На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »   
Манагерр
сообщение 5.8.2010, 21:02
Сообщение #2621

Ну что господа сельхозпроизводители из южных регионов, экспорт под запретом говорят. Тогда мы идём к Вам!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А вы нас не ждали?

--------------------
Перекуп. г. Волгоград

+Цитировать сообщение
lis23
сообщение 5.8.2010, 21:59
Сообщение #2622

biggrin.gif tongue.gif хочу продать 500 тонн тройки, клей 26, идк80, протеин15,5 не дешевле 6 руб.с погрузкой,но если не предложат такую цену до 15го, завезу в элеватор со всеми вытекающими издержками(удорожание, обезличка- соответственно параметры станут "в пределах госта"-клей23 и т.д.)и буду продавать по переписи по цене 6+издержки+проценты как в банке-не ниже! А пойдут цены выше-туда им и дорога!- не хотите брать сегодня по шесть - получите "завтра" по 300долларов...
КАК-ТО ТАК, думаю , адекватный будет ответ на запрет...)до Ейска-150км, до Азова 180, Новорос.200..., Воронеж -780,Курск-1000,Волгоград-680...

Ну что господа сельхозпроизводители из южных регионов, экспорт под запретом говорят. Тогда мы идём к Вам!!!! А вы нас не ждали?---Милости просим,-у нас гостям всегда рады...

--------------------
центр краснодарского края

+Цитировать сообщение
pavelzh
сообщение 5.8.2010, 22:01
Сообщение #2623

Госпада южане не переживайте. Через 2-3 недели начнутся поставки в ЦФО и Поволжье. Цена поверьте сильно не упадет. В центре зерна совсем нет. Главное потерпите недельку.

+Цитировать сообщение
юрык
сообщение 5.8.2010, 22:52
Сообщение #2624

Россия привет!Я из Украины,Днепропетровская обл.У нас ситуация с зерновыми такая же как и у вас,как по урожайности так и по ценам.Интересует меня какая у вас сейчас цена на подсолнечник и какое положение на полях с новым урожаем на него.У нас с ранними посевами 50-50а вот с поздними похуже,хотя наше правительство кричит что уберем рекордное количество в этом году,где они его будут убирать- интересно?,слышал ваши тоже самое говорят.Да,Украинские цены можете узнать набрав в поисковике ООО СП НИБУЛОН и жмите на закупочные цены!Удачи ребята!

+Цитировать сообщение
68-й
сообщение 5.8.2010, 23:10
Сообщение #2625

Мое мнение - правильно закрыли экспорт. На югах цена востановится через пару неделек, потому как зерно только у них и есть, ЖД наварится как всегда. Еслиб не закрыли, не осталось бы покупателей в России на следующий год. Но это уже без меня. Я думаю в этом годе коньюктура будет хорошая и сливаюсь, блогословясь, пусть другие мучуются. Аминь. Хватит.

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 5.8.2010, 23:20
Сообщение #2626

Цитата(pavelzh @ 5.8.2010, 23:01) *
Госпада южане не переживайте. Через 2-3 недели начнутся поставки в ЦФО и Поволжье. Цена поверьте сильно не упадет. В центре зерна совсем нет. Главное потерпите недельку.

а цены в европе взлетели на 22 бакса! Из за России. теперь ждем 1 месяц, снимаем запрет на экспорт и продаем в египет по 300 баксов, одновременно выбрасывая из интерв+фонда! Все продумано, 8700-февраль 2010,

а в ЦФо своего зерна хватит чтобы не умерет blink.gif ь зимой с голоду, Сколько нам надо то!

+Цитировать сообщение
ALT
сообщение 6.8.2010, 3:49
Сообщение #2627

Более безграмотного решения правительства я даже представить себе не могу

--------------------
Андрей, Заринский район, Алтайский край

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 6.8.2010, 7:37
Сообщение #2628

Цитата(pavelzh @ 5.8.2010, 23:01) *

Ну не "совсем нет", но полностью согласен!

И ДАВАЙТЕ БЕЗ ПАНИКИ!!

Запрет экспорта - полностью адекватный ответ на сложившуюся ситуацию с запасами зерна и ценами на него!

Не думаю, что цена для ЦФО будет сильно ниже 5 на фураж.
Не думаю, что на москве 3ка будет сильно ниже 6,5.
Предлагаю Вам, на цены , которые Вам будут предлагать сегодня/завтра/через неделю просто не обращать внимания и ничего по ним не продавать.
Тогда - через неделю - две все встанет на свои места!

И еще ... хотелось бы знать автора запрета.
Не склонен к лизанию/целованю "разных мест" у власти, но хочется сказать СПАСИБО! за разумные действия.

С уважением, ко всем участникам зернового рынка!

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 6.8.2010, 7:43
Сообщение #2629

Цитата(ALT @ 6.8.2010, 4:49) *
Более безграмотного решения правительства я даже представить себе не могу

Обоснуйте, плиз...

я вот более грамотного не могу себе представить..
Хотя...
Теоретически представить , конечно, могу...
Добиться внутренней цены на зерно 8-8,5 - таким образом заблокировать экспорт и потом ею(ценой) аккуратно управлять...
Теоретически возможно - практически - не реально.
Мы еще более простые вещи, только учимся делать!

Не хочу повторяться - решение единственно возможное!
Сначала считаем урожай сегодняшний и оцениваем будущий и только ПОТОМ решаем сколько можно продать (если будет чего продать).

--------------------

+Цитировать сообщение
Glava
сообщение 6.8.2010, 8:06
Сообщение #2630

Проплатили ? http://zol.ru/z-news/showlinks.php?id=59064

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 6.8.2010, 8:17
Сообщение #2631

Цитата(В-х. элеватор @ 6.8.2010, 8:43) *
Обоснуйте, плиз...

я вот более грамотного не могу себе представить..
).

Объяснений? да запросто:
Ура-ура-ура Исполнилась моя мечта..эээ… воронежца.
Теперь дождёмся , чтоб задом разъехались грузовики из-под Новороса, и чтоб крестьяне с Югов , понявшие цену своей пшеницы, озаботились её продажей в виде муки. Цена не упадёт, нет. Зачем? Отчего? С какой Стати?, предложение просто увеличится..

И восвсе Некогда мне тут с вами в сети сидеть.
Пойду разберусь что делать с зерном на красном.
После покупки трнспортёров, везущие на 10% больше чем насыпали, вентиляторов, выдувающие воздуха на 10% больше чем отсосано, элеваторных весов, прибавляющих на 10% больше чем в них ссыпалось. Моторов, вырабатывающих +10 % лишней электроэнергии.
Теперь, после каждой перекачки –на себя- 1 силоса образуется 30-60 т лишней пшеницы. Что делать? Ума не приложу-жу-жу-жу

И пусть не дадут сбить с толку деятели Старшего Зернового Союза. Сучащие ногами, стучащие кулачками, пилюющие слюнями. И эта Кареглазка на Капитанском Мостике.. Тоже мне..2 недели назад на всю Зерновую Державу..:-)
Всё путём. Именно так и надо регулировать бизнес. Раааз и готово!
Тока без обид  По линии юмора

+Цитировать сообщение
AVANGARD
сообщение 6.8.2010, 8:23
Сообщение #2632

Цитата(Манагерр @ 5.8.2010, 23:02) *
Ну что господа сельхозпроизводители из южных регионов, экспорт под запретом говорят. Тогда мы идём к Вам!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А вы нас не ждали?

