На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 1234 1235 1236 1237 1238 > »   
Paulus
сообщение 20.10.2021, 18:38
Сообщение #24685

Цитата(Fgy Qas @ 20.10.2021, 18:34) *
Скорей я твой учитель wink.gif
Сравним набор культур на реализацию?
[attachment=4797:Снимок_э...22.26.25.jpg]

На все руки от скуки?

+Цитировать сообщение
Евгений Барышев
сообщение 20.10.2021, 19:08
Сообщение #24686

Цитата(Альберт Черных @ 20.10.2021, 18:51) *
А Вы знакомы с этим персонажем? О наличии животноводства я сужу со слов Андрея Черниченко.

Складывается ощущение, что его знают все, кроме вас и В/Х 🤭

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 20.10.2021, 19:58
Сообщение #24687

Цитата(Fgy Qas @ 20.10.2021, 19:34) *

Вауу blink.gif как ты это все хранишь?

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 20.10.2021, 21:22
Сообщение #24688

Цитата(Андрей Черниченко @ 20.10.2021, 19:58) *

и зачем? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Альберт Черных
сообщение 20.10.2021, 21:36
Сообщение #24689

Цитата(Евгений Барышев @ 20.10.2021, 20:08) *
Складывается ощущение, что его знают все, кроме вас и В/Х 🤭

А это что то меняет?

+Цитировать сообщение
203151
сообщение 20.10.2021, 21:52
Сообщение #24690

Цитата(Fgy Qas @ 20.10.2021, 19:34) *

Сектор "озимая" к гречихе относится, или к пшенице?😂

+Цитировать сообщение
Сергей Шлапак
сообщение 20.10.2021, 22:49
Сообщение #24691

Цитата(Fgy Qas @ 18.10.2021, 16:35) *
Вы, для мене, не менее анонимны, и аббревиатура В-х ни о чем не говорит, элеватор тем более. И шо за тон? Я вам ничего не должен.
- Кулундинские степи... ну-да, ну-да... я тут и работаю +-, от не могу придумать куды сверхприбыля потратить так, что мимо, и я не ведаю чтоб кто-то из приличных хозяйств жаловался на низкие прибылЯ, типа пана Черных, за последние два года, все довольные как слоны... не знають куды деньги девать, - ляжку жгут, понимаешь?

Так вот оно че Михалыч! алтайские мужики настолько суровы, что с обожжеными плавающими пошлинами ляжками довольны как слоны, и уже два года не знают куды девать денньги! куда смотрит правительство? где демпферные труселя? с помощью которых сх производители могут позволить себе компенсировать до 50% затрат на облеснение кулундинской степи?

+Цитировать сообщение
Fgy Qas
сообщение 21.10.2021, 3:53
Сообщение #24692

Цитата(Сергей Шлапак @ 20.10.2021, 23:49) *
Так вот оно че Михалыч! алтайские мужики настолько суровы, что с обожжеными плавающими пошлинами ляжками довольны как слоны, и уже два года не знают куды девать денньги! куда смотрит правительство? где демпферные труселя? с помощью которых сх производители могут позволить себе компенсировать до 50% затрат на облеснение кулундинской степи?

Прочитал ваше эссе, ну такое... КГ/АМ, если вы поняли о чем я.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 21.10.2021, 4:00
Сообщение #24693

Цитата(Paulus @ 20.10.2021, 22:22) *
и зачем? biggrin.gif

Ну не с комбайна же сразу на экспорт huh.gif так и в офшоре денег не накопишь..

