|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.10.2021, 18:38
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
20.10.2021, 19:08
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 19:58
|
|
Скорей я твой учитель Сравним набор культур на реализацию? [attachment=4797:Снимок_э...22.26.25.jpg] Вауу -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
20.10.2021, 21:22
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 21:36
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 21:52
|
|
|
|
|
|
20.10.2021, 22:49
|
|
Вы, для мене, не менее анонимны, и аббревиатура В-х ни о чем не говорит, элеватор тем более. И шо за тон? Я вам ничего не должен. - Кулундинские степи... ну-да, ну-да... я тут и работаю +-, от не могу придумать куды сверхприбыля потратить так, что мимо, и я не ведаю чтоб кто-то из приличных хозяйств жаловался на низкие прибылЯ, типа пана Черных, за последние два года, все довольные как слоны... не знають куды деньги девать, - ляжку жгут, понимаешь? Так вот оно че Михалыч! алтайские мужики настолько суровы, что с обожжеными плавающими пошлинами ляжками довольны как слоны, и уже два года не знают куды девать денньги! куда смотрит правительство? где демпферные труселя? с помощью которых сх производители могут позволить себе компенсировать до 50% затрат на облеснение кулундинской степи? |
|
|
|
21.10.2021, 3:53
|
|
Так вот оно че Михалыч! алтайские мужики настолько суровы, что с обожжеными плавающими пошлинами ляжками довольны как слоны, и уже два года не знают куды девать денньги! куда смотрит правительство? где демпферные труселя? с помощью которых сх производители могут позволить себе компенсировать до 50% затрат на облеснение кулундинской степи? Прочитал ваше эссе, ну такое... КГ/АМ, если вы поняли о чем я. |
|
|
|
21.10.2021, 4:00
|
|
и зачем? Ну не с комбайна же сразу на экспорт -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
21.10.2021, 4:04
|
|
Вауу Ну... это тоннаж всего сезона - озимой, чечевицы красной, гороха и 80% яровой пшеницы уже нема, багодарные Россияне, сейчас восхищаются вкусом продукта, произведённого из Алтайского высококачественного и экологического чистого сырья, и благодарят родное правительство за своевременные пошлины, не позволившие взлететь ценам на эту прекрасную продукцию!!! |
|
|
|
21.10.2021, 4:21
|
|
|
|
|
|
21.10.2021, 6:30
|
|
|
|
|
|
21.10.2021, 6:41
|
|
|
|
|
|
21.10.2021, 19:23
|
|
Ну... это тоннаж всего сезона - озимой, чечевицы красной, гороха и 80% яровой пшеницы уже нема, багодарные Россияне, сейчас восхищаются вкусом продукта, произведённого из Алтайского высококачественного и экологического чистого сырья, и благодарят родное правительство за своевременные пошлины, не позволившие взлететь ценам на эту прекрасную продукцию!!! Не думаю что это троль, просто на Алтае Земля действительно ни чего не стоит, а следовательно по поводу аренды можно не париться, а следовательно и каждой твари по Паре для души можно растить, более того, пошлины позволили выровнять среднюю цену по стране, так как Юга перестали вывозиться с гиперзвуковой скоростью, и тянуть за собой цену во всей стране, а следовательно цена одинакова +- везде, в том числе и на Алтае. Больше скажу, когда мы тут пытались петицию сварганить, я по всем зерновым форумам клич бросил, в надежде что многие откликнутся, и был поражён, что эти многие поддерживают пошлины… при чем почему поддерживают объяснить не могут… петицию которую мы здесь разрабатывали, админы форумов (многие из них руководители с/х предприятий, или Кфх) даже публиковать не стали… единственное что я понял из их объяснения, это то, что из-за того что пшеница подорожала, многие их покупатели (устоявшиеся) отказываются ее (пшеницу) покупать…… так как она подорожала…. И потому надо платить больше, а они - (и Покупатель и продавец) привыкли заниматься мазохизмом и продавать по 12, а она сейчас 15, и что теперь делать ни кто не знает. Я честно когда такой бред услышал…. Даже возразить ни чего не смог. Так что прошу не осуждать человека которого все пытаются выдать Тролем- такие люди объективно существуют. Попытаюсь опубликовать первые 2 страницы переписки с админом одной из групп (около 15 000 участников) которому сильно помешало повышение цен… -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
21.10.2021, 19:25
|
|
Не, не прикрепляется
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
21.10.2021, 19:41
|
|
Не думаю что это троль, просто на Алтае Земля действительно ни чего не стоит, а следовательно по поводу аренды можно не париться, а следовательно и каждой твари по Паре для души можно растить, более того, пошлины позволили выровнять среднюю цену по стране, так как Юга перестали вывозиться с гиперзвуковой скоростью, и тянуть за собой цену во всей стране, а следовательно цена одинакова +- везде, в том числе и на Алтае. Больше скажу, когда мы тут пытались петицию сварганить, я по всем зерновым форумам клич бросил, в надежде что многие откликнутся, и был поражён, что эти многие поддерживают пошлины… при чем почему поддерживают объяснить не могут… петицию которую мы здесь разрабатывали, админы форумов (многие из них руководители с/х предприятий, или Кфх) даже публиковать не стали… единственное что я понял из их объяснения, это то, что из-за того что пшеница подорожала, многие их покупатели (устоявшиеся) отказываются ее (пшеницу) покупать…… так как она подорожала…. И потому надо платить больше, а они - (и Покупатель и продавец) привыкли заниматься мазохизмом и продавать по 12, а она сейчас 15, и что теперь делать ни кто не знает. Я честно когда такой бред услышал…. Даже возразить ни чего не смог. Так что прошу не осуждать человека которого все пытаются выдать Тролем- такие люди объективно существуют. Попытаюсь опубликовать первые 2 страницы переписки с админом одной из групп (около 15 000 участников) которому сильно по мешало повышение цен… "В России две беды: дураки и дороги." Н.В.Гоголь. От себя добавлю: деятельный дурак — это настоящая трагедия... |
|
|
|
21.10.2021, 22:51
|
|
Не думаю что это троль, просто на Алтае Земля действительно ни чего не стоит, а следовательно по поводу аренды можно не париться, а следовательно и каждой твари по Паре для души можно растить, более того, пошлины позволили выровнять среднюю цену по стране, так как Юга перестали вывозиться с гиперзвуковой скоростью, и тянуть за собой цену во всей стране, а следовательно цена одинакова +- везде, в том числе и на Алтае. Больше скажу, когда мы тут пытались петицию сварганить, я по всем зерновым форумам клич бросил, в надежде что многие откликнутся, и был поражён, что эти многие поддерживают пошлины… при чем почему поддерживают объяснить не могут… петицию которую мы здесь разрабатывали, админы форумов (многие из них руководители с/х предприятий, или Кфх) даже публиковать не стали… единственное что я понял из их объяснения, это то, что из-за того что пшеница подорожала, многие их покупатели (устоявшиеся) отказываются ее (пшеницу) покупать…… так как она подорожала…. И потому надо платить больше, а они - (и Покупатель и продавец) привыкли заниматься мазохизмом и продавать по 12, а она сейчас 15, и что теперь делать ни кто не знает. Я честно когда такой бред услышал…. Даже возразить ни чего не смог. Так что прошу не осуждать человека которого все пытаются выдать Тролем- такие люди объективно существуют. Попытаюсь опубликовать первые 2 страницы переписки с админом одной из групп (около 15 000 участников) которому сильно помешало повышение цен… Подтверждаю. Наблюдал ровно ту же картину. И за год не сильно что-то изменилось. Большинство , до сих пор, уверено, что «пошлины - экспортёры платят, нам то что?» Одна половина не умеет считать, другая думать. И эти множества ещё и пересекаются. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.10.2021, 23:52
|
|
Не, не прикрепляется Думается вы согласовали с челом, прежде чем попытаться выложить переписку. Когда Алтай аль Саратов за зерно получал на несколько тысяч меньше чем вы, вас это мало волновало, почему щас они должны переживать за вашу арендную плату. Пишите цена выровнялась, так разница для нас, что мы отдадим пошлину аль уйдёт на перевозку до портов, местные покупатели поверьте это отслеживали... Поверьте не стал бы писать, знаю закон преферанса играть на стол, вынудили. Не стал ещё аргументы приводить. |
|
|
|
22.10.2021, 0:00
|
|
Подтверждаю. Наблюдал ровно ту же картину. И за год не сильно что-то изменилось. Большинство , до сих пор, уверено, что «пошлины - экспортёры платят, нам то что?» Одна половина не умеет считать, другая думать. И эти множества ещё и пересекаются. Помните несколько лет назад обсуждали как в ответ на санкции, Россия ввела антисанкции и каким благом это оказалось для отечественных сельхозпроизводителей. Может пришла пора платить по долгам? |
|
|
|
22.10.2021, 6:53
|
|
Так что прошу не осуждать человека которого все пытаются выдать Тролем- такие люди объективно существуют. Это кто, эт все? Два земляка - Алберт и какой-то там элеватор, вроде всё.А пошлины никому не нравятся, шо за глупость? Но и стоны, от их последействия сильно преувеличены. На фоне общего повышения цен на с/х продукцию в постпандемийные годы, рентабельность зашкаливает, хозяйства развиваются. Без пошлин было бы несомненно лучше, но маемо, то що маемо. А петиции и прочая муть, то удел бедных, неуверенных и слабых. Лузеров короче. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2026, 0:50 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|