|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.3.2011, 15:13
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ВХЭ, обосную накладняк
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.3.2011, 15:13
|
|
какой дефицит бюджета? у нас золотовалютные резервы 500 млрд. долларов, у нас работающее население -25%, у нас сейчас лейтенант полиции будет 40 тыш.получать. У нас ЕСН стал 34 процента вместо26. СНИЖАТЬ НУЖНО НАЛОГИ. за счет 25 процентов работающих людей живет вся страна и повышает своим кормильцам налоги! это абсурд. |
|
|
|
24.3.2011, 15:26
|
|
450 руб/тн это средняя стоимость отгрузки с элеватора на вагон. Не знаю "где/как", в воронежской за цену выше 350 - обещают открутить все "за что ухватятся". И, думаю, открутят. И правильно сделают. ПыСы: У нас "средняя" ниже 300. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.3.2011, 15:27
|
|
О как!!!! Если соответствует действительности, то пора запасаться колой и попкорном. Начинается шоу "Чего-то мы погорячились опуская цены, готовы вернутся к обсуждению вопроса поставок". Ну, вот - государство обозначило нижнюю планку. Масштаб скрытого зерна все-таки вряд ли позволит обойтись совсем без инт.фонда, и разбирать его будут. Хотя немаловажны еще и сроки оплаты - ранее мелькали отсрочки чуть ли не на полгода. Если так - то все возьмут фонд, а цена на рынке может просесть ниже цены фонда, т.к. на рынке никто сопоставимых условий по отсрочке не сможет предложить |
|
|
|
24.3.2011, 15:38
|
|
Ну, вот - государство обозначило нижнюю планку. Масштаб скрытого зерна все-таки вряд ли позволит обойтись совсем без инт.фонда, и разбирать его будут. Хотя немаловажны еще и сроки оплаты - ранее мелькали отсрочки чуть ли не на полгода. Если так - то все возьмут фонд, а цена на рынке может просесть ниже цены фонда, т.к. на рынке никто сопоставимых условий по отсрочке не сможет предложить или все начнут брать по рынку по 5,5 а ГИФ по 6 останется "Не ВЫБРАННЫЙ" под выборы 2012. |
|
|
|
24.3.2011, 15:41
|
|
Вот выдержка из ленты новосте на ЗОЛе (http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=65910) :
"В целях своевременного доведения до получателей фуражного зерна Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник обратила внимание руководителей региональных органов АПК на необходимость создания рабочих групп, которые должны: утвердить перечень покупателей зерна; при получении от Министерства сельского хозяйства РФ перечня элеваторов в кратчайшие сроки подготовить информацию о номенклатуре и объемах приобретения зерна с привязкой к элеваторам отгрузки и направить ее в Министерство РФ, Объединенную зерновую компанию; предоставить Министерству и ОЗК перечень получателей с указанием контактной информации (номера телефонов, юридические и банковские реквизиты); гарантировать наличие денежных средств у покупателей зерна для предоплаты; определить и согласовать с ОЗК место и время проведения региональных совещаний для единовременного подписания с получателями зерна договоров купли-продажи." ключевое слово в выделенном предложение "ПРЕДОПЛАТА", ну во всяком случае пока в таком контексте. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.3.2011, 15:45
|
|
|
|
|
|
24.3.2011, 15:48
|
|
Кто будет на Юге брать из ГИФа по 6000р если комерческое не берут по 5500р. Вы на доску объявлений посмотрите сколько и почем предлагают, а можете и бизнес сделать купите по 5300 на элеваторе а продайте в апреле по7000р...
|
|
|
|
24.3.2011, 15:53
|
|
купа купыч не гоните панику
возьмут. вы всегда верите тому что написано? да на сегодня вон предложения по 5500р. но это сегодня. объява по 6000р на фураж, думаю сейчас даст толчок к росту цены. надо время - думаю неделя. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.3.2011, 15:53
|
|
А что на югах много зерна? На каких элеваторах много зерна?
А igrok случаем не выпуск КГАУ АТ-ФФ 00 ? |
|
|
|
24.3.2011, 16:01
|
|
Тогда цена опять начнет расти - зерна-то все ж немного и без ГИФа не обойтись. Если, конечно, масштаб скрытого зерна не 10 и более млн.тн, а как быть сельхозникам которым сейчас нужны деньги? деньги нужно сегодня что бы посеятся? я думаю будут продавать! А ГИФ МОЖЕТ ЕЩЕ полежать хоть 4 года. |
|
|
|
24.3.2011, 16:12
|
|
|
|
|
|
24.3.2011, 16:16
|
|
а как быть сельхозникам которым сейчас нужны деньги? деньги нужно сегодня что бы посеятся? я думаю будут продавать! А ГИФ МОЖЕТ ЕЩЕ полежать хоть 4 года. А может и не лежать. Но деньги у покупателей сейчас вышибут. Кто-то писал, что экспортеры по закупке активизировались... |
|
|
|
24.3.2011, 16:18
|
|
а как быть сельхозникам которым сейчас нужны деньги? деньги нужно сегодня что бы посеятся? я думаю будут продавать! А ГИФ МОЖЕТ ЕЩЕ полежать хоть 4 года. ну и пусть себе лежит:). меньше в следующем году надо будет покупать в закрома -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
24.3.2011, 16:20
|
|
|
|
|
|
24.3.2011, 16:27
|
|
|
|
|
|
24.3.2011, 16:32
|
|
Возможно. Если несложно, то можно назвать примерные цифры, сколько у вас за зиму элеватор тратит на отопление и сколько на чистку дорог и уборку снега. сам элеватор не отапливается,чего его топить то? а снег с дорогой убирают все работники подряд лопатками в руках и ломиками лед отдалбливают с рельс. |
|
|
|
24.3.2011, 16:34
|
|
|
|
|
|
24.3.2011, 16:51
|
|
Прояснилось...
Оплата -20 дней после подписания. Теперь можно подумать... ПыСы... Думается... при таком раскладе "распределенную" пшеничку(в целом ряде регионов) могут и не разобрать... -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.3.2011, 17:00
|
|
|
|
|
|