Что то Федя я очкую! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Манагерр
сообщение 6.8.2010, 8:41
Сообщение #2633

Цитата(AVANGARD @ 6.8.2010, 9:23) *
Что то Федя я очкую! laugh.gif

Да не очкуй Славик! С метёлками приедем склады вам освободим rolleyes.gif

--------------------
Перекуп. г. Волгоград

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 6.8.2010, 10:14
Сообщение #2634

Северо-восток воронежской обл.
Эту неделю покупали 5кл -6500, ячмень 5500 "на воротах". Не сказал бы , что была очередь.
Сейчас закупка остановлена, "до прояснения".
Коллеги, давайте обменяемся информацией - у кого, что с ценами.
Это сейчас более, чем актуально будет.
С уважением!

=> ЗИИ

Я , Вам , уважаемый, сделал вполне недвусмысленное предложение. от 05.08.10, 14.22
Представляется мне, что надо бы, либо приехать и доказать свою правоту, либо можно и просто извиниться.
А для Ваших упражнений в юморе - есть курилка.

--------------------

+Цитировать сообщение
AVANGARD
сообщение 6.8.2010, 10:38
Сообщение #2635

Цитата(Манагерр @ 6.8.2010, 9:41) *
Да не очкуй Славик! С метёлками приедем склады вам освободим rolleyes.gif

Я дружище свои 500 тонн 3 класса продал по 5800 руб\тонна еще осталось 800 тонн, жду не с терпением тебя с метелкой, дорожки будешь подметать где рассыпалось зерно. Кстати Федя приезжай после 17.08.2010 года а то я в Турцию завтра улетаю (ЗАВИДУЙ).

ВСЕМ УРА!

+Цитировать сообщение
О.Р.В.
сообщение 6.8.2010, 11:12
Сообщение #2636

Цитата(Glava @ 6.8.2010, 9:06) *

Молодцы, перекупы! Опускаем цены внутри. Место для хранения, деньги, а самое главное времени у них навалом. Покупаем. Снаружи цены растут. Ждём декабря и се ля ви. А крестьяне, а кому они нужны эти крестьяне. Контрольный выстрел в голову.

+Цитировать сообщение
Танкист
сообщение 6.8.2010, 11:23
Сообщение #2637

Цитата(О.Р.В. @ 6.8.2010, 13:12) *
Молодцы, перекупы! Опускаем цены внутри. Место для хранения, деньги, а самое главное времени у них навалом. Покупаем. Снаружи цены растут. Ждём декабря и се ля ви. А крестьяне, а кому они нужны эти крестьяне. Контрольный выстрел в голову.

Так давно это сельское хозяйство похерить нужно было. Все им мало. В журнале Форбс все первые места заняли. Все яхты скупили.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 6.8.2010, 11:29
Сообщение #2638

Цитата(О.Р.В. @ 6.8.2010, 13:12) *

А хотите другой сюжет ?
Все тоже самое, но в декабре экспорт не откроют ? И вообще, не откроют.
Это намного более вероятно, судя по реальному размеру урожая.
И , если мозг есть, никто пшеницу, а тем более ячмень "задаром" не продаст.
Ну, а если нет... - " на нет и суда нет".

--------------------

+Цитировать сообщение
О.Р.В.
сообщение 6.8.2010, 11:43
Сообщение #2639

Цитата(В-х. элеватор @ 6.8.2010, 12:29) *
А хотите другой сюжет ?
Все тоже самое, но в декабре экспорт не откроют ? И вообще, не откроют.
Это намного более вероятно, судя по реальному размеру урожая.
И , если мозг есть, никто пшеницу, а тем более ячмень "задаром" не продаст.
Ну, а если нет... - " на нет и суда нет".

Мозг Какой никакой есть у всех. Но сентябрь-октябрь время выполнения обязательств перед банками. И только захотелось жить дальше с нашими 15 ц/га и на тебе.

+Цитировать сообщение
rеалист
сообщение 6.8.2010, 12:05
Сообщение #2640

Цитата(Glava @ 6.8.2010, 9:06) *

Трейдер Glencore отмежевался от призывов закрыть экспорт российского зерна http://www.zerno.avs.ru/news/32986.html

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »