|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.8.2010, 21:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну что господа сельхозпроизводители из южных регионов, экспорт под запретом говорят. Тогда мы идём к Вам!!!!
-------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
5.8.2010, 21:59
|
|
КАК-ТО ТАК, думаю , адекватный будет ответ на запрет...)до Ейска-150км, до Азова 180, Новорос.200..., Воронеж -780,Курск-1000,Волгоград-680... Ну что господа сельхозпроизводители из южных регионов, экспорт под запретом говорят. Тогда мы идём к Вам!!!! А вы нас не ждали?---Милости просим,-у нас гостям всегда рады... -------------------- центр краснодарского края
|
|
|
|
5.8.2010, 22:01
|
|
Госпада южане не переживайте. Через 2-3 недели начнутся поставки в ЦФО и Поволжье. Цена поверьте сильно не упадет. В центре зерна совсем нет. Главное потерпите недельку.
|
|
|
|
5.8.2010, 22:52
|
|
Россия привет!Я из Украины,Днепропетровская обл.У нас ситуация с зерновыми такая же как и у вас,как по урожайности так и по ценам.Интересует меня какая у вас сейчас цена на подсолнечник и какое положение на полях с новым урожаем на него.У нас с ранними посевами 50-50а вот с поздними похуже,хотя наше правительство кричит что уберем рекордное количество в этом году,где они его будут убирать- интересно?,слышал ваши тоже самое говорят.Да,Украинские цены можете узнать набрав в поисковике ООО СП НИБУЛОН и жмите на закупочные цены!Удачи ребята!
|
|
|
|
5.8.2010, 23:10
|
|
Мое мнение - правильно закрыли экспорт. На югах цена востановится через пару неделек, потому как зерно только у них и есть, ЖД наварится как всегда. Еслиб не закрыли, не осталось бы покупателей в России на следующий год. Но это уже без меня. Я думаю в этом годе коньюктура будет хорошая и сливаюсь, блогословясь, пусть другие мучуются. Аминь. Хватит.
|
|
|
|
5.8.2010, 23:20
|
|
Госпада южане не переживайте. Через 2-3 недели начнутся поставки в ЦФО и Поволжье. Цена поверьте сильно не упадет. В центре зерна совсем нет. Главное потерпите недельку. а цены в европе взлетели на 22 бакса! Из за России. теперь ждем 1 месяц, снимаем запрет на экспорт и продаем в египет по 300 баксов, одновременно выбрасывая из интерв+фонда! Все продумано, 8700-февраль 2010, а в ЦФо своего зерна хватит чтобы не умерет |
|
|
|
6.8.2010, 3:49
|
|
Более безграмотного решения правительства я даже представить себе не могу
-------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
6.8.2010, 7:37
|
|
Госпада южане не переживайте. Через 2-3 недели начнутся поставки в ЦФО и Поволжье. Цена поверьте сильно не упадет. В центре зерна совсем нет. Главное потерпите недельку. Ну не "совсем нет", но полностью согласен! И ДАВАЙТЕ БЕЗ ПАНИКИ!! Запрет экспорта - полностью адекватный ответ на сложившуюся ситуацию с запасами зерна и ценами на него! Не думаю, что цена для ЦФО будет сильно ниже 5 на фураж. Не думаю, что на москве 3ка будет сильно ниже 6,5. Предлагаю Вам, на цены , которые Вам будут предлагать сегодня/завтра/через неделю просто не обращать внимания и ничего по ним не продавать. Тогда - через неделю - две все встанет на свои места! И еще ... хотелось бы знать автора запрета. Не склонен к лизанию/целованю "разных мест" у власти, но хочется сказать СПАСИБО! за разумные действия. С уважением, ко всем участникам зернового рынка! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.8.2010, 7:43
|
|
Более безграмотного решения правительства я даже представить себе не могу Обоснуйте, плиз... я вот более грамотного не могу себе представить.. Хотя... Теоретически представить , конечно, могу... Добиться внутренней цены на зерно 8-8,5 - таким образом заблокировать экспорт и потом ею(ценой) аккуратно управлять... Теоретически возможно - практически - не реально. Мы еще более простые вещи, только учимся делать! Не хочу повторяться - решение единственно возможное! Сначала считаем урожай сегодняшний и оцениваем будущий и только ПОТОМ решаем сколько можно продать (если будет чего продать). -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.8.2010, 8:06
|
|
Проплатили ? http://zol.ru/z-news/showlinks.php?id=59064
|
|
|
|
6.8.2010, 8:17
|
|
Обоснуйте, плиз... я вот более грамотного не могу себе представить.. ). Объяснений? да запросто: Ура-ура-ура Исполнилась моя мечта..эээ… воронежца. Теперь дождёмся , чтоб задом разъехались грузовики из-под Новороса, и чтоб крестьяне с Югов , понявшие цену своей пшеницы, озаботились её продажей в виде муки. Цена не упадёт, нет. Зачем? Отчего? С какой Стати?, предложение просто увеличится.. И восвсе Некогда мне тут с вами в сети сидеть. Пойду разберусь что делать с зерном на красном. После покупки трнспортёров, везущие на 10% больше чем насыпали, вентиляторов, выдувающие воздуха на 10% больше чем отсосано, элеваторных весов, прибавляющих на 10% больше чем в них ссыпалось. Моторов, вырабатывающих +10 % лишней электроэнергии. Теперь, после каждой перекачки –на себя- 1 силоса образуется 30-60 т лишней пшеницы. Что делать? Ума не приложу-жу-жу-жу И пусть не дадут сбить с толку деятели Старшего Зернового Союза. Сучащие ногами, стучащие кулачками, пилюющие слюнями. И эта Кареглазка на Капитанском Мостике.. Тоже мне..2 недели назад на всю Зерновую Державу..:-) Всё путём. Именно так и надо регулировать бизнес. Раааз и готово! Тока без обид По линии юмора |
|
|
|
6.8.2010, 8:23
|
|
|
|
|
|
6.8.2010, 8:41
|
|
Что то Федя я очкую! Да не очкуй Славик! С метёлками приедем склады вам освободим -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
6.8.2010, 10:14
|
|
Северо-восток воронежской обл.
