|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.10.2021, 8:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
дак пошлина вам как бы в масть, вон Альберт так и пишет. Фгу газ какой для тебя аноним, должен ты помнить его, он на нашей светлой стороне всегда был. Нам, как животноводам, на коротком участке, да - увеличивает рентабельность. На длинном участке неминуемо приведёт к снижению инвестиций в растениеводстве и, в итоге, бумерангом прилетит животноводству в лоб. В чем светлость изъятия у растениеводов честно заработанного , очень извиняюсь, но понять не могу. Все тоже самое говорил и год назад, когда эти пошлины только вводили. Как и то, что это не временно , а очень надолго. Помнится , тут ещё Гринго взялся организовывать написание петиции в знак протеста. Но так «много» людей рискнуло подписать ее, что все закончилось как обычно. У нас до сих пор большая часть фермеров уверена, что эту пошлину платят экспортёры. А вторая большая часть, что кто-то им должен сделать хорошо, а они пока в уголке посидят. Похоже, умение не думать - не лечится. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.10.2021, 9:07
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 9:37
|
|
ну не может нормальный фермер поддерживать пошлины, если только он не отмороженный путриот, готовый снять последние штаны ради наведения порядка в сириях, ливиях и завершения строительства апарт-отеля под Геленджиком. В точку Животноводства то у него нет, не его уровень |
|
|
|
20.10.2021, 9:40
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 9:51
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 10:05
|
|
Вопрос алтайским фермерам- у вас всех деньги жгут ляжки? Это литературное. По Шукшину. Я так понимаю. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
20.10.2021, 10:23
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 12:46
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 13:42
|
|
Давайте ближе к теме , цена с места 15,05 б\з НДС за 12,5 пр., пошлина вверх. А то у нас, как про кота в пословице. 17 - 3кл, 16 - 4кл , 15.5 - фуражный ячмень. Все с НДС , «перед воротами» , с немедленной оплатой. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.10.2021, 13:51
|
|
3-й класс, 29-32% клей - 15.5 с НДС, с места ф/вес, це само дорого що счас дають в моёй местности на Алтае, кто к элеваторам поближе, можно +500-1000 р/тонна накинуть. Но платят медленно и печально, везут так-же печально, прекратил сдачу. Хотел склад под семечку освободить, не влезает, но передумал.
|
|
|
|
20.10.2021, 14:40
|
|
Элли вроде и не покупает вовсе. Говорят что злой Обама делая росказни ВладимВладимирычу в вагонах отказывает. Урожай нечем на экспорт возить мол...
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
20.10.2021, 15:53
|
|
Так он, оказывается, кровно заинтересован в экспортных пошлинах, поскольку без них по дешёвке корма не купишь. А я то думаю- ну не может нормальный фермер поддерживать пошлины, если только он не мазохист или отмороженный путриот, готовый снять последние штаны ради наведения порядка в сириях, ливиях и завершения строительства апарт-отеля под Геленджиком. А ларчик открывается просто- на самом деле наш герой борется за возможность паразитировать на других участниках сельскохозяйственного бизнеса. Думаю что вместо непонятного кваса, да ещё и на латинице, ему бы подошёл ник "Ласковый телёнок" из за способности обсасывать сразу двух маток- получать субсидии и гранты от государства и, благодаря пошлинам, закупать за копейки зерно у СХТП занимающихся растениеводством. Вопрос алтайским фермерам- у вас всех деньги жгут ляжки? Вам по виде муму надо больше концентрироваться не на сириях и ливиях, а на своем умении получать прибыль с единицы площади Вашего хозяйства, на Алтае кто об этом думает у тех да жмут. итак между прочим съездите к Андрею, и посмотрите как все устроено и организованно, чтоб ляжку жали. Там есть чему поучиться. -------------------- konstantin 22
|
|
|
|
20.10.2021, 16:28
|
|
Вам по виде муму надо больше концентрироваться не на сириях и ливиях, а на своем умении получать прибыль с единицы площади Вашего хозяйства, на Алтае кто об этом думает у тех да жмут. итак между прочим съездите к Андрею, и посмотрите как все устроено и организованно, чтоб ляжку жали. Там есть чему поучиться. Вы алтайский фермер или чиновник из местной администрации? По характеру поста скорее второе. Сирии и ливии меня совершенно не интересуют и как получать с единицы площади прибыль знаю не хуже других. Проблема в том, что все эти с трудом заработанные средства у меня из кармана выгребает ненасытная власть при помощи пресловутых пошлин. А таких животноводов на содержании у государства я на своём веку много перевидал. Всё пыжились, пыжились, а в итоге сдулись... |
|
|
|
20.10.2021, 17:40
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 17:40
|
|
Вы алтайский фермер или чиновник из местной администрации? По характеру поста скорее второе. Сирии и ливии меня совершенно не интересуют и как получать с единицы площади прибыль знаю не хуже других. Проблема в том, что все эти кровно заработанные средства у меня из кармана выгребает ненасытная власть при помощи пресловутых пошлин. А таких животноводов на содержании у государства я на своём веку много перевидал. Всё пыжились, пыжились, а в итоге сдулись... У него нет животноводства |
|
|
|
20.10.2021, 17:51
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 17:53
|
|
Элли вроде и не покупает вовсе. Говорят что злой Обама делая росказни ВладимВладимирычу в вагонах отказывает. Урожай нечем на экспорт возить мол... ЭЛЛИ, врать будет, Обама значит... Через Трампа, по вагонам, порешать можно, Трамп-НАШ! ЭЛЛИ 80% моей пшеницы купили еще вначале уборки, занедорого, зато быстро |
|
|
|
20.10.2021, 17:56
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 18:16
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 18:34
|
|
Это же мой старый друг Скорей я твой учитель Сравним набор культур на реализацию?
Снимок_экрана_2021_10_20_в_22.26.25.jpg ( 150,46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 122 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2026, 1:50 |