|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.4.2022, 7:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Им это нужно. Это сейчас управлять некем. Видишь какой ты независимый, хочу сею хочу не сею, хочу красного петуха поущу, хочу кузькину мать покажу им. Вот им это и нужно, землю заберут, а нас в колхозы загонят и будут управлять. Как предками управляли нашими, ты же писал про память предков, осталась память колхозная? Будешь трактористом в колхозе работать, что и когда сеять тебе сверху скажут и будут управлять Paulus на форуме я тебя знаю много лет. Что случилось , тебя как ото подменили или твой профель ломонули. Что такой пессимистичный настрой??? |
|
|
|
20.4.2022, 9:35
|
|
а на цербере зверь какой видали?, аж жуть.никто не проскочит,всех задерёть.
|
|
|
|
20.4.2022, 10:09
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 10:10
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 11:32
|
|
Им это нужно. Это сейчас управлять некем. Видишь какой ты независимый, хочу сею хочу не сею, хочу красного петуха поущу, хочу кузькину мать покажу им. Вот им это и нужно, землю заберут, а нас в колхозы загонят и будут управлять. Как предками управляли нашими, ты же писал про память предков, осталась память колхозная? Будешь трактористом в колхозе работать, что и когда сеять тебе сверху скажут и будут управлять Не верю я в коллективизацию. Не в духе времени. А вот отжать могут. Весь бизнес целиком. Все постепенно сольются в крупные холдинги, а управлять ими будут ... Ну понятно кто. Современно, эффективно, быстро и с песнями. Ну а кто против, то есть БАМ. Уже проходили рейдерский захваты в промышленности. Результат, естественно, тот же, что и от коллективизации. -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
20.4.2022, 11:52
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 12:13
|
|
ТО что было в памяти предков было, то с ними и ушло, если бы что то оставалось в памяти потомков, то никакой операции сейчас не было бы Так что не надо про можемповторить Предки были способны, а мы нет. Максимум на что способны это в интернете воевать. А как дело до петиции против пошлин на зерно дело дошло, все сразу слились. Вот и когда за зерном придут тоже молча отдадим. ТЫ же сейчас молча все принял и пошлины все остальное. НЕ бунтовал, потому что знаешь что мигом ласты скрутят, а терять есть что. По факту красные команды то уже пришли и забирают зерно по дешевке, если ты держишь не продаешь, то надолго не хватит тебя и все равно продашь по той цене по которой они скажут тебе продавать Меркурий не отменят, а штрафы удвоят. А ЕДА это не бизнес, а социальная ответственность. https://youtu.be/afCzNeeINIE Хочешь сказать что ни одна черта твоего лица не похожа на твоих предков ? Что это если не память ? Своим предкам я верю больше чем трепунам и сплетникам из зомбоящика. И точно знаю что смогу так же сделать. Вот когда наберётся критическая масса тех кто может, тогда что-то изменится. Почему на долго не хватит если еда есть ? Много хлеба, для людей которые его произвели хватит с лихвой. Меня хватит на долго на всю мою жизнь. И эту жизнь как и многие другие не красные и не белые командиры определяют. |
|
|
|
20.4.2022, 12:16
|
|
Им это нужно. Это сейчас управлять некем. Видишь какой ты независимый, хочу сею хочу не сею, хочу красного петуха поущу, хочу кузькину мать покажу им. Вот им это и нужно, землю заберут, а нас в колхозы загонят и будут управлять. Как предками управляли нашими, ты же писал про память предков, осталась память колхозная? Будешь трактористом в колхозе работать, что и когда сеять тебе сверху скажут и будут управлять Не у всех моих предков память колхозная, одна половина так и осталась вольной 🙂 |
|
|
|
20.4.2022, 12:18
|
|
Невозможно вольным человеком управлять.
Его можно устранить только физически. Но это уже другая история. А за любую историю придется ответ держать. |
|
|
|
20.4.2022, 12:34
|
|
Зашел про цены узнать, а тут как будто Карлоса Кастанеду почитал...)))
-------------------- 64 регион
|
|
|
|
20.4.2022, 12:54
|
|
Зашел про цены узнать, а тут как будто Карлоса Кастанеду почитал...))) чаще надо заходить. тут иногда из камасутры выдержки бывают -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.4.2022, 13:16
|
|
🤣🤣🤣🤣
Причём фермеры думают, что находятся в активной позиции... но нет!!)) |
|
|
|
20.4.2022, 14:50
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 16:09
|
|
17 500р/т с НДС - закупочная цена на пшеницу 3 класса.
Думаю не упадет до урожая. Но предложение с Украины может опустить цены. Волгоград -------------------- Волгоград
|
|
|
|
20.4.2022, 16:51
|
|
17 500р/т с НДС - закупочная цена на пшеницу 3 класса. Думаю не упадет до урожая. Но предложение с Украины может опустить цены. Волгоград РИФ Азов - 16 000 р/т без НДС на всю пшеницу, 17 100 р/т без НДС за 15,3 прот. Им бы хоть самим хватило, на внутреннее потребление... |
|
|
|
20.4.2022, 18:31
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 18:31
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 22:02
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 22:09
|
|
|
|
|
|
20.4.2022, 22:09
|
|
А что у нас можно отобрать ? Землю ? 😂😂😂 Если вы действительно думаете что чем то владеете. Возьмите это с собой в могилу. А я посмотрю очень любопытно, как это получится 😂. Земля как шарик созданна творцом как и все мироздание, это его собственность. Отбирать у него придется.😃 У нас можно отобрать только существование на этой планете. А теперь вопрос кому это нужно ? Управлять тогда не кем будет 😂😂😂. Я думаю вы правы , осталось малое . донесите это до администратора . Адрес администратора : ул Красная Площадь строение 1 . Удачи .. И дай вам бог здоровья ... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 6:21 |