|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.10.2021, 12:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
18.10.2021, 14:18
|
|
Мое глубокое убеждение , что назвать эти пошлины «копеечными» можно только в состоянии тяжёлой альтернативной одаренности Ну, ещё можно, будучи засланным тролем. Судя по кругу ваших знакомых, у вас тоже с реальностью не ахти. Тролли, одарённость... ну то ладно. Ввели пошлины, подумаешь горе. А если только из-за пошлин появились не решаемые проблемы, у некоторых хозяйств, разве дело только в пошлинах? тро́лли -ей; ед. тролль, -я, м. В скандинавской мифологии: враждебные людям существа (обычно сверхъестественные великаны), живущие в горах и охраняющие от людей сокровища. |
|
|
|
18.10.2021, 14:27
|
|
Я конечно давно с полеводством завязал, но сеять с селитрой для меня открытие. Мы применяли суперфосфат. Или чО? Селитра сожжёт слабенькие всходы жеж?
Рад явлению ВХЭ народу! Откинулся родной (простите ж за фамильярность в связи с давним заочным знакомством?) -------------------- Кубань
|
|
|
|
18.10.2021, 14:34
|
|
Я конечно давно с полеводством завязал, но сеять с селитрой для меня открытие. Мы применяли суперфосфат. Или чО? Селитра сожжёт слабенькие всходы жеж? Рад явлению ВХЭ народу! Откинулся родной (простите ж за фамильярность в связи с давним заочным знакомством?) Приветствую! Да тут я, уборку закончили, закупку почти закончили, чего уж не потрендеть -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.10.2021, 14:44
|
|
Судя по кругу ваших знакомых, у вас тоже с реальностью не ахти. Тролли, одарённость... ну то ладно. Ввели пошлины, подумаешь горе. А если только из-за пошлин появились не решаемые проблемы, у некоторых хозяйств, разве дело только в пошлинах? тро́лли -ей; ед. тролль, -я, м. В скандинавской мифологии: враждебные людям существа (обычно сверхъестественные великаны), живущие в горах и охраняющие от людей сокровища. Вы, анонимный друг мой, за мой круг не переживайте. Представляться то будем ? Или «фиг с ним»? И , таки да, для таких мест как Кулундинские степи или (например) восточное Оренбуржье, дело в пошлинах. Там совсем другая рентабельность , чем на Юге или в ЦЧР . Но, даже на Юге, назвать 25% стоимости «копейками» - как бы помягче сказать … странно. Даже для Юга - не меньше половины прибыли. Или это от неумения считать ? И это… Не надо ворошить скандинавскую мифологию. Своей уже хватает. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.10.2021, 15:35
|
|
И , таки да, для таких мест как Кулундинские степи или (например) восточное Оренбуржье, дело в пошлинах. Вы, для мене, не менее анонимны, и аббревиатура В-х ни о чем не говорит, элеватор тем более. И шо за тон? Я вам ничего не должен.Там совсем другая рентабельность , чем на Юге или в ЦЧР . - Кулундинские степи... ну-да, ну-да... я тут и работаю +-, от не могу придумать куды сверхприбыля потратить так, что мимо, и я не ведаю чтоб кто-то из приличных хозяйств жаловался на низкие прибылЯ, типа пана Черных, за последние два года, все довольные как слоны... не знають куды деньги девать, - ляжку жгут, понимаешь? |
|
|
|
18.10.2021, 16:26
|
|
Вы, для мене, не менее анонимны, и аббревиатура В-х ни о чем не говорит, элеватор тем более. И шо за тон? Я вам ничего не должен. - Кулундинские степи... ну-да, ну-да... я тут и работаю +-, от не могу придумать куды сверхприбыля потратить так, что мимо, и я не ведаю чтоб кто-то из приличных хозяйств жаловался на низкие прибылЯ, типа пана Черных, за последние два года, все довольные как слоны... не знають куды деньги девать, - ляжку жгут, понимаешь? Я наверно не обязан заниматься ликбезом , но попробую помочь. Заходите в профиль , пытаетесь прочитать написанное. Если получается , заполняете свой профиль. Это, чтобы много раз не повторяться И это… Чего думаю… Берегите ляжки! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.10.2021, 16:55
|
|
Я наверно не обязан заниматься ликбезом , но попробую помочь. Заходите в профиль , пытаетесь прочитать написанное. Если получается , заполняете свой профиль. Это, чтобы много раз не повторяться И это… Чего думаю… Берегите ляжки! Лучше на подобных персонажей не обращать внимание. |
|
|
|
18.10.2021, 17:01
|
|
Лучше на подобных персонажей не обращать внимание. А вдруг ? Вдруг не бот и не троль , а реальный производитель? «Дайте ему шанс» -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.10.2021, 17:03
