На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »   
Сибирячка
сообщение 16.2.2011, 9:26
Сообщение #3761

Цитата(В-х. элеватор @ 16.2.2011, 9:25) *
http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=64522

Уважаемые Дамы и Господа!
Давайте повторим мониторинг цен ?
Какая сейчас реальная ситуация по регионам ?
По воронежу - закупки (в основном) остановлены - потребители закупаются ГИФ.
Может кто сможет дать цены на "открытом" рынке ЦФО ?

Здравствуйте!
Не могу понять, почему мои посты удаляют. Пишу правду.
В-х. элеватор
Я газет не читаю и телевизора не смотрю.Поэтому, наверно, и пишу не то, что нужно, а то, что есть.
Вот реальная ситуация по новосибирскому региону. Вчера приехали в наше хозяйтсво с Алтая сами переработчики-мукомолы. Загрузились по цене 8 с хвостиком за 3ку.На воротах дают 9 200 (простите, уточнила у отца, действительно не 10 000, а 9 200) Приехали за 150 км. На Алтае, говорят водители, зерна нет, купить не могут. В приграничных районах Новосибирской области тоже ничего не могли купить. Пока наши местные птицефабрики дают 6 300 за фураж, зерно вывозится теми, кто газет не читает и не знает, что скоро зерно будет дешевым. Берут не глядя.
Это реальные факты.Что будет через полгода, когда уже сейчас зерна в хозяйствах нет,можете сами представить.

+Цитировать сообщение
Сибирячка
сообщение 16.2.2011, 9:30
Сообщение #3762

Отец переживает, не пиши, говорит. присудят экстремизм, будем сухари сушить. До чего же довели народ, боится даже анонимно правду говорить. На воротах 10 000!!!!!!!!!! , правильно написала. Не бойся , папа! Правду нужно сказать.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 16.2.2011, 9:30
Сообщение #3763

Цитата(Сибирячка @ 16.2.2011, 10:26) *
Здравствуйте!
В-х. элеватор
Я газет не читаю и телевизора не смотрю.Поэтому, наверно, и пишу не то, что нужно, а то, что есть.
Вот реальная ситуация по новосибирскому региону. Вчера приехали в наше хозяйтсво с Алтая сами переработчики-мукомолы. Загрузились по цене 8 с хвостиком за 3ку.На воротах дают 9 200 (простите, уточнила у отца, действительно не 10 000, а 9 200) Приехали за 150 км. На Алтае, говорят водители, зерна нет, купить не могут. В приграничных районах Новосибирской области тоже ничего не могли купить. Пока наши местные птицефабрики дают 6 300 за фураж, зерно вывозится теми, кто газет не читает и не знает, что скоро зерно будет дешевым. Берут не глядя.
Это реальные факты.Что будет через полгода, когда уже сейчас зерна в хозяйствах нет,можете сами представить.

Чес слово, я не удалял smile.gif, нету у меня таких прав.
Большое, Вам, спасибо за информацию.
Представить могу очень отчетливо.
С уважением!

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 16.2.2011, 9:32
Сообщение #3764

Цитата(Сибирячка @ 16.2.2011, 10:30) *
Отец переживает, не пиши, говорит. присудят экстремизм, будем сухари сушить. До чего же довели народ, боится даже анонимно правду говорить. На воротах 10 000!!!!!!!!!! , правильно написала. Не бойся , папа! Правду нужно сказать.

Не будет никакого экстремизма.
А правду лучше знать сейчас, чем поздно.

--------------------

+Цитировать сообщение
ivanya123
сообщение 16.2.2011, 9:56
Сообщение #3765

Цитата(Сибирячка @ 16.2.2011, 14:26) *
Здравствуйте!
В-х. элеватор

А вы не подскажете что же за элеватор дает 9200 за 3-ку. И какой же хвостик получается (это я про 8 с хвостиком) если за 150 км (это примерно 330 руб/тн. транспортные)? 9200-330=8870 в зачете, скидка руб 200 макс. если по физике брали, итого 8670 получается. 670 руб это не хвостик!!!!!!!!!!!!!! А то что водители говорят что на Алтае нет зерна, неправда, просто никто его не продает, все держат.
Прайсовые цены на закупку:
4 класс - 6000-6500
3 кл 6500-7300 (23-24клейковина)
7500 (25 и выше)
Еще немного накинут за объем.
А как вот это понять:
Цитата
Пока наши местные птицефабрики дают 6 300 за фураж, зерно вывозится теми, кто газет не читает и не знает, что скоро зерно будет дешевым.

и тут же
Цитата
Что будет через полгода, когда уже сейчас зерна в хозяйствах нет,можете сами представить.

+Цитировать сообщение
Юрий Сухоруков
сообщение 16.2.2011, 10:10
Сообщение #3766

Ставрополь
оцепенение по ценам
надо жить сегодня но не факт что взлет завтра или через 2-4 месяца
всем желаем крепких нервов и финансовой подушки

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 16.2.2011, 10:29
Сообщение #3767

Цитата(Юрий Сухоруков @ 16.2.2011, 12:10) *
Ставрополь
оцепенение по ценам
надо жить сегодня но не факт что взлет завтра или через 2-4 месяца
всем желаем крепких нервов и финансовой подушки

На каких уровнях "оцепенели" ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Юрий Сухоруков
сообщение 16.2.2011, 10:34
Сообщение #3768

Сверху до низу

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 16.2.2011, 10:41
Сообщение #3769

Цитата(Сибирячка @ 16.2.2011, 10:30) *

Зачем же Вам Сибирякам РЖД сделало льготный тариф чтоб от вас в центр и север зерно везти,,, если у вас "НА ВОРОТАХ 10 000".

ПУСТЬ делают из центра в сибирь льготный, не дадим умереть с голодухи СИБИРЯКАМ! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ввс
сообщение 16.2.2011, 11:02
Сообщение #3770

Модчина СИБИРЯЧКА, вона как перекупы всполошились рассуждают присело, остановилось. А мельники на местах будут давать цену, да и спиртовки распогодится пойдут новой волной. Птицефабрики опять же

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 16.2.2011, 11:06
Сообщение #3771

Восток Ставрополья.

Полное затишье, покупатели все куда то делись, Дагестан ведет закупки слабо, все ждут понижение цен которое обещал Путин, такое кстати постоянно, как только Путин обещает что то сделать для снижения цен, Дагестан к нам не едет, ждет.
Цена упала на 40 - 50 коп, сейчас за фураж дают 6.50 - 6.60, 5 копеечные от крупняков 6.30 - 6.40.

Как то непривычно, то приходилось телефон выключать, от покупателей отбоя не было, а сейчас все затаились, чего то ждут.

+Цитировать сообщение
ivanya123
сообщение 16.2.2011, 11:07
Сообщение #3772

Цитата(ввс @ 16.2.2011, 16:02) *
Модчина СИБИРЯЧКА, вона как перекупы всполошились рассуждают присело, остановилось. А мельники на местах будут давать цену, да и спиртовки распогодится пойдут новой волной. Птицефабрики опять же

Не спорю будут, но не сейчас. А 9200 нет на Алтае такой цены. Зачем народу мозги пудрить, мы здесь не сказки пишем а о реальности разговариваем.

+Цитировать сообщение
ввс
сообщение 16.2.2011, 11:10
Сообщение #3773

да забыл о китайцах вона зукупили или хочут купить в Австралии 1000000 тонн зерна, а тута и мы с нашей мукой подоспеем....

+Цитировать сообщение
ввс
сообщение 16.2.2011, 11:22
Сообщение #3774

Цитата(ivanya123 @ 16.2.2011, 12:07) *
Не спорю будут, но не сейчас. А 9200 нет на Алтае такой цены. Зачем народу мозги пудрить, мы здесь не сказки пишем а о реальности разговариваем.

понятно что не сказки, думаетца это крик души, если силь просядет нам пипец Вот и подсуетитесь КУПЦЫ-МОЛОДЦЫ чтоб не срубить сук на котором сидите, поддержите родного производителя

+Цитировать сообщение
ivanya123
сообщение 16.2.2011, 11:44
Сообщение #3775

Цитата(ввс @ 16.2.2011, 16:22) *
понятно что не сказки, думаетца это крик души, если силь просядет нам пипец Вот и подсуетитесь КУПЦЫ-МОЛОДЦЫ чтоб не срубить сук на котором сидите, поддержите родного производителя

Я и так поддерживаю! Я представитель производителя а не покупателя. wink.gif Цены называл закупочные элеваторов. А суетиться купцы-молодцы пока не собираются. У них пока есть зерно. Да и еще понемногу выкупают "интервенцию" на своих же элеваторах.

+Цитировать сообщение
ввс
сообщение 16.2.2011, 12:22
Сообщение #3776

Цитата(ivanya123 @ 16.2.2011, 12:44) *
Я и так поддерживаю! Я представитель производителя а не покупателя. wink.gif Цены называл закупочные элеваторов. А суетиться купцы-молодцы пока не собираются. У них пока есть зерно. Да и еще понемногу выкупают "интервенцию" на своих же элеваторах.

только что два звонка из КРАСНОДАРА И РОСТОВА вопрос- есть ли зерно на продажу? спрашиваю цена? ответ 4-ка 6500 оставляют телефон менеджера в районе с прозьбой обязательно позвонить когда надумаю продать вот вам и полно зерна

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 16.2.2011, 12:26
Сообщение #3777

Цитата(ввс @ 16.2.2011, 13:22) *
только что два звонка из КРАСНОДАРА И РОСТОВА вопрос- есть ли зерно на продажу? спрашиваю цена? ответ 4-ка 6500 оставляют телефон менеджера в районе с прозьбой обязательно позвонить когда надумаю продать вот вам и полно зерна

Значит 6.7 точно есть.

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 16.2.2011, 13:12
Сообщение #3778

Цитата(Явган @ 16.2.2011, 13:06) *
Восток Ставрополья.

Полное затишье, покупатели все куда то делись, Дагестан ведет закупки слабо, все ждут понижение цен которое обещал Путин, такое кстати постоянно, как только Путин обещает что то сделать для снижения цен, Дагестан к нам не едет, ждет.
Цена упала на 40 - 50 коп, сейчас за фураж дают 6.50 - 6.60, 5 копеечные от крупняков 6.30 - 6.40.

Как то непривычно, то приходилось телефон выключать, от покупателей отбоя не было, а сейчас все затаились, чего то ждут.

Явган, есть покупатели, которые на бирже. и другие, с которыми вы общались. так вот последним счас тоже делать нечего. вы ж по цене не прогибаетесь, вот они и поехали пару неделек отдохнуть. расслабтесь. вы с вами сейчас на ситуацию никак повлиять не можем. если, конечно, не кинемся сливаться smile.gif

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 16.2.2011, 13:35
Сообщение #3779

Цитата(иван-колхозник @ 16.2.2011, 15:12) *
Явган, есть покупатели, которые на бирже. и другие, с которыми вы общались. так вот последним счас тоже делать нечего. вы ж по цене не прогибаетесь, вот они и поехали пару неделек отдохнуть. расслабтесь. вы с вами сейчас на ситуацию никак повлиять не можем. если, конечно, не кинемся сливаться smile.gif

Да все понятно, я и не собирался сливаться, просто хоть тонн 30 продать чтоб на запчасти и зарплату работникам, но 10 копеек не уступлю, я знаю, что все равно цена полезет, у людей такие же настроения - не уступать.

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 16.2.2011, 14:23
Сообщение #3780

[quote name='Явган' date='16.2.2011, 14:35' post='79431']
Да все понятно, я и не собирался сливаться, просто хоть тонн 30 продать чтоб на запчасти и зарплату работникам, но 10 копеек не уступлю, я знаю, что все равно цена полезет, у людей такие же настроения - не уступать.
[/quote

лучше бы уступили 10 копеек и зарплату людям отдали... по цфо все комбинаты мукой и крупой затарены, сбыт плохо идет + Белорусия крупой и ржанкой закидала... а вы говорите цена полезет. И так цена нормальная, мы ж не в Тунисе живем. остался март -апрель и май. а там уж новый урожай будет и новые взгляды на жизнь и цены.
С уважением,,,

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »