|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.8.2010, 10:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я на этом форуме уже два года, знаеш сколько здесь перебывало таких как ты. Новосибирская обл. Элеваторы не хотят продавать прошлогодний 3 класс дешевле 6000 р/т фр/вагон. Новый урожай: Клей есть, натура средняя. П.С. Харя, не тяните вы на Старщего Брата : а эм вотчинг фор ю :-) Никак не тяните. Лучше напишите когда у вас день рождения. Пришлю ссылку на пособие: Как достойно вести себя в Сети :-) И ещё. А просто торговать и общаться без неприязни, без выдумывания себе вражин непробовали? Как-то по детски: а я вот тут дольше чем ты. Примерно: кто громче пукнет, кто дальше плюнет. Давайте замнём. Никак не конкуренты. Просто общаемся , сбрасываем инфу и торгуем. Я, Незнам и вы. Идёт? |
|
|
|
30.8.2010, 10:14
|
|
Что Вы все цапаетесь?
|
|
|
|
30.8.2010, 10:46
|
|
незнам, в личку стукани - расскажу куда и как ячмень продать. цены которые озвучивал были на прошлой неделе. но для общего развития пригодится.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.8.2010, 10:57
|
|
Да, встречаются на форумах неприятные субъекты. Я и в жизни стараюсь с такими не общаться, хотя конечно есть, что сказать и всё больше нецензурно, но понимаю, что бесполезно и себе дороже, больные же. ( Может и это я всё зря написал? Не проявил мудрость?)
Многие южные перекупы плотно сидят и даже спиваются. Привыкли работать по дурной предоплате экспортёров. В нищую Россию боятся грузиться. -------------------- Кубань
|
|
|
|
30.8.2010, 11:06
|
|
Харя...
2 года - это круто Не ошибусь, что сайту уже лет 12 ? (насколько я помню) ИМХО, при анонимном (условно , конечно) общении - люди проявляют свои лучшие (и худшие) кач-ва. ЗИИ прав - давайте по делу и без "наездов" ? Должностей и возраста (стажа) тут нет , ВСЕ имеют право на СВОЮ точку зрения ( лучше, конечно точку, чем кочку, но это уж как получится). Этим ресурс и ценен... С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
30.8.2010, 11:10
|
|
РЕБЯТА....
|
|
|
|
30.8.2010, 15:19
|
|
Как, если цены нет , денег нет ,только по факту поставки
Но при этом контроль есть !!! а хочешь средства получить и пауза по 4000 руб/тн и поеехали кто по ловчее..... |
|
|
|
30.8.2010, 20:58
|
|
ходят слухи что с 15 сентября открывают границу на 5 млн.т.кто что слышал?Думаю что чушь,зерна и так мало
|
|
|
|
30.8.2010, 21:29
|
|
ходят слухи что с 15 сентября открывают границу на 5 млн.т.кто что слышал?Думаю что чушь,зерна и так мало звон на эту тему тоже слышал,ЮРа начал активный скуп зерна на своих эл-рах,4-4.9,,,,3ка-5р,думаю что у ЮРа способности не только нюх по ветру держать,но и поддувать в нужную сторону могут активно. думается что открытие экспорта реально,уж очень привлекательна возможность купив по 5р продать по 7,5р\кило,не хватит зерна в стране???ЮРа купит за бугром по 9 и привезет нам по12р\кг,и енто и есть БИзнессс(по русски) хотя.... и без открытия экспорта активация ЮРы говорит о налаживании партнерских отношений с севером России,появлении спроса на замершем рынке и,надеемся,поднятии цены на прежний уровень. |
|
|
|
31.8.2010, 5:48
|
|
Курганская область, мы сейчас сдаем 3 кл 6400 на воротах в Кургане.
Земляки какая ещё есть цена? |
|
|
|
31.8.2010, 9:16
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Кубань,5кл.5000р.т.больше не дают,контракт был по 6500,не успели отгрузить,спасибо границе,которая на замке!
|
|
|
|
31.8.2010, 10:50
|
|
Господа, неделю не было в нашей скорбной юдоли. решил взять тайм-аут. как на ваш взгляд за эту неделю изменились цены? потом выскажу свое субъективное мнение по северу РО . спасибо
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
31.8.2010, 11:18
|
|
А! На море отвисал? Поля наши разглядывал? Тяжело в колею входить, верю.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
31.8.2010, 13:07
|
|
юг ростовской области 3-ка 5 руб и не выше снова правительство прокатилось на горбу колхозника впрочем как всегда.
|
|
|
|
31.8.2010, 19:05
|
|
Продаем и покупаем
Ставрополь, цена звучит!- но реальных оплат нет............. |
|
|
|
31.8.2010, 19:10
|
|
почему Подольский слил такой обьем зерна? 100 тысяч тонн?
вопрос только в кредитах, что гасить надо, и деньги на оборотку или все таки - снижение цены это тенденция, и лучше продать сейчас чем ждать полгода... просто не хочеться мне досидеться на зерне до цены - "главное чтобы покупатель был хорошим человеком". |
|
|
|
1.9.2010, 9:37
|
|
Напишу-ка я концептуально.
ЗОЛ никогда не уделял достаточное внимание тому, что творится По Ту сторону Уральских Гор. Большая ошибка. А по делу: Все смотрели мульт Корпорпция Монстров? Восточное побережье готово к работе! И группа монстров, тьфу. менеджеров открывает дввери.. Западное побережье US ждёт вас: И совсем другая группа.. выстреливает потом. Так и на этой ветке. Запад есть запад, Восток есть Восток. Разные точки приложения, разные люди, Интересы правда пересекаются: больше прибыли. Может делить ветку на 2 части? И Запад ( ЮГ) оказалось, не может жить тихо сам с собою ( и с экспортом) и стал, как, не неприятно, частью РФ. И приходится учитывать интересы совсем других незнакомых и, как оказывается, часто жадных , агрессивных и не всегда порядочных людей. Вот незадача! :-) Но те же люди, кто заявлял про Великую Зерновую Державу, про немеряный экспорт, прошляпили снижение урожая на 30% и пробуют руководить вручную ценами :-( Да, совсем по делу: Через 2 недели цены Алтай рухнут до 4500-4800 закупка на воротах Мельзаводов 3 класс. ( подсчитайте почём могут грузить вс) И урожай Новосиб, Тюмень совсем не такой маленький, как хотелось. Тюмень- твёрдая 3-ка, Новосиб пока не ясно чего больше 4 или 3 класс, но не мало. Делаем выводы. Зарабатываем прибыль. Без шипения, но показывая зубки. |
|
|
|
1.9.2010, 10:06
|
|
А ЧЁ сказать-то хотел? По ту сторону УГ, говорят, живёт 13 млн. человек? Но страну прокормят. Или?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
1.9.2010, 10:10
|
|
почему Подольский слил такой обьем зерна? 100 тысяч тонн? вопрос только в кредитах, что гасить надо, и деньги на оборотку или все таки - снижение цены это тенденция, и лучше продать сейчас чем ждать полгода... Человек рассчитывал на один вид бизнеса (экспорт), и не захотел (не смог) участвовать в торговле на внутреннем рынке, что в общем правильно. Поверьте, никто не знает будет ли цена расти, или падать, а тенденцию (по определению) можно определить только "пост фактум". Спекуляции, особенно с физическим товаром до добра не доводят, слишком низка ликвидность и высоки издержки - хранение, финансирование. |
|
|
|
1.9.2010, 10:14
|
|
Старый! как на комсомольском собрании..Докладчик и про то и про это и про Зол и про Страну единую :-) -Вопросы есть- Есть- О чём был доклад?
Ага, про бочку с пивом и 2-мя крантиками. С одного продавали дёщево, с другого всё цены ждали. Когда дождались, оказалось пиво кончилось. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 19:33 |