|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2010, 7:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ВВЕЛИ ЗАПРЕТ НА ЭКСПОРТ НЕФти и газа,,, глядиш - и цена на бензин в России опустилась бы до 7 руб. за литр,,, как во всех нефтедобывающих странах ближнего востока!!! и экономика бы заработала в россии! НУ да ладно,,, экспорт все равно откроют в сентябре-октябре ,,, а то чем будут заниматься наши экспортеры,,,их чего всех на биржу труда чтоли заберут и по пособию дадут чтоли,,, зерно все равно будет в феврале по 8700,,, судьба у него такая! а колхозников зря обидели,,, они только губки раскатали по 7500 3 класс,,,, а тут на тебе,,, просто чиновники тожа в теме хотят быть,,, ониж медленно соображают,,,, щАС Вроде настал час переработчиков- закупиться под завязку,,, до следующей уборки желательно,,, тока дешевого зерна нету,,, ЗА НЕФТЬ ЗАЧЕТ |
|
|
|
10.8.2010, 8:48
|
|
И до Оренбурга докатился этот запрет, в пятницу договорился на понедельник по 6500 за тройку, вчера позвонил, а перекупщик говорит 5500, я говорю а как же договоренность, а он в отказ сразу пошел мол я этого не говорил и не мог такое сказать, ты типа не расслышал цену, хотя я 10 раз переспросил, урод в общем. Ну да ладно. Сейчас реальные предложения 6 с места, вот думаю ждать или слить
|
|
|
|
10.8.2010, 8:54
|
|
И до Оренбурга докатился этот запрет, в пятницу договорился на понедельник по 6500 за тройку, вчера позвонил, а перекупщик говорит 5500, я говорю а как же договоренность, а он в отказ сразу пошел мол я этого не говорил и не мог такое сказать, ты типа не расслышал цену, хотя я 10 раз переспросил, урод в общем. Ну да ладно. Сейчас реальные предложения 6 с места, вот думаю ждать или слить уж лучше слить по 6000 чем потом по 5500 |
|
|
|
10.8.2010, 11:12
|
|
Paulus, не дергайтесь. получите вы свои 6 тыров, если не больше. это конечно если время и финансы позволяют. откат по переработчикам в среднем 500-700р. но если они дружат с головой и видят реальную картину, а не кормят себя иллюзиями, то в ближайшие две недели начнут откупаться. ценник вверх поскачет полюбому. импорт на вскидку на комбинатах будет под 10р. с растаможкой и доставкой. вот вам и верхняя граница. считайте издержки по доставке и получайте цену. но это уже совсем потолк исходя из нынешних реалий.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.8.2010, 11:19
|
|
Игрок , как всегда, краток и ясен
Согласен полностью. Может еще быть небольшой провал, если в ближайшее время "выдадут" зерно из интервен-го фонда. Но лучше бы, они с этим, не торопились.... -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
10.8.2010, 12:44
|
|
Игрок! и авто у вас с хромом, и кожанка замечательная. Поэтому за всю Одессу и говорите :-)
Ах! как была права школьная училка когда говорила: Ни под каким видом не давайте советов. Не затем их спрашивают, чтоб следовать, А если кто и следует, токмо чтоб было кого впоследствии попрекнуть. 500-700 рэ. Как насчёт тысячи? И как упала мука за последние 2 суток? Оч сильно и больно. И зачем покупать дорогую пшеницу? Пообождём. |
|
|
|
10.8.2010, 13:17
|
|
Приветствую тебя, Игрок! Похоже, твои мысли уже начали у нас реализовываться. Торйка на вагоне 6,20 с НДС. Просят объемы.
|
|
|
|
10.8.2010, 14:44
|
|
На Кубани уже 4000 - 4500 дают
|
|
|
|
10.8.2010, 15:00
|
|
Caustic.... Увидел Вас на сайте.... Черкните, плз.. что думаете по поводу цен..и дальнейшего развития событий.. с Уважением...
|
|
|
|
10.8.2010, 15:15
|
|
ЗИИ, ЗИИ.. хром и кожан тут не при чем, а Одесса очень нравится:)
я говорю за себя таки, а не за весю деребассовскую:) говорю то что знаю и вижу. на тысячу это желания переработчиков. и возможные небольшие поставки - отзвуки истерии с закрытием экспорта - это пройдет. у вас я так понял переработка зерна на муку. ваша позиция понятна. но готов биться об заклад, за свое видение. то что мука упала, так вырастит - не куда ей родимой деваться. а так конечно можно посидеть недельку, другую и потом откупать подороже. выбор каждый делает сам. а на счет попрекать или не следовать - я не претендую на истину в последней инстанции:)) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.8.2010, 16:28
|
|
На Кубани уже 4000 - 4500 дают в смысле просют -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
10.8.2010, 18:10
|
|
До попеды (в 6 руб) держаться будем . . . !!!!!
