|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2010, 7:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день всем участникам ленты!
Интересно ваше мнение о ценах на зерно в апреле-мае следующего года по сравнению с нынешнем уровнем. Куда смотрит тренд на тот период ? Спасибо! |
|
|
|
22.9.2010, 8:18
|
|
оптимист...
-------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
22.9.2010, 10:12
|
|
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
22.9.2010, 10:21
|
|
И что? Мы в прошлом сезоне выдавали справки, что по технологии продукт греем до 105*, прокатывало. -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.9.2010, 10:37
|
|
Видимо теперь еще нужна справка о том, что КАМАЗ это паровоз... (см п.4)
|
|
|
|
22.9.2010, 15:38
|
|
Старый, тут вам не там:)) сегодня все ужесточено. либо денег надо будет намного больше приплачивать. россельхознадзор сейчас жестко контролируют. нужно время. а тут вам нате скидку по жд с южного и сев-кав., но согласно указанного выше писания возите это зерно у себя в округах. красота.
Я как то уже писал про битву в прошлом декабре по тацинке с кукурузой в вагонах. так там только что не предоставили и справки и что его сушили чуть ли не под 130 по цельсию... эффект нулевой. разгрузили вагоны назад. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.9.2010, 15:49
|
|
|
|
|
|
22.9.2010, 21:01
|
|
пшеницу оказывается не берём Продолжаем свиней и курей кормить пшеницей 4-го класса. Во как! Тройка на фиг не нужна. Только кто нибудь объясните ЧТО будем кушать в следующем году с ТААКОЙ посевной и безрассудной политикой главарей? А я ВАМ скажу что- фуражную пшеницу, так сказать со свинями поменяемся местами. Свиньи сейчас жрут продовольственную , а мы потом фуражную пшеницу. Может там наверху этого и добиваются и нас вовсе за ЧЕЛОВЕКОВ (ЧЕЛОМ СМОТРЕТЬ В ВЕКА) не считают. Приколы у них такие? Все больше крепчает моя вера. |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
22.9.2010, 21:10
|
|
Гости |
Продолжаем свиней и курей кормить пшеницей 4-го класса. Во как! Тройка на фиг не нужна. Только кто нибудь объясните ЧТО будем кушать в следующем году с ТААКОЙ посевной и безрассудной политикой главарей? А я ВАМ скажу что- фуражную пшеницу, так сказать со свинями поменяемся местами. Свиньи сейчас жрут продовольственную , а мы потом фуражную пшеницу. Может там наверху этого и добиваются и нас вовсе за ЧЕЛОВЕКОВ (ЧЕЛОМ СМОТРЕТЬ В ВЕКА) не считают. Приколы у них такие? Все больше крепчает моя вера. С прозрением ! Искренно рад за вас! |
|
|
|
22.9.2010, 21:45
|
|
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
23.9.2010, 6:59
|
|
Гости |
|
|
|
|
23.9.2010, 8:39
|
|
|
|
|
|
23.9.2010, 9:26
|
|
|
|
|
|
23.9.2010, 9:39
|
|
Ресурсы зерна в России после сбора урожая составят до 90 млн т, заявила глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник.(www.zol.ru) Как Ваше мнение, уважаемые коллеги, в какой степени эти заявления соответствуют реальной действительности ??? Тут все просто. Путин как-то выступая в августе (стенограмма есть на сайте Правительства) заявил, что у нас ресурсы 90 млн., состоящие из 60 млн. урожая + 21 млн переходящие + 9 млн. инт.фонд. Т.е. кто-то дал ему информацию по переходящим (они тогда официально в 21 млн. и оценивались), но забыл объяснить, что инт.фонд не дополнительно, а уже входит в 21 млн. По сути - дезинформация премьера. Видимо, в МСХ спохватились, но т.к. признать свою ошибку по правила аппаратной игры нельзя, то надо подгонать реальность под слова начальника. Вот и придумали, как нарисовать 90 млн.тн. Это моя версия, но я верю, что так и было. |
|
|
|
23.9.2010, 10:12
|
|
Я тоже верю в Вашу версию
|
|
|
|
23.9.2010, 10:26
|
|
Ресурсы зерна в России после сбора урожая составят до 90 млн т, заявила глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник.(www.zol.ru)
Владимир Решетняк: - Эта цифра реальна ровно настолько, насколько в нее склонны уверовать участники рынка и я не думаю, что они настолько наивны, чтобы верить «надписям на заборах». Насколько нам известно, Росстат показатели СХП блюдет с точностью до хозяйства, а фермеров и ЛПХ разве что по поручению правительства может прикинуть с точностью «примерно – вероятно» и выдать удобный для политиков результат. «Статистика для политика – все равно, что уличный фонарь для пьяного забулдыги – скорее опора, чем освещение» и я так полагаю, афоризм Эндрю Ланга наиболее уместный в данном случае критерий оценки обновленных данных по запасам зерна и 26 млн тонн, как впрочем, 24 млн тонн, 21 млн тонн – скорее желаемые, чем действительные. Стремление власти нашей управлять процессом ценообразования на зерновом рынке понятно, и обосновано интересами конечных потребителей. Но манипуляция цифрами здесь откровенно не уместна, поскольку равносильна дезинформации, провоцирующей неверные решения. |
|
|
|
23.9.2010, 18:31
|
|
цена за неделю поднялась на 30 копеек на продоволку. фуража все равно нет, так что не знаю
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
24.9.2010, 12:04
|
|
В-Хавский элеватор с понедельника закупает:
до 500 тонн пшеница по 6200 с НДС на "воротах" ячмень по 6700 с НДС оплата немедленно |
|
|
|
24.9.2010, 14:20
|
|
|
|
|
|
24.9.2010, 14:37
|
|
Фуражная, но 4ку тоже можем
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2026, 10:25 |
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |