На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > »   
незнам
сообщение 27.8.2010, 13:46
Сообщение #3021

Цитата(В-х. элеватор @ 27.8.2010, 15:37) *
Не фокус - купить по самой высокой цене...
Задача покупателя - получать нужное кол-во по минимально возможной цене wink.gif
А продавца наоборот smile.gif
А кто там ячмень дороже нас берет ?
Если не секрет ?

Не скажу...Мы же сотрудничаем,кстати спасибо за горох,Ваш элеватор хорошая ,честная фирма,есть цена 5900,но вы лучше...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 27.8.2010, 13:50
Сообщение #3022

Да кстати 6200 мы считаем Вы переплачиваете за ячмень и по 6000 бы повезли...Ну а так должен сказать лучшая цена в ЦЧР...МОЛОДЦЫ...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 27.8.2010, 13:57
Сообщение #3023

Спасибо! Я тоже так думаю. В смысле, что переплачиваем. smile.gif
Но поток еще не установился.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 27.8.2010, 14:48
Сообщение #3024

ну-ну ВХЭ, есть и выше)). просто вот мне как продавцу, выгодней отвести в курск там цена +300 к вашей а потеря на траспорте -150. та что все равно +150 на тонну. ну и сроки оплаты мне не подошли. а так в целом - по рынку

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
toli
сообщение 27.8.2010, 18:54
Сообщение #3025

На Алтае ячмень 3.80- 4,20 на воротах. Пшеница 27кл и выше 5,50 , 24кл 5,30. Но уборка только начинается, думаю будут пытаться цену ронять, хотя урожай не ахти.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 27.8.2010, 19:29
Сообщение #3026

Цитата(igrok @ 27.8.2010, 16:48) *
ну-ну ВХЭ, есть и выше)). просто вот мне как продавцу, выгодней отвести в курск там цена +300 к вашей а потеря на траспорте -150. та что все равно +150 на тонну. ну и сроки оплаты мне не подошли. а так в целом - по рынку

Господин Игрок прошу обьяснить,где есть цена на ячмень более 6200 в ЦЧР...если есть-1-оставим моих аналитиков без премии,2-готов поставить любой магарыч..жду реквизитов...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 27.8.2010, 20:56
Сообщение #3027

Смотрю когда пошла конкретика,всякии зии-зю и прочие пропали...товарищи производители...ВЫ банкуете,они просто богатеют на нашем незнании...если есть что продать,пишите в личку мы разместим ваш заказ без посредников в ЦЧР...посредник это зло...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
VladB
сообщение 27.8.2010, 22:47
Сообщение #3028

Цитата(В-х. элеватор @ 27.8.2010, 14:37) *
Не фокус - купить по самой высокой цене...
Задача покупателя - получать нужное кол-во по минимально возможной цене wink.gif
А продавца наоборот smile.gif
А кто там ячмень дороже нас берет ?
Если не секрет ?

Суффле Агро Рус.... кажется так

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 28.8.2010, 6:30
Сообщение #3029

Суфле- совсем уж фураж вроде не берет.... Или ? smile.gif
Игрок - если так - согласен, но это далеко от нас.
Что касается посредников...
А доска объявлений уже не работает ? wink.gif
Мы через нее лет 10 (если не больше) торгуем.
Зачастую ,даже с соседями - обзванивать не надо.
И еще... похоже у нас началось какое то подобие дождя.
Странное ощущение... деньги падают (пытаются падать) с неба smile.gif
Мы , так сказать сидим... а они падают... первый раз за 3 месяца.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 28.8.2010, 7:01
Сообщение #3030

Суфле объемы пива активно ищет, а за качественный объем можно куда интереснее цену срубить. Тока где ж его взять, гнобили пивовары нас два года, что все на ячмень забили, а теперь с новым регламентам будут с европы возить. Хорошо что ума хватило весь ячмень прошлогодний не сливать, озимые не посею так хоть весной с хорошими семенами буду. Дождик щас вот начал моросить.

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 28.8.2010, 8:00
Сообщение #3031

Цитата(toli @ 27.8.2010, 20:54) *
На Алтае ячмень 3.80- 4,20 на воротах. Пшеница 27кл и выше 5,50 , 24кл 5,30. Но уборка только начинается, думаю будут пытаться цену ронять, хотя урожай не ахти.

Можно адрес "ворот"? Или случайно ворота с вагоном перепутались?

+Цитировать сообщение
GBG
сообщение 28.8.2010, 14:21
Сообщение #3032

Смотрите сайт http://www.avs.ru/ там реальные цены по ЦЧР...

Сайт лоховской и не надо его рекламировать.Вот ZOL это тема.Да и сам то ты че в zole,а не в своем.

+Цитировать сообщение
Лимон
сообщение 28.8.2010, 15:53
Сообщение #3033

Кузбасс.вчера тулеев потребовал от департамента сх закупить в облфонд 70 тысяч тонн продоволки по 4100. Ждем продотряды?

--------------------
Пьяный я более трезво смотрю на жизнь

Север Кузбасса

+Цитировать сообщение
68-й
сообщение 28.8.2010, 21:55
Сообщение #3034

В прошлом году имел 3000 тонн. В этом 1200. Отнимаем 500 тонн семена + паи (хотя в прошлом покупали элиту, в этом не до элиты). Итого к реализации 2500 в прошлом и 700 в нынешнем. Конечно затрат на уборку и хранение поменьше, но давайте считать с поля. Если имел где - то 2500 р (в среднем пшеница-ячмень) на поле в прошлом году, то в этом при той же отрицательной по зерновым рентабельности цена с поля без уборки, доставки на ток и сушки-хранения должна быть 2500/700*2500р = 9000 рублей (работаю с НДС). Чего и буду ждать. Чего и Вам желаю. А цена такая будет 100%, потому что импорта не избежать. А если бы не закрыли экспорт, городской народ бы на улицу по весне вышел. А вообще катастрофа, грубых и сочных кормов нету, скотину зерном кормить только будут. Если не закрыть импорт по мясу - животноводству нашему привет на десять лет, а значит и фуражному зернопроизводству.

+Цитировать сообщение
харя
сообщение 28.8.2010, 22:33
Сообщение #3035

Цитата(68-й @ 28.8.2010, 23:55) *
В прошлом году имел 3000 тонн. В этом 1200. Отнимаем 500 тонн семена + паи (хотя в прошлом покупали элиту, в этом не до элиты). Итого к реализации 2500 в прошлом и 700 в нынешнем. Конечно затрат на уборку и хранение поменьше, но давайте считать с поля. Если имел где - то 2500 р (в среднем пшеница-ячмень) на поле в прошлом году, то в этом при той же отрицательной по зерновым рентабельности цена с поля без уборки, доставки на ток и сушки-хранения должна быть 2500/700*2500р = 9000 рублей (работаю с НДС). Чего и буду ждать. Чего и Вам желаю. А цена такая будет 100%, потому что импорта не избежать. А если бы не закрыли экспорт, городской народ бы на улицу по весне вышел. А вообще катастрофа, грубых и сочных кормов нету, скотину зерном кормить только будут. Если не закрыть импорт по мясу - животноводству нашему привет на десять лет, а значит и фуражному зернопроизводству.

Полностью с вами согласен нужно держать как зерно так и семечку, склады полу пустые терять уже не чего, пусть колхозы бонкротятся или (как их ооо, зао) не важно. Пусть наконец государство поймет кому в руки передало руководство с/х рынком.И что это значит,(последствия) которые может урегулировать государство но не как не перекупы которые не закреплены ни чем.Бротва последствия конца 90-х руководит с/х рынком. Вот ума дальнейшего развития и не хватило.

+Цитировать сообщение
toli
сообщение 29.8.2010, 15:07
Сообщение #3036

[quote name='Заводенко Костантин' date='28.8.2010, 9:00' post='72699']
Можно адрес "ворот"? Или случайно ворота с вагоном перепутались?
[/quote
Барнаульский мельник. Благовещенка. Не путаю давно!

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 29.8.2010, 16:13
Сообщение #3037

Цитата(незнам @ 27.8.2010, 21:56) *
Смотрю когда пошла конкретика,всякии зии-зю и прочие пропали...товарищи производители...ВЫ банкуете,они просто богатеют на нашем незнании...если есть что продать,пишите в личку мы разместим ваш заказ без посредников в ЦЧР...посредник это зло...

Незнам! Ну что с вами? когда родители объясняли что такое хорошо и что такое плохо. вы прогуливали? :-)
Коверкать имена, писать гадости про то, что не понимаешь, про незаменимую группу участников с/х рынка - Это плохо.

Настоящие Взрослые дяди так не делают. С такими не надо водиться. Им нельзя доверять. Они подставят.
А потом Скажут: сам виноват. Училка Не так говорила? Запамятовали? :-)
И зачем всё это? почему? отчего?
Всё просто, предельно даже примитивно.

В переводе на рашшен вы пишите вот что: НЕ дайте себя обмануть другим ( перекупам). Обращайтесь с ценной инфой лично в мою личку!!!

Если вдруг Кто зайдёт на мою ЗИИ автарку - всё ясно. Кто, откуда, и чем моя контора занимается.
( не считать рекламой:-) А вы кто? чем занимаетесь?
Кто же вы после такого поста, как не посредник, паразитирующий на ЗОЛ?
Не стыдно? оч ведь многие не могут без, как вы говорите, перекупов, ни сейчас ни позже.
Подумайте и старайтесь больше так не делать. Карма порится, однозначно :-)

+Цитировать сообщение
GBG
сообщение 29.8.2010, 21:10
Сообщение #3038

Цитата(ЗИИ @ 29.8.2010, 18:13) *
Незнам! Ну что с вами? когда родители объясняли что такое хорошо и что такое плохо. вы прогуливали? :-)
Коверкать имена, писать гадости про то, что не понимаешь, про незаменимую группу участников с/х рынка - Это плохо.

Настоящие Взрослые дяди так не делают. С такими не надо водиться. Им нельзя доверять. Они подставят.

В переводе на рашшен вы пишите вот что: НЕ дайте себя обмануть другим ( перекупам). Обращайтесь с ценной инфой лично в мою личку!!!

Если вдруг Кто зайдёт на мою ЗИИ автарку - всё ясно. Кто, откуда, и чем моя контора занимается.
Не стыдно? оч ведь многие не могут без, как вы говорите, перекупов, ни сейчас ни позже.

ЗИИ-респект и уважуха!!!

+Цитировать сообщение
харя
сообщение 29.8.2010, 21:15
Сообщение #3039

+Цитировать сообщение
харя
сообщение 29.8.2010, 21:16
Сообщение #3040

Я на этом форуме уже два года, знаеш сколько здесь перебывало таких как ты.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > »