На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1400 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
чеширский кот
сообщение 27.2.2008, 10:28
Сообщение #261

Гости
Можно уточнить? "В РФ начнется завоз зерна". Откуда завоз-то? Или вы знаете что-то такое, что другим неизвестно?

+Цитировать сообщение
федул
сообщение 27.2.2008, 10:43
Сообщение #262

Гости
Если не прекратят печатать деньги то и 20 р/кг будет.Больше инвестиций выше цены!!!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 27.2.2008, 10:54
Сообщение #263

фуражир, поддерживаю чеширского, откуда повезут зерно? Просто интересно ваше мнение откуда? А как вам новый виток цен на CBOTе +55 дол. за две торговых сессии??? тут знаете ли и в 12 впилиться будет очень проблематично. федул - согласен на 100%

+Цитировать сообщение
фуражир
сообщение 27.2.2008, 11:45
Сообщение #264

Гости
Знаю то же, что и вы все. Завоз (не разовые поставки, а именно завоз) - из Казахстана. С учетом их теперешней цены плюс их пошлина - вот и 12. Насколько я знаю, свои экспортные обяз-ва они покрыли, а также российские компании казахским зерном покрыли то, что своим не успели. Больше 3 миллионов еще хотят вывозить, а куда как не к соседу...Наши колхозники дозажимаются...как раз до цены 11. А кто ждать-то будет? Москва и так на казахском зерне сидит.

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 27.2.2008, 13:32
Сообщение #265

Откуда вы берете такие цены господа.Мне с колегой за 800 тонн 6-90 предлагают с элеватора за четверку,а вы об 11 рублях речь ведете.Интересно гдеж такие цены-на Рублевке наверно!?

+Цитировать сообщение
фуражир
сообщение 27.2.2008, 13:59
Сообщение #266

Гости
дык весь расчет и приведен, что если зерно будут придерживать до опупения, то его придется ввозить, в певую очередь от братьев казахов, а у них пошлины заградительные с 1 марта - спохватились, что теряют на всеобщей панике. С учетом пошлин импортное зерно по предварительной прикидке будет 12. Наши кулаки, увидев, что покупают по 12 - сбросят запас за эту же цену, ну рубль скинут. Может, этого ничего и не будет, но уж больно воздух на эту тему сгустился...

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 27.2.2008, 14:25
Сообщение #267

Гости
Фермеру - А в цфо 7200 перед воротами за фураж - это типа даром уже. И процесс только начал раскручиваться. Реально зерна в регионе нет.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 27.2.2008, 14:40
Сообщение #268

фуражир, не думаю что все так просто, как Вы описали про поставки зерна из Казахстана. Как только начнутся перебои с планом поставок, если даже будет закуплено зерно в Казахстане, то это сразу отзовется на внутреннем рынке зерна. fermer80, скиньте предложение мне на мыло - обсудим.

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 27.2.2008, 15:04
Сообщение #269

А что здесь обсуждать,11 значит будем ждать 11 рэ.А если откровено то после выборов господа,после...! Фуражиру.Не надо нас кулаками называть,мы только первый год реальные цены увидили,за последние 16 лет.И до Бентли и Мосератти нам далеко.

+Цитировать сообщение
фуражир
сообщение 27.2.2008, 16:48
Сообщение #270

Гости
Извините, Фермер! мне слово "фермер" не нравится, у нас чай не Айова. А кулак -нормальное русское слово, но ладно - буду называть сельхозтоваропроизводителем (тьфу!)

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 27.2.2008, 17:13
Сообщение #271

Гости
Прав фермер, Наконец-то крестьяне командуют парадом.

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 27.2.2008, 18:19
Сообщение #272

Гости
Почитал я тут,и грустно стало очень.Чему радуются господа "фермеры" непонятно,-ведь все остальные цены т.е. то что они потребляют в процесе производства им будут выставлять с учетом так ими желаемых(11-12 р) цен.Да исколько их есть,"фермеров" у которых сейчас в остатках большие обьемы?? А вот ГСМ,удобрения,химию,покупать придется всем и тем у кого 800 т осталось и тем кто уже пол урожая следующего заложил. Ну а про то что наши цену(на муку) будут за 20 р/кг,и хлеб выше 40 руб( ну и далее по цепочке молоко,мясо),я уже молчу,пусть об этом думают те у кого голова "большая"( некоторым,например Гордею, после выборов их пооткручывают это факт). Так что уважаемый Тарпан,небыло такого и пока небудет что-б крестяне забогатели.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 27.2.2008, 20:02
Сообщение #273

Гости
А я и не говорю что сильно разбогатели, только не так обидно, что все вокруг крестьян богатели 15 ,а то и больше, лет,а село разваливалось и деньги выделенные на с\х до назначения не доходят оседают в городе, вот и выходит мой хлеб моё богатство.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 28.2.2008, 12:25
Сообщение #274

Гости
Калач берет 3 по 8000. Это еще , конечно не 11.... , но "однако тенденция".

+Цитировать сообщение
Ых
сообщение 28.2.2008, 14:51
Сообщение #275

Гости
2 В-х. элеватор. Неужто Хава до 8 ещё не дотянула? ))) А Икорецкая вам во что обходится?;) С понедельника в ЦЧР 8 за трёху по моему уже рабочая цена. Ладно люди, успокойтесь, всё подешевеет где-то с...июля)))))))

+Цитировать сообщение
фуражир
сообщение 28.2.2008, 15:09
Сообщение #276

Гости
НЕ ДЛЯ ТОГО МЫ ЭТИ ЦЕНЫ СТРОИЛИ ШОБ СНИЖАТЬ!!!!! Но пасаран!!!

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 29.2.2008, 6:44
Сообщение #277

Гости
Ну икорецкая то была много дешевле. Давно это уже было :) . Пока удается покупать дешевле. Но думаю, не долго уже осталось. Фуражир - ! :) Но Чикаго вчера сильно просел . Ну да еще не вечер .

+Цитировать сообщение
базар
сообщение 29.2.2008, 9:22
Сообщение #278

Гости
Экспортная пошлина продлится в ра-ре 40% продлят до 01.10.2008.г И радость будет заключатся в том что бы ее не подняли выше!!!!!

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 3.3.2008, 10:28
Сообщение #279

"Неверные ставки, сделанные трейдером компании MF Global на рынке пшеницы в среду, стоили ей $141,5 млн и 28%-ного падения капитализации. Трейдер, Ивэн Дули, теперь уже бывший сотрудник MF, играл на крайне нестабильном в последнее время рынке пшеницы. Он поставил на падение цен на пшеницу после их резкого роста. Для своих операций он выбрал день, который оказался самым бурным в истории торгов по пшенице на Чикагской товарной бирже (CBOT). В течение сессии цены успели достичь нижнего и верхнего пределов внутридневной торговли. Теперь некоторые аналитики считают, что эти колебания могли быть вызваны, в том числе, заявками Дули." Ведомости. А теперь внимание! Вы заметили, как зовут трейдера? Ивэн Дули - это же Иван Дулин! Вот в кого переквалифицируются фрезеровщики нетрадиционной сексуальной ориентации из Челябинска! В биржевых трейдеров! И там начинают гомосячить! :)))))

+Цитировать сообщение
kOLEGa
сообщение 3.3.2008, 15:20
Сообщение #280

+1

+Цитировать сообщение

1400 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »