов ничо не понятно -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
28.4.2010, 13:27
|
|
Блин цены уже наверное не будет, щас за мой фураж дают 3300 за тонну, завтра продам тонн 200, цена уже больше 3500 не поднимется, 2 месяца до уборки осталось, потихоньку буду сдыхивать, а ведь в начале февраля я по 4200 90 тонн продал.
|
|
|
|
28.4.2010, 15:28
|
|
При всем моем уважении к вам позвольте не согласится. Тройки с 25% нет не потому, что много дилетантов, а совсем даже наоборот. При такой цене на пшеницу с высоким качеством нет ни какой заинтересованности и экономического смысла вкладываться . Вы сперва дайте 5 руб за 3-ку,да в уборку, да пару годков желательно, вот тогда посмотрим есть профессионалы или нет.
Я лично и не планирую 3-ку получать, 4-ка с 20% - моя цель. [/quote] Можете не согласиться, но так оно и есть. У нас в переработке такая же хрень. Снижение требований при заготовке (физикой с места ) вряд ли стимулирует производителя на качество. Внутри страны можно лаяться сколько угодно, но заграница вскоре совсем от нас откажется. Я же помню, что мы грузили и лили в 90-х и что сейчас. Положите руку на сердце и посмотрите в зеркало. Профанация и дилетанство разъедают нашу страну. Старая шутка - у нас все врачи и агрономы. Хорошо что хоть космонавтам не подсказываем, что им делать... Удачи -------------------- Кубань
|
|
|
|
28.4.2010, 15:57
|
|
То есть 400 повесившихся французских фермеров, как праздник? Речь нужно вести только за 3 класс, а то что вы сейчас называете "зерном" надо мужественно выкинуть. Ваши 4-ки и 5-ки даже скотине мало подходят, белка-то нет! Очень много дилетантов в с/х, очень. Вырастят всякую хрень и ноют на форумах. Сейчас хоть 5 рублей дай за 3-ку с 25% не повезут, нету в природе! ( Во старый выступил) Удачи всем профессионалам! Искренно! Уважаемый дайте мне цену в 5 рублей, я могу вам продать 3 кл с клейковиной 25-28% ИДК 80-90, в хозяйстве лежит 2500 тн. |
|
|
|
28.4.2010, 16:29
|
|
Можете не согласиться, но так оно и есть. У нас в переработке такая же хрень. Снижение требований при заготовке (физикой с места ) вряд ли стимулирует производителя на качество. Внутри страны можно лаяться сколько угодно, но заграница вскоре совсем от нас откажется. Я же помню, что мы грузили и лили в 90-х и что сейчас. Положите руку на сердце и посмотрите в зеркало. Профанация и дилетанство разъедают нашу страну. Старая шутка - у нас все врачи и агрономы. Хорошо что хоть космонавтам не подсказываем, что им делать... Удачи А вот тут соглашусь полностью, но не расстраивайтесь, будет и хуже. |
|
|
|
28.4.2010, 16:35
|
|
|
|
|
|
28.4.2010, 16:41
|
|
Уважаемый дайте мне цену в 5 рублей, я могу вам продать 3 кл с клейковиной 25-28% ИДК 80-90, в хозяйстве лежит 2500 тн. У нас в хозяйствах и у фермеров полно тройки с 25-28% только цена на нее почему то не 5 рублей а 2,5, не вижу смысла экономического в такой тройке |
|
|
|
28.4.2010, 18:44
|
|
|
|
|
|
28.4.2010, 19:57
|
|
|
|
|
|
29.4.2010, 10:23
|
|
|
|
|
|
30.4.2010, 15:38
|
|
не много не по теме, вопрос к Paulus вы наверное занимаетесь твёрдыми сортами пшеницы? не можете рассказать о технологии выращивания её?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2026, 11:47 |