|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2011, 20:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Лето 2010г у нас добили пшеницу 4500 кг/гектар. Цена сейчас 9375 рубли тон. Разходу на гектар 2083 рубли - это с рента. Прибыль от гектар 21354 рубли + 5708 рубли субсидия - общо 27 064 рубли от гектар. От кукуруза ешчо больше. извините, я не знаю очень хорошо руский язык Чтоб я так жил... -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.4.2011, 20:21
|
|
Лето 2010г у нас добили пшеницу 4500 кг/гектар. Цена сейчас 9375 рубли тон. Разходу на гектар 2083 рубли - это с рента. Прибыль от гектар 21354 рубли + 5708 рубли субсидия - общо 27 064 рубли от гектар. От кукуруза ешчо больше. извините, я не знаю очень хорошо руский язык Вот это арифметика! Даже не смотря на трудности перевода! -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
7.4.2011, 20:30
|
|
Лето 2010г у нас добили пшеницу 4500 кг/гектар. Цена сейчас 9375 рубли тон. Разходу на гектар 2083 рубли - это с рента. Прибыль от гектар 21354 рубли + 5708 рубли субсидия - общо 27 064 рубли от гектар. От кукуруза ешчо больше. извините, я не знаю очень хорошо руский язык Просто СУПЕР! Особенно понравилось "+ 5708 рубли субсидия". Я просто проникся любовью к властям Болгарии, да и к другим разным, где действительно заботятся о своих крестьянах. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
7.4.2011, 20:32
|
|
Просто СУПЕР! Особенно понравилось "+ 5708 рубли субсидия". Я просто проникся любовью к властям Болгарии, да и к другим разным, где действительно заботятся о своих крестьянах. а рубли - ваши али наши? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
7.4.2011, 21:11
|
|
Просто СУПЕР! Особенно понравилось "+ 5708 рубли субсидия". Я просто проникся любовью к властям Болгарии, да и к другим разным, где действительно заботятся о своих крестьянах. Нахрен эти субсидии, пусть в покое оставят и дадут возможность продавать зерно по 9300 рубли. |
|
|
|
7.4.2011, 21:18
|
|
Осеню пшеница была 7300 рубли. Сейчас 9375 рубли. У нас государство не мешает на рынк. У вас очень плохо делает правительство. И мы конечно в этот момент продаем очень хорошо. Ваше правительство демает для нас, а не для вас.
|
|
|
|
7.4.2011, 21:23
|
|
Осеню пшеница была 7300 рубли. Сейчас 9375 рубли. У нас государство не мешает на рынк. У вас очень плохо делает правительство. И мы конечно в этот момент продаем очень хорошо. Ваше правительство демает для нас, а не для вас. Наше правительство ни о ком не думает кроме себя, у них есть нефть и газ, мы им не нужны. |
|
|
|
7.4.2011, 21:27
|
|
Если бы я продал пшеницу по 9-30, то доход с гектара составил бы более 55 тысяч. и Никакие субсидии не нужны.
|
|
|
|
7.4.2011, 21:38
|
|
Уважаемый К-701! Пивкомпании могут заключать контракты с крупными сх производителями(холдингами), в цепочке нет посредника. Небольшим производителям это не светит, появляется посредник, который формирует объемы, а если еще со своим элеватором, то вся рентабельность у него, он продает семена и устанавливает закупочные цены. Правильно? Также и все остальное. С Уважением. То есть, не покупает никто зерно у небольшого производителя кроме посредников? Вот прямо так и говорят: "Шли бы вы отседова товарищ небольшой производитель"? |
|
|
|
7.4.2011, 21:39
|
|
Осеню пшеница была 7300 рубли. Сейчас 9375 рубли. У нас государство не мешает на рынк. У вас очень плохо делает правительство. И мы конечно в этот момент продаем очень хорошо. Ваше правительство демает для нас, а не для вас. Несмотря на столь радужные цифры, уважаемый Стратег в своей публикации "ОБЗОР РЫНКОВ - обозначенные “красные яйца” начали приобретать характерные очертания Часть 3" прогнозирует для Болгарии как для страны, вступившей в ВТО, сокращение численности населения к 2050г. почти на 50% На мой взгляд обоснование вполне убедительное. |
|
|
|
7.4.2011, 21:40
|
|
|
|
|
|
7.4.2011, 21:50
|
|
Уважаемый К-701! Пивкомпании могут заключать контракты с крупными сх производителями(холдингами), в цепочке нет посредника. Небольшим производителям это не светит, появляется посредник, который формирует объемы, а если еще со своим элеватором, то вся рентабельность у него, он продает семена и устанавливает закупочные цены. Правильно? Также и все остальное. С Уважением. Уважаемый Виктор, позвольте не согласиться. У нас небольшое предприятие (5200 га пашни) но контракт имеем ПРЯМОЙ, без всяких посредников. В нашей области есть непрсредственно люди, работающие в пив. компаниях и отвечающие непосредственно за объемы в этой области, но это никак не посредники, они просто распределяют посевные площади среди таких предприятий, как наше. Конечно, 100 га никому не интересны, а 500 уже да.. |
|
|
|
7.4.2011, 22:26
|
|
И почем же у Вас там в Болгарии мука и хлеб? Почем мясо? Чего-то не умножается. Какая средняя зарплата на селе? И самое главное - почем солярка? Очень хотел у надежного сельского источника из-за кардона все узнать. Аренду платите за землю? Алваново, если не трудно - посчитайте в рубли. Думаю нашим всем очень интересно будет. Заранее спасибо.
|
|
|
|
8.4.2011, 5:25
|
|
Лето 2010г у нас добили пшеницу 4500 кг/гектар. Цена сейчас 9375 рубли тон. Разходу на гектар 2083 рубли - это с рента. Прибыль от гектар 21354 рубли + 5708 рубли субсидия - общо 27 064 рубли от гектар. От кукуруза ешчо больше. извините, я не знаю очень хорошо руский язык Хорошо там,где нас нету.... |
|
|
|
8.4.2011, 7:38
|
|
Всем, сильно завидующим нефтяникам - там экспортная пошлина ~ 50%.
Как раз половина "мировой цены". Очень похоже , на сегодняшнюю ситуацию на юге, с зерном. Так "на юге" это первый раз, за весь период"новейшей" истории. И только один год, и только в результате небывалой засухи. Что то не помню, что бы кто то возмущался когда, в 2005 и 2008 (при , заметьте, открытом экспорте) на юге проводились закупки в ГИФ... Самое время было возражать против совершенно не рыночных мер. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
8.4.2011, 7:53
|
|
Лето 2010г у нас добили пшеницу 4500 кг/гектар. Цена сейчас 9375 рубли тон. Разходу на гектар 2083 рубли - это с рента. Прибыль от гектар 21354 рубли + 5708 рубли субсидия - общо 27 064 рубли от гектар. От кукуруза ешчо больше. извините, я не знаю очень хорошо руский язык Расход на га - 2083... Если возможно - дайте, пожалуйста, расклад, как формируются эти 2083рубл. на га ? Для нас цифра совершенно невероятная ... даже без ренты. С уважением! ПыСы : а за" язык" не волнуйтесь - все понятно -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
8.4.2011, 8:04
|
|
Гости |
Наше правительство ни о ком не думает кроме себя, у них есть нефть и газ, мы им не нужны. Так было до прошлого года |
|
|
|
8.4.2011, 8:14
|
|
Так "на юге" это первый раз, за весь период"новейшей" истории. И только один год, и только в результате небывалой засухи. Что то не помню, что бы кто то возмущался когда, в 2005 и 2008 (при , заметьте, открытом экспорте) на юге проводились закупки в ГИФ... Самое время было возражать против совершенно не рыночных мер. Да шо вы так ратуете за эмбарго? Ну ввели его и что? Упали цены на хлеб, мясо и остальные продукты питания? НЕТ!!! А раз НЕТ. Значит ЭМБАРГО свою функцию для НАРОДА-ПОТРЕБИТЕЛЯ НЕ ВЫПОЛНИЛО. НО для переработчиков зерна мукомолов-хлебопеков, комбикормщиков, спиртовиков, животноводов и т.д. падение цен на зерно ВЕЛИКОЕ БЛАГО. Навариться можно больше. Таким образом видим простой отбор денег у селянина и передачу их переработчикам. В свое время и маслозаводы в старне были построены за наш счет. Отменять нужно к чертовой матери это Эмбарго. Хватит решать свои проблемы за наш счет. Как бы народ НЕ осерчал. |
|
|
|
8.4.2011, 8:22
|
|
Расход на га - 2083... Если возможно - дайте, пожалуйста, расклад, как формируются эти 2083рубл. на га ? Для нас цифра совершенно невероятная ... даже без ренты. С уважением! ПыСы : а за" язык" не волнуйтесь - все понятно alonovo писал на другой ветке что он не производитель, а землевладелец. То есть 2083р. это и есть рента, его доход. Кстати цифра исходя из наших реалий весьма не велика, особенно для южных регионов. alonovo если я не прав поправьте меня. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
8.4.2011, 8:28
|
|
Да шо вы так ратуете за эмбарго? Ну ввели его и что? Упали цены на хлеб, мясо и остальные продукты питания? НЕТ!!! А раз НЕТ. Значит ЭМБАРГО свою функцию для НАРОДА-ПОТРЕБИТЕЛЯ НЕ ВЫПОЛНИЛО. НО для переработчиков зерна мукомолов-хлебопеков, комбикормщиков, спиртовиков, животноводов и т.д. падение цен на зерно ВЕЛИКОЕ БЛАГО. Навариться можно больше. Таким образом видим простой отбор денег у селянина и передачу их переработчикам. Да почему же, не все сразу, щас на крупы цена упадет, сначала оптом потом в розницу. Не в один же день. Никто кроме заинтересованных и спланировавших такие скачки цен тут не в наваре. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 13:14 |