|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.8.2010, 16:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вы ж об этом мечтали, что так теперь напрягает? От чего тревожно на душе? (Чуть стихами не попёр! Типа: может кто-то где-то круче зажигает..,а я в непонятках весь уже...) тревожно то, что у нас на "рынке" одни волчата остались, рыщут, слабых выбивают. по 5р за четверку дают. я для интереса прошу на 20 коп больше - соскакивают. крупных игроков нет, все энтим не занимаются. кто в отпуске, кто - на подсолнух переключается. грустно. но терпимо... Северо-запад Ростовской -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
23.8.2010, 16:14
|
|
А вы их флажками облажите! Не, я вот тут под столом на свадьбе, переживу как нибудь. А серьёзно, то очень много перекупов расплодилось и все мутные. Однозначно - отстрел.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
23.8.2010, 16:25
|
|
Мне кажется это очередной развод с чумой. Развод,не развод, а в Волгоградской области на 5 км вокруг места падежа с омоном свиней изымают и в костёр.Инквизиция,блин!100км-запрет на торговлю свиным мясом. г-н Злочевский в видеоинтервью среди причин дефицита зерна назвал то, что много свиней содержится в домашних хозяйствах, где расход зерна на килограмм привеса очень большой.Наверно, случайное совпадение. |
|
|
|
23.8.2010, 16:36
|
|
ну, хоть это и не ветка "свиноводство и африканская чума" сообщу. у нас в ростовской обл под эту разводку "попал" крупный производитель, только фабрику построил...и тоже все думали, может случайно он про то, что один готов свиным мясом всю область обеспечить, зачем хрестьянству частные подворья, опять же - антисанитария. ошиблись... видать, свиноводство - это для белгородской обл и рядом. а для юга - зерно
пысы а может, инвест кредиты таким образом закрыть решил. если б не было чумы, ее стоило бы придумать... как в растениеводстве - засуху. чур меня!! -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
23.8.2010, 20:57
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Север Вопгоградской за пшеницу кл27,идк 115 предлогают 4.50,три дня назад5.70нал,докотились.Вот так.Сам посмеялся,другим позвонил. А как у вас?
|
|
|
|
23.8.2010, 21:55
|
|
|
|
|
|
24.8.2010, 0:28
|
|
А вы их флажками облажите! Не, я вот тут под столом на свадьбе, переживу как нибудь. А серьёзно, то очень много перекупов расплодилось и все мутные. Однозначно - отстрел.
На то и волк чтоб баран не дремал |
|
|
|
24.8.2010, 8:08
|
|
|
|
|
|
24.8.2010, 8:41
|
|
Ну вас, г-да Южные Производители.. Опять вам ,как соответствующим танцорам , Перекупы мешают.
Рогатку с оптическим прицелом держите за пазухой :-) Сами, чай, без НДС работаете, оттого и на Мельзавод дальше привратницкой не пускают. Относитесь ( сыграйте) к ПЕрекупам как к равным. :-) И жизнь покажется проще.. Похоже, что Алтай подтверждает прошлогодний урожай. Уборка- 1 декада септембера. Прикиньте, когда оттуда пойдут эшелоны с мукой. Просто делайте выводы. |
|
|
|
24.8.2010, 9:16
|
|
Север Вопгоградской за пшеницу кл27,идк 115 предлогают 4.50,три дня назад5.70нал,докотились.Вот так.Сам посмеялся,другим позвонил. А как у вас? Сегодня: 5кл - 5800 , ячмень 6000 "на воротах" . Северо-восток воронежской. "Откотитесь", какие проблемы ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.8.2010, 10:14
|
|
Ну вас, г-да Южные Производители.. Опять вам ,как соответствующим танцорам , Перекупы мешают. Рогатку с оптическим прицелом держите за пазухой :-) Сами, чай, без НДС работаете, оттого и на Мельзавод дальше привратницкой не пускают. Относитесь ( сыграйте) к ПЕрекупам как к равным. :-) И жизнь покажется проще.. Похоже, что Алтай подтверждает прошлогодний урожай. Уборка- 1 декада септембера. Прикиньте, когда оттуда пойдут эшелоны с мукой. Просто делайте выводы. а у нас так во всем и со всеми: как только кто-то чувствует слабину, сразу пытается "дожать", чтоб не поднялся... потому и такая злость на перекупов. ЖАДНОСТЬ нашим базаром правит. вот к примеру, здесь коллеги говорят: северо-запд ростовской области, доставка до севера ВОронежской обл 750-850р, цена приемки фуража - 5800-5900. однако, с места предлагают отнюдь не по 5850-850=5000р комиссия -500 руб. не пожадничали, умерили б свой аппетит до нормальных 200 руб, получили бы объемы в разы большие. НЕТ. Надо удушить. так что я лучше потерплю до конца сентября, подожду подсолнечника, а с вами буду говорить с нового года. ВСЕМ ПРИВЕТ -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
24.8.2010, 10:16
|
|
И НДС ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ. Никто никаких бонусов за него не дает,СЕБЕ забрать - запросто. ну! и какие вы люди после этого?! чего вы взамен хотите, какого к себе равного отношения?
