На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 1167 1168 1169 1170 1171 > »   
Владимир Никонов
сообщение 11.1.2021, 18:18
Сообщение #23361

Цитата(igrok @ 11.1.2021, 17:19) *
Владимир, но не работает это так. Риф и прочие угорают. Но это не значит, что цена должна быть +3000р. Я так и не понял на что я должен опереться и получить этот плюс. 3тр для зерна это очень много.
Если только курс.
Хотя конечно я бы, не отказался от +3000р. Но это сказка.

Иногда и сказка становится былью, надо только поверить))) .Я думаю, что Риф не угорает совсем! если бы угорал, мы бы уже увидели цену 19р/кг и разбивку цен по сортам! , - это мое видение, никому его не навязываю)).Он , это риф, просто несколько отличается от других. Я уже приводил факт, что у ЮРы 500 000 га земли, а это надо учитывать! потому что это миллионы тонн собственного зерна , купленного у самого себя по себестоимости. Он может позволить себе держать низкую цену спроса..на лоха)). Риф не может долго баловаться, если он собирается работать дальше, а он похоже собирается, но еще не пригорает..
3000р - это может быть много, если их плюсануть к 17500 Рифа, а к 14000 Гленкора- это очень мало уже при сегодняшней цене Рифа 17500..) так что ,- все относительно)).
На что опереться, чтобы получить этот плюс? - только на плечо друга , такого же как ты, владельца зерна . Вместе победим)) Выставляем цены предложения на доску ЗОЛа и вперед! Всем будет понятно, что мы продаем, сколько за это хотим и рано или чуть позже все получится)) Вы же в курсе, что спрос рождает предложение, - предлагаем свои цены и спрос быстрее разродится)))

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 11.1.2021, 18:20
Сообщение #23362

Цитата(Владимир Никонов @ 11.1.2021, 17:03) *
Виталий! Вопрос про НДС , сугубо мое мнение, от лукавого! Почему?
Опустились ли мы ниже Украины? - нет, мы не опустились,я надеюсь)), а опустились наши "партнеры" в своих прайсах. Но это легко "лечится"- отсутствие очередей у их ворот приводит к балансу цен спроса и предложения. Просто эти цены надо правильно расчитать и объявить свои прайсы цен предложения!, а то они могут думать, что мы забастовку объявили))
.."где это видано, близкий к рекордному урожай и вводят ограничения, пошлины"..?- мировой рынок учел уже все эти "нюансы"и цены выросли на эти самые величины, т.е. наши цены остаются в том же пределе, что и раньше были достигнуты. 19р.Новорос.
Как вам такой ответ нравится?))

Про НДС, я спросил чтобы было понимание для сравнения цен у нас и на Украине, только для этого.
А про ОПУСТИЛИСЬ, я имел ввиду не о ЦЕНАХ, а о нашей стране, как она опустилась во главе с «нашими рулевыми» ниже плинтуса. Помните как ввели пошлину в 2014 году?...И потом говорили что такого больше не будет, что сделали выводы😂 теперь учтём все ошибки, в том числе о скоропалительности введения пошлин🥸...и вот УЧЛИ, как при ПОНОСЕ, боялись что штаны не успеют снять...просто противно даже писать на эту тему.
По существу, тоже ждём цену франко сарай или на вагоне ~17-17,5 если с учетом доставки то примерно на Новороссийске от нас будет ~19-19,5

--------------------
Северо-запад Курской области

+Цитировать сообщение
Владимир Никонов
сообщение 11.1.2021, 18:49
Сообщение #23363

Цитата(VITALY3691 @ 11.1.2021, 19:20) *
Про НДС, я спросил чтобы было понимание для сравнения цен у нас и на Украине, только для этого. По существу, тоже ждём цену франко сарай или на вагоне ~17-17,5 если с учетом доставки то примерно на Новороссийске от нас будет ~19-19,5

Для понимания, нашу цену берем без ндс! потому что ндс возвратный, а украинскую сравниваем с ней .Норм., это не 14-15 сегодняшние.. Терпенье и труд, - все перетрут))- Цена будет!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.1.2021, 18:59
Сообщение #23364

Цену надо считать очищенную. Без НДС.
Лозунгами типа победа будет за нами - рынок не напугать. Не будет нас, будут другие. Пшеница это не семечка наша и Украины.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Владимир Никонов
сообщение 11.1.2021, 19:09
Сообщение #23365

Цитата(igrok @ 11.1.2021, 19:59) *
Цену надо считать очищенную. Без НДС.
Лозунгами типа победа будет за нами - рынок не напугать. Не будет нас, будут другие. Пшеница это не семечка наша и Украины.

Нашу без ндс, украинскую - как в прайсе, там все предусмотрено, ндс невозвратный и это уже учтено в цене)).
Мы никого не пугаем)) .предлагаем рыночные цены.
"Не будет нас"...И куда мы денемся? что за предположения??))
- пшеница не семечка.. - а кто с этим спорил?

+Цитировать сообщение
gringo
сообщение 12.1.2021, 9:13
Сообщение #23366

Цитата(Владимир Никонов @ 11.1.2021, 18:18) *
Иногда и сказка становится былью, надо только поверить))) .Я думаю, что Риф не угорает совсем! если бы угорал, мы бы уже увидели цену 19р/кг и разбивку цен по сортам! , - это мое видение, никому его не навязываю)).Он , это риф, просто несколько отличается от других. Я уже приводил факт, что у ЮРы 500 000 га земли, а это надо учитывать! потому что это миллионы тонн собственного зерна , купленного у самого себя по себестоимости. Он может позволить себе держать низкую цену спроса..на лоха)). Риф не может долго баловаться, если он собирается работать дальше, а он похоже собирается, но еще не пригорает..
3000р - это может быть много, если их плюсануть к 17500 Рифа, а к 14000 Гленкора- это очень мало уже при сегодняшней цене Рифа 17500..) так что ,- все относительно)).
На что опереться, чтобы получить этот плюс? - только на плечо друга , такого же как ты, владельца зерна . Вместе победим)) Выставляем цены предложения на доску ЗОЛа и вперед! Всем будет понятно, что мы продаем, сколько за это хотим и рано или чуть позже все получится)) Вы же в курсе, что спрос рождает предложение, - предлагаем свои цены и спрос быстрее разродится)))

Вас услышали ))) https://www.zol.ru/n/329a0

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 12.1.2021, 9:16
Сообщение #23367

Цитата(gringo @ 12.1.2021, 9:13) *
Вас услышали ))) https://www.zol.ru/n/329a0

Ничего нового. Отыграет рынок и эту пошлину, а дальше? Запретили бы уже и не позорились.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.1.2021, 12:22
Сообщение #23368

больше шутить не буду...
https://www.zol.ru/n/329a0

--------------------

+Цитировать сообщение
Сергей fermer
сообщение 12.1.2021, 12:30
Сообщение #23369

Добьются меньше будем сеять. Без удобрений к тому же.

--------------------
Север Волгоградской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.1.2021, 12:34
Сообщение #23370

"Обсуждается новый размер пошлины - 50 евро за тонну из-за того, что цены на внутреннем рынке, как ожидалось, не снизились", - заявил один из н...

а что ожидали то??? не раз проходили это. запрет, автоматом добавляет на внешних. ни чему что ли не учит жизнь.
ведь если введут пошлину, а точнее увеличат размер, добьются того же самого.
и рубанут схтп. в плане того, что ни какого планирования ВООБЩЕ не возможно.
я общался с производителями, и они искренне, говорят, а на/за чем, я должен развиваться вкладывать и тд. если потом все под нож.
одно хозяйство, дает работы целой цепочке производств. и ведь эта цепочка, так же не дополучит выручку. и так по кругу. ну включите уже мозги товарищи (глас вопиющего в пустыне)

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.1.2021, 12:41
Сообщение #23371

ждите, сейчас и это аукнется.
https://www.zol.ru/n/329ac
"Абрамченко поручила Минсельхозу контролировать производителей социально значимых товаров"

"Я дала поручение Минсельхозу по социально значимым товарам смотреть на самочувствие производителей наиболее пристально и внимательно, постоянно держать руку на пульсе", - сообщила она.

всё мужики, теперь я за вас спокоен.

--------------------

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 12.1.2021, 12:50
Сообщение #23372

Цитата(igrok @ 12.1.2021, 12:41) *
"Абрамченко поручила Минсельхозу контролировать производителей социально значимых товаров"

"Я дала поручение Минсельхозу по социально значимым товарам смотреть на самочувствие производителей наиболее пристально и внимательно, постоянно держать руку на пульсе", - сообщила она.

Враги народа

--------------------

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 12.1.2021, 14:58
Сообщение #23373

Цитата(igrok @ 12.1.2021, 12:41) *

Интересно, что они там употребляют? И вроде всё как у всех. Родились, росли, учились, любили. Мечтали о мире во всём мире, о том как сделают что-то важное для страны и людей, проживающих в ней. Куда это всё делось? Что в головах у этих людей? По теме: отвезли машинку ячменя на левый берег. 14.2 без НДС. На приемке машин нет вообще.

+Цитировать сообщение
Сергей fermer
сообщение 12.1.2021, 15:04
Сообщение #23374

Гены, кожаная тужурка, наган за поясом, отобрать, поделить унизить.

--------------------
Север Волгоградской

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 12.1.2021, 17:28
Сообщение #23375

Цитата(земледелец @ 12.1.2021, 14:58) *
Интересно, что они там употребляют? И вроде всё как у всех. Родились, росли, учились,

Да родились, учились...эти и им подобные, которые управляют страной 👇

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  848E2981_3D74_4648_9E01_9B9772A6786E.jpeg ( 116,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72

--------------------

+Цитировать сообщение
gringo
сообщение 12.1.2021, 18:03
Сообщение #23376

Цитата(VITALY3691 @ 12.1.2021, 17:28) *
Да родились, учились...эти и им подобные, которые управляют страной 👇

Устаревшая инфа ))) Рулят и давно другие

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 12.1.2021, 18:18
Сообщение #23377

Цитата(gringo @ 12.1.2021, 18:03) *

Так разницы по большому счету нет. Что белые, что красные - все грабят.

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 12.1.2021, 20:20
Сообщение #23378

Цитата(gringo @ 12.1.2021, 18:03) *

Это понятно, это как пример...таких много и они будут менять друг друга, но сути это не изменит

--------------------

+Цитировать сообщение
gringo
сообщение 12.1.2021, 21:04
Сообщение #23379

Цитата(VITALY3691 @ 12.1.2021, 20:20) *
Это понятно, это как пример...таких много и они будут менять друг друга, но сути это не изменит

Так то то и оно, что почитай уже 20 лет не меняются )))

+Цитировать сообщение
Филосерфер
сообщение 12.1.2021, 22:22
Сообщение #23380

Никто не в курсе, казахи, белорусы проявляют активность в покупке зерна сейчас ?

--------------------
север Тамбовской

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 1167 1168 1169 1170 1171 > »