|
|
|
|
10.8.2010, 19:03
|
|
Да буду ждать........ трех рублей наверное!!
|
|
|
|
10.8.2010, 19:03
|
|
Всем ДВ! Вот и всплывает вся брехня о полных закромах и дурацких прогнозах в 75 млн.т. Даже в кащенко понимали,что с такой
засухой урожая едва будет половина прошлогоднего. Одна наша красавица из кремлевского шатра рисовала гламурные сказки о резервном фонде. Продоволка к новому году будет 8000. Вот тебе и все хорошо прекрасная маркиза. |
|
|
|
10.8.2010, 20:29
|
|
в смысле просют Он-то, положим, не отдает... да только 1 человек рынок не делает ни разу, да и желающих без него предостаточно ))) Я бы, допустим, тоже с удовольствием муку по 13р продавал, да только кто ж ее дороже 11 возьмет - держи-не держи, а завтра будет еще дешевле. В ЦФО 3ка уже по 5800 с доставкой и привезти за счастье... Вот и думаешь, а может много не набирать - крестьянин с каждым днём всё лояльнее, уже и сам звонит - не стесняется, опять же интервенция вряд ли только слухом останется, пусть даже в закромах не 20 и даже не 10, да и оборотки мало у кого нынче достаточно, чтобы на падающем рынке вдруг появился достаточный спрос. В общем, как бы там мне ясно не было, что зерно к февралю рубля на 2 по всем объективным и субъективным законам должно подскочить, но далеко до февраля, да и слишком много "но", чтобы сегодня цена не продолжала падать. |
|
|
|
10.8.2010, 22:28
|
|
Вот и думаешь, а может много не набирать - крестьянин с каждым днём всё лояльнее, уже и сам звонит - не стесняется, опять же интервенция вряд ли только слухом останется, пусть даже в закромах не 20 и даже не 10, да и оборотки мало у кого нынче достаточно, чтобы на падающем рынке вдруг появился достаточный спрос. В общем, как бы там мне ясно не было, что зерно к февралю рубля на 2 по всем объективным и субъективным законам должно подскочить, но далеко до февраля, да и слишком много "но", чтобы сегодня цена не продолжала падать. Все так, уважаемый, НО лояльность крестьянина ПРОПАДЕТ после того как он уберет подсолнечник, а с такой жарой подсолнечник уже до 1 сентября (в аккурат к посевной пшеницы) у многих будет в амбарах. Теперь вопрос, а что же он продаст в первую очередь, пшеницу или подсолнечник? Правильный ответ- подсолнечник, ибо его родимый можно сеять ВЕСНОЙ, а посевная озимой пшеницы под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ. После того как крестьянин убедится КАК прошла посевная, после того будет принимать решение о продаже, т.е. не раньше 20 октября (говорю по ЮФО) . Опять же при НЕПОСЕВЕ (упаси БОГ), лучше НЕДОСЕВЕ пшеницы осенью, больше будет посевов подсолнечника весной (есть такой не хитрый ЗАКОН |
|
|
|
10.8.2010, 23:48
|
|
согласен. южный крестьянин что успел из пшеницы продать к уборке подсолнечника, то успел. без разницы какой год. он уже приучен, что к моменту уборки подсолнечника цена на пшеницу падает. ну, падает и падает. че ж ее продавать. пусть обождет. нам есть из чего выбирать, чтоб без куска хлеба не остаться
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
10.8.2010, 23:50
|
|
тем более в такой-то год, как этот, мы можем подождать. грех не подождать
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
11.8.2010, 7:49
|
|
Кто не чужд прекрасному и полезному, тот может посмотреть вчерашнее интерью Кареглазки-Что-На-Капитанском -Мостике.
Интервью было дадено самой стильной оппозиционной радиостанции: Эхо-Москвы. ( по правде ей не тяжело быть самой-самой, поскольку единственная:-) Да и сам сайт оч не плох. Итак Все смотрим и внимаем. И соображаем. http://www.echo.msk.ru/blog/video/702257-echo/ |
|
|
|
11.8.2010, 8:28
|
|
ЦЕНЫ КОНЕЧНО НА ПШЕНИЦУ БУДУТ ВЫШЕ К ЗИМЕ, НО ДО ЗИМЫ НАДО УБРАТЬ ПОДСОЛНЕЧНИК, ПОСЕЯТЬСЯ,ОБРАБОТАТЬ ЗЕМЛЮ И Т\Д.ТАК,ЧТО КРЕСТЬЯНИНА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБУЛИ И ПОКАЗАЛИ МЕСТО У ЦАРСКОЙ ПСАРНИ КАШИ ВАРИТЬ.
КОТОРЫЙ ГОД ПРИДЕТСЯ ОТЛОЖИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ КОМБАЙНОВ.--ПРИВЕТ РОССЕЛЬМАШУ. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 21:44 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|