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
24.8.2010, 10:19
|
|
Ну вас, г-да Южные Производители.. Опять вам ,как соответствующим танцорам , Перекупы мешают. Рогатку с оптическим прицелом держите за пазухой :-) Сами, чай, без НДС работаете, оттого и на Мельзавод дальше привратницкой не пускают. Относитесь ( сыграйте) к ПЕрекупам как к равным. :-) И жизнь покажется проще.. Похоже, что Алтай подтверждает прошлогодний урожай. Уборка- 1 декада септембера. Прикиньте, когда оттуда пойдут эшелоны с мукой. Просто делайте выводы. Алтай начал убирать с урожайностью 12-14 ц/га. Вообще по Сибири планируется минус 40 % (а то и 50 %) к прошлому году. |
|
|
|
24.8.2010, 10:30
|
|
Алтай начал убирать с урожайностью 12-14 ц/га. Вообще по Сибири планируется минус 40 % (а то и 50 %) к прошлому году. Алтай убирать начал с юго-западных районов, которые подгорели. Восточнее получше. Хотя урожай будет меньше, чем в прошлом году. А вот экспорт муки алтайским мельникам закрыли. И цена зерна 3800-4000 на воротах мельницы/элеватора будет вполне приемлема, после прошлогодней 2800-3000 на 3 класс. Так что пойдут эшелоны с мукой. |
|
|
|
24.8.2010, 10:36
|
|
А вы их флажками облажите! Не, я вот тут под столом на свадьбе, переживу как нибудь. А серьёзно, то очень много перекупов расплодилось и все мутные. Однозначно - отстрел. Перекупам надо спасибо говорить, они вам ценник на выбор предлагают. Хочешь, продай по 4,хочешь по5.Вы же обленились, или духу не хватает загрузить камазы и вести за 800 км. У себя в колхозе герои только. |
|
|
|
24.8.2010, 10:52
|
|
Перекупам надо спасибо говорить, они вам ценник на выбор предлагают. Хочешь, продай по 4,хочешь по5.Вы же обленились, или духу не хватает загрузить камазы и вести за 800 км. У себя в колхозе герои только. Уважаемый, вы даже не представляете, как мы тут обленились: я лично и по 4 не хочу, и по 5 не хочу - по 10 хочу! Кстати, Вы на фотографии справа или слева? |
|
|
|
24.8.2010, 10:53
|
|
Перекупам надо спасибо говорить, они вам ценник на выбор предлагают. Хочешь, продай по 4,хочешь по5.Вы же обленились, или духу не хватает загрузить камазы и вести за 800 км. У себя в колхозе герои только. -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
24.8.2010, 11:22
|
|
Не совсем так. При всем уважении. Вы будете продавать зерно, когда это нужно вам, а мелькомбинаты и прочие потребители потребляют его ежедневно. Поэтому перекупщики в той или иной форме будут всегда. |
|
|
|
24.8.2010, 11:44
|
|
|
|
|
|
24.8.2010, 13:31
|
|
Не совсем так. При всем уважении. Вы будете продавать зерно, когда это нужно вам, а мелькомбинаты и прочие потребители потребляют его ежедневно. Поэтому перекупщики в той или иной форме будут всегда. да. согласен. мое уважение таким нашим всесезонным партнерам. не путать с теми, кто ищет, где б срубить бабла по-быстрому и за раз -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 14:30 |