|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.1.2021, 18:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Владимир, но не работает это так. Риф и прочие угорают. Но это не значит, что цена должна быть +3000р. Я так и не понял на что я должен опереться и получить этот плюс. 3тр для зерна это очень много. Если только курс. Хотя конечно я бы, не отказался от +3000р. Но это сказка. Иногда и сказка становится былью, надо только поверить))) .Я думаю, что Риф не угорает совсем! если бы угорал, мы бы уже увидели цену 19р/кг и разбивку цен по сортам! , - это мое видение, никому его не навязываю)).Он , это риф, просто несколько отличается от других. Я уже приводил факт, что у ЮРы 500 000 га земли, а это надо учитывать! потому что это миллионы тонн собственного зерна , купленного у самого себя по себестоимости. Он может позволить себе держать низкую цену спроса..на лоха)). Риф не может долго баловаться, если он собирается работать дальше, а он похоже собирается, но еще не пригорает.. 3000р - это может быть много, если их плюсануть к 17500 Рифа, а к 14000 Гленкора- это очень мало уже при сегодняшней цене Рифа 17500..) так что ,- все относительно)). На что опереться, чтобы получить этот плюс? - только на плечо друга , такого же как ты, владельца зерна . Вместе победим)) Выставляем цены предложения на доску ЗОЛа и вперед! Всем будет понятно, что мы продаем, сколько за это хотим и рано или чуть позже все получится)) Вы же в курсе, что спрос рождает предложение, - предлагаем свои цены и спрос быстрее разродится))) |
|
|
|
11.1.2021, 18:20
|
|
Виталий! Вопрос про НДС , сугубо мое мнение, от лукавого! Почему? Опустились ли мы ниже Украины? - нет, мы не опустились,я надеюсь)), а опустились наши "партнеры" в своих прайсах. Но это легко "лечится"- отсутствие очередей у их ворот приводит к балансу цен спроса и предложения. Просто эти цены надо правильно расчитать и объявить свои прайсы цен предложения!, а то они могут думать, что мы забастовку объявили)) .."где это видано, близкий к рекордному урожай и вводят ограничения, пошлины"..?- мировой рынок учел уже все эти "нюансы"и цены выросли на эти самые величины, т.е. наши цены остаются в том же пределе, что и раньше были достигнуты. 19р.Новорос. Как вам такой ответ нравится?)) Про НДС, я спросил чтобы было понимание для сравнения цен у нас и на Украине, только для этого. А про ОПУСТИЛИСЬ, я имел ввиду не о ЦЕНАХ, а о нашей стране, как она опустилась во главе с «нашими рулевыми» ниже плинтуса. Помните как ввели пошлину в 2014 году?...И потом говорили что такого больше не будет, что сделали выводы😂 теперь учтём все ошибки, в том числе о скоропалительности введения пошлин🥸...и вот УЧЛИ, как при ПОНОСЕ, боялись что штаны не успеют снять...просто противно даже писать на эту тему. По существу, тоже ждём цену франко сарай или на вагоне ~17-17,5 если с учетом доставки то примерно на Новороссийске от нас будет ~19-19,5 -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
11.1.2021, 18:49
|
|
Про НДС, я спросил чтобы было понимание для сравнения цен у нас и на Украине, только для этого. По существу, тоже ждём цену франко сарай или на вагоне ~17-17,5 если с учетом доставки то примерно на Новороссийске от нас будет ~19-19,5 Для понимания, нашу цену берем без ндс! потому что ндс возвратный, а украинскую сравниваем с ней .Норм., это не 14-15 сегодняшние.. Терпенье и труд, - все перетрут))- Цена будет! |
|
|
|
11.1.2021, 18:59
|
|
Цену надо считать очищенную. Без НДС.
Лозунгами типа победа будет за нами - рынок не напугать. Не будет нас, будут другие. Пшеница это не семечка наша и Украины. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.1.2021, 19:09
|
|
Цену надо считать очищенную. Без НДС. Лозунгами типа победа будет за нами - рынок не напугать. Не будет нас, будут другие. Пшеница это не семечка наша и Украины. Нашу без ндс, украинскую - как в прайсе, там все предусмотрено, ндс невозвратный и это уже учтено в цене)). Мы никого не пугаем)) .предлагаем рыночные цены. "Не будет нас"...И куда мы денемся? что за предположения??)) - пшеница не семечка.. - а кто с этим спорил? |
|
|
|
12.1.2021, 9:13
|
|
![]() Группа: Администраторы |
Иногда и сказка становится былью, надо только поверить))) .Я думаю, что Риф не угорает совсем! если бы угорал, мы бы уже увидели цену 19р/кг и разбивку цен по сортам! , - это мое видение, никому его не навязываю)).Он , это риф, просто несколько отличается от других. Я уже приводил факт, что у ЮРы 500 000 га земли, а это надо учитывать! потому что это миллионы тонн собственного зерна , купленного у самого себя по себестоимости. Он может позволить себе держать низкую цену спроса..на лоха)). Риф не может долго баловаться, если он собирается работать дальше, а он похоже собирается, но еще не пригорает.. 3000р - это может быть много, если их плюсануть к 17500 Рифа, а к 14000 Гленкора- это очень мало уже при сегодняшней цене Рифа 17500..) так что ,- все относительно)). На что опереться, чтобы получить этот плюс? - только на плечо друга , такого же как ты, владельца зерна . Вместе победим)) Выставляем цены предложения на доску ЗОЛа и вперед! Всем будет понятно, что мы продаем, сколько за это хотим и рано или чуть позже все получится)) Вы же в курсе, что спрос рождает предложение, - предлагаем свои цены и спрос быстрее разродится))) Вас услышали ))) https://www.zol.ru/n/329a0 |
|
|
|
12.1.2021, 9:16
|
|
Вас услышали ))) https://www.zol.ru/n/329a0 Ничего нового. Отыграет рынок и эту пошлину, а дальше? Запретили бы уже и не позорились. |
|
|
|
12.1.2021, 12:22
|
|
больше шутить не буду...
https://www.zol.ru/n/329a0 -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.1.2021, 12:30
|
|
Добьются меньше будем сеять. Без удобрений к тому же.
-------------------- Север Волгоградской
|
|
|
|
12.1.2021, 12:34
|
|
"Обсуждается новый размер пошлины - 50 евро за тонну из-за того, что цены на внутреннем рынке, как ожидалось, не снизились", - заявил один из н...
а что ожидали то??? не раз проходили это. запрет, автоматом добавляет на внешних. ни чему что ли не учит жизнь. ведь если введут пошлину, а точнее увеличат размер, добьются того же самого. и рубанут схтп. в плане того, что ни какого планирования ВООБЩЕ не возможно. я общался с производителями, и они искренне, говорят, а на/за чем, я должен развиваться вкладывать и тд. если потом все под нож. одно хозяйство, дает работы целой цепочке производств. и ведь эта цепочка, так же не дополучит выручку. и так по кругу. ну включите уже мозги товарищи (глас вопиющего в пустыне) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.1.2021, 12:41
|
|
ждите, сейчас и это аукнется.
https://www.zol.ru/n/329ac "Абрамченко поручила Минсельхозу контролировать производителей социально значимых товаров" "Я дала поручение Минсельхозу по социально значимым товарам смотреть на самочувствие производителей наиболее пристально и внимательно, постоянно держать руку на пульсе", - сообщила она. всё мужики, теперь я за вас спокоен. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.1.2021, 12:50
|
|
ждите, сейчас и это аукнется. https://www.zol.ru/n/329ac "Абрамченко поручила Минсельхозу контролировать производителей социально значимых товаров" "Я дала поручение Минсельхозу по социально значимым товарам смотреть на самочувствие производителей наиболее пристально и внимательно, постоянно держать руку на пульсе", - сообщила она. всё мужики, теперь я за вас спокоен. Враги народа -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
12.1.2021, 14:58
|
|
ждите, сейчас и это аукнется. https://www.zol.ru/n/329ac "Абрамченко поручила Минсельхозу контролировать производителей социально значимых товаров" "Я дала поручение Минсельхозу по социально значимым товарам смотреть на самочувствие производителей наиболее пристально и внимательно, постоянно держать руку на пульсе", - сообщила она. всё мужики, теперь я за вас спокоен. Интересно, что они там употребляют? И вроде всё как у всех. Родились, росли, учились, любили. Мечтали о мире во всём мире, о том как сделают что-то важное для страны и людей, проживающих в ней. Куда это всё делось? Что в головах у этих людей? По теме: отвезли машинку ячменя на левый берег. 14.2 без НДС. На приемке машин нет вообще. |
|
|
|
12.1.2021, 15:04
|
|
Гены, кожаная тужурка, наган за поясом, отобрать, поделить унизить.
-------------------- Север Волгоградской
|
|
|
|
12.1.2021, 17:28
|
|
Интересно, что они там употребляют? И вроде всё как у всех. Родились, росли, учились, Да родились, учились...эти и им подобные, которые управляют страной 👇
Прикрепленные файлы
-------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
12.1.2021, 18:03
|
|
|
|
|
|
12.1.2021, 18:18
|
|
|
|
|
|
12.1.2021, 20:20
|
|
Устаревшая инфа ))) Рулят и давно другие Это понятно, это как пример...таких много и они будут менять друг друга, но сути это не изменит -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
12.1.2021, 21:04
|
|
|
|
|
|
12.1.2021, 22:22
|
|
Никто не в курсе, казахи, белорусы проявляют активность в покупке зерна сейчас ?
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 9:28 |