На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
незнам
сообщение 30.7.2010, 16:45
Сообщение #2501

Цитата(Артемий @ 29.7.2010, 13:21) *
Будет ли 3кл-8000т???стоит ли держать до зимы?

Мне кажется цена на зерно уже просматривается в Цчр 3класс 7-7.5 тыс. тонна,4 класс 6.25-6.75,фураж 5.5-6.2,все с ндс....скоро будем танцевать в этих пределах...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Лимон
сообщение 30.7.2010, 17:07
Сообщение #2502

Цитата(spirit @ 30.7.2010, 13:14) *
Лимон, а что на Кузбасе много озимых сеют?
Яровой есчо месяц, ну чуть меньше до уборки, чего то рано ваш губер суетитсо? В прошлом году тоже кой кто 6-руб(кажись) озвучивал, а толку?

на севере яровой не меньше месяца - выгнал агрегат 22 мая(((( закончил 12 июня. последняя ирень еще цветет несмотря на сумашедшую густоту. озимых по северу не очень много - проблемы с реализацией фуражной. пробовали в этом году Ларс - не перезимовала. у меня озимых 14%. пополам Тетра короткая да Житница

--------------------
Пьяный я более трезво смотрю на жизнь

Север Кузбасса

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 30.7.2010, 17:36
Сообщение #2503

На сегодня предложение 5700 с места за четверку, при большем объеме можно поторговаться. Продажи реально идут. Ожидания у одних и опасения у других. Цена на сегодня реальная, кредиты жмут, поэтому есть и спрос и предложение.

+Цитировать сообщение
Тепец 61
сообщение 30.7.2010, 17:47
Сообщение #2504

Цитата(Олег Бурков @ 30.7.2010, 10:45) *
А оно нынче из ячменя варится-то? И вообще варится?

Двигаясь по М-4 со стороны Ростова поворачиваете на Новочеркасск и проехав около 1.5 км по правой стороне дороги находится частная пивоварня, там ещё можно купить живое пиво,как в студенческие годы.Рекомендую (вторник выходной)

+Цитировать сообщение
Тепец 61
сообщение 30.7.2010, 17:51
Сообщение #2505

Цитата(леший @ 30.7.2010, 19:36) *
На сегодня предложение 5700 с места за четверку, при большем объеме можно поторговаться. Продажи реально идут. Ожидания у одних и опасения у других. Цена на сегодня реальная, кредиты жмут, поэтому есть и спрос и предложение.

Договаривались же регион указывать !

+Цитировать сообщение
КРЕПОСТНОЙ
сообщение 31.7.2010, 7:57
Сообщение #2506

СЛИЛ 30 ИЮЛЯ 200Т ПО 5.9 С МЕСТА ФИЗИКОЙ БЕЗ НДС БЕЗ НАЛ 3-КУ БРАЛИ РЕБЯТА НА АЗОВ ФИРМА ПО БУМАГАМ С ПИТЕРА.РЕГИОН РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ .ТАК.ЧТО ЕСТЬ И ЦЕНЫ И ДВИЖУХА.ВСЕМ УДАЧИ.\КСТАТИ ЦЕНА НА ЭКСПОРТЕ ДО 240$\

+Цитировать сообщение
Я за КПД
сообщение 31.7.2010, 10:02
Сообщение #2507

Считаю, что на сегодняшний день цены достигли своей пиковой точки... Кто успеет слиться - молодец, остальные, как мне кажется, уже рискуют попасть на падение цены.... А как Ваше мнение ???

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 31.7.2010, 10:31
Сообщение #2508

Считаю, что на сегодняшний день цены достигли своей пиковой точки... Кто успеет слиться - молодец, остальные, как мне кажется, уже рискуют попасть на падение цены.... А как Ваше мнение ???

я думаю будет вторая волна вверх, но чуть позднее.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 31.7.2010, 10:57
Сообщение #2509

Цитата(Я за КПД @ 31.7.2010, 12:02) *

Рано про пик грить...Вот вчера мягкая пшеница в Чикаго выросла на 5%...250долл. счас, это не 400долл. 3года назад...почему бы ей до 300 хотя бы не вырасти...подождем посмотрим...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Георгий Поворото...
сообщение 31.7.2010, 11:21
Сообщение #2510

Добрый день,коллеги!Что с ценами в Курской области?

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 31.7.2010, 17:36
Сообщение #2511

Цитата(Тепец 61 @ 30.7.2010, 19:51) *
Договаривались же регион указывать !

Ну уж можно бы было запомнить , что лешие и прочая нечисть живут на кубани.

+Цитировать сообщение
харя
сообщение 31.7.2010, 23:49
Сообщение #2512

Цитата(Лейла @ 31.7.2010, 11:31) *

я думаю будет вторая волна вверх, но чуть позднее.

Думаю перекупы попытаютсь опустить цену но больше двух недель не выдержат, а потом будет медленный но основательный рост цены. Так что ребята мой совет держите пока возможность есть. Не верте не кому зерна нет спрос рождает преложения, но только не в этом году, завидую тем у ког есть зерно продажное (перекупов можно так разводить, за объем готовы будут в ж...пу дать).Многие перекупы конечно в этом году отсеятся из за не хватки финансов, жалко.Но с другой стороны очень радостно на душе что они в такой жопе, нам то привычно.Пусть думают мозгами!

+Цитировать сообщение
der13
сообщение 1.8.2010, 0:47
Сообщение #2513

Харя, будь так добр, обоснуй дилетанту, на основании чего "...будет медленный, но основательный рост цены..." (с, твоё).

+Цитировать сообщение
Августин
сообщение 1.8.2010, 8:17
Сообщение #2514

Цитата(харя @ 1.8.2010, 0:49) *
Думаю перекупы попытаютсь опустить цену но больше двух недель не выдержат, а потом будет медленный но основательный рост цены. Так что ребята мой совет держите пока возможность есть. Не верте не кому зерна нет спрос рождает преложения, но только не в этом году, завидую тем у ког есть зерно продажное (перекупов можно так разводить, за объем готовы будут в ж...пу дать).Многие перекупы конечно в этом году отсеятся из за не хватки финансов, жалко.Но с другой стороны очень радостно на душе что они в такой жопе, нам то привычно.Пусть думают мозгами!

Жесть какая то)))) откуда такая ненавенсть то к трейдорам? я сам не в восторге от идиотов которые звонят и предлагают сейчас за 5-й класс пшеницы 4500 рублей при реальной цене 5500 и говорят типа да я сразу оплачу всё что есть, да согласен я не подбирая слов посылаю на ..й потому что с дебилами общаться пративно. но хочу заметить что очень много трейдоров которые не за просто так едят свой хлеб вкладывают огромные суммы денег и рискуют не меньше нашего в том что цена всегда может прогнуться и для них при закуленных объёмах это попадос. а то что мы производители находимся в жопе так уж трейдер тут не причём, трейдер и при цене 2 рубля заработает свою моржу и при цене 8 рублей заработает ту же моржу. Помните про пословицу -"кроме чужих неудач, есть и другие радости в жизни". да и не возможно заниматься всем самому мы с трейдерами не разлей вода идём сквозь годы и когда денежки нужны позарез некоторые трейдеры помогают и при посевной и при уборке всегда могут подбросить пару миллионов. вобщим давайте лучше не будем ругаться здесь, а будем обмениваться ценами в регионах, чтоб как говорится быть в курсе

+Цитировать сообщение
Александр Самара
сообщение 1.8.2010, 8:43
Сообщение #2515

Уборка зерновых уже завершена. Урожай не радует... Озимка дала 10-12 ц. 5 класс. По поводу цены думаю что рост неизбежен после отчетов о посеве озимой в сентябре, а жара нас и подводит к тому что сеять просто ни кто не будет. Так что есть резон попридержать пшеничку до весны...

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 1.8.2010, 8:46
Сообщение #2516

Гости
Цитата(Августин @ 1.8.2010, 9:17) *
Жесть какая то)))) откуда такая ненавенсть то к трейдорам? я сам не в восторге от идиотов которые звонят и предлагают сейчас за 5-й класс пшеницы 4500 рублей при реальной цене 5500 и говорят типа да я сразу оплачу всё что есть, да согласен я не подбирая слов посылаю на ..й потому что с дебилами общаться пративно. но хочу заметить что очень много трейдоров которые не за просто так едят свой хлеб вкладывают огромные суммы денег и рискуют не меньше нашего в том что цена всегда может прогнуться и для них при закуленных объёмах это попадос. а то что мы производители находимся в жопе так уж трейдер тут не причём, трейдер и при цене 2 рубля заработает свою моржу и при цене 8 рублей заработает ту же моржу. Помните про пословицу -"кроме чужих неудач, есть и другие радости в жизни". да и не возможно заниматься всем самому мы с трейдерами не разлей вода идём сквозь годы и когда денежки нужны позарез некоторые трейдеры помогают и при посевной и при уборке всегда могут подбросить пару миллионов. вобщим давайте лучше не будем ругаться здесь, а будем обмениваться ценами в регионах, чтоб как говорится быть в курсе

Соглашусь на все сто! их бизнес тоже не мёд, только деньги быстрее и засух не бывает. А вот то , что цена поднялась видимо действительно не всем нравится, с обороткой у мелкоты наверное туго ну зато как раз рвачи и отсеятся. Ну а цены видимо завтра услышим...

+Цитировать сообщение
СЕРПОМ
сообщение 1.8.2010, 9:10
Сообщение #2517

перед уборкой заключил дог со спирт з/Д. по 2руб, но возить не стал. щас продал рожь 3,7. год лежала на элеваторе. было 400тн осталось 326тн. КОРОЧЕ. ЖДАТЬ- ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!А ВОТ С КРЕДИТОРАМИ РАСЧИТЫВАТЬСЯ ВОВРЕМЯ ЭТО НУЖНО. для справки- рожь этого года дала 1,5 центнера. ЧО НА СЕНО НЕ СКОСИЛ!? angry.gif

+Цитировать сообщение
Августин
сообщение 1.8.2010, 11:07
Сообщение #2518

Цитата(Александр Самара @ 1.8.2010, 9:43) *
Уборка зерновых уже завершена. Урожай не радует... Озимка дала 10-12 ц. 5 класс. По поводу цены думаю что рост неизбежен после отчетов о посеве озимой в сентябре, а жара нас и подводит к тому что сеять просто ни кто не будет. Так что есть резон попридержать пшеничку до весны...

так самое удивительное что у нас в области трёп на счёт того что вроде всё более или менее по сравнению с соседями, мол урожайность пока 30 центнеров с га, ну не возможно это слушать кого они хотят успокоить то? мы колхозники естественно общаемся между собой и делимся проблемами и урожайностью в том числе и у лучших хозяйств урожай по озимке дал 28-30 центнеров у большенства 8-12 центнеров и в результате общая урожайность в области не составит и 12 центнеров с га это озимая, яровых вообще нет на корню засохло всё.
Да уточню это курская область

+Цитировать сообщение
Августин
сообщение 1.8.2010, 11:09
Сообщение #2519

давайте ребят о ценах поговорим. а то завтра понедельник говорят могут быть какие то коррективы интересно в какую сторону?
я в пятницу грузил пшеницу 5-й класс по 5200 приехали и за нал мы её роднинькую с хозяйства отдали. кто скажет цена нормальная или нет? за 4-ку предлагают 5800 продавать или нет?

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 1.8.2010, 12:01
Сообщение #2520

Цитата(Августин @ 1.8.2010, 12:09) *
давайте ребят о ценах поговорим. а то завтра понедельник говорят могут быть какие то коррективы интересно в какую сторону?
я в пятницу грузил пшеницу 5-й класс по 5200 приехали и за нал мы её роднинькую с хозяйства отдали. кто скажет цена нормальная или нет? за 4-ку предлагают 5800 продавать или нет?

Советы давно никому не даю...А мнение такое,цены пшеницы ниже 6руб. до Урала быть не должно...Все с ндс ,с места, б.н. расчет...пока в цчр смотрится 6-7.5 тыс. руб тонна в зависимости от класса и это пока...мировая цена 250 долл. -7.5 тыс. руб...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »