|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2011, 9:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=64522 Уважаемые Дамы и Господа! Давайте повторим мониторинг цен ? Какая сейчас реальная ситуация по регионам ? По воронежу - закупки (в основном) остановлены - потребители закупаются ГИФ. Может кто сможет дать цены на "открытом" рынке ЦФО ? Здравствуйте! Не могу понять, почему мои посты удаляют. Пишу правду. В-х. элеватор Я газет не читаю и телевизора не смотрю.Поэтому, наверно, и пишу не то, что нужно, а то, что есть. Вот реальная ситуация по новосибирскому региону. Вчера приехали в наше хозяйтсво с Алтая сами переработчики-мукомолы. Загрузились по цене 8 с хвостиком за 3ку.На воротах дают 9 200 (простите, уточнила у отца, действительно не 10 000, а 9 200) Приехали за 150 км. На Алтае, говорят водители, зерна нет, купить не могут. В приграничных районах Новосибирской области тоже ничего не могли купить. Пока наши местные птицефабрики дают 6 300 за фураж, зерно вывозится теми, кто газет не читает и не знает, что скоро зерно будет дешевым. Берут не глядя. Это реальные факты.Что будет через полгода, когда уже сейчас зерна в хозяйствах нет,можете сами представить. |
|
|
|
16.2.2011, 9:30
|
|
Отец переживает, не пиши, говорит. присудят экстремизм, будем сухари сушить. До чего же довели народ, боится даже анонимно правду говорить. На воротах 10 000!!!!!!!!!! , правильно написала. Не бойся , папа! Правду нужно сказать.
|
|
|
|
16.2.2011, 9:30
|
|
Здравствуйте! Не могу понять, почему мои посты удаляют. Пишу правду. В-х. элеватор Я газет не читаю и телевизора не смотрю.Поэтому, наверно, и пишу не то, что нужно, а то, что есть. Вот реальная ситуация по новосибирскому региону. Вчера приехали в наше хозяйтсво с Алтая сами переработчики-мукомолы. Загрузились по цене 8 с хвостиком за 3ку.На воротах дают 9 200 (простите, уточнила у отца, действительно не 10 000, а 9 200) Приехали за 150 км. На Алтае, говорят водители, зерна нет, купить не могут. В приграничных районах Новосибирской области тоже ничего не могли купить. Пока наши местные птицефабрики дают 6 300 за фураж, зерно вывозится теми, кто газет не читает и не знает, что скоро зерно будет дешевым. Берут не глядя. Это реальные факты.Что будет через полгода, когда уже сейчас зерна в хозяйствах нет,можете сами представить. Чес слово, я не удалял Большое, Вам, спасибо за информацию. Представить могу очень отчетливо. С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.2.2011, 9:32
|
|
Отец переживает, не пиши, говорит. присудят экстремизм, будем сухари сушить. До чего же довели народ, боится даже анонимно правду говорить. На воротах 10 000!!!!!!!!!! , правильно написала. Не бойся , папа! Правду нужно сказать. Не будет никакого экстремизма. А правду лучше знать сейчас, чем поздно. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.2.2011, 9:56
|
|
Здравствуйте! Не могу понять, почему мои посты удаляют. Пишу правду. В-х. элеватор Я газет не читаю и телевизора не смотрю.Поэтому, наверно, и пишу не то, что нужно, а то, что есть. Вот реальная ситуация по новосибирскому региону. Вчера приехали в наше хозяйтсво с Алтая сами переработчики-мукомолы. Загрузились по цене 8 с хвостиком за 3ку.На воротах дают 9 200 (простите, уточнила у отца, действительно не 10 000, а 9 200) Приехали за 150 км. На Алтае, говорят водители, зерна нет, купить не могут. В приграничных районах Новосибирской области тоже ничего не могли купить. Пока наши местные птицефабрики дают 6 300 за фураж, зерно вывозится теми, кто газет не читает и не знает, что скоро зерно будет дешевым. Берут не глядя. Это реальные факты.Что будет через полгода, когда уже сейчас зерна в хозяйствах нет,можете сами представить. А вы не подскажете что же за элеватор дает 9200 за 3-ку. И какой же хвостик получается (это я про 8 с хвостиком) если за 150 км (это примерно 330 руб/тн. транспортные)? 9200-330=8870 в зачете, скидка руб 200 макс. если по физике брали, итого 8670 получается. 670 руб это не хвостик!!!!!!!!!!!!!! А то что водители говорят что на Алтае нет зерна, неправда, просто никто его не продает, все держат. Прайсовые цены на закупку: 4 класс - 6000-6500 3 кл 6500-7300 (23-24клейковина) 7500 (25 и выше) Еще немного накинут за объем. А как вот это понять: Цитата Пока наши местные птицефабрики дают 6 300 за фураж, зерно вывозится теми, кто газет не читает и не знает, что скоро зерно будет дешевым. и тут же Цитата Что будет через полгода, когда уже сейчас зерна в хозяйствах нет,можете сами представить.
|
|
|
|
16.2.2011, 10:10
|
|
Ставрополь
оцепенение по ценам надо жить сегодня но не факт что взлет завтра или через 2-4 месяца всем желаем крепких нервов и финансовой подушки |
|
|
|
16.2.2011, 10:29
|
|
Ставрополь оцепенение по ценам надо жить сегодня но не факт что взлет завтра или через 2-4 месяца всем желаем крепких нервов и финансовой подушки На каких уровнях "оцепенели" ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.2.2011, 10:34
|
|
Сверху до низу
|
|
|
|
16.2.2011, 10:41
|
|
Отец переживает, не пиши, говорит. присудят экстремизм, будем сухари сушить. До чего же довели народ, боится даже анонимно правду говорить. На воротах 10 000!!!!!!!!!! , правильно написала. Не бойся , папа! Правду нужно сказать. Зачем же Вам Сибирякам РЖД сделало льготный тариф чтоб от вас в центр и север зерно везти,,, если у вас "НА ВОРОТАХ 10 000". ПУСТЬ делают из центра в сибирь льготный, не дадим умереть с голодухи СИБИРЯКАМ! |
|
|
|
16.2.2011, 11:02
|
|
Модчина СИБИРЯЧКА, вона как перекупы всполошились рассуждают присело, остановилось. А мельники на местах будут давать цену, да и спиртовки распогодится пойдут новой волной. Птицефабрики опять же
|
|
|
|
16.2.2011, 11:06
|
|
Восток Ставрополья.
Полное затишье, покупатели все куда то делись, Дагестан ведет закупки слабо, все ждут понижение цен которое обещал Путин, такое кстати постоянно, как только Путин обещает что то сделать для снижения цен, Дагестан к нам не едет, ждет. Цена упала на 40 - 50 коп, сейчас за фураж дают 6.50 - 6.60, 5 копеечные от крупняков 6.30 - 6.40. Как то непривычно, то приходилось телефон выключать, от покупателей отбоя не было, а сейчас все затаились, чего то ждут. |
|
|
|
16.2.2011, 11:07
|
|
Модчина СИБИРЯЧКА, вона как перекупы всполошились рассуждают присело, остановилось. А мельники на местах будут давать цену, да и спиртовки распогодится пойдут новой волной. Птицефабрики опять же Не спорю будут, но не сейчас. А 9200 нет на Алтае такой цены. Зачем народу мозги пудрить, мы здесь не сказки пишем а о реальности разговариваем. |
|
|
|
16.2.2011, 11:10
|
|
да забыл о китайцах вона зукупили или хочут купить в Австралии 1000000 тонн зерна, а тута и мы с нашей мукой подоспеем....
|
|
|
|
16.2.2011, 11:22
|
|
Не спорю будут, но не сейчас. А 9200 нет на Алтае такой цены. Зачем народу мозги пудрить, мы здесь не сказки пишем а о реальности разговариваем. понятно что не сказки, думаетца это крик души, если силь просядет нам пипец Вот и подсуетитесь КУПЦЫ-МОЛОДЦЫ чтоб не срубить сук на котором сидите, поддержите родного производителя |
|
|
|
16.2.2011, 11:44
|
|
понятно что не сказки, думаетца это крик души, если силь просядет нам пипец Вот и подсуетитесь КУПЦЫ-МОЛОДЦЫ чтоб не срубить сук на котором сидите, поддержите родного производителя Я и так поддерживаю! Я представитель производителя а не покупателя. |
|
|
|
16.2.2011, 12:22
|
|
Я и так поддерживаю! Я представитель производителя а не покупателя. только что два звонка из КРАСНОДАРА И РОСТОВА вопрос- есть ли зерно на продажу? спрашиваю цена? ответ 4-ка 6500 оставляют телефон менеджера в районе с прозьбой обязательно позвонить когда надумаю продать вот вам и полно зерна |
|
|
|
16.2.2011, 12:26
|
|
|
|
|
|
16.2.2011, 13:12
|
|
Восток Ставрополья. Полное затишье, покупатели все куда то делись, Дагестан ведет закупки слабо, все ждут понижение цен которое обещал Путин, такое кстати постоянно, как только Путин обещает что то сделать для снижения цен, Дагестан к нам не едет, ждет. Цена упала на 40 - 50 коп, сейчас за фураж дают 6.50 - 6.60, 5 копеечные от крупняков 6.30 - 6.40. Как то непривычно, то приходилось телефон выключать, от покупателей отбоя не было, а сейчас все затаились, чего то ждут. Явган, есть покупатели, которые на бирже. и другие, с которыми вы общались. так вот последним счас тоже делать нечего. вы ж по цене не прогибаетесь, вот они и поехали пару неделек отдохнуть. расслабтесь. вы с вами сейчас на ситуацию никак повлиять не можем. если, конечно, не кинемся сливаться -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
16.2.2011, 13:35
|
|
Явган, есть покупатели, которые на бирже. и другие, с которыми вы общались. так вот последним счас тоже делать нечего. вы ж по цене не прогибаетесь, вот они и поехали пару неделек отдохнуть. расслабтесь. вы с вами сейчас на ситуацию никак повлиять не можем. если, конечно, не кинемся сливаться Да все понятно, я и не собирался сливаться, просто хоть тонн 30 продать чтоб на запчасти и зарплату работникам, но 10 копеек не уступлю, я знаю, что все равно цена полезет, у людей такие же настроения - не уступать. |
|
|
|
16.2.2011, 14:23
|
|
[quote name='Явган' date='16.2.2011, 14:35' post='79431']
Да все понятно, я и не собирался сливаться, просто хоть тонн 30 продать чтоб на запчасти и зарплату работникам, но 10 копеек не уступлю, я знаю, что все равно цена полезет, у людей такие же настроения - не уступать. [/quote лучше бы уступили 10 копеек и зарплату людям отдали... по цфо все комбинаты мукой и крупой затарены, сбыт плохо идет + Белорусия крупой и ржанкой закидала... а вы говорите цена полезет. И так цена нормальная, мы ж не в Тунисе живем. остался март -апрель и май. а там уж новый урожай будет и новые взгляды на жизнь и цены. С уважением,,, |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2026, 4:12 |