|
|
Вы, для мене, не менее анонимны, и аббревиатура В-х ни о чем не говорит, элеватор тем более. И шо за тон? Я вам ничего не должен. - Кулундинские степи... ну-да, ну-да... я тут и работаю +-, от не могу придумать куды сверхприбыля потратить так, что мимо, и я не ведаю чтоб кто-то из приличных хозяйств жаловался на низкие прибылЯ, типа пана Черных, за последние два года, все довольные как слоны... не знають куды деньги девать, - ляжку жгут, понимаешь? Только пошлина не последние 2 года, а в этом сезоне. И селитра по 30 + и аммофос по 60+ не последние два года, и техника +30% процентов только за пол года. И земля с арендой дармовая не у всех.. И да, даже если теоретически у кого то как Вы говорите "сверх прибыль", какое право кто то имеет её отнимать ничего не давая взамен? Хотят дешёвое зерно надо не просто грабить схтп а работать по цепочке. Отменили бы акциз на топливо для Схтп, оставили хотя бы прошлогодние цены на удобрения, отменили бы грабительские утилизационный сборы в цене техники (кто не в курсе, посмотрите). Например на кировец сейчас больше миллиона и идут разговоры о повышение до 3 миллионов и э то помимо НДС. И пожалуйста пусть будет эти 200 долларов +30%. Но нет, проще врагами сделать СХПТ в глазах электората. И под шумок состричь баблишка. Только аукнется это. Нет смысла наращивать валовку и качество, покупать лишнюю тезнику если это не приносит прибыль а только риски. |
|
|
|
18.10.2021, 17:18
|
|
|
|
|
|
18.10.2021, 18:11
|
|
Не хочу... Это и понятно. Один вопрос остался, таки, бот или троль? Можете не отвечать , ибо, без разницы. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.10.2021, 18:12
|
|
А вдруг ? Вдруг не бот и не троль , а реальный производитель? «Дайте ему шанс» Опять не повезло. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.10.2021, 18:13
|
|
|
|
|
|
18.10.2021, 18:33
|
|
я думаю это Ольгинские троли как и везде ..Для создания опрделенного "мнения" . В данном случае речь конечно о пошлинах - типа "всем нормальным хозяйствам пофиг" и мождно МСХ потом на форум ссылаться - при принятии решений. Народ одобрямс !!!!
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
18.10.2021, 18:40
|
|
я думаю это Ольгинские троли как и везде ..Для создания опрделенного "мнения" . В данном случае речь конечно о пошлинах - типа "всем нормальным хозяйствам пофиг" и мождно МСХ потом на форум ссылаться - при принятии решений. Народ одобрямс !!!! До чего наша власть докатилась... |
|
|
|
18.10.2021, 18:41
|
|
Крайне маловероятно. Судя по манере общения- либо паразит (человек, живущий за счёт других), либо просто фигляр. Не бот и не троль, а реальный сельхозтоваропроизводитель (если не изменяет память алтайский), несколько раз забаненный за нарушение монополии модератора и перекупов оскорблять оппонентов в споре. Те, кто несколько лет здесь , могут узнать его по манере общения |
|
|
|
18.10.2021, 18:43
|
|
Опять не повезло. Вы протормозили, ибо в мой пост вмешалась — «высшая сила», лат. vis maior - независящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств. Имя этой силы - модератор. Там был линк, який раскрывал мою личность, но видимо чем-то нарушал местные правила. И шо вы привязались к персонализации, чем это защитит от профанации, хозяйство пана Черных? С/Х це не поезд катящийся по рельсам многолетних технологий. Тут талант нужен, а инще так будет на зеркало пенять, не вдаваясь в подробности. |
|
|
|
18.10.2021, 18:48
|
|
я думаю это Ольгинские троли как и везде ..Для создания опрделенного "мнения" . В данном случае речь конечно о пошлинах - типа "всем нормальным хозяйствам пофиг" и мождно МСХ потом на форум ссылаться - при принятии решений. Народ одобрямс !!!! У вас завышенное самомнение, прямо как у Вассисуалия Лоханкина, о его роли в мировой революции |
|
|
|
18.10.2021, 18:53
|
|
Не бот и не троль, а реальный сельхозтоваропроизводитель (если не изменяет память алтайский), несколько раз забаненный за нарушение монополии модератора и перекупов оскорблять оппонентов в споре. Те, кто несколько лет здесь , могут узнать его по манере общения А тролль оказывается многоликий... Фермер Хуторянин, Alexeitch - это, я так полагаю, всё тот же персонаж? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2026, 12:55 |