На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 1177 1178 1179 1180 1181 > »   
igrok
сообщение 29.1.2021, 18:15
Сообщение #23561

Цитата(земледелец @ 29.1.2021, 15:24) *
До весов перегружают. Бизнес налажен.

есть такое. но, глупо думать, что это не видно. это очень на поверхности. думаю, руки и до этого дойдут.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.1.2021, 18:16
Сообщение #23562

Цитата(Paulus @ 29.1.2021, 16:11) *
а это не одно и тоже? smile.gif

не совсем. точне совсем нет smile.gif
карману, бюджет не товарищ biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 29.1.2021, 19:33
Сообщение #23563

Цитата(igrok @ 29.1.2021, 18:15) *
есть такое. но, глупо думать, что это не видно. это очень на поверхности. думаю, руки и до этого дойдут.

Решение уже найдено. ЕГАИС на зерно будет. Весы в каждом хозяйстве обязательно, тоже онлайн. Грузим машину взвешиваем регистрируем и она уезжает, на месте выгрузки снова взвешивается и регистрируется . Цифры должны биться. По два раза перегружать машину врятли будут

+Цитировать сообщение
Roman26
сообщение 29.1.2021, 19:47
Сообщение #23564

Цитата(земледелец @ 29.1.2021, 16:28) *
Да, рамки, уважаемый коллега! И почему 16-18? До 28 тонн вполне возможно! Банкет в любом случае за наш счет, так лучше пусть деньги текут в бюджет, чем в карманы!

Очень верно замечено лучше в бюджет..... кстати у нас рамки ставятся повсеместно.

--------------------
Северо-запад Ставрополья

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 29.1.2021, 19:55
Сообщение #23565

Цитата(Paulus @ 29.1.2021, 20:33) *
Решение уже найдено. ЕГАИС на зерно будет. Весы в каждом хозяйстве обязательно, тоже онлайн. Грузим машину взвешиваем регистрируем и она уезжает, на месте выгрузки снова взвешивается и регистрируется . Цифры должны биться. По два раза перегружать машину врятли будут

Это как? А сколько возвратов, несовпадений по качеству, и т.д и т.п. Вы это от себя придумали или доказательства есть? Особенно про обязательные весы онлайн в каждом хозяйстве.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 29.1.2021, 20:19
Сообщение #23566

Цитата(igrok @ 29.1.2021, 18:15) *

Да я за обеими руками! Только вот напрягает меня эта избирательность! Во-первых, рамки и ещё раз рамки! Во-вторых, почему одни зерновозы? А тонары с щебнем и песком? Почему они не вне этого всего?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.1.2021, 21:12
Сообщение #23567

Цитата(земледелец @ 29.1.2021, 20:19) *
Да я за обеими руками! Только вот напрягает меня эта избирательность! Во-первых, рамки и ещё раз рамки! Во-вторых, почему одни зерновозы? А тонары с щебнем и песком? Почему они не вне этого всего?

Я задам вопросы где надо.
Не за щебень. Он мне параллельно. А вот за то что перегрузы едут, и перегружают - это в пути около портов, точно мне не надо.

--------------------

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 29.1.2021, 21:18
Сообщение #23568

Цитата(igrok @ 29.1.2021, 21:12) *
Я задам вопросы где надо.
Не за щебень. Он мне параллельно. А вот за то что перегрузы едут, и перегружают - это в пути около портов, точно мне не надо.

Ну и зря. Имею ввиду щебень и иже с ним! Это сказывается на нас очень даже не слабо! Мы же главные разрушители дорог! Ан нет! Их убивают те, кто их делает!

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 29.1.2021, 21:25
Сообщение #23569

Всё же, респект РИФу! Достойные ребята! Все спеклись! Ну или почти все. Хотя мельники тоже рядом!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.1.2021, 21:27
Сообщение #23570

Цитата(земледелец @ 29.1.2021, 21:18) *
Ну и зря. Имею ввиду щебень и иже с ним! Это сказывается на нас очень даже не слабо! Мы же главные разрушители дорог! Ан нет! Их убивают те, кто их делает!

Мне важно мой бизнес и его сопутствующие. Щебень и тд, на мой бизнес не влияет. Хоть это и не правильно.
Поэтому я сосредоточусь на том, что мне важно.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.1.2021, 21:31
Сообщение #23571

Цитата(земледелец @ 29.1.2021, 21:25) *
Всё же, респект РИФу! Достойные ребята! Все спеклись! Ну или почти все. Хотя мельники тоже рядом!

