На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > »   
kreator
сообщение 1.3.2011, 16:15
Сообщение #3901

Цитата(Аграрий @ 1.3.2011, 14:47) *
Подождем, как пройдет посевная, с саляркой похоже на...ли, с удобрениями то же в ближайшее время будет попадос (попрут за границу), семена на яровой сев ДОРОГИ (и в прямом и переносном смысле). Деньги за вырученню пшеницу не съешь, разве шо печку топить, так в лесопосадках деревья еще есть.

кому надо тот удобрения еще до нового года купил, посевная пройдет как всегда... а кто двенадцати рублей ждал за пшеницу.... ну что можно сказать, можно и 448 баксов запросить( как на СиФе в Египет) только кто предоплату вам заплатит по такой цене?

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 1.3.2011, 16:24
Сообщение #3902

http://www.micex.ru/markets/commodity/comm...ntions/realtime

вот реальные цены....

можно долго сидеть на зерне и ждать 12 рублей, пока зерно из ГИФа не закончиться...

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 1.3.2011, 16:55
Сообщение #3903

Цитата(kreator @ 1.3.2011, 17:24) *

вот реальные цены....

можно долго сидеть на зерне и ждать 12 рублей, пока зерно из ГИФа не закончиться...

На сегодняшний день да, это реальные цены, но я думаю глупо держать 7 месяцев зерно и слить его сейчас, зная на перед, что оно будет дороже.
Ну конечно у всех ситуации разные, но если есть возможность, то че его не держать ?

+Цитировать сообщение
СКЕПТИК
сообщение 1.3.2011, 17:06
Сообщение #3904

Цитата(kreator @ 1.3.2011, 17:24) *

вот реальные цены....

ИМХО: 12 рублей не будет, но цену 10 рублей до конца сезона скорее всего увидим. Сколько мы ни будем талдычить про ГИФ, распределение, биржи, зерна от этого больше не становится. Если сейчас на слабых нервах цена завалится, то отыграет потом - в мае-июне. Чудес не бывает, а арифметику не обмануть (если уж совсем наша статистика не облажалась в этом году).

+Цитировать сообщение
СКЕПТИК
сообщение 1.3.2011, 17:08
Сообщение #3905

Цитата(СКЕПТИК @ 1.3.2011, 18:06) *
ИМХО: 12 рублей не будет, но цену 10 рублей до конца сезона скорее всего увидим. Сколько мы ни будем талдычить про ГИФ, распределение, биржи, зерна от этого больше не становится. Если сейчас на слабых нервах цена завалится, то отыграет потом - в мае-июне. Чудес не бывает, а арифметику не обмануть (если уж совсем наша статистика не облажалась в этом году).

10 рублей - цена на потребителе, конечно.... пардон за уточнение...

+Цитировать сообщение
СКЕПТИК
сообщение 1.3.2011, 17:18
Сообщение #3906

Цитата(СКЕПТИК @ 1.3.2011, 18:06) *

10 рублей - цена на потребителе, конечно.... пардон за уточнение...

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 1.3.2011, 17:51
Сообщение #3907

А меня, честно говоря и 7-00 устроит. Будет больше- хорошо. Будет меньше-тоже ничего страшного. Никогда не продавал ничего на понижающемся тренде, а сейчас все хотят цену зерна снизить. Сегодня всем фермерам пришло информационное смс о снижении цены на зерно до 5-75, причем номер какой блатной - 918-1000000. Интересно, у кого такой блатной номер и сколько за него заплатили? Правда, через 20 минут пришло с другого номера пришло сообщение о закупке зерна по 6-40. Вот такие игрища. Думаю, что это все из одной конторы смс-ки. Может и ошибаюсь.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 1.3.2011, 19:09
Сообщение #3908

Сегодня позвонил хороший знакомый - просил пристроить 2т.т , 5кл по 6500,с юга(с ндс и доставкой).
И дернула неладная: "Конечно поможем" :/
Я старался... (есть моральные обязательства).
НО! Всем крупным покупателям(в радиусе 300км) - "Спасибо, не нужно.".
Несколько удивительно... я полагал разумной цену ( на сегодня,для нас) 7000.

ПыСы: Еще лучше... звонят из Украины (знали, что у нас цена хорошая) "почем возьмете?" , а хрен его теперь знает... :/

Странная ситуация... еще, вроде, никому ничего не "распределили"... неделю назад , все "радостно борясь", хватали 5 кл, на чужих элеваторах по 6700-7000... а теперь... 6500 с доставкой - "не нада" :/
Любопытно все енто развивается...

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 1.3.2011, 19:14
Сообщение #3909

Не знаю чего вы нервничаете...С таким балансом зерновым,да и других культур, в принципе ничего не должно дешеветь...чисто психологический откат...У нас в округе у всех склады пустые,по элеваторам не лучше... хех Вернехавский только не знаю...ну может отложится самая высокая цена сезона на апрель-май,сча все ждут что им по дешевке обломиться,но на всех не хватит...если возможность есть надо держать все,через месяц придут с руками заберут,по пшенице возможно расти будет не так резко...да и весна видимо поздняя ,так что дотянуть надо до нового урожая...вооще с севом у всех тяжело,переходящих запасов нет,купить по импорту дороже будет...чего-то страшновато...нужна срочная помощь растиневодству,соберем под 70-75млн. тонн всем плохо будет и молоку и мясу...очень важно состояние озимых,если будем грить друг другу как дела будет помощь...но эту ветку забросили совсем...Оренбург и часть Волгоградской очень плохо,Башкирия плохо,Воронежская и Белгород 3-,что у Югов интерестно,молчат партизаны...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 1.3.2011, 19:28
Сообщение #3910

Не... от движения цен я давно не нервничаю smile.gif
Так удивляюсь еще... иногда...
Северо-восток воронежской , озимые "ничего" ... вроде... пока... Да рано еще говорить то... через месяц посмотрим..
А с яровым севом - согласен - не все просто будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ильдус
сообщение 1.3.2011, 20:28
Сообщение #3911

Цитата(В-х. элеватор @ 1.3.2011, 21:09) *
Сегодня позвонил хороший знакомый - просил пристроить 2т.т , 5кл по 6500,с юга(с ндс и доставкой).
И дернула неладная: "Конечно поможем" :/
Я старался... (есть моральные обязательства).
НО! Всем крупным покупателям(в радиусе 300км) - "Спасибо, не нужно.".
Несколько удивительно... я полагал разумной цену ( на сегодня,для нас) 7000.

ПыСы: Еще лучше... звонят из Украины (знали, что у нас цена хорошая) "почем возьмете?" , а хрен его теперь знает... :/

Странная ситуация... еще, вроде, никому ничего не "распределили"... неделю назад , все "радостно борясь", хватали 5 кл, на чужих элеваторах по 6700-7000... а теперь... 6500 с доставкой - "не нада" :/

Мать моя женщина, давай его мне, я с удовольствием возьму за 6500 с доставкой.
Даже торговаться не буду. Мне сейчас как раз нужно 2-3 тыс. тонн 5 класса.
До меня, от Воронежа 100 км. в сторону Старого Оскола.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 1.3.2011, 20:42
Сообщение #3912

Мужики,да хватит Вам этот позвонил,энтот сказал...не солидно...неужели думаете сча напишу и цена припадет или повысится...мало пшеницы и мировая цена выше нашей ,считай у них 300долл.рядом с этим ходит ,у нас что 200 должна стать... не куда не денется цена- на одном шарике живем...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 1.3.2011, 20:53
Сообщение #3913

Цитата(Ильдус @ 1.3.2011, 22:28) *
Мать моя женщина, давай его мне, я с удовольствием возьму за 6500 с доставкой.
Даже торговаться не буду. Мне сейчас как раз нужно 2-3 тыс. тонн 5 класса.
До меня, от Воронежа 100 км. в сторону Старого Оскола.

С удовольствием! Пишите в личку(иль тут) телефоны/пароли/явки- завтра утром выдам. smile.gif
Ваш же сосед- Оскол , в том числе, и сказал, что не нужно ему 5кл по этой цене.

--------------------

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 1.3.2011, 20:54
Сообщение #3914

Цитата(незнам @ 1.3.2011, 22:42) *
Мужики,да хватит Вам этот позвонил,энтот сказал...не солидно...неужели думаете сча напишу и цена припадет или повысится...мало пшеницы и мировая цена выше нашей ,считай у них 300долл.рядом с этим ходит ,у нас что 200 должна стать... не куда не денется цена- на одном шарике живем...

Мечта всех наших руководителей,сча Фасу скажем прокуратуре и цена упадет...а рынок вроде не причем,тогда взад -в социализм и заграницу никого не пускать...так нет и там хотят успеть и здесь...Китай и Индия для увеличения количества выращиваемой пшеницы повышают закупочные выше мировых...у нас сельхозпроизводителей в асфальт,а потом все удивляются где урожай...мы ведь чтоб вырастить пшеничку землю готовим не один год,семена подбираем и много чего и урожай через год...а здесь сразу и все... хех...смешные право...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 1.3.2011, 21:02
Сообщение #3915

Цитата(незнам @ 1.3.2011, 22:42) *

Рынку ваще "без разницы", что мы с Вами тут говорим... но ситуация любопытная.
Я же просил...
Давайте Ваши цены по регионам ?
Большинство молчит... Так , что "звиняйте",... чем богаты (в смысле инфы)
Что касается мировой цены... Как когда то говорили в Одессе: "Где мы и где мировая цена?"

--------------------

+Цитировать сообщение
ввс
сообщение 1.3.2011, 23:17
Сообщение #3916

Цитата(В-х. элеватор @ 1.3.2011, 22:02) *
Рынку ваще "без разницы", что мы с Вами тут говорим... но ситуация любопытная.
Я же просил...
Давайте Ваши цены по регионам ?
Большинство молчит... Так , что "звиняйте",... чем богаты (в смысле инфы)
Что касается мировой цены... Как когда то говорили в Одессе: "Где мы и где мировая цена?"

А что бы это значило ----на мельнице цена на отруби 5.4? к чему бы это? если пш.5 - ка - 5.9 мука не знаю не спрашивал

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 2.3.2011, 7:04
Сообщение #3917

Цитата

А ничего особенно странного. Почти никто не знает, ни сколько распределят, ни где, ни цену. Непонятки. А время сейчас уже работает на покупателя, а не на продавца.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 2.3.2011, 8:13
Сообщение #3918

Ну ладно...
Бог с ними, с нашими предположениями.
Мониторинг цен будем делать ?
Сегодня утром, Оренбург , ячмень- продажа - 8000 (1т.т.) с некоторым "скрипом".

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 2.3.2011, 8:15
Сообщение #3919

Цитата(ввс @ 2.3.2011, 0:17) *
А что бы это значило ----на мельнице цена на отруби 5.4? к чему бы это? если пш.5 - ка - 5.9 мука не знаю не спрашивал

Все, что угодно...
Например - "денег очень хочется" wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Georgiy
сообщение 2.3.2011, 8:50
Сообщение #3920

Юг - пшеница 4 кл - 6000 с НДС на элеваторе.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > »