|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.4.2022, 3:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Которым платят субсидии. Чтобы было проще остальными управлять.
|
|
|
|
20.4.2022, 3:20
|
|
Не поверите , никак не лезет . Я даже рад , что хоть у кого то в России труд нормально оплачивается . Я про голод писал . Очень уж не понравилось как тут некоторые не сомневаются в своей незаменяемости . Я вас уверяю холдинги отлично справятся с проблемами обеспечения продовольствия и если начинаются такие противопоставления государству(голод устоим ) , у вас землю отберут и передадут холдингам . Не стоит забывать у нас , люди , военная операция ... А что у нас можно отобрать ? Землю ? 😂😂😂 Если вы действительно думаете что чем то владеете. Возьмите это с собой в могилу. А я посмотрю очень любопытно, как это получится 😂. Земля как шарик созданна творцом как и все мироздание, это его собственность. Отбирать у него придется.😃 У нас можно отобрать только существование на этой планете. А теперь вопрос кому это нужно ? Управлять тогда не кем будет 😂😂😂. |
|
|
|
20.4.2022, 5:07
|
|
Лично я не проходил, но в памяти моих предков осталось ,а значит и в моей. ТО что было в памяти предков было, то с ними и ушло, если бы что то оставалось в памяти потомков, то никакой операции сейчас не было бы Так что не надо про можемповторить Когда пришли красные комары. Дед в сарайчик один зашёл быка кувалдой в лоб ударил, а потом говорит, забирайте. Мой бык что хочу то и делаю 🙂 Знают они что мы способны на такое. Поэтому и придумывают новые способы цербер, меркурии и тд. Предки были способны, а мы нет. Максимум на что способны это в интернете воевать. А как дело до петиции против пошлин на зерно дело дошло, все сразу слились. Вот и когда за зерном придут тоже молча отдадим. ТЫ же сейчас молча все принял и пошлины все остальное. НЕ бунтовал, потому что знаешь что мигом ласты скрутят, а терять есть что. По факту красные команды то уже пришли и забирают зерно по дешевке, если ты держишь не продаешь, то надолго не хватит тебя и все равно продашь по той цене по которой они скажут тебе продавать Вы не понимаете что управляете самым главным ресурсом. ЕДОЙ. Первостепенное необходимое для СУЩЕСТВОВАНИЯ человека. Любопытно как быстро отменят меркурий на зерно если осенью все в течении пару месяцев не смогут сдать из-за него зерно ? Меркурий не отменят, а штрафы удвоят. А ЕДА это не бизнес, а социальная ответственность. https://youtu.be/afCzNeeINIE |
|
|
|
20.4.2022, 5:12
|
|
А теперь вопрос кому это нужно ? Управлять тогда не кем будет 😂😂😂. Им это нужно. Это сейчас управлять некем. Видишь какой ты независимый, хочу сею хочу не сею, хочу красного петуха поущу, хочу кузькину мать покажу им. Вот им это и нужно, землю заберут, а нас в колхозы загонят и будут управлять. Как предками управляли нашими, ты же писал про память предков, осталась память колхозная? Будешь трактористом в колхозе работать, что и когда сеять тебе сверху скажут и будут управлять |
|
|
|
20.4.2022, 7:23
|
|
Им это нужно. Это сейчас управлять некем. Видишь какой ты независимый, хочу сею хочу не сею, хочу красного петуха поущу, хочу кузькину мать покажу им. Вот им это и нужно, землю заберут, а нас в колхозы загонят и будут управлять. Как предками управляли нашими, ты же писал про память предков, осталась память колхозная? Будешь трактористом в колхозе работать, что и когда сеять тебе сверху скажут и будут управлять Paulus на форуме я тебя знаю много лет. Что случилось , тебя как ото подменили или твой профель ломонули. Что такой пессимистичный настрой??? |
|
|
|
20.4.2022, 9:35
|
|
а на цербере зверь какой видали?, аж жуть.никто не проскочит,всех задерёть.
|
|
|
|
20.4.2022, 10:09
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 10:10
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 11:32
|
|
Им это нужно. Это сейчас управлять некем. Видишь какой ты независимый, хочу сею хочу не сею, хочу красного петуха поущу, хочу кузькину мать покажу им. Вот им это и нужно, землю заберут, а нас в колхозы загонят и будут управлять. Как предками управляли нашими, ты же писал про память предков, осталась память колхозная? Будешь трактористом в колхозе работать, что и когда сеять тебе сверху скажут и будут управлять Не верю я в коллективизацию. Не в духе времени. А вот отжать могут. Весь бизнес целиком. Все постепенно сольются в крупные холдинги, а управлять ими будут ... Ну понятно кто. Современно, эффективно, быстро и с песнями. Ну а кто против, то есть БАМ. Уже проходили рейдерский захваты в промышленности. Результат, естественно, тот же, что и от коллективизации. -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
20.4.2022, 11:52
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 12:13
|
|
ТО что было в памяти предков было, то с ними и ушло, если бы что то оставалось в памяти потомков, то никакой операции сейчас не было бы Так что не надо про можемповторить Предки были способны, а мы нет. Максимум на что способны это в интернете воевать. А как дело до петиции против пошлин на зерно дело дошло, все сразу слились. Вот и когда за зерном придут тоже молча отдадим. ТЫ же сейчас молча все принял и пошлины все остальное. НЕ бунтовал, потому что знаешь что мигом ласты скрутят, а терять есть что. По факту красные команды то уже пришли и забирают зерно по дешевке, если ты держишь не продаешь, то надолго не хватит тебя и все равно продашь по той цене по которой они скажут тебе продавать Меркурий не отменят, а штрафы удвоят. А ЕДА это не бизнес, а социальная ответственность. https://youtu.be/afCzNeeINIE Хочешь сказать что ни одна черта твоего лица не похожа на твоих предков ? Что это если не память ? Своим предкам я верю больше чем трепунам и сплетникам из зомбоящика. И точно знаю что смогу так же сделать. Вот когда наберётся критическая масса тех кто может, тогда что-то изменится. Почему на долго не хватит если еда есть ? Много хлеба, для людей которые его произвели хватит с лихвой. Меня хватит на долго на всю мою жизнь. И эту жизнь как и многие другие не красные и не белые командиры определяют. |
|
|
|
20.4.2022, 12:16
|
|
Им это нужно. Это сейчас управлять некем. Видишь какой ты независимый, хочу сею хочу не сею, хочу красного петуха поущу, хочу кузькину мать покажу им. Вот им это и нужно, землю заберут, а нас в колхозы загонят и будут управлять. Как предками управляли нашими, ты же писал про память предков, осталась память колхозная? Будешь трактористом в колхозе работать, что и когда сеять тебе сверху скажут и будут управлять Не у всех моих предков память колхозная, одна половина так и осталась вольной 🙂 |
|
|
|
20.4.2022, 12:18
|
|
Невозможно вольным человеком управлять.
Его можно устранить только физически. Но это уже другая история. А за любую историю придется ответ держать. |
|
|
|
20.4.2022, 12:34
|
|
Зашел про цены узнать, а тут как будто Карлоса Кастанеду почитал...)))
-------------------- 64 регион
|
|
|
|
20.4.2022, 12:54
|
|
Зашел про цены узнать, а тут как будто Карлоса Кастанеду почитал...))) чаще надо заходить. тут иногда из камасутры выдержки бывают -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.4.2022, 13:16
|
|
🤣🤣🤣🤣
Причём фермеры думают, что находятся в активной позиции... но нет!!)) |
|
|
|
20.4.2022, 14:50
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 16:09
|
|
17 500р/т с НДС - закупочная цена на пшеницу 3 класса.
Думаю не упадет до урожая. Но предложение с Украины может опустить цены. Волгоград -------------------- Волгоград
|
|
|
|
20.4.2022, 16:51
|
|
17 500р/т с НДС - закупочная цена на пшеницу 3 класса. Думаю не упадет до урожая. Но предложение с Украины может опустить цены. Волгоград РИФ Азов - 16 000 р/т без НДС на всю пшеницу, 17 100 р/т без НДС за 15,3 прот. Им бы хоть самим хватило, на внутреннее потребление... |
|
|
|
20.4.2022, 18:31
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |