|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2010, 14:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Фуражная, но 4ку тоже можем Цену на четверку не уточняете, стало быть такая же? То ись сравнялись продоволка и фураж? И кстати, раскройте жуткую тайну - ячменю-то много везут? Сейчас говорят пивной в цене, все наверное и пытаются сдать не фуражом, а "пивом", не? |
|
|
|
24.9.2010, 15:58
|
|
Значит так. Вот что видно с Уральского хребта:
Состоялся в Москве съезд Мукомолов. Весьма, как все знают, действенная и решительная организация. В плане награждения друг-друга медалями и грамотами. и писании писем о помощи всяческому начальству, кто умеет читать:-) Из интересного: публично было заявлено, что Омская администрация препятствует выдаче ветеринарки (5 кл, кто забыл) , а так же всячески тормозит отгрузку 4 кл. Про Юга: из Краснодара, Ставрополя и Ростова лучшая пшеница- Краснодар. Но и та оч часто приходит с вредителями. Директор одного из Московских мельниц якобы поэтому развернул эшелон обрано в Краснодарский край. И про изменения тарифа. Мало что понятно. Из того что понятно: деньги перечислены не то Русагротрансу, не то РЖД. И пойдут на компенсацию затрат Грузоотправителя. Как это будет происходить физически? Грузоотправителей полно, Русагоротранс один . Бог весть...Никаких достоверных ни мыслей ни сообшений нет. Похоже, для потребителей тариф не поменяется. Мин пока. Короче..пока видится..очередная декларация. Засимм пожелаю всем плодотворной работы на благо РФ. И надеяться, что зачтётся.. А себе хорошо отдохнуть 2 недели :-) |
|
|
|
25.9.2010, 8:54
|
|
Цену на четверку не уточняете, стало быть такая же? То ись сравнялись продоволка и фураж? И кстати, раскройте жуткую тайну - ячменю-то много везут? Сейчас говорят пивной в цене, все наверное и пытаются сдать не фуражом, а "пивом", не? Да уже давно сравнялись. Какая тут тайна, потребное кол-во везут. Если бы не везли- цена была бы выше. Везли бы слишком много - ниже. Все просто "Пиво" мы не покупаем. В этом году задачи другие. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
27.9.2010, 12:26
|
|
Думается, это любопытно.
"Новый" ЖД тариф с "краснодар" до "Хава" - 795р/т, "новосибирск"-"хава" - 1600-1700р/т. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
27.9.2010, 17:25
|
|
А старый тариф Краснодар-Хава сколько был?
|
|
|
|
27.9.2010, 19:44
|
|
Кузбасс. по пару - 24ц\га. стерня - 17-19. влага из под комбайна - 24-29%. сегодня берут влажное 3500. пятерка поднялась с 4 до 5 руб.
-------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
28.9.2010, 7:23
|
|
Кузбасс. по пару - 24ц\га. стерня - 17-19. влага из под комбайна - 24-29%. сегодня берут влажное 3500. пятерка поднялась с 4 до 5 руб. Я ж говорил, все будет хорошо С сибири тариф был на 350 больше. С краснодара на 120. По теме.. С сегодня, "на воротах" : 5кл - 6200. ячмень фуражный - 6800. Северо-восток воронежской. По 5ке прогнозируем небольшое снижение. (100-200р) -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
29.9.2010, 10:22
|
|
Кому продать 3-ку 300 тонн с НДС на элеваторе, можно (да и лучше) с места?
|
|
|
|
29.9.2010, 19:17
|
|
Кому продать 3-ку 300 тонн с НДС на элеваторе, можно (да и лучше) с места? продай какому-нить местному мукомолу. копеек на 20-30 больше даст, чем перекупы для севера. проверено -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
30.9.2010, 8:51
|
|
Кому продать 3-ку 300 тонн с НДС на элеваторе, можно (да и лучше) с места? Какой элеватор, место, качество? Пишите в личку, рассмотрим. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
30.9.2010, 13:03
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
По ценам:
1. Валовку тут все посчиталм вроде как... 2. По культурам... Крупяных не хватает катострафически... Гречиха и просо это наглядно показывают... 3. Замещать их будут ячменем например, а ячменя и так недобор получается, ячмень уже пшеницу обогнал по цене, а будет еще выше, думаю, что ближе к декабрю за 9 можно будет продавать (это если дима с вовой какой нибудь фортель не выкинут). 4. Ячмень нужно тоже в кормах чем-то замещать, а фуража тоже нет... Четверкой уже сейчас кормят... 5. С тарифом нас конечно как всегда yft,fkb, такое снижение-это не снижение, ну да ладно, мы привыкшие, может ФК Локомотив себе еще какого нибудь игрока типа Алиева за 15 млн $ купит, а нас бъют, а мы крепчаем. 6. Самое главное до следующего года (января 2011) дотянуть, кто сможет, и думаю, что 8-9 руб/тонна (волгоград) за пшеничку будет (в принципе примерно в этом же ключе и все аналитические агенства вещают) а может и больше. 7. Семечка тоже будет расти в цене, может быть и 20 руб/тонна будет с места, а может и больше, но лучше перестраховаться (вдруг и правда фортель выкинут какой вова с димой). Я вот по 15 с НДС половину слил перекупам. Остальная половина пусть полежит подождет цены хорошей... |
|
|
|
30.9.2010, 15:32
|
|
Ну бестолковый, наверное. А чем 4-ка для скотины хуже , чем 5-ка? У нас одно время " хуже" ценной 3-ки вообще не было. Ничего, скотина поела. Вот лишь бы скотину обмануть!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
30.9.2010, 20:11
|
|
С сибири тариф был на 350 больше.
С краснодара на 120. Не подтверждаю по Сибири. Сегодня пересчитали льготный тариф за отправку 20.09 Алтайский край - Ульяновская обл и вернули скидку на ЕЛС - экономия 82 р/т с НДС. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
1.10.2010, 8:23
|
|
Хрень какая то ...
еще есть у кого данные ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.10.2010, 14:43
|
|
нам бы по 6000 счастью не было бы предела а у нас 5000 хорошая 4 и выше пока никак. Кому бы продать подороже и будет ли дороже на Ставрополье?
|
|
|
|
1.10.2010, 15:05
|
|
нам бы по 6000 счастью не было бы предела а у нас 5000 хорошая 4 и выше пока никак. Кому бы продать подороже и будет ли дороже на Ставрополье? Так у Вас же было кажется 6р. Выходит счастье было так близко! Будет 6 захочется 7 для счастья, это мы уже проходили. Вы там на Ставрополье при такой урожайности зажрались! А по 5р желающие купить есть? -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
1.10.2010, 15:42
|
|
Так у Вас же было кажется 6р. Выходит счастье было так близко! Будет 6 захочется 7 для счастья, это мы уже проходили. Вы там на Ставрополье при такой урожайности зажрались! А по 5р желающие купить есть? зажрались? работать надо так как у нас работают а не водочку жратьс..., ты его себестоимость знаешь, а не продали потому что уборка был затяжная урожаища все лежали прибитые к земле оклиматься не успели . По 5000 не буду продавать буду ждать. зерно хорошее. сухое. Нет буду ждать. |
|
|
|
1.10.2010, 16:19
|
|
зажрались? работать надо так как у нас работают а не водочку жратьс..., ты его себестоимость знаешь, а не продали потому что уборка был затяжная урожаища все лежали прибитые к земле оклиматься не успели . По 5000 не буду продавать буду ждать. зерно хорошее. сухое. Нет буду ждать. Да ладно Вам, уборка затяжная. Больше хотелось, больше. А я и думаю где у нас самый работящий колхозник, оказывается на Ставрополье! У нас в Волгограде просто работать не умеют оказывается! Себестоимость, себестоимость. Даёшь 200% годовых! -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
2.10.2010, 2:26
|
|
Так у Вас же было кажется 6р. Выходит счастье было так близко! Будет 6 захочется 7 для счастья, это мы уже проходили. Вы там на Ставрополье при такой урожайности зажрались! А по 5р желающие купить есть? Полностью согласен.Я на Кубани по 4,8 брал-сказали в нормальной прибыли,но хотелось по дороже.Ну а если себестоимость выше 5 рублей,самое время жрать водку. |
|
|
|
2.10.2010, 14:02
|
|
Народ кто в курсе какой расклад сейчас по ценам в самарской обл? 5 кл, фураж.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2026, 10:26 |
|
|