|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.10.2010, 23:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Народ кто в курсе какой расклад сейчас по ценам в самарской обл? 5 кл, фураж. Ваши соседи "Провими-Самара" дают макс 6500 р/т за объем от 1000 тонн, про птичники не знаю... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
3.10.2010, 16:33
|
|
С понедельника:
5кл- 6200, Ячмень фуражный - 7000. "на воротах" , северо-восток воронежской -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.10.2010, 18:27
|
|
Полностью согласен.Я на Кубани по 4,8 брал-сказали в нормальной прибыли,но хотелось по дороже.Ну а если себестоимость выше 5 рублей,самое время жрать водку. себестоимость выше 5-ти рублей за тонну пока ещё даже у меня не была))) а я считаю что моё хозяйство далеко не показательное |
|
|
|
4.10.2010, 7:22
|
|
СМЕШНО ЧИТАТЬ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ЗАКУПКАМ РАССУЖДАЮЩИХ О СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА,УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗУЙТЕ ПРОИЗВОДСТВО, СОБЕРИТЕ КОЛЛЕКТИВ НЕ ОСОБО ПЬЮЩИЙ,ТЕХНИКУ,И ПРОЙДИТЕ ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ОТ И ДО,И ТОГДА НЕ ХОДИ СМОТРЕТЬ САМИ УВИДИТЕ КАКИЕ НА-УЙ 200%РЕНТАБЕЛЬНОСТИ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ. 5-Й ГОД НЕ МОГУ ПРОВЕСТИ ОБНОВЛЕНИЯ АВТОПАРКА-ПРИ 200%РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЕГО ОБМЕНИВАЛ БЫ РАЗ В ГОД.РОСТСЕЛЬМАШ БЫЛ БЫ ЗАВАЛЕН РАБОТОЙ.А ТАК ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ РОС-МАШ СОБРАЛ 1 КОМБАЙН. ПРИБЫЛЬ С\Х ПРОИЗ-ВА ЛЕГКО ПРОСЛЕДИТЬ ПО ЗАКУПКАМ ТЕХНИКИ ЛИЧНО МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ ЗАЗВОНИЛИ ПОДОБНЫЕ ВАМ МЕНЕДЖЕРЫ ПО ПРОДАЖАМ ТЕХНИКИ КУПИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.ВСЕМ УДАЧИ.
|
|
|
|
4.10.2010, 7:50
|
|
Ставрополь, франко/элеватор 4 класс- 5200руб/тн,5 кл-5000 руб/тн
и врятли будет выше торгуйте и наче по другому быть не может, радуйтесь!!! |
|
|
|
4.10.2010, 9:18
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Привет всем!Подскажите пжалуйста,на элеваторе 40км.до Новоросса 2500т.5кл,кто дает хорошую цену?
|
|
|
|
4.10.2010, 9:46
|
|
[quote name='КРЕПОСТНОЙ' date='4.10.2010, 8:22' post='73925']
СМЕШНО ЧИТАТЬ МЕНЕДЖЕРОВ... 1000% КРЕПОСТНОЙ !!! Ты прав тысячу раз!!! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
4.10.2010, 20:09
|
|
Так, КРЕПОСТНОЙ, смотрим профиль. Ага-Юг Ростовской области, ещё один бедолага "погорелец". Тоже 6-ти рублей наверное ждёт. Так вот при виде моего ника не стоит думать что перед вами офисный планктон. Видел я "бедных" плачущих колхозников Кубани и жизнерадостных ребят в Саратовском левобережье. Так вот себестоимость у Саратовских минимум в 2 раза выше. И ничего! Работают, обновляют технику и сопли не распускают.
И ещё, я вовсе не против чтобы Вы продали своё зерно по желаемой цене, просто не надо плакаться и искать кругом виноватых. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
5.10.2010, 11:26
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Молодчага Манагер,отбился,респект.Это форум для профессиональных споров,а не для выяснения "сексуальной"принадлежности или кастовой,как хотите так и понимайте.Я сам и произвожу и маркетингом балуюсь,так мне как самого себя то любимого...
|
|
|
|
5.10.2010, 12:06
|
|
Молодчага Манагер,отбился,респект.Это форум для профессиональных споров,а не для выяснения "сексуальной"принадлежности или кастовой,как хотите так и понимайте.Я сам и произвожу и маркетингом балуюсь,так мне как самого себя то любимого... :) успокойтесь вы, никто не истерит и не ноет. Сразу скажу если себестоимость пять (о чем я не говорила) то пора сворачивать производство. Во первых я не колхозник, а крестьянин если хотите крестьянка, во вторых это деловой форум. в третьих пора кричать долой перекупщиков таких как манагер. в четвертых думаете не стоит держать зерно, тогда почему? Я думаю подержать цена будет выше, потому что должны же понять зерна в принципе мало и если не поддержать ценой нас сейчас, то его будет еще меньше на будущий год. Вы откройте переписку 2000 года. Как красиво рассуждали об экспорте, и ведь вышло. Немного зажили, думаю что здоровый рассчет победит, и по крайней мере у нас зерно будет стоить 6000 а то и выше. С уважением..... |
|
|
|
5.10.2010, 12:57
|
|
|
Ув.Удача!будем надеятся на удорожание продукции,у самих на эл.очень приличные объемы,абудет оно или нет,это личный риск каждого.А неадекватных случаев,не поддающихся логике и пониманию на рынке за 20лет я видел много.
|
|
|
|
5.10.2010, 13:03
|
|
да хватит уже на манагеров-перекупщиков батон крошить. может на юге крестьяне и активные, деловые. у нас, на урале и сибири считают что вырастил, и все. дело сделано. таких % 70. для них надо приехать-забрать и расплатиться налом. я уже 5 лет предлагаю: давай я буду продавать ваше зерно, искать покупателей, заниматься отгрузкой, оценивать риски и за это иметь 30-50 руб/тонны. да нах..й мне это надо - мне в ответ. я лучше позвоню, приедут заберут и все, а то что он теряет минимум 500 руб/т им побоку.
|
|
|
|
5.10.2010, 14:42
|
|
Однако, мне начинает это нравиться
С завтра - 5кл- 6200, Ячмень фуражный - 7500. "на воротах" , с немедленной оплатой, северо-восток воронежской . -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
5.10.2010, 15:01
|
|
Вот смотрю я за ростом цен на ячмень, смотрю и прихожу к выводу. Да пусть хоть 20 рублей стоит, СЕЯТЬ все равно ячмень НЕ буду.
Довыеживались покупатели по ячменю, цена то 2 рубля то 7,5. Значит можно же было в прошлые года нивелировать , усреднить, на него цену, чтобы посевные площадя стабильными оставались. Ан нет все через задний проход делаете, господа покупатели. Цены на пшеницу, кукурузу, подсолнечник стабильны, а на ячмень НЕТ. Весной опять засеют, потому что НЕ успели озимку, цены СВАЛЯТ опять до 2-х. Братья-фермеры ПОРА задуматься. На примере цены ячменя четко прослеживается КАК нас имеют, какова РЕАЛЬНАЯ стоимость зерна, и почем можно НЕ в ущерб ОБЩЕМУ делу сложить цены на с/х продукцию. |
|
|
|
5.10.2010, 15:58
|
|
Однако, мне начинает это нравиться С завтра - 5кл- 6200, Ячмень фуражный - 7500. Дааааа.....если такими темпами пойдёт, то жди 9000 к Новому году за ячмень. А что..... основа комбикорма... его много надо,а нету.... Прав Аграрий, и не прав в то же время. 7500 - это не реальная цена, а цена, сложившаяся в этом году, исходя из спроса и его предложения.... ну нету его в нужных количествах... уже сейчас нету, а впереди целый год. Да и за границей его тоже мало, поэтому и растёт "родимый" как на дрожжах, а вот ежели его все весной будут сеять... и соберут "немерянно" |
|
|
|
5.10.2010, 16:28
|
|
да хватит уже на манагеров-перекупщиков батон крошить. может на юге крестьяне и активные, деловые. у нас, на урале и сибири считают что вырастил, и все. дело сделано. таких % 70. для них надо приехать-забрать и расплатиться налом. я уже 5 лет предлагаю: давай я буду продавать ваше зерно, искать покупателей, заниматься отгрузкой, оценивать риски и за это иметь 30-50 руб/тонны. да нах..й мне это надо - мне в ответ. я лучше позвоню, приедут заберут и все, а то что он теряет минимум 500 руб/т им побоку. Вот как раз поэтому кто-то на островах бамбук курит, а кто-то дома лапу сосет и всех кругом проклинает. Причем тех же перекупов в первую очередь. Мозгов нет- не вставишь. |
|
|
|
5.10.2010, 18:15
|
|
Г-н Аграрий, в заднем проходе покупатели с продавцами находятся попеременно.
Не думаю, что кто либо из покупателей (да и продавцов) может реально, как либо, регулировать рынок ячменя. Никто специально никого не имеет. И засуху никто не предвидел (включая великих и умнейших). Но гос-во , свою функцию регулятора выполняет плохо. И не только по ячменю. По гречке , например, тоже. Как это делается (регулировка рынка) - известно, но видать пока руки не дошли. Надеюсь научатся. Пока, думаю, "Я за КПД" прав - нос по ветру -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.10.2010, 12:09
|
|
[quote name='удача' date='5.10.2010, 13:06' post='73964']
успокойтесь вы, никто не истерит и не ноет. Сразу скажу если себестоимость пять (о чем я не говорила) то пора сворачивать производство. Во первых я не колхозник, а крестьянин если хотите крестьянка, во вторых это деловой форум. в третьих пора кричать долой перекупщиков таких как манагер. в четвертых думаете не стоит держать зерно, тогда почему? Я думаю подержать цена будет выше, потому что должны же понять зерна в принципе мало и если не поддержать ценой нас сейчас, то его будет еще меньше на будущий год. Вы откройте переписку 2000 года. Как красиво рассуждали об экспорте, и ведь вышло. Немного зажили, думаю что здоровый рассчет победит, и по крайней мере у нас зерно будет стоить 6000 а то и выше. С уважением..... Добрый день! Зерно держать не стоит, потому что :1. экспорт закрыт до следующего урожая 2. Зерна собрали в РФ более 60мл.тонн 3.тарифы на ж/д перевозки уменьшили на 70% с Сибири и на 50 % с ЮФО 4. Будет интервенция зерна из Госрезерва в декабре , январе |
|
|
|
6.10.2010, 12:44
|
|
Очень глубокий анализ...
1. Экспорт... это да... 2. Тоже правда, только вот переходящий - никак не 26 :/ 3. Не совсем так (и в основном, совсем не так). 4. Из гос резерва точно ничего не будет Вы хоть про какое "зерно" ? Думается, у разного зерна , немного разная судьба будет. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.10.2010, 15:55
|
|
к фуражному зерну, сегодня некоторые перекупы кинули такую инфу, что мол, братьям-хохлам отворили калитку на рынок кукурузы и фуража, и типа цена припадет... насколько? какие там цены? я вот везде читаю, что там держат границу на замке и с той стороны тож, а вот выходит как...
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2026, 18:16 |