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Fgy Qas
сообщение 21.10.2021, 4:04
Сообщение #24694

Цитата(Андрей Черниченко @ 20.10.2021, 20:58) *
Ну... это тоннаж всего сезона - озимой, чечевицы красной, гороха и 80% яровой пшеницы уже нема, багодарные Россияне, сейчас восхищаются вкусом продукта, произведённого из Алтайского высококачественного и экологического чистого сырья, и благодарят родное правительство за своевременные пошлины, не позволившие взлететь ценам на эту прекрасную продукцию!!! wink.gif

+Цитировать сообщение
Fgy Qas
сообщение 21.10.2021, 4:21
Сообщение #24695

Цитата(Paulus @ 20.10.2021, 22:22) *
и зачем? biggrin.gif

От, Мыколай, когда сможешь ответить себе на этот вопрос, тогда и пошлина для тебя не станет проблемой непреодолимой силы. Садись на место и подумай - зачем?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.10.2021, 6:30
Сообщение #24696

Цитата(Fgy Qas @ 21.10.2021, 4:21) *
От, Мыколай, когда сможешь ответить себе на этот вопрос, тогда и пошлина для тебя не станет проблемой непреодолимой силы. Садись на место и подумай - зачем?

ТЫ расскажи вслух, интересно что ты там себе нафантазировал biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.10.2021, 6:41
Сообщение #24697

Цитата(Альберт Черных @ 21.10.2021, 6:33) *
А мне не нравятся хвастуны и кривляки.

Ага, ЧСВ у него прокачено на 1000%

+Цитировать сообщение
Roman26
сообщение 21.10.2021, 19:23
Сообщение #24698

Цитата(Fgy Qas @ 21.10.2021, 5:04) *
Ну... это тоннаж всего сезона - озимой, чечевицы красной, гороха и 80% яровой пшеницы уже нема, багодарные Россияне, сейчас восхищаются вкусом продукта, произведённого из Алтайского высококачественного и экологического чистого сырья, и благодарят родное правительство за своевременные пошлины, не позволившие взлететь ценам на эту прекрасную продукцию!!! wink.gif

Не думаю что это троль, просто на Алтае Земля действительно ни чего не стоит, а следовательно по поводу аренды можно не париться, а следовательно и каждой твари по Паре для души можно растить, более того, пошлины позволили выровнять среднюю цену по стране, так как Юга перестали вывозиться с гиперзвуковой скоростью, и тянуть за собой цену во всей стране, а следовательно цена одинакова +- везде, в том числе и на Алтае. Больше скажу, когда мы тут пытались петицию сварганить, я по всем зерновым форумам клич бросил, в надежде что многие откликнутся, и был поражён, что эти многие поддерживают пошлины… при чем почему поддерживают объяснить не могут… петицию которую мы здесь разрабатывали, админы форумов (многие из них руководители с/х предприятий, или Кфх) даже публиковать не стали… единственное что я понял из их объяснения, это то, что из-за того что пшеница подорожала, многие их покупатели (устоявшиеся) отказываются ее (пшеницу) покупать…… так как она подорожала…. И потому надо платить больше, а они - (и Покупатель и продавец) привыкли заниматься мазохизмом и продавать по 12, а она сейчас 15, и что теперь делать ни кто не знает. Я честно когда такой бред услышал…. Даже возразить ни чего не смог. Так что прошу не осуждать человека которого все пытаются выдать Тролем- такие люди объективно существуют.

Попытаюсь опубликовать первые 2 страницы переписки с админом одной из групп (около 15 000 участников) которому сильно помешало повышение цен…

--------------------
Северо-запад Ставрополья

+Цитировать сообщение
Roman26
сообщение 21.10.2021, 19:25
Сообщение #24699

Не, не прикрепляется

--------------------
Северо-запад Ставрополья

+Цитировать сообщение
Альберт Черных
сообщение 21.10.2021, 19:41
Сообщение #24700

Цитата(Roman26 @ 21.10.2021, 20:23) *
Не думаю что это троль, просто на Алтае Земля действительно ни чего не стоит, а следовательно по поводу аренды можно не париться, а следовательно и каждой твари по Паре для души можно растить, более того, пошлины позволили выровнять среднюю цену по стране, так как Юга перестали вывозиться с гиперзвуковой скоростью, и тянуть за собой цену во всей стране, а следовательно цена одинакова +- везде, в том числе и на Алтае. Больше скажу, когда мы тут пытались петицию сварганить, я по всем зерновым форумам клич бросил, в надежде что многие откликнутся, и был поражён, что эти многие поддерживают пошлины… при чем почему поддерживают объяснить не могут… петицию которую мы здесь разрабатывали, админы форумов (многие из них руководители с/х предприятий, или Кфх) даже публиковать не стали… единственное что я понял из их объяснения, это то, что из-за того что пшеница подорожала, многие их покупатели (устоявшиеся) отказываются ее (пшеницу) покупать…… так как она подорожала…. И потому надо платить больше, а они - (и Покупатель и продавец) привыкли заниматься мазохизмом и продавать по 12, а она сейчас 15, и что теперь делать ни кто не знает. Я честно когда такой бред услышал…. Даже возразить ни чего не смог. Так что прошу не осуждать человека которого все пытаются выдать Тролем- такие люди объективно существуют.

Попытаюсь опубликовать первые 2 страницы переписки с админом одной из групп (около 15 000 участников) которому сильно по мешало повышение цен…

"В России две беды: дураки и дороги." Н.В.Гоголь. От себя добавлю: деятельный дурак — это настоящая трагедия...

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 21.10.2021, 22:51
Сообщение #24701

Попытаюсь опубликовать первые 2 страницы переписки с админом одной из групп (около 15 000 участников) которому сильно помешало повышение цен…

Подтверждаю.
Наблюдал ровно ту же картину.
И за год не сильно что-то изменилось.
Большинство , до сих пор, уверено, что «пошлины - экспортёры платят, нам то что?»
Одна половина не умеет считать, другая думать.
И эти множества ещё и пересекаются.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 21.10.2021, 23:52
Сообщение #24702

Цитата(Roman26 @ 21.10.2021, 19:25) *
Не, не прикрепляется

Думается вы согласовали с челом, прежде чем попытаться выложить переписку.
Когда Алтай аль Саратов за зерно получал на несколько тысяч меньше чем вы, вас это мало волновало, почему щас они должны переживать за вашу арендную плату. Пишите цена выровнялась, так разница для нас, что мы отдадим пошлину аль уйдёт на перевозку до портов, местные покупатели поверьте это отслеживали...
Поверьте не стал бы писать, знаю закон преферанса играть на стол, вынудили. Не стал ещё аргументы приводить.

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 22.10.2021, 0:00
Сообщение #24703

Цитата(В-х. элеватор @ 21.10.2021, 22:51) *
Подтверждаю.
Наблюдал ровно ту же картину.
И за год не сильно что-то изменилось.
Большинство , до сих пор, уверено, что «пошлины - экспортёры платят, нам то что?»
Одна половина не умеет считать, другая думать.
И эти множества ещё и пересекаются.

Помните несколько лет назад обсуждали как в ответ на санкции, Россия ввела антисанкции и каким благом это оказалось для отечественных сельхозпроизводителей. Может пришла пора платить по долгам? tongue.gif

+Цитировать сообщение
Fgy Qas
сообщение 22.10.2021, 6:53
Сообщение #24704

Так что прошу не осуждать человека которого все пытаются выдать Тролем- такие люди объективно существуют.
Это кто, эт все? Два земляка - Алберт и какой-то там элеватор, вроде всё.

А пошлины никому не нравятся, шо за глупость? Но и стоны, от их последействия сильно преувеличены. На фоне общего повышения цен на с/х продукцию в постпандемийные годы, рентабельность зашкаливает, хозяйства развиваются.
Без пошлин было бы несомненно лучше, но маемо, то що маемо.
А петиции и прочая муть, то удел бедных, неуверенных и слабых. Лузеров короче.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 1234 1235 1236 1237 1238 > »