|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.7.2022, 22:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
17.7.2022, 0:27
|
|
|
|
|
|
17.7.2022, 20:07
|
|
Думаю такие фермера без вас рзаберутся. Они своим зерном торгуют, которое сами вырастили. Это вам торгашам все равно Не стоит быть совсем категорично, как Вы выразались, к торгошам. Ещё раз с/с вообще не влияет на рынок. Ни как. Вот сейчас есть определённая цена. Она вот такая. Есть запас склада и финансов - можно послать всех на. Но таких единицы. Да это убыток. Но чем трейдер виноват? Уверен вопросы надо задавать, в первую очередь себе и тем кто поддерживает ограничения. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.7.2022, 20:18
|
|
Какая цена сейчас и какой у вас регион? Думаю регион прописан = 23 А так откройте прайсы и посмотрите. Благо всё в доступе. Фураж пока летит вниз. Протеин в цене. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.7.2022, 21:17
|
|
Не стоит быть совсем категорично, как Вы выразались, к торгошам. Ещё раз с/с вообще не влияет на рынок. Ни как. Вот сейчас есть определённая цена. Она вот такая. Есть запас склада и финансов - можно послать всех на. Но таких единицы. Да это убыток. Но чем трейдер виноват? Уверен вопросы надо задавать, в первую очередь себе и тем кто поддерживает ограничения. К трейдерам да. Но ты ведь видел, ЧТО написал? Типа фермер идиот и надо это зерно у него это отобрать. |
|
|
|
18.7.2022, 6:53
|
|
Не стоит быть совсем категорично, как Вы выразались, к торгошам. Ещё раз с/с вообще не влияет на рынок. Ни как. Вот сейчас есть определённая цена. Она вот такая. Я нигде не писал что себестоимость как то влияеет на цену. Сельскохозяйственный рынок в силу специфики это рынок покупателя, а не продавца Есть запас склада и финансов - можно послать всех на. Но таких единицы. Да это убыток. Но чем трейдер виноват? Уверен вопросы надо задавать, в первую очередь себе и тем кто поддерживает ограничения. Трейдер виноват в том что лезет не в свои дела, раздавая глупые советы или обвиняя фермеров в том что они держат урожай не хотят продавать. Торгуйте занимайтесь своим делом, а фермера разберутся что делать с урожаем |
|
|
|
18.7.2022, 8:51
|
|
К трейдерам да. Но ты ведь видел, ЧТО написал? Типа фермер идиот и надо это зерно у него это отобрать. Про то, что фермер идиот и нужно у него отобрать зерно написал ты. А я всего лишь дал совет фермеру которому не нужны деньги. -------------------- Юго-Восток Тульской области
|
|
|
|
18.7.2022, 8:54
|
|
Я нигде не писал что себестоимость как то влияеет на цену. Сельскохозяйственный рынок в силу специфики это рынок покупателя, а не продавца Трейдер виноват в том что лезет не в свои дела, раздавая глупые советы или обвиняя фермеров в том что они держат урожай не хотят продавать. Торгуйте занимайтесь своим делом, а фермера разберутся что делать с урожаем Дело в том, что этот фермер теперь звонит и просит забрать это самое зерно по цене намного ниже, чем ему предлагали буквально несколько недель назад. Видите ли, теперь ему срочно понадобились деньги. Кстати мы не трейдеры, а переработчики зерна на различные продукты питания. -------------------- Юго-Восток Тульской области
|
|
|
|
18.7.2022, 9:28
|
|
|
|
|
|
18.7.2022, 9:59
|
|
|
|
|
|
18.7.2022, 10:00
|
|
Дело в том, что этот фермер теперь звонит и просит забрать это самое зерно по цене намного ниже, чем ему предлагали буквально несколько недель назад. Видите ли, теперь ему срочно понадобились деньги. Все правильно делает. Я тоже сейчас продаю немного, дешевле чем мог продать месяц назад. Мне фантики тоже не нужны на счетах. Вот понадобились немного, я продал, сразу потратил . Сейчас время такое, зерно оно надежнее резанной бумаги |
|
|
|
18.7.2022, 10:16
|
|
Тогда отвечайте почему различные продукты питания не дешевеют , полученные из подешевевшего в 2 раза зерна А вот этот вопрос задайте торгашам, как вы их называете. -------------------- Юго-Восток Тульской области
|
|
|
|
18.7.2022, 11:58
|
|
Про то, что фермер идиот и нужно у него отобрать зерно написал ты. А я всего лишь дал совет фермеру которому не нужны деньги. Цитата Цитата таким фермерам лучше отдать зерно государству от греха подпльше. И кто же это написал? И что же вы имели ввиду, как не экспроприировать его собственность? Видимо , когда пойдёт в государство, через вашу переработку, так? |
|
|
|
18.7.2022, 12:46
|
|
Все правильно делает. Я тоже сейчас продаю немного, дешевле чем мог продать месяц назад. Мне фантики тоже не нужны на счетах. Вот понадобились немного, я продал, сразу потратил . ну ни совсем рубль называть резаной бумагой! я на эту резаную бумагу свободно покупаю ГСМ, семена и т д.Сейчас время такое, зерно оно надежнее резанной бумаги |
|
|
|
18.7.2022, 13:58
|
|
Предложения купить, поступают каждый день,а цены нет, говорят из-за ограничений. Внимание вопрос! видимо по ~8 р есть куда деть.? Лепёшки горячие на каждом шагу и отлетают вместе с пирожками горячими. Кушать никто не перестал,а я и не против.
|
|
|
|
18.7.2022, 15:53
|
|
Рынок сейчас лихорадит. Мы вместе пребываем в новой реальности.
Экспортеры свыше месяца получают оплаты. Внутрянка вообще не понятно как будет жить. Сейчас все на перепутье. Формируются новые условия работы. Многим они могут показаться не комфортными. Но они идут от ситуации. Поэтому избитый клише - идите все на, может не сработать. Тем более в условиях высокого урожая и не высокого качества. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.7.2022, 16:31
|
|
Рынок сейчас лихорадит. Мы вместе пребываем в новой реальности. Экспортеры свыше месяца получают оплаты. Внутрянка вообще не понятно как будет жить. Сейчас все на перепутье. Формируются новые условия работы. Многим они могут показаться не комфортными. Но они идут от ситуации. Поэтому избитый клише - идите все на, может не сработать. Тем более в условиях высокого урожая и не высокого качества. Высокий урожай , мне кажется на уровне прошлого года , а вот качество намного хуже. |
|
|
|
19.7.2022, 12:53
|
|
Пошлина вверх , цена вниз.
|
|
|
|
19.7.2022, 14:21
|
|
чем лучще вы сх произв. работаете тем меньше получаете )))))
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
19.7.2022, 14:23
|
|
хоть бы год без удобрений продержались.....так нет , наркозависимость какая то. Низкие цены - заслуга вашего идиотизма. Реально нужна ситуация чтоб у вас денег тупо не было на удобрения. Надеюсь хоть в этом году
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 18:44 |
|
|