|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.4.2022, 19:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Население живущее на земле голодать не будет, разве если апокалипсис не случится. А остальным не помешает. Пословицу семеро с ложкой один с сошкой пора переписывать. Каждому по сошке. Трудится народ должен, и желательно на земле. Она первоисточник существования всего рода людского. О как мы заговорили ))) Видать слово продразверстка начало забываться вновь прибывшим Баринам ... Крепостных Вам опять захотелось ? Что то покупая у вас зерно я не видел , что фонд оплаты труда повысился . Как платили мизер так и платите . |
|
|
|
18.4.2022, 19:09
|
|
Тоже думаем под парами больше оставить. Поголодать необходимо населению. Сегодня ещё один элеватор крупный звонил на той неделе другой. Я вообще ни помню чтобы они сами звонили. Видимо чего-то не хватает. Ждать нужно и не продовать. Голод покажет истинную ценность хлеба. Дождетесь, придут и заберут |
|
|
|
18.4.2022, 19:21
|
|
Золотые слова, нас схтп спасет только голод. Може тогда начнут ценить наш неблагодарный и тяжёлые труд... Так ценят его, ценят . Ни одного колхозника последние время не видел на Ниве как 10 лет назад , все на крузаках разъезжают . Если это не оценка вашего труда , тогда , что оценка ? |
|
|
|
18.4.2022, 22:54
|
|
|
|
|
|
19.4.2022, 2:52
|
|
О как мы заговорили ))) Видать слово продразверстка начало забываться вновь прибывшим Баринам ... Крепостных Вам опять захотелось ? Что то покупая у вас зерно я не видел , что фонд оплаты труда повысился . Как платили мизер так и платите . Вот таким как вы не помешало бы на земле поработать. И узнать про фонд зарплаты и тд. А то тяжелее телефона в руках не держал. Будешь указывать как работать нужно. |
|
|
|
19.4.2022, 2:56
|
|
Так ценят его, ценят . Ни одного колхозника последние время не видел на Ниве как 10 лет назад , все на крузаках разъезжают . Если это не оценка вашего труда , тогда , что оценка ? 10 летняя давность видимо очень устраивала, только после этого все балбесы обонкротились, видимо новая волна пришла ряды почистить. И паразиты уже в очередь построились. Хотят чтобы работающие люди на Нивы пересели. А дармоеды на крузаках будут как и прежде. |
|
|
|
19.4.2022, 3:00
|
|
|
|
|
|
19.4.2022, 4:06
|
|
Не те времена. Если до этого дойдёт то тогда тупости хватит и кнопку красную нажать. Тогда всем крындец. А от того что заберут зерна больше не станет. И после тоже, ктож его тогда посеят 😃 Щас не 37 год. Людей способных в поле работать нет. Посмотрим, что через год будет. Техники новой, той к которой привыкли, скорее всего больше не будет. Разве что РСМ на производство Нивы перейдет. А на такую производительность, людей не найдешь. Землю придется бросать. Так что избавляйтесь от нее, пока она в цене. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
19.4.2022, 7:56
|
|
Так ценят его, ценят . Ни одного колхозника последние время не видел на Ниве как 10 лет назад , все на крузаках разъезжают . Если это не оценка вашего труда , тогда , что оценка ? Тото я вижу желчь завести с вас так и лезит. Не все ездеют на крузаках, а ниаы в хозяйстве присутствуют. И зарплаты ростут у сотрудников, потому что и так на земле работать некому , одни говно-блогеры и прочие бездельники-потребители... |
|
|
|
19.4.2022, 10:52
|
|
|
|
|
|
19.4.2022, 10:53
|
|
|
|
|
|
19.4.2022, 10:56
|
|
И зарплаты ростут у сотрудников, потому что и так на земле работать некому , одни говно-блогеры и прочие бездельники-потребители... На земле должен фермер работать, как на всем прогрессивном Западе. Фермер и его самые близкие родственники, максимум пара человек наемных сезонных |
|
|
|
19.4.2022, 10:57
|
|
|
|
|
|
19.4.2022, 19:32
|
|
Времена всегда одинаковые. Придут и заберут и ничего вы не сделаете Я же говорил, тогда лучше красного петуха пустить так или иначе пропадёт. Когда забирали в 30 годах народ скотину бил и трупы отдавал, забирайте. Или ели и были случаи переедания. Потом голод начался. Если нужно ещё раз такой путь пройти, ну что делать, пройдём. Но паразитов кормить это только их плодить. |
|
|
|
19.4.2022, 20:20
|
|
Дождетесь, придут и заберут Никто не приедет и не заберёт . Сами отвезём. Наша задача накормить нищающий народ . Проще нас разорить , чем оказать адресную помощь . Одни разговоры про жадность и спекуляцию . За что депутатом хлеб и масло подсолнечное покупать ? -------------------- Александр
|
|
|
|
19.4.2022, 21:26
|
|
Я же говорил, тогда лучше красного петуха пустить так или иначе пропадёт. Когда забирали в 30 годах народ скотину бил и трупы отдавал, забирайте. Или ели и были случаи переедания. Потом голод начался. Если нужно ещё раз такой путь пройти, ну что делать, пройдём. Но паразитов кормить это только их плодить. ТЫ этот путь не проходил И если вдруг красные комиссары придут, неизвестно что делать будешь в такой ситуации. это сейчас все смелые на диване А пока только пошлины молча проглотили, уже второй год опошляют. Цербер на химию, прослеживаемость зерна проглотили? Также и паразитов кормить будем молча если партия прикажет |
|
|
|
19.4.2022, 21:28
|
|
Тото я вижу желчь завести с вас так и лезит. Не все ездеют на крузаках, а ниаы в хозяйстве присутствуют. И зарплаты ростут у сотрудников, потому что и так на земле работать некому , одни говно-блогеры и прочие бездельники-потребители... Не поверите , никак не лезет . Я даже рад , что хоть у кого то в России труд нормально оплачивается . Я про голод писал . Очень уж не понравилось как тут некоторые не сомневаются в своей незаменяемости . Я вас уверяю холдинги отлично справятся с проблемами обеспечения продовольствия и если начинаются такие противопоставления государству(голод устоим ) , у вас землю отберут и передадут холдингам . Не стоит забывать у нас , люди , военная операция ... |
|
|
|
19.4.2022, 22:46
|
|
Не поверите , никак не лезет . Я даже рад , что хоть у кого то в России труд нормально оплачивается . Я про голод писал . Очень уж не понравилось как тут некоторые не сомневаются в своей незаменяемости . Я вас уверяю холдинги отлично справятся с проблемами обеспечения продовольствия и если начинаются такие противопоставления государству(голод устоим ) , у вас землю отберут и передадут холдингам . Не стоит забывать у нас , люди , военная операция ... Не испытываете илюзий, никто себе в убыток сеять не будет!!! Быстрее доведут страну до голода не крестьяне и не война, а просто банальная жадность и коррупция поддерживаемая в министерских кабинетах. И как бы минсельхоз совместно с минпромторгом не боролись с ценами на удобрения, запчасти, технику - они летят в космос!!! Вопрос: не могут или просто не хотят??? |
|
|
|
20.4.2022, 2:55
|
|
ТЫ этот путь не проходил И если вдруг красные комиссары придут, неизвестно что делать будешь в такой ситуации. это сейчас все смелые на диване А пока только пошлины молча проглотили, уже второй год опошляют. Цербер на химию, прослеживаемость зерна проглотили? Также и паразитов кормить будем молча если партия прикажет Лично я не проходил, но в памяти моих предков осталось ,а значит и в моей. Когда пришли красные комары. Дед в сарайчик один зашёл быка кувалдой в лоб ударил, а потом говорит, забирайте. Мой бык что хочу то и делаю 🙂 Знают они что мы способны на такое. Поэтому и придумывают новые способы цербер, меркурии и тд. Вы не понимаете что управляете самым главным ресурсом. ЕДОЙ. Первостепенное необходимое для СУЩЕСТВОВАНИЯ человека. Любопытно как быстро отменят меркурий на зерно если осенью все в течении пару месяцев не смогут сдать из-за него зерно ? |
|
|
|
20.4.2022, 2:58
|
|
Ключевой момент ВСЕ.
Поэтому и холдингов подконтрольных наделали. Которым платят субсидии. Чтобы было проще остальными управлять. По сути платят сами себе, что бы опять же остальными управлять 😂. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2026, 19:49 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
Сельхозтехника |