|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.7.2010, 16:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Даешь 10 рублей за фураж!!!!
Перекупы заметались как крысы в мышеловке, а ведь всего полтора месяца назад никто из них не хотел за 2 рубля четверку брать. Сейчас чуть ли не насильно предоплату пытаются всучить, еще недельку и возьмем барьер в 5 рублей за фуражную пшеницу, 4 рубля уже никого не шокируют, а кули? Зерна то нет, допрыгались, гнобили 2 года крестьян, а теперь на свои грабли наступили. Рожь подходит к отметке 3 рубля. Всех АНАЛитегов из зерновых компаний голой Ж...на кол |
|
|
|
20.7.2010, 16:44
|
|
Даешь 10 рублей за фураж!!!! Перекупы заметались как крысы в мышеловке, а ведь всего полтора месяца назад никто из них не хотел за 2 рубля четверку брать. Сейчас чуть ли не насильно предоплату пытаются всучить, еще недельку и возьмем барьер в 5 рублей за фуражную пшеницу, 4 рубля уже никого не шокируют, а кули? Зерна то нет, допрыгались, гнобили 2 года крестьян, а теперь на свои грабли наступили. Рожь подходит к отметке 3 рубля. Всех АНАЛитегов из зерновых компаний голой Ж...на кол Ну зачем так жестоко :-) Они еще пригодятся :-) Сегодня предложили 4000 рубля за фураж с места. А вы откуда сами будете? |
|
|
|
20.7.2010, 21:55
|
|
|
|
|
|
21.7.2010, 5:46
|
|
У нас в Кургане как то не особо виден рост цен, на элеваторах подняли до 3500 за третий класс, кое-кто готов взять с места за 4000, но с расчётами туманно. В се пока ищут фураж, у нас осталась только тройка с клейковиной 25-30 1600 тн. будем ждать предложений. В пятницу прошёл хороший дождь.
|
|
|
|
21.7.2010, 5:57
|
|
Северозапад Ставрополья. Перекупы озвучили цену 4р05к/кг за фураж. Запасы фуража стремительно падают, вырывают объёмы друг у друга из зубов.
|
|
|
|
21.7.2010, 7:44
|
|
вырывают объёмы друг у друга из зубов. Уважаемые Принцы Ячменных Полей, Бороны Кукурузных угодий ! :-) Ходят устойчивые слухи об Интервенционных государственных закупках ( я не очипатался) чуть не в августе т.г. Кто чего слышал- киньте пару строчек. Плиз. За мной не заржавеет. |
|
|
|
21.7.2010, 9:01
|
|
"В.-Х.Элеватор, не знаю и не уверен, что именно сейчас надо закрывать экспорт. ... Я бы особо на украину и казахстан не кивал - там тоже недобор. и там сидят также вменяемые спекулянты - и если цены растут они не упустят возможность продать по дороже." Сейчас идеальное время для спекуляции - истерия имеющая место быть подымает рынок лучше всяких дрожжей, но надо успеть сойти вовремя с поезда. .... Вот интересно рост не может быть бесконечным... Можно и позже, но с точки зрения управления ситуацией и максимизации цены на внешнем рынке - сейчас предпочтительнее. Я не против украинских спекулянтов Управляемый рост может быть довольно длительным. Но зерна и вправду немного (думается мне не более 75 уберем). От воронежа до ПФО влаги в почве нет ... Ктонить нам обещал, что будет урожай 2011 ? Вот пройдут достаточный дожди, тогда и потравить можно на экспорт. Не пойдут дожди... ? Зубами держать зерно и не пускать никуда. Покупать потом будем ! Дорого! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.7.2010, 9:08
|
|
ЗЕРНА ДУМАЮ УБЕРЕМ МЕНЬШЕ 70 И ЦЕНЫ НА 3КЛ ЗА 7РУБЛЕЙ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ.
В МОЕМ ХОЗЯЙСТВЕ НА ПШЕНИЦЕ НАЧИНАЛИ УБИРАТЬ 60Ц С ГА ПОСЛЕ ДОЖДЕЙ ЕЛЕ ДОТЯГИВАЕМ ДО 30Ц С ГА.ПЕРЕКУПЫ ОБРЫВАЮТ ТЕЛЕФОН ТАК,ЧТО ТЕНДЕНЦИЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННА ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ПОТОЛОК БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ. |
|
|
|
21.7.2010, 9:12
|
|
Уважаемые Принцы Ячменных Полей, Бороны Кукурузных угодий ! :-) Ходят устойчивые слухи об Интервенционных государственных закупках ( я не очипатался) чуть не в августе т.г. Кто чего слышал- киньте пару строчек. Плиз. За мной не заржавеет. Бароны видать? Бороны это немного другое Спросите (авторов новости), что курили и где брали. Видать хорошая трава попалась. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.7.2010, 9:16
|
|
ЗЕРНА ДУМАЮ УБЕРЕМ МЕНЬШЕ 70 И ЦЕНЫ НА 3КЛ ЗА 7РУБЛЕЙ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. В МОЕМ ХОЗЯЙСТВЕ НА ПШЕНИЦЕ НАЧИНАЛИ УБИРАТЬ 60Ц С ГА ПОСЛЕ ДОЖДЕЙ ЕЛЕ ДОТЯГИВАЕМ ДО 30Ц С ГА.ПЕРЕКУПЫ ОБРЫВАЮТ ТЕЛЕФОН ТАК,ЧТО ТЕНДЕНЦИЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННА ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ПОТОЛОК БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ. С тенденцией (на ближайшее время) все понятно. Вполне возможно, что и меньше 70, но точно не больше 75. Какая область ? Перекупы "обрывают телефон" пока никто не продает. Игрок прав (как всегда) К слову, за фураж в ЦФО - 4,5 уже есть. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.7.2010, 10:06
|
|
Paulus
Не разделяю Вашей радости. Кто по вашему гнобил крестьян? Кто допрыгался и кто наступил на грабли? Не надо обобщать дружище. На сайте все, ну такие умные, а чего же в жопе тогда сидим дружненько? Все в очередной раз решили проехаться по "перекупам"?! В них что-ли проблем у видите? Ну, не будет перекупов и что дальше? Цену не они определяю и дефицит или избыток товара тоже не они создают. Пусть делают свое дело и дальше. Вы свои деньги научитесь считать. Я лично от перекупов реальную пользу вижу и готов за это платить. Вы мне что-ли зерно или масло привезете из другой области? |
|
|
|
21.7.2010, 10:17
|
|
Перекуп - существо, для зернового рынка, безусловно полезное. Тут и спорить не о чем.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.7.2010, 10:30
|
|
|
|
|
|
21.7.2010, 10:44
|
|
.... А между делом 4 класс на Кубани с места уже 4700-4800 без НДС. При цене на FOB 212$ , почему бы и нет ? 212-25(переход на фоб)*30.4=5680+НДС10%~=6200. 6200-4800=1400 - часть разницы на издержки(перевозка,подработка,з/п и т.п.), риски, ожидание возврата НДС. Что то еще остается. Похоже 20-30$ - не так уж и плохо , в тяжелую годину то. Почему Ндс я все же посчитал, думаю участникам рынка понятно. Хотя где то, возможно, его нужно бы и откинуть. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.7.2010, 10:59
|
|
При цене на FOB 212$ , почему бы и нет ? 212-25(переход на фоб)*30.4=5680+НДС10%~=6200. 6200-4800=1400 - часть разницы на издержки(перевозка,подработка,з/п и т.п.), риски, ожидание возврата НДС. Что то еще остается. Похоже 20-30$ - не так уж и плохо , в тяжелую годину то. Почему Ндс я все же посчитал, думаю участникам рынка понятно. Хотя где то, возможно, его нужно бы и откинуть. Вот ведь вопрос, когда сливать? Что то мне подсказывает, что отметку в 5000 рублей без НДС мы достигнем в понедельник, а дальше стагнация.... |
|
|
|
21.7.2010, 11:28
|
|
Однако...
Утром пш.фураж - 4.5... к обеду 4,7 Однако тенденция... Воронеж. ...Не думаю, что стагнация начнется в понедельник. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.7.2010, 12:12
|
|
|
|
|
|
21.7.2010, 12:20
|
|
При цене на FOB 212$ , почему бы и нет ? 212-25(переход на фоб)*30.4=5680+НДС10%~=6200. 6200-4800=1400 - часть разницы на издержки(перевозка,подработка,з/п и т.п.), риски, ожидание возврата НДС. Что то еще остается. Похоже 20-30$ - не так уж и плохо , в тяжелую годину то. Почему Ндс я все же посчитал, думаю участникам рынка понятно. Хотя где то, возможно, его нужно бы и откинуть. откидывать надо на ндс 5%. остальные 5 - это искусство отдельно взятого экспортера -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
21.7.2010, 12:26
|
|
а мука по 9-11 уже, я слышал в ПФО ? ЕСЛИ ТАК, ТО ТРОЙКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПО 6-7 РУБ УЖЕ (!!!), как тут недавно приводились расчеты... и что? получается, кто-то уже за нас не только спрогнозировал цену, но и застолбил...
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
21.7.2010, 12:30
|
|
по Ростовской области за 4-ку кому-нибудь больше 4800 с ндс с места дают?
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2026, 9:04 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|