|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.12.2010, 13:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А что Скептик! вы продаёте или покупаете? Что-то оч спокойны. До НГ есть время. Можно и предложить 3 кл на С-П или Москве-4 и посмотреть что ответят.. А Вдруг Алехх правду написал..Что тогда? Тогда ваш чирик--- в чужом кармане :-( Будете НГ встречать в компании Пустырника и Валерианы :-) А что касается мотивации толпы..то мне одна знакомая совсем недавно расказывала..как упала и прикрывала собой ребёнка Ну..ну... ЗИИ... я вот тоже продавец.... И тоже Оч. спокоен... и в компании Пустырника и Валерианы встречать никого не собираюсь.. Ещё месяца два назад писал, что заявления о продаже зерна из ИФ, и даже его частичная продажа (думаю не более 50%) очень даже реальна...Ничего для себя нового не увидел,... всё достаточно было прогнозируемо.... Ну, думаю теперь особо нервные покричат, другие нервные быстро сольются... Часть своего зерна, я уже , как и планировал ещё до этих заявлений, продал... остальную рожь и пшеницу не собираюсь до марта вообще трогать... и никакие заявления и продажи ИФ не заставят меня действовать как-то иначе... Впереди ещё полгода.. и "непредсказуемая" зима с весной... Здоровья всем, уважаемые форумчане! |
|
|
|
22.12.2010, 15:05
|
|
ЗИИ
Подскажите ваши цены закупки на Перми, на стандарт 3-4кл. и на 3кл. 27+, по срокам поставки - на ваших условиях -------------------- Свердловская область
|
|
|
|
22.12.2010, 15:21
|
|
Добавит прокурор. А народу нашему дай хоть 150 000 рублей, как в том анекдоте, а ему всё мало. После Новогодних праздников цена за 4 класс на Юге будет не больше 5500 рублей за тонну в хозяйстве. Так что, тот , кто успел продать по 6000, он не прогадал. Готов поспорить, что на пшеницу цена уже не опуститься вплоть до нового урожая. А продажи под новый год- нормальная практика. Надо деньжат наскирдовать- премии и зарплату коллективу выписать. Удобрения опять же. Я тоже кой чего продал, правда не пшеницу, а кукурузу. Жизнь то идет. Интересно , а почем вы зерно планируете покупать на Украине, если оно у нас будет 5500. По 5700? И хохлы вам продадут? Зная, что мировая 9500. Не смешите моего хомячка. К весной реальны другая ситуация- зерно вроде бы и есть (на Юге, так как в Сибири оно к этому времени уже кончится), а возможности подвоза нет. С переброской на север проблемы. Вот тогда цена поднимется еще больше. Сначала у вас, а потом и у нас. |
|
|
|
22.12.2010, 16:01
|
|
Восток Ставропольского края.
На прошлой неделе продал чуть чуть по 6.40, завтра буду продавать чуть чуть 6.70, цена растет каждый день, после нового года ожидается подорожание, спрос на зерно ажиотажный целый день звонят из Дагестана и Осетии умоляют продать, уговаривают работать только с ними и в случае необходимости звонить только им. Нам побоку ваши Москва, Ленинград и куриный элеватор в Воронеже. А цена дойдет до 10 рублей это точно, еще зимы не было, в хозяйствах зерна осталось мало им хош не хош нужно погашать кредиты с лизингами и платить за аренду земли. |
|
|
|
22.12.2010, 17:27
|
|
Восток Ставропольского края. На прошлой неделе продал чуть чуть по 6.40, завтра буду продавать чуть чуть 6.70, цена растет каждый день, после нового года ожидается подорожание, спрос на зерно ажиотажный целый день звонят из Дагестана и Осетии умоляют продать, уговаривают работать только с ними и в случае необходимости звонить только им. Нам побоку ваши Москва, Ленинград и куриный элеватор в Воронеже. А цена дойдет до 10 рублей это точно, еще зимы не было, в хозяйствах зерна осталось мало им хош не хош нужно погашать кредиты с лизингами и платить за аренду земли. ДА! Нас и здесь неплохо кормЮт! Ик... Товара(любого) нет к торговле, хоть чего-нибудь перепродать, всё в ход идёт - зерно, семечка и т.д. Масло стоИт. Вопрос? Или децл подождать? На подходе длительный отпуск... -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.12.2010, 17:48
|
|
ДА! Нас и здесь неплохо кормЮт! Ик... Товара(любого) нет к торговле, хоть чего-нибудь перепродать, всё в ход идёт - зерно, семечка и т.д. Масло стоИт. Вопрос? Или децл подождать? На подходе длительный отпуск... Ждать однозначно нужно, цена не будет стоять на месте, я вообще не вижу причин для спешки. Это у вас может быть и длительный отпуск, а нам не до отпусков, тепло, солнце, мухи летают и все остальное, нужно теплым временем пользоваться, сегодня сказал работникам, что выходные до 2 января, отдыхать будем когда будет снег и морозы. У нас нет такого понятия как праздники и выходные, если нужно то ни праздников, ни выходных, прежде всего дело, выходные это для Москвичей, у нас все предприятия работают, кроме чиновничьих и всяких гос. репрессивных органов. |
|
|
|
22.12.2010, 22:04
|
|
Друзья мои, пришло время слушать Игрока!!!
|
|
|
|
22.12.2010, 22:10
|
|
И еще, "Все пуще бранится моя старуха (ввпук)," Ну давай, поднажми еще чуток....
Осозание его действий меня приводит к укреплению моих мыслей.... |
|
|
|
22.12.2010, 22:14
|
|
Ну..ну... ЗИИ... я вот тоже продавец.... И тоже Оч. спокоен... и в компании Пустырника и Валерианы встречать никого не собираюсь.. Ещё месяца два назад писал, что заявления о продаже зерна из ИФ, и даже его частичная продажа (думаю не более 50%) очень даже реальна...Ничего для себя нового не увидел,... всё достаточно было прогнозируемо.... Ну, думаю теперь особо нервные покричат, другие нервные быстро сольются... Часть своего зерна, я уже , как и планировал ещё до этих заявлений, продал... остальную рожь и пшеницу не собираюсь до марта вообще трогать... и никакие заявления и продажи ИФ не заставят меня действовать как-то иначе... Впереди ещё полгода.. и "непредсказуемая" зима с весной... Здоровья всем, уважаемые форумчане! МО-ЛО-ДЕЦ! Спасибо на добром слове. |
|
|
|
23.12.2010, 10:08
|
|
Отрадно видеть откровенный и объективный обмен мнениями. От него выиграем все - и те, кто ждет понижения цен, и те, кто занимает "бычью" позицию. Ведь в итоге рынок и есть равнодействующая наших взглядов.
|
|
|
|
23.12.2010, 16:23
|
|
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
23.12.2010, 16:56
|
|
В.Х. Элеватору.
По поводу объемов и их распределения все ужо давно понятно, меня, как и многих, я думаю, интересуют такие вопросы, как ценообразование на интервенционное зерно, ну купили Вы его за 3500 р.тонна, но ведь на хранение у Вас уходил рубль в год, да плюс перемещение, усушка там ,подработка, газации, да на конец отгрузка, кто будет енто оплачивать, если Гос-во, то куды спишут десятки миллиардов? А думается мне Друзья мои шо все ето натянут на уши покупателям и цена не будет сильно отличаться от рыночной, а вот вопрос качества ентого зерна останется открытым... Отгружаем сейчас с хозяйства зерно уже проблемное, запах, крыги, долгонос отъимел, но как ни странно берут по 6300 с НДС, сами удивляемся |
|
|
|
23.12.2010, 17:56
|
|
211 тысяч тонн зерна будут распределены между Башкирией, Чувашией, Ставропольским краем, Белгородской, Волгоградской, Воронежской, Калининградской, Орловской, Курской, Псковской, Нижегородской, Новосибирской, Самарской, Саратовской и Тамбовской областями. Да, это конечно существенно, это получается 211 000 делим на 15 получается по 14 тыс. тонн с копейками на регион, ну конечно распределение будет не поровну на каждый регион, но это капля в море которая ни на что не повлияет. Да и когда это будет, я думаю растянется это все на месяца, а цена стоять на месте не будет. |
|
|
|
23.12.2010, 19:00
|
|
211 тысяч тонн зерна будут распределены между Башкирией, Чувашией, Ставропольским краем, Белгородской, Волгоградской, Воронежской, Калининградской, Орловской, Курской, Псковской, Нижегородской, Новосибирской, Самарской, Саратовской и Тамбовской областями. Да, это конечно существенно, это получается 211 000 делим на 15 получается по 14 тыс. тонн с копейками на регион, ну конечно распределение будет не поровну на каждый регион, но это капля в море которая ни на что не повлияет. Да и когда это будет, я думаю растянется это все на месяца, а цена стоять на месте не будет. На прошлой недели нас администация района ругала, глава отчитался перед выборами за одну урожайность, а по тем данным которые хозяйства в статистику подали не хватает 15 000 тонн зерна до его отчета, в итоге нас нагнули дописывать урожайность))))кто +2 ц, а кто и больше)))) |
|
|
|
23.12.2010, 20:32
|
|
доиграитесь вы с этими приписками ей богу(((...сидишь потом тратишь время и выводишь вас таких "умников" на чистую воду...15 тысяч...по одному муниципалитету...и так каждый...вот сегодня по одной области (не скажу какой) в совокупности вылезло приписок на 1,5 млн.тонн!!! и через год - столько же. х...-война, главное маневры!?...задолбали...а потом клюют, дескать опять прогнозисты напрогнозировали падение цен , вместо роста
Diman, привет там администрации района...так и скажите, есть люди ужо в столицах - грешки то подсчитывают, сдадим администраторов таких, потом куда следует |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
23.12.2010, 20:50
|
|
Гости |
доиграитесь вы с этими приписками ей богу(((...сидишь потом тратишь время и выводишь вас таких "умников" на чистую воду...15 тысяч...по одному муниципалитету...и так каждый...вот сегодня по одной области (не скажу какой) в совокупности вылезло приписок на 1,5 млн.тонн!!! и через год - столько же. х...-война, главное маневры!?...задолбали...а потом клюют, дескать опять прогнозисты напрогнозировали падение цен , вместо роста Diman, привет там администрации района...так и скажите, есть люди ужо в столицах - грешки то подсчитывают, сдадим администраторов таких, потом куда следует Ох, Лейла, все эти эти подсчёты от лукавого! Дело в том,, что землепользователь по закону должен получить столько и столько того то и того то. Пока есть блэкнал никак это не проконтролируешь. Ну есть ещё контрольные обмолоты..но разве их всем делают, землеустроитель замучается бегать.Вот и получается , что мелкий землепользователь поперёк горлу чиновнику....за ним бегать надо, работать то есть, а не в кабинетах чаи гонять. Почти все и прячут урожай и приписывают когда администрации требуют. Пойди потом разберись чего больше было??!! Но по мне (думаю не только по мне) и славач богу , что пока ВСЁ посчитать не могут, а то смысл очень часто в работе совсем потеряется.... |
|
|
|
23.12.2010, 21:52
|
|
доиграитесь вы с этими приписками ей богу(((...сидишь потом тратишь время и выводишь вас таких "умников" на чистую воду...15 тысяч...по одному муниципалитету...и так каждый...вот сегодня по одной области (не скажу какой) в совокупности вылезло приписок на 1,5 млн.тонн!!! и через год - столько же. х...-война, главное маневры!?...задолбали...а потом клюют, дескать опять прогнозисты напрогнозировали падение цен , вместо роста Diman, привет там администрации района...так и скажите, есть люди ужо в столицах - грешки то подсчитывают, сдадим администраторов таких, потом куда следует наводка, район на первом месте по северу ростовской обл(ес-но по данным главы)))) пугают что ежели урожаи упадут более чем на 15,,,,,% землю отбирать будут, бред однако)))) вокруг у всех засуха, у нас же ее нет как таковой, урожаи рекордные по этому году... |
|
|
|
23.12.2010, 21:54
|
|
сам урожаи не занижаю свои, на кредитах сидим...но им этого мало)
|
|
|
|
23.12.2010, 22:41
|
|
[quote name='Лейла' date='23.12.2010, 22:32' post='76491']
доиграитесь вы с этими приписками ей богу(((...сидишь потом тратишь время и выводишь вас таких "умников" на чистую воду...15 тысяч...по одному муниципалитету...и так каждый...вот сегодня по одной области (не скажу какой) в совокупности вылезло приписок на 1,5 млн.тонн!!! и через год - столько же. х...-война, главное маневры!?...задолбали...а потом клюют, дескать опять прогнозисты напрогнозировали падение цен , вместо роста Diman, привет там администрации района...так и скажите, есть люди ужо в столицах - грешки то подсчитывают, сдадим администраторов таких, потом куда следует [/qu УХ |
|
|
|
24.12.2010, 8:28
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=63800 - информация к размышлению...
Вчера звонили с ростовской обл. - вагонами 5кл - 6900 "на Хаве" -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2026, 8:17 |