На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 1230 1231 1232 1233 1234 > »   
Альберт Черных
сообщение 18.10.2021, 12:19
Сообщение #24621

Цитата(Alexeitch @ 18.10.2021, 13:10) *
Да знаете Вы его, знаете.... smile.gif Это он просто замаскировался.... wink.gif biggrin.gif Ну любит потролить слегка, любит... Шутит он, шутит... smile.gif И меня постоянно подкалывает, только я не обижаюсь и отношусь с юмором...

Неужели решетников или патрушев?! А может абрамченко? Или сам пу?!

+Цитировать сообщение
Fgy Qas
сообщение 18.10.2021, 14:18
Сообщение #24622

Цитата(В-х. элеватор @ 18.10.2021, 12:14) *
Мое глубокое убеждение , что назвать эти пошлины «копеечными» можно только в состоянии тяжёлой альтернативной одаренности
Ну, ещё можно, будучи засланным тролем.

Судя по кругу ваших знакомых, у вас тоже с реальностью не ахти. Тролли, одарённость... ну то ладно.
Ввели пошлины, подумаешь горе. А если только из-за пошлин появились не решаемые проблемы, у некоторых хозяйств, разве дело только в пошлинах?

тро́лли
-ей; ед. тролль, -я, м.
В скандинавской мифологии: враждебные людям существа (обычно сверхъестественные великаны), живущие в горах и охраняющие от людей сокровища.
wink.gif

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 18.10.2021, 14:27
Сообщение #24623

Я конечно давно с полеводством завязал, но сеять с селитрой для меня открытие. Мы применяли суперфосфат. Или чО? Селитра сожжёт слабенькие всходы жеж?
Рад явлению ВХЭ народу! Откинулся родной (простите ж за фамильярность в связи с давним заочным знакомством?) biggrin.gif

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 18.10.2021, 14:34
Сообщение #24624

Цитата(старый @ 18.10.2021, 15:27) *
Я конечно давно с полеводством завязал, но сеять с селитрой для меня открытие. Мы применяли суперфосфат. Или чО? Селитра сожжёт слабенькие всходы жеж?
Рад явлению ВХЭ народу! Откинулся родной (простите ж за фамильярность в связи с давним заочным знакомством?) biggrin.gif

Приветствую!
Да тут я, уборку закончили, закупку почти закончили, чего уж не потрендеть wink.gif

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 18.10.2021, 14:44
Сообщение #24625

Цитата(Fgy Qas @ 18.10.2021, 15:18) *
Судя по кругу ваших знакомых, у вас тоже с реальностью не ахти. Тролли, одарённость... ну то ладно.
Ввели пошлины, подумаешь горе. А если только из-за пошлин появились не решаемые проблемы, у некоторых хозяйств, разве дело только в пошлинах?

тро́лли
-ей; ед. тролль, -я, м.
В скандинавской мифологии: враждебные людям существа (обычно сверхъестественные великаны), живущие в горах и охраняющие от людей сокровища.
wink.gif

Вы, анонимный друг мой, за мой круг не переживайте.
Представляться то будем ? Или «фиг с ним»?
И , таки да, для таких мест как Кулундинские степи или (например) восточное Оренбуржье, дело в пошлинах.
Там совсем другая рентабельность , чем на Юге или в ЦЧР .
Но, даже на Юге, назвать 25% стоимости «копейками» - как бы помягче сказать … странно.
Даже для Юга - не меньше половины прибыли.
Или это от неумения считать ?
И это…
Не надо ворошить скандинавскую мифологию.
Своей уже хватает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fgy Qas
сообщение 18.10.2021, 15:35
Сообщение #24626

Цитата(В-х. элеватор @ 18.10.2021, 15:44) *
И , таки да, для таких мест как Кулундинские степи или (например) восточное Оренбуржье, дело в пошлинах.
Там совсем другая рентабельность , чем на Юге или в ЦЧР .
Вы, для мене, не менее анонимны, и аббревиатура В-х ни о чем не говорит, элеватор тем более. И шо за тон? Я вам ничего не должен.
- Кулундинские степи... ну-да, ну-да... я тут и работаю +-, от не могу придумать куды сверхприбыля потратить так, что мимо, и я не ведаю чтоб кто-то из приличных хозяйств жаловался на низкие прибылЯ, типа пана Черных, за последние два года, все довольные как слоны... не знають куды деньги девать, - ляжку жгут, понимаешь?

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 18.10.2021, 16:26
Сообщение #24627

Цитата(Fgy Qas @ 18.10.2021, 16:35) *
Вы, для мене, не менее анонимны, и аббревиатура В-х ни о чем не говорит, элеватор тем более. И шо за тон? Я вам ничего не должен.
- Кулундинские степи... ну-да, ну-да... я тут и работаю +-, от не могу придумать куды сверхприбыля потратить так, что мимо, и я не ведаю чтоб кто-то из приличных хозяйств жаловался на низкие прибылЯ, типа пана Черных, за последние два года, все довольные как слоны... не знають куды деньги девать, - ляжку жгут, понимаешь?

Я наверно не обязан заниматься ликбезом , но попробую помочь.
Заходите в профиль , пытаетесь прочитать написанное.
Если получается , заполняете свой профиль.
Это, чтобы много раз не повторяться
И это…
Чего думаю…
Берегите ляжки!

--------------------

+Цитировать сообщение
Альберт Черных
сообщение 18.10.2021, 16:55
Сообщение #24628

Цитата(В-х. элеватор @ 18.10.2021, 17:26) *
Я наверно не обязан заниматься ликбезом , но попробую помочь.
Заходите в профиль , пытаетесь прочитать написанное.
Это, чтобы много раз не повторяться
И это…
Чего думаю…
Берегите ляжки!

Лучше на подобных персонажей не обращать внимание.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 18.10.2021, 17:01
Сообщение #24629

Цитата(Альберт Черных @ 18.10.2021, 17:55) *
Лучше на подобных персонажей не обращать внимание.

А вдруг ?
Вдруг не бот и не троль , а реальный производитель?
«Дайте ему шанс» wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
фермер61
сообщение 18.10.2021, 17:03
Сообщение #24630

Цитата(Fgy Qas @ 18.10.2021, 16:35) *

Только пошлина не последние 2 года, а в этом сезоне. И селитра по 30 + и аммофос по 60+ не последние два года, и техника +30% процентов только за пол года. И земля с арендой дармовая не у всех..
И да, даже если теоретически у кого то как Вы говорите "сверх прибыль", какое право кто то имеет её отнимать ничего не давая взамен?
Хотят дешёвое зерно надо не просто грабить схтп а работать по цепочке. Отменили бы акциз на топливо для Схтп, оставили хотя бы прошлогодние цены на удобрения, отменили бы грабительские утилизационный сборы в цене техники (кто не в курсе, посмотрите). Например на кировец сейчас больше миллиона и идут разговоры о повышение до 3 миллионов и э то помимо НДС.
И пожалуйста пусть будет эти 200 долларов +30%. Но нет, проще врагами сделать СХПТ в глазах электората. И под шумок состричь баблишка.
Только аукнется это. Нет смысла наращивать валовку и качество, покупать лишнюю тезнику если это не приносит прибыль а только риски.

+Цитировать сообщение
Fgy Qas
сообщение 18.10.2021, 17:18
Сообщение #24631

Цитата(В-х. элеватор @ 18.10.2021, 17:26) *
Не хочу...

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 18.10.2021, 18:11
Сообщение #24632

Цитата(Fgy Qas @ 18.10.2021, 18:18) *
Не хочу...

Это и понятно.
Один вопрос остался, таки, бот или троль?
Можете не отвечать , ибо, без разницы.

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 18.10.2021, 18:12
Сообщение #24633

Цитата(В-х. элеватор @ 18.10.2021, 18:01) *
А вдруг ?

Опять не повезло. sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Альберт Черных
сообщение 18.10.2021, 18:13
Сообщение #24634

Цитата(В-х. элеватор @ 18.10.2021, 18:01) *
А вдруг ?

Крайне маловероятно. Судя по манере общения- либо паразит (человек, живущий за счёт других), либо просто фигляр.

+Цитировать сообщение
Филосерфер
сообщение 18.10.2021, 18:33
Сообщение #24635

я думаю это Ольгинские троли как и везде ..Для создания опрделенного "мнения" . В данном случае речь конечно о пошлинах - типа "всем нормальным хозяйствам пофиг" и мождно МСХ потом на форум ссылаться - при принятии решений. Народ одобрямс !!!!

--------------------
север Тамбовской

+Цитировать сообщение
Альберт Черных
сообщение 18.10.2021, 18:40
Сообщение #24636

Цитата(Филосерфер @ 18.10.2021, 19:33) *
я думаю это Ольгинские троли как и везде ..Для создания опрделенного "мнения" . В данном случае речь конечно о пошлинах - типа "всем нормальным хозяйствам пофиг" и мождно МСХ потом на форум ссылаться - при принятии решений. Народ одобрямс !!!!

До чего наша власть докатилась...

+Цитировать сообщение
Фермер Хуторянин
сообщение 18.10.2021, 18:41
Сообщение #24637

Цитата(Альберт Черных @ 18.10.2021, 19:13) *
Крайне маловероятно. Судя по манере общения- либо паразит (человек, живущий за счёт других), либо просто фигляр.

Не бот и не троль, а реальный сельхозтоваропроизводитель (если не изменяет память алтайский), несколько раз забаненный за нарушение монополии модератора и перекупов оскорблять оппонентов в споре. Те, кто несколько лет здесь , могут узнать его по манере общения

+Цитировать сообщение
Fgy Qas
сообщение 18.10.2021, 18:43
Сообщение #24638

Цитата(В-х. элеватор @ 18.10.2021, 19:12) *
Опять не повезло. sad.gif

Вы протормозили, ибо в мой пост вмешалась — «высшая сила», лат. vis maior - независящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Имя этой силы - модератор. Там был линк, який раскрывал мою личность, но видимо чем-то нарушал местные правила.
И шо вы привязались к персонализации, чем это защитит от профанации, хозяйство пана Черных?
С/Х це не поезд катящийся по рельсам многолетних технологий. Тут талант нужен, а инще так будет на зеркало пенять, не вдаваясь в подробности.

+Цитировать сообщение
Fgy Qas
сообщение 18.10.2021, 18:48
Сообщение #24639

Цитата(Филосерфер @ 18.10.2021, 19:33) *

У вас завышенное самомнение, прямо как у Вассисуалия Лоханкина, о его роли в мировой революции

+Цитировать сообщение
Альберт Черных
сообщение 18.10.2021, 18:53
Сообщение #24640

Цитата(Фермер Хуторянин @ 18.10.2021, 19:41) *
Не бот и не троль, а реальный сельхозтоваропроизводитель (если не изменяет память алтайский), несколько раз забаненный за нарушение монополии модератора и перекупов оскорблять оппонентов в споре. Те, кто несколько лет здесь , могут узнать его по манере общения

А тролль оказывается многоликий... Фермер Хуторянин, Alexeitch - это, я так полагаю, всё тот же персонаж?

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 1230 1231 1232 1233 1234 > »