Эту неделю покупали 5кл -6500, ячмень 5500 "на воротах". Не сказал бы , что была очередь. Сейчас закупка остановлена, "до прояснения". Коллеги, давайте обменяемся информацией - у кого, что с ценами. Это сейчас более, чем актуально будет. С уважением! => ЗИИ Я , Вам , уважаемый, сделал вполне недвусмысленное предложение. от 05.08.10, 14.22 Представляется мне, что надо бы, либо приехать и доказать свою правоту, либо можно и просто извиниться. А для Ваших упражнений в юморе - есть курилка. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.8.2010, 10:38
|
|
Да не очкуй Славик! С метёлками приедем склады вам освободим Я дружище свои 500 тонн 3 класса продал по 5800 руб\тонна еще осталось 800 тонн, жду не с терпением тебя с метелкой, дорожки будешь подметать где рассыпалось зерно. Кстати Федя приезжай после 17.08.2010 года а то я в Турцию завтра улетаю (ЗАВИДУЙ). ВСЕМ УРА! |
|
|
|
6.8.2010, 11:12
|
|
Проплатили ? http://zol.ru/z-news/showlinks.php?id=59064 Молодцы, перекупы! Опускаем цены внутри. Место для хранения, деньги, а самое главное времени у них навалом. Покупаем. Снаружи цены растут. Ждём декабря и се ля ви. А крестьяне, а кому они нужны эти крестьяне. Контрольный выстрел в голову. |
|
|
|
6.8.2010, 11:23
|
|
Молодцы, перекупы! Опускаем цены внутри. Место для хранения, деньги, а самое главное времени у них навалом. Покупаем. Снаружи цены растут. Ждём декабря и се ля ви. А крестьяне, а кому они нужны эти крестьяне. Контрольный выстрел в голову. Так давно это сельское хозяйство похерить нужно было. Все им мало. В журнале Форбс все первые места заняли. Все яхты скупили. |
|
|
|
6.8.2010, 11:29
|
|
Молодцы, перекупы! Опускаем цены внутри. Место для хранения, деньги, а самое главное времени у них навалом. Покупаем. Снаружи цены растут. Ждём декабря и се ля ви. А крестьяне, а кому они нужны эти крестьяне. Контрольный выстрел в голову. А хотите другой сюжет ? Все тоже самое, но в декабре экспорт не откроют ? И вообще, не откроют. Это намного более вероятно, судя по реальному размеру урожая. И , если мозг есть, никто пшеницу, а тем более ячмень "задаром" не продаст. Ну, а если нет... - " на нет и суда нет". -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.8.2010, 11:43
|
|
А хотите другой сюжет ? Все тоже самое, но в декабре экспорт не откроют ? И вообще, не откроют. Это намного более вероятно, судя по реальному размеру урожая. И , если мозг есть, никто пшеницу, а тем более ячмень "задаром" не продаст. Ну, а если нет... - " на нет и суда нет". Мозг Какой никакой есть у всех. Но сентябрь-октябрь время выполнения обязательств перед банками. И только захотелось жить дальше с нашими 15 ц/га и на тебе. |
|
|
|
6.8.2010, 12:05
|
|
Проплатили ? http://zol.ru/z-news/showlinks.php?id=59064 Трейдер Glencore отмежевался от призывов закрыть экспорт российского зерна http://www.zerno.avs.ru/news/32986.html |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 13:12 |