На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > »   
Явган
сообщение 10.4.2011, 12:17
Сообщение #4861

Цитата(moldovan @ 10.4.2011, 13:23) *
Соседи чёта у вас совсем хреновые цены,у нас с места 1.90 гривен ячмень, 2.10 грн пшеница фураж
,на ваши деньги это больше 8 руб. Кстати у наших некоторых крупных производителей склады пшеницей забиты.а по поводу возможного роста цен это рулетка. Мало вырастить хороший урожай, его ещё граматно нужно продать

У нас правительство, переработчикам наобещало бесплатным зерном завалить, вот они и перестали покупать, ждут бесплатное зерно. Потому цена и упала.

+Цитировать сообщение
Jerry
сообщение 10.4.2011, 21:03
Сообщение #4862

Цитата(KONEVOD @ 10.4.2011, 11:31) *
Смотрю я на ВАШИ и свои внутренние смятения и ожидания и смешно становится. Всё ждём и ждём. и даже когда правильно рассуждаем, что надо при 8.5-9.5 на трёшку. Надо срочно продавать. Нет..........., а давай до 12р. попробуем догнать в п-й год. Мы получили хороший урок. Пшеницы ребята-соратники и коллллллеги везде навалом. Просто мы с Вами больше видим и слышим желаемое , а не действительное. Сейчас снова начинается волна сбрасывания зерна и уже у нас в УРФО цена на третий кл. (23%)-5200р/т. Я уже и не уверен, что она в мае и июне, а т. б. дальше поднимется. Но наблюдать за ВАМИ и за нами подобными интересно. Давйте ещё похраним.

Уважаемый Коневод, а на каком базисе УрФО готовы предложить 3кл рядовая по 5200 руб/т? Может лучше контакты продавцов подскажете в личку? Поможем братьям-колхозникам зерно слить!

+Цитировать сообщение
Н-ск агро
сообщение 11.4.2011, 4:57
Сообщение #4863

Цитата(В-х. элеватор @ 9.4.2011, 11:12) *
Обычно, 3кл и пиво продаем - фураж покупаем.

Покупаете гораздо больше, чем продаете?

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 11.4.2011, 7:16
Сообщение #4864

Цитата(Н-ск агро @ 11.4.2011, 6:57) *
Покупаете гораздо больше, чем продаете?

Ответ в "личке".

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Н-ск агро
сообщение 11.4.2011, 7:38
Сообщение #4865

Цитата(В-х. элеватор @ 11.4.2011, 8:16) *
Ответ в "личке".

Только потребителям зерна выгодно зерновое эмбарго, а производители получают от него убытки в чистом виде, без компенсаций. Чаво то мне кажется это не есть справедливо.

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 11.4.2011, 10:28
Сообщение #4866

http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=73196
http://exp.idk.ru/news/mir_rinok/usda-ocen...-v-ssha/331325/
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=73187
Действительно, открыть экспорт и продать зерно нужно именно сейчас, срочно, пока не подорожало biggrin.gif

+Цитировать сообщение
СКЕПТИК
сообщение 11.4.2011, 10:43
Сообщение #4867

Цитата(Заводенко Костантин @ 11.4.2011, 12:28) *
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=73196
http://exp.idk.ru/news/mir_rinok/usda-ocen...-v-ssha/331325/
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=73187
Действительно, открыть экспорт и продать зерно нужно именно сейчас, срочно, пока не подорожало biggrin.gif
Открыть экспорт могут, скорее всего, с экспортной пошлиной - чтобы никто сильно не нажился на разнице цен.

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 11.4.2011, 11:03
Сообщение #4868

Гости
Цитата(СКЕПТИК @ 11.4.2011, 11:43) *
Открыть экспорт могут, скорее всего, с экспортной пошлиной - чтобы никто сильно не нажился на разнице цен.

ну НИКТО это громко сказано...как в том анекдоте...нефть бывает двух типов..и мы все знаем этих ТИПОВ! wink.gif

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 11.4.2011, 12:09
Сообщение #4869

В.Х. есть инфо, откуда ваши получатели интервенционного фуража/ячменя его повезут? с элеваторов каких регионов?

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
san
сообщение 11.4.2011, 12:22
Сообщение #4870

Цитата(СКЕПТИК @ 11.4.2011, 11:43) *

Нельзя сейчас открывать экпорт зерна. У всех основных потребителей ЦЧР запасы зерна только до октября 2011 года.

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 11.4.2011, 12:37
Сообщение #4871

Цитата(san @ 11.4.2011, 13:22) *
Нельзя сейчас открывать экпорт зерна. У всех основных потребителей ЦЧР запасы зерна только до октября 2011 года.

"Откуда дровишки? Из лесу вестимо. А кто рубит? Отец слышь, рубит, а я отвожу." biggrin.gif
Какие на хрен (овощ такой) запасы до октября, и кто их считал. Считалка еще НЕ выросла. Это что ж получается запасы сделали на 6 месяцев, а бабки и где взяли. Кредиты? Ну тады их зерно будет дорожать каждый месяц в зависимости от банковского процента за пользование кредитом. НЕ верю я в эти басни и другим Не советую.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 11.4.2011, 12:38
Сообщение #4872

Цитата(Н-ск агро @ 11.4.2011, 8:38) *
Только потребителям зерна выгодно зерновое эмбарго, а производители получают от него убытки в чистом виде, без компенсаций. Чаво то мне кажется это не есть справедливо.

Я как то уже устал повторять, что и одним и другим,выгодно, прежде всего, стабильная и предсказуемая ситуация.
Минимальная цена нового урожая назначена , совсем уж низкой ее не назовешь (хотя , лично мне, 6 нравится больше) - дальше каждый решает сам.
Я не вижу никаких оснований (на сегодня) говорить о каком либо существенных избытках зерна в России.
Есть локальное (по времени) превышение предложения над спросом.
Нет, также, никаких оснований утверждать, что нас ожидает урожай более 85.
Открытие экспорта в этих условиях - есть БСК (бред сивой кобылы).
В 2 раза разумнее- наладить работу РАТранса.
А про экспорт говорить после уборки.
С уважением!

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 11.4.2011, 12:41
Сообщение #4873

Цитата(иван-колхозник @ 11.4.2011, 13:09) *
В.Х. есть инфо, откуда ваши получатели интервенционного фуража/ячменя его повезут? с элеваторов каких регионов?

Из воронежской обл. Насколько я видел, максимальное расстояние - 150км.
Как правило - из соседнего района.
Также от нас повезет белгород, липецк и тамбов. Вроде и курск тоже.

--------------------

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 11.4.2011, 12:41
Сообщение #4874

Цитата(san @ 11.4.2011, 14:22) *

Нельзя уже.

+Цитировать сообщение
san
сообщение 11.4.2011, 12:44
Сообщение #4875

Цитата(Аграрий @ 11.4.2011, 13:37) *
"Откуда дровишки? Из лесу вестимо. А кто рубит? Отец слышь, рубит, а я отвожу." biggrin.gif
Какие на хрен (овощ такой) запасы до октября, и кто их считал. Считалка еще НЕ выросла. Это что ж получается запасы сделали на 6 месяцев, а бабки и где взяли. Кредиты? Ну тады их зерно будет дорожать каждый месяц в зависимости от банковского процента за пользование кредитом. НЕ верю я в эти басни и другим Не советую.

Так В-Х элеватор писал же, что лично переговорил со всеми основными потребителями зерна в ЦЧР. У них запасы зерна только до октября 2011 года.

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 11.4.2011, 12:48
Сообщение #4876

Цитата(В-х. элеватор @ 11.4.2011, 14:38) *
Я как то уже устал повторять, что и одним и другим,выгодно, прежде всего, стабильная и предсказуемая ситуация.
Минимальная цена нового урожая назначена , совсем уж низкой ее не назовешь (хотя , лично мне, 6 нравится больше) - дальше каждый решает сам.
Я не вижу никаких оснований (на сегодня) говорить о каком либо существенных избытках зерна в России.
Есть локальное (по времени) превышение предложения над спросом.
Нет, также, никаких оснований утверждать, что нас ожидает урожай более 85.
Открытие экспорта в этих условиях - есть БСК (бред сивой кобылы).
В 2 раза разумнее- наладить работу РАТранса.
А про экспорт говорить после уборки.
С уважением!

Присоединюсь к мнению.
Но у нас же главный аргумент при принятии решения не интересы государства, а возможность дать заработать денег "нужным" структурам. БСК в эту схему вписывается вполне.
Мде... БСК... (бред сивой кобылы)... (белый, синий, красный)... Символичненько... wink.gif

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 11.4.2011, 12:51
Сообщение #4877

Цитата(san @ 11.4.2011, 14:44) *
Так В-Х элеватор писал же, что лично переговорил со всеми основными потребителями зерна в ЦЧР. У них запасы зерна только до октября 2011 года.

Сейчас уже остатки роли не играют. Точнее не главенствующую роль. Посевная... Если не посеют зерновых, то их точно не соберут. Даже если МСХ всем составом танцы с бубнами устроит. А чтобы не посеяли усилий приложили немало.

+Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2011, 12:56
Сообщение #4878
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
http://www.proagro.com.ua/art/4055807.html.Украинским трейдерам достается не слабо,начинают сливать объемы,не могут вывезти.Походу ЕС к себе дорогу закрывает.Вот скоро мы и увидем результат игр с квотированием и закрытием экспорта.Польется зерно. <_<Читайте в разделе"Зернотрейдеры,замешанные в тяжбах по распределению квот на экспорт зерна"

+Цитировать сообщение
весовщик
сообщение 11.4.2011, 13:11
Сообщение #4879

Можно конечно держать еще долго, но уже апрель и скоро наступит +15 и всё зерно начнет оживать, шевелиться и повезете господа Фермеры зёрна лишь бы вывезти за любую цену - инача оно нажреться, вылупиться и улетит:)

+Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2011, 13:24
Сообщение #4880
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Можно конечно держать еще долго, но уже апрель и скоро наступит +15 и всё зерно начнет оживать, шевелиться и повезете господа Фермеры зёрна лишь бы вывезти за любую цену - инача оно нажреться, вылупиться и улетит:)
Особенно мне насчет улетит понравилось biggrin.gif Зараженка такова,что действительно может улететь.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > »