|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.1.2021, 18:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
До весов перегружают. Бизнес налажен. есть такое. но, глупо думать, что это не видно. это очень на поверхности. думаю, руки и до этого дойдут. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.1.2021, 18:16
|
|
а это не одно и тоже? не совсем. точне совсем нет карману, бюджет не товарищ -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.1.2021, 19:33
|
|
есть такое. но, глупо думать, что это не видно. это очень на поверхности. думаю, руки и до этого дойдут. Решение уже найдено. ЕГАИС на зерно будет. Весы в каждом хозяйстве обязательно, тоже онлайн. Грузим машину взвешиваем регистрируем и она уезжает, на месте выгрузки снова взвешивается и регистрируется . Цифры должны биться. По два раза перегружать машину врятли будут |
|
|
|
29.1.2021, 19:47
|
|
Да, рамки, уважаемый коллега! И почему 16-18? До 28 тонн вполне возможно! Банкет в любом случае за наш счет, так лучше пусть деньги текут в бюджет, чем в карманы! Очень верно замечено лучше в бюджет..... кстати у нас рамки ставятся повсеместно. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
29.1.2021, 19:55
|
|
Решение уже найдено. ЕГАИС на зерно будет. Весы в каждом хозяйстве обязательно, тоже онлайн. Грузим машину взвешиваем регистрируем и она уезжает, на месте выгрузки снова взвешивается и регистрируется . Цифры должны биться. По два раза перегружать машину врятли будут Это как? А сколько возвратов, несовпадений по качеству, и т.д и т.п. Вы это от себя придумали или доказательства есть? Особенно про обязательные весы онлайн в каждом хозяйстве. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
29.1.2021, 20:19
|
|
есть такое. но, глупо думать, что это не видно. это очень на поверхности. думаю, руки и до этого дойдут. Да я за обеими руками! Только вот напрягает меня эта избирательность! Во-первых, рамки и ещё раз рамки! Во-вторых, почему одни зерновозы? А тонары с щебнем и песком? Почему они не вне этого всего? |
|
|
|
29.1.2021, 21:12
|
|
Да я за обеими руками! Только вот напрягает меня эта избирательность! Во-первых, рамки и ещё раз рамки! Во-вторых, почему одни зерновозы? А тонары с щебнем и песком? Почему они не вне этого всего? Я задам вопросы где надо. Не за щебень. Он мне параллельно. А вот за то что перегрузы едут, и перегружают - это в пути около портов, точно мне не надо. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.1.2021, 21:18
|
|
Я задам вопросы где надо. Не за щебень. Он мне параллельно. А вот за то что перегрузы едут, и перегружают - это в пути около портов, точно мне не надо. Ну и зря. Имею ввиду щебень и иже с ним! Это сказывается на нас очень даже не слабо! Мы же главные разрушители дорог! Ан нет! Их убивают те, кто их делает! |
|
|
|
29.1.2021, 21:25
|
|
Всё же, респект РИФу! Достойные ребята! Все спеклись! Ну или почти все. Хотя мельники тоже рядом!
|
|
|
|
29.1.2021, 21:27
|
|
Ну и зря. Имею ввиду щебень и иже с ним! Это сказывается на нас очень даже не слабо! Мы же главные разрушители дорог! Ан нет! Их убивают те, кто их делает! Мне важно мой бизнес и его сопутствующие. Щебень и тд, на мой бизнес не влияет. Хоть это и не правильно. Поэтому я сосредоточусь на том, что мне важно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.1.2021, 21:31
|
|
Всё же, респект РИФу! Достойные ребята! Все спеклись! Ну или почти все. Хотя мельники тоже рядом! Не спеклись, а заняли выжидательную позу. А риф и иже с ним, у них контракты. И сейчас они не плохо зарабатывают на завозе. Я не осуждаю. Просто экспортёр, он работает на объёмах. А внутрянка пыжится на цене. И с нетерпением ждёт, ну когда когда 1 марта. Театр абсурда -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.1.2021, 21:38
|
|
Не спеклись, а заняли выжидательную позу. А риф и иже с ним, у них контракты. И сейчас они не плохо зарабатывают на завозе. Я не осуждаю. Просто экспортёр, он работает на объёмах. А внутрянка пыжится на цене. И с нетерпением ждёт, ну когда когда 1 марта. Театр абсурда Театр абсурда! Верно подмечено. Посмотрим со стороны. Интересно, что придумают в новом сезоне? Пути господни неисповедимы! |
|
|
|
29.1.2021, 21:46
|
|
Мне важно мой бизнес и его сопутствующие. Щебень и тд, на мой бизнес не влияет. Хоть это и не правильно. Поэтому я сосредоточусь на том, что мне важно. Ещё раз повторю, зря! Даже не просто зря, а позиция так себе. Нас же напрягли именно из-за перегруза? Именно нас! Мы все в одной лодке! Это не только проблемы с/х производителей, но и иже с ними! Почему этот самый перегруз, который всем набил оскомину, касается только нас? Почему это не касается дорожников? Почему? И самое главное, почему это не видят, нет , конечно же видят. Сформулирую иначе, почему так внаглую это делают? |
|
|
|
29.1.2021, 22:49
|
|
Благодетели наши думу думают, ночей не спят, как нам помочь https://www.interfax.ru/business/748552[/url]
|
|
|
|
30.1.2021, 11:58
|
|
Это как? А сколько возвратов, несовпадений по качеству, и т.д и т.п. Вы это от себя придумали или доказательства есть? Особенно про обязательные весы онлайн в каждом хозяйстве. Доказательства увидите сами в следующем году. В группе выкладывали письмо минсельхоза алтайского края, что в рамках реализации системы государственного контроля движения зерна все руководителям хозяйств обеспечить наличие весов в хозяйстве |
|
|
|
30.1.2021, 13:41
|
|
Благодетели наши думу думают, ночей не спят, как нам помочь https://www.interfax.ru/business/748552[/url] "Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. "Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать", — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление. Свободная торговля хлебом означает обогащение благодаря этому хлебу, — это и есть возврат к старому капитализму, этого мы не допустим, тут мы будем вести борьбу во что бы то ни стало". В.И. Ленин Что то Ильич вспомнился. |
|
|
|
30.1.2021, 13:49
|
|
|
|
|
|
30.1.2021, 13:50
|
|
"Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. "Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать", — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление. Свободная торговля хлебом означает обогащение благодаря этому хлебу, — это и есть возврат к старому капитализму, этого мы не допустим, тут мы будем вести борьбу во что бы то ни стало". В.И. Ленин Что то Ильич вспомнился. Ну так ничего удивительного. дело Ленина живет до сих пор |
|
|
|
30.1.2021, 17:17
|
|
|
|
|
|
30.1.2021, 18:38
|
|
![]() Группа: Администраторы |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2026, 2:44 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|