Не спеклись, а заняли выжидательную позу.
А риф и иже с ним, у них контракты. И сейчас они не плохо зарабатывают на завозе.
Я не осуждаю. Просто экспортёр, он работает на объёмах. А внутрянка пыжится на цене. И с нетерпением ждёт, ну когда когда 1 марта.
Театр абсурда

--------------------

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 29.1.2021, 21:38
Сообщение #23572

Цитата(igrok @ 29.1.2021, 21:31) *
Не спеклись, а заняли выжидательную позу.
А риф и иже с ним, у них контракты. И сейчас они не плохо зарабатывают на завозе.
Я не осуждаю. Просто экспортёр, он работает на объёмах. А внутрянка пыжится на цене. И с нетерпением ждёт, ну когда когда 1 марта.
Театр абсурда

Театр абсурда! Верно подмечено. Посмотрим со стороны. Интересно, что придумают в новом сезоне? Пути господни неисповедимы!

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 29.1.2021, 21:46
Сообщение #23573

Цитата(igrok @ 29.1.2021, 21:27) *
Мне важно мой бизнес и его сопутствующие. Щебень и тд, на мой бизнес не влияет. Хоть это и не правильно.
Поэтому я сосредоточусь на том, что мне важно.

Ещё раз повторю, зря! Даже не просто зря, а позиция так себе. Нас же напрягли именно из-за перегруза? Именно нас! Мы все в одной лодке! Это не только проблемы с/х производителей, но и иже с ними! Почему этот самый перегруз, который всем набил оскомину, касается только нас? Почему это не касается дорожников? Почему? И самое главное, почему это не видят, нет , конечно же видят. Сформулирую иначе, почему так внаглую это делают?

+Цитировать сообщение
Сергей Кирсанов
сообщение 29.1.2021, 22:49
Сообщение #23574

Благодетели наши думу думают, ночей не спят, как нам помочь https://www.interfax.ru/business/748552[/url]

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 30.1.2021, 11:58
Сообщение #23575

Цитата(ср волга @ 29.1.2021, 19:55) *
Это как? А сколько возвратов, несовпадений по качеству, и т.д и т.п. Вы это от себя придумали или доказательства есть? Особенно про обязательные весы онлайн в каждом хозяйстве.

Доказательства увидите сами в следующем году. В группе выкладывали письмо минсельхоза алтайского края, что в рамках реализации системы государственного контроля движения зерна все руководителям хозяйств обеспечить наличие весов в хозяйстве

+Цитировать сообщение
Фермер 93
сообщение 30.1.2021, 13:41
Сообщение #23576

Цитата(Сергей Кирсанов @ 29.1.2021, 23:49) *
Благодетели наши думу думают, ночей не спят, как нам помочь https://www.interfax.ru/business/748552[/url]

"Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. "Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать", — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление. Свободная торговля хлебом означает обогащение благодаря этому хлебу, — это и есть возврат к старому капитализму, этого мы не допустим, тут мы будем вести борьбу во что бы то ни стало". В.И. Ленин

Что то Ильич вспомнился.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 30.1.2021, 13:49
Сообщение #23577

Цитата(земледелец @ 29.1.2021, 21:38) *
Театр абсурда! Верно подмечено. Посмотрим со стороны. Интересно, что придумают в новом сезоне? Пути господни неисповедимы!

Вы наверное хотели сказать Пути ВВП неисповедимы?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 30.1.2021, 13:50
Сообщение #23578

Цитата(Фермер 93 @ 30.1.2021, 13:41) *
"Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. "Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать", — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление. Свободная торговля хлебом означает обогащение благодаря этому хлебу, — это и есть возврат к старому капитализму, этого мы не допустим, тут мы будем вести борьбу во что бы то ни стало". В.И. Ленин

Что то Ильич вспомнился.

Ну так ничего удивительного. дело Ленина живет до сих пор

+Цитировать сообщение
Владимир Шамин
сообщение 30.1.2021, 17:17
Сообщение #23579

Цитата(Paulus @ 30.1.2021, 14:50) *
Всем известно, до чего это дело довело людей. Голод и гражданская война. mellow.gif

+Цитировать сообщение
gringo
сообщение 30.1.2021, 18:38
Сообщение #23580

Цитата(Paulus @ 30.1.2021, 13:50) *

Если бы это была единственная глупость, которую они совершают, эх... Пляска на граблях - любимая в России игра )))

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 1177 1178 1179 1180 1181 > »