|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.9.2021, 6:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Если мы такая бедная страна, что для наполнения бюджета с отечественных фермеров нужно содрать семь шкур, то зачем раздуваем щёки на международной арене, тратя фантастические средства на геополитику? От введения пошлин пухнет только федеральный бюджет, а местные бюджеты несут потери от снижения доходов по ЕСХН. Планы по собираемости ЕСХН в налоговых будут гореть огнем |
|
|
|
16.9.2021, 7:16
|
|
Добрый день. соратники. в УРФО цена на пшеницу не зависимо от классности 18-20 руб/кг с НДС на воротах переработчика. запасы на складах переработчиков 2-3 дня. При таких внутренних ценах нас все равно тянет продавать зерно за рубеж?
|
|
|
|
16.9.2021, 7:42
|
|
Добрый день. соратники. в УРФО цена на пшеницу не зависимо от классности 18-20 руб/кг с НДС на воротах переработчика. запасы на складах переработчиков 2-3 дня. При таких внутренних ценах нас все равно тянет продавать зерно за рубеж? В Воронежской области агроэко вообще не принимает фуражную пшеницу, тамбовский бекон вчера выставил 15730 с НДС- платят плохо, требуют кучу бумаг. Недавно звонили из бутурлиновского мелькомбината- предлагали за 4 класс- 16 рублей, за 3 класс 16500 с НДС и доставкой. По количеству занижают клейковину минимум на 3%, отсрочка платежа 1 месяц. Как Вы думаете-будет ли нас тянуть продавать зерно за рубеж?! |
|
|
|
16.9.2021, 8:46
|
|
Добрый день. соратники. в УРФО цена на пшеницу не зависимо от классности 18-20 руб/кг с НДС на воротах переработчика. запасы на складах переработчиков 2-3 дня. При таких внутренних ценах нас все равно тянет продавать зерно за рубеж? Это надо у вас спросить тянет вас или нет. Россия не из одного УРФО состоит, у нас в ПФО нет таких цен, не слышал |
|
|
|
16.9.2021, 8:55
|
|
покупаю на Шадринском элеваторе 2000 тн пшеницы 3 класс ГОСТ по 18,3 с НДС. оплата при приемке только за доработку до ГОСТа, оплата 3-5 дней после приемки. считайте.
|
|
|
|
16.9.2021, 9:31
|
|
покупаю на Шадринском элеваторе 2000 тн пшеницы 3 класс ГОСТ по 18,3 с НДС. оплата при приемке только за доработку до ГОСТа, оплата 3-5 дней после приемки. считайте. А почему не по 20 рублей, не любой класс и деньги не по факту поставки? Для коммерческих предложений на сайте есть раздел объявления- разместите там. Решили сэкономить 250 рублей? |
|
|
|
16.9.2021, 9:47
|
|
А почему не по 20 рублей, не любой класс и деньги не по факту поставки? Для коммерческих предложений на сайте есть раздел объявления- разместите там. Решили сэкономить 250 рублей? Добрый день, Альберт. По ценам читайте предыдущее мое сообщение. Если есть вопросы, то звоните, не хотел затронуть Ваши интересы. |
|
|
|
16.9.2021, 10:34
|
|
Добрый день, Альберт. По ценам читайте предыдущее мое сообщение. Если есть вопросы, то звоните, не хотел затронуть Ваши интересы. Здравствуйте. Мои интересы никак не затронуты, просто здесь обсуждали проблемы российского крестьянства, порождённые экспортными ограничениями и тут появляетесь Вы, наш спаситель, готовый приобрести, в качестве альтернативы экспорту, на Шадринском элеваторе 2000 тн пшеницы 3 класс ГОСТ по 18,3 с НДС, оплатой при приемке только за доработку до ГОСТа, с отсрочкой 3-5 дней после приемки. |
|
|
|
16.9.2021, 10:39
|
|
Очень хочу, что б экспорт встал. На рыбалку хочу, устал. Грузим и грузим...(грузины какие-то)
-------------------- Кубань
|
|
|
|
16.9.2021, 13:13
|
|
покупаю на Шадринском элеваторе 2000 тн пшеницы 3 класс ГОСТ по 18,3 с НДС. оплата при приемке только за доработку до ГОСТа, оплата 3-5 дней после приемки. считайте Только что было 18-20 рублей независимо от классности. Которые материализовались в 18 рублей за 3 класс. А в итоге выйдут те же самые 16 |
|
|
|
16.9.2021, 13:48
|
|
|
|
|
|
16.9.2021, 14:53
|
|
видимо, нужно внести ясность. Сейчас в УРФО цены от 18 до 20 руб (на пшеницу 3,4,5 класс), цена зависит от сроков расчета и удаленности потребителя.
Я конкретно озвучил свое предложение на сегодня. У других потребителей другие условия и потребности, но ценник объявляется такой. 16 рублей, думаю могут быть на месте в хозяйстве. если из далека, например. вагонами с Красноярска сейчас грузят по 19 рублей, а тариф выходит около 3500. Для скрупулезного отношения к цифрам, учитывая параноидальные настроения в стране, уточняю, что цена в Красноярске получается 15,5 |
|
|
|
16.9.2021, 16:35
|
|
Не нужно отождествлять Россию и путина, простого чиновника, пусть и находящегося на вершине власти, и огромную страну. Есть Россия, и Путен есть! Нет России и Путена нет! (с) Вячеслав Викторович Володин. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
16.9.2021, 21:12
|
|
|
|
|
|
16.9.2021, 22:49
|
|
Уважаемые сельхозтоваропроизводители! Проясните, откуда органы АПК берут сведения об урожайности за каждый божий день? Лично у меня никто не спрашивает, что я скосил, сколько.и т.д. Отчитываюсь раз в году об уборке и посевах, после завершения всех работ в статистику, даю достоверную информацию). ???
Вот интересно стало: Россия к 16 сентября собрала 100 млн тонн зерновых и зернобобовых культур в бункерном весе (до очистки и просушки), сообщает Центр агроаналитики при Минсельхозе. - они там вангуют, или как?))) |
|
|
|
17.9.2021, 2:54
|
|
|
|
|
|
17.9.2021, 5:48
|
|
Уважаемые сельхозтоваропроизводители! Проясните, откуда органы АПК берут сведения об урожайности за каждый божий день? Лично у меня никто не спрашивает, что я скосил, сколько.и т.д. Отчитываюсь раз в году об уборке и посевах, после завершения всех работ в статистику, даю достоверную информацию). ??? Вот интересно стало: Россия к 16 сентября собрала 100 млн тонн зерновых и зернобобовых культур в бункерном весе (до очистки и просушки), сообщает Центр агроаналитики при Минсельхозе. - они там вангуют, или как?))) Гадают на картах. Вроде как оперативку собирают каждый день, но не у всех и не всегда. Я тоже отчитываюсь после уборки один раз. Точных цифр я так подозреваю органы АПК не знают никогда, отсюда эти судорожные метания . Тут весы в лучшем случае есть процентов у 30 фермеров. Остальное все примерно как у соседа моего. Нужна мне была пшеница на паи раздать. Я с ним договорился он сказал есть у меня 55 тонн, озимая пшеница по 17ц урожайность вышла. Начал я возить через весы, вывез 36 тонн и пшеница кончилась |
|
|
|
19.9.2021, 7:36
|
|
Гадают на картах. Вроде как оперативку собирают каждый день, но не у всех и не всегда. Я тоже отчитываюсь после уборки один раз. Точных цифр я так подозреваю органы АПК не знают никогда, отсюда эти судорожные метания . Тут весы в лучшем случае есть процентов у 30 фермеров. Остальное все примерно как у соседа моего. Нужна мне была пшеница на паи раздать. Я с ним договорился он сказал есть у меня 55 тонн, озимая пшеница по 17ц урожайность вышла. Начал я возить через весы, вывез 36 тонн и пшеница кончилась 😁👍 |
|
|
|
20.9.2021, 10:27
|
|
😁👍 Считают элементарно. Холдинги отчитываются и хватит. Ваши 2 мешка потом прибавят. -------------------- Кубань
|
|
|
|
20.9.2021, 13:55
|
|
Считают элементарно. Холдинги отчитываются и хватит. Ваши 2 мешка потом прибавят. А они отчитываются? Ты уверен? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2026, 6:29 |