|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.3.2019, 8:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Чот негусто
Минсельхоз предложил минимальные закупочные цены на зерно в 2019–2020 годах https://www.zol.ru/n/2e25d |
|
|
|
25.3.2019, 8:48
|
|
Чот негусто Минсельхоз предложил минимальные закупочные цены на зерно в 2019–2020 годах https://www.zol.ru/n/2e25d Могло быть хуже, поверьте. В целом для рынка первые ориентиры, и не самый плохой вариант. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.3.2019, 11:55
|
|
Чот негусто Минсельхоз предложил минимальные закупочные цены на зерно в 2019–2020 годах https://www.zol.ru/n/2e25d Это пук в воздух. Просто вид активной (бурной)жизнедеятельности, с переживанием с заботой. |
|
|
|
26.3.2019, 22:51
|
|
Все,закончили с пшеницей.
Сегодня последние остатки отгрузили по 13рубле без НДС.Правда пришлось камазы таскать,весна! Всем кто ещё не продал,желаю дождаться вашей цены! -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
27.3.2019, 8:24
|
|
Экспортные цены пшеницы возобновили рост
https://www.zol.ru/n/2e278 Экспортные цены российской пшеницы выросли на прошлой неделе в контексте роста мировых площадок; поддержку ценам оказал и укреплявшийся на прошлой неделе рубль. По данным ИКАР, в Новороссийске цена тонны пшеницы с 12,5-процентным содержанием протеина поднялась в пятницу до $227 с $222 франко-борт неделей ранее. СовЭкон зафиксировал рост цены тонны этого класса пшеницы на глубокой воде на $3 до $226 за тонну. Данные Refinitiv <KTS-W12RUBS-FOB> свидетельствуют о росте до $226 за тонну франко-борт в пятницу с $223,5 неделей ранее ... Констатация фактов и мне так хочется . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
27.3.2019, 11:14
|
|
Экспортные цены пшеницы возобновили рост https://www.zol.ru/n/2e278 Экспортные цены российской пшеницы выросли на прошлой неделе в контексте роста мировых площадок; поддержку ценам оказал и укреплявшийся на прошлой неделе рубль. По данным ИКАР, в Новороссийске цена тонны пшеницы с 12,5-процентным содержанием протеина поднялась в пятницу до $227 с $222 франко-борт неделей ранее. СовЭкон зафиксировал рост цены тонны этого класса пшеницы на глубокой воде на $3 до $226 за тонну. Данные Refinitiv <KTS-W12RUBS-FOB> свидетельствуют о росте до $226 за тонну франко-борт в пятницу с $223,5 неделей ранее ... Констатация фактов и мне так хочется . может надо пользоваться ситуацией? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.3.2019, 19:12
|
|
может надо пользоваться ситуацией? Надо бы,да только где ее пшеницу взять ??? Случайно попалась статья .!?Фермеры от Миссури до Южной Дакоты видели, как их поля кукурузы и сои были затоплены вышедшими из берегов реками, при начале таяния зимнего снега, что является признаком того, что запасы снега в Северной Дакоте велики, и когда температура прогреется можно ожидать очередного удара стихии. Фермеры, занимающие второе место в мире по экспорту пшеницы, засеяли наименьшее количество гектаров озимой пшеницы за 110 лет из-за дождей. В настоящее время сильные снегопады угрожают посеву яровой пшеницы, что составляет до трети общего годового производства пшеницы в США .. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
28.3.2019, 10:48
|
|
Надо бы,да только где ее пшеницу взять ??? Случайно попалась статья .!?Фермеры от Миссури до Южной Дакоты видели, как их поля кукурузы и сои были затоплены вышедшими из берегов реками, при начале таяния зимнего снега, что является признаком того, что запасы снега в Северной Дакоте велики, и когда температура прогреется можно ожидать очередного удара стихии. Фермеры, занимающие второе место в мире по экспорту пшеницы, засеяли наименьшее количество гектаров озимой пшеницы за 110 лет из-за дождей. В настоящее время сильные снегопады угрожают посеву яровой пшеницы, что составляет до трети общего годового производства пшеницы в США .. Согласен полностью. Если всё так, как пишут, то биржи ещё должны отреагировать на это. Пока тишина. На месте мельники готовы платить максимальную цену на пшеницу. Даже с премией от цены в порту. Но её просто очень мало и фактор внутреннего спроса не даёт цене просесть. (Ростов) |
|
|
|
28.3.2019, 10:55
|
|
Согласен полностью. Если всё так, как пишут, то биржи ещё должны отреагировать на это. Пока тишина. На месте мельники готовы платить максимальную цену на пшеницу. Даже с премией от цены в порту. Но её просто очень мало и фактор внутреннего спроса не даёт цене просесть. (Ростов) На югах да. Но есть другие регионы. Там зерна в избытке. Очень сильно географически размазано зерно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.3.2019, 11:52
|
|
У нас дешевеет вторую неделю, да не шутейно, с шагом 500 руб, с с понедельника айдырдинский элеватор - 10500.
-------------------- Восток Оренбуржья
|
|
|
|
2.4.2019, 12:27
|
|
![]() Группа: Администраторы |
Кукурузные поля США - Good bye, America, O!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
2.4.2019, 12:29
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.4.2019, 13:57
|
|
Кукурузные поля США - Good bye, America, O! Жесть((((....Зерно набухло от воды и силоса разорвало...урожай пропал, да ещё и силосам кердык. -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
9.4.2019, 21:16
|
|
Цены на пшеницу растут в портах ,это только начала апреля ? https://www.zol.ru/n/2e416
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
9.4.2019, 22:38
|
|
Цены на пшеницу растут в портах ,это только начала апреля ? https://www.zol.ru/n/2e416 У нас и местные переработчики рыщут продоволку ищут...но такое ощущение, что мало пшенички осталось. Могу ошибаться, но позванивают часто, хотя всем объявил (постоянным клиентам) что зачистился давно. И по кукурузе тоже будет интересно, жаль что продавать будет нечего летом...закон такой, как нечего продавать, так и цены прут🤓...в мае планируем последний объем сбросить. Последние продажи куки были в диапазоне 12100-12500 с НДС с места -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
10.4.2019, 7:19
|
|
У нас и местные переработчики рыщут продоволку ищут...но такое ощущение, что мало пшенички осталось. Могу ошибаться, но позванивают часто, хотя всем объявил (постоянным клиентам) что зачистился давно. И по кукурузе тоже будет интересно, жаль что продавать будет нечего летом...закон такой, как нечего продавать, так и цены прут🤓...в мае планируем последний объем сбросить. Последние продажи куки были в диапазоне 12100-12500 с НДС с места Закон обратный: цены растут, т.к. нечего продавать |
|
|
|
10.4.2019, 9:31
|
|
У нас и местные переработчики рыщут продоволку ищут...но такое ощущение, что мало пшенички осталось. Могу ошибаться, но позванивают часто, хотя всем объявил (постоянным клиентам) что зачистился давно. И по кукурузе тоже будет интересно, жаль что продавать будет нечего летом...закон такой, как нечего продавать, так и цены прут...в мае планируем последний объем сбросить. Последние продажи куки были в диапазоне 12100-12500 с НДС с места если у вас нет, это не значит что у других нет. |
|
|
|
10.4.2019, 10:49
|
|
еще раз. зерна в достатке. но имеем географический перекос размещения остатков и потребителей. с сибири, башкирии и тд., пулей зерно не переместишь. внутрянка так же будет поддерживать пока цены. и сейчас не самое плохое время продавать.
рост цен - да подняли на 200р. я думаю это не тот рост который ждут держатели. ведь хотим +1000/1500р. не исключаю, что для выполнения контрактов внешних цена по югу еще подымется. но все понимаем - это уже угар экспортеров в глубокий минус будет - но кого ... чужое горе. плюс сейчас много куда не заедешь. плюс посевная. по ходу исчезновения данных проблем, будет нарастать предложение. думаю, до мая достаточно еще комфортно будет. а вот после майских, думаю все со свистом полетит вниз. минус баксов 30/35 по югам. а падение где зерно есть в избытке, будет еще более прогрессивным. одно спасение - ослабление рубля. но тут прогнозов куча и взаимоисключающих. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.4.2019, 18:21
|
|
еще раз. зерна в достатке. но имеем географический перекос размещения остатков и потребителей. с сибири, башкирии и тд., пулей зерно не переместишь. внутрянка так же будет поддерживать пока цены. и сейчас не самое плохое время продавать. рост цен - да подняли на 200р. я думаю это не тот рост который ждут держатели. ведь хотим +1000/1500р. не исключаю, что для выполнения контрактов внешних цена по югу еще подымется. но все понимаем - это уже угар экспортеров в глубокий минус будет - но кого ... чужое горе. плюс сейчас много куда не заедешь. плюс посевная. по ходу исчезновения данных проблем, будет нарастать предложение. думаю, до мая достаточно еще комфортно будет. а вот после майских, думаю все со свистом полетит вниз. минус баксов 30/35 по югам. а падение где зерно есть в избытке, будет еще более прогрессивным. одно спасение - ослабление рубля. но тут прогнозов куча и взаимоисключающих. В этом году замечательные цены на зерновые и если кто тот ждет еще существенного роста, то это уже перебор. Тот случай когда я согласен с Igrok и не стоит испытывать судьбу. Конечно часто и с нас шкуру снимают, но это крайности. -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
10.4.2019, 18:46
|
|
С 9 апреля Новоорский элеватор уронил цену на тройку с кл. 27+ сразу на целую тысячу, с 11 до 10
-------------------- Восток Оренбуржья
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 17:53 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |