|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.4.2011, 12:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Соседи чёта у вас совсем хреновые цены,у нас с места 1.90 гривен ячмень, 2.10 грн пшеница фураж ,на ваши деньги это больше 8 руб. Кстати у наших некоторых крупных производителей склады пшеницей забиты.а по поводу возможного роста цен это рулетка. Мало вырастить хороший урожай, его ещё граматно нужно продать У нас правительство, переработчикам наобещало бесплатным зерном завалить, вот они и перестали покупать, ждут бесплатное зерно. Потому цена и упала. |
|
|
|
10.4.2011, 21:03
|
|
Смотрю я на ВАШИ и свои внутренние смятения и ожидания и смешно становится. Всё ждём и ждём. и даже когда правильно рассуждаем, что надо при 8.5-9.5 на трёшку. Надо срочно продавать. Нет..........., а давай до 12р. попробуем догнать в п-й год. Мы получили хороший урок. Пшеницы ребята-соратники и коллллллеги везде навалом. Просто мы с Вами больше видим и слышим желаемое , а не действительное. Сейчас снова начинается волна сбрасывания зерна и уже у нас в УРФО цена на третий кл. (23%)-5200р/т. Я уже и не уверен, что она в мае и июне, а т. б. дальше поднимется. Но наблюдать за ВАМИ и за нами подобными интересно. Давйте ещё похраним. Уважаемый Коневод, а на каком базисе УрФО готовы предложить 3кл рядовая по 5200 руб/т? Может лучше контакты продавцов подскажете в личку? Поможем братьям-колхозникам зерно слить! |
|
|
|
11.4.2011, 4:57
|
|
|
|
|
|
11.4.2011, 7:16
|
|
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
11.4.2011, 7:38
|
|
|
|
|
|
11.4.2011, 10:28
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=73196
http://exp.idk.ru/news/mir_rinok/usda-ocen...-v-ssha/331325/ http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=73187 Действительно, открыть экспорт и продать зерно нужно именно сейчас, срочно, пока не подорожало |
|
|
|
11.4.2011, 10:43
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=73196 Открыть экспорт могут, скорее всего, с экспортной пошлиной - чтобы никто сильно не нажился на разнице цен.
http://exp.idk.ru/news/mir_rinok/usda-ocen...-v-ssha/331325/ http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=73187 Действительно, открыть экспорт и продать зерно нужно именно сейчас, срочно, пока не подорожало |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
11.4.2011, 11:03
|
|
Гости |
|
|
|
|
11.4.2011, 12:09
|
|
В.Х. есть инфо, откуда ваши получатели интервенционного фуража/ячменя его повезут? с элеваторов каких регионов?
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
11.4.2011, 12:22
|
|
|
|
|
|
11.4.2011, 12:37
|
|
Нельзя сейчас открывать экпорт зерна. У всех основных потребителей ЦЧР запасы зерна только до октября 2011 года. "Откуда дровишки? Из лесу вестимо. А кто рубит? Отец слышь, рубит, а я отвожу." Какие на хрен (овощ такой) запасы до октября, и кто их считал. Считалка еще НЕ выросла. Это что ж получается запасы сделали на 6 месяцев, а бабки и где взяли. Кредиты? Ну тады их зерно будет дорожать каждый месяц в зависимости от банковского процента за пользование кредитом. НЕ верю я в эти басни и другим Не советую. |
|
|
|
11.4.2011, 12:38
|
|
Только потребителям зерна выгодно зерновое эмбарго, а производители получают от него убытки в чистом виде, без компенсаций. Чаво то мне кажется это не есть справедливо. Я как то уже устал повторять, что и одним и другим,выгодно, прежде всего, стабильная и предсказуемая ситуация. Минимальная цена нового урожая назначена , совсем уж низкой ее не назовешь (хотя , лично мне, 6 нравится больше) - дальше каждый решает сам. Я не вижу никаких оснований (на сегодня) говорить о каком либо существенных избытках зерна в России. Есть локальное (по времени) превышение предложения над спросом. Нет, также, никаких оснований утверждать, что нас ожидает урожай более 85. Открытие экспорта в этих условиях - есть БСК (бред сивой кобылы). В 2 раза разумнее- наладить работу РАТранса. А про экспорт говорить после уборки. С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
11.4.2011, 12:41
|
|
В.Х. есть инфо, откуда ваши получатели интервенционного фуража/ячменя его повезут? с элеваторов каких регионов? Из воронежской обл. Насколько я видел, максимальное расстояние - 150км. Как правило - из соседнего района. Также от нас повезет белгород, липецк и тамбов. Вроде и курск тоже. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
11.4.2011, 12:41
|
|
|
|
|
|
11.4.2011, 12:44
|
|
"Откуда дровишки? Из лесу вестимо. А кто рубит? Отец слышь, рубит, а я отвожу." Какие на хрен (овощ такой) запасы до октября, и кто их считал. Считалка еще НЕ выросла. Это что ж получается запасы сделали на 6 месяцев, а бабки и где взяли. Кредиты? Ну тады их зерно будет дорожать каждый месяц в зависимости от банковского процента за пользование кредитом. НЕ верю я в эти басни и другим Не советую. Так В-Х элеватор писал же, что лично переговорил со всеми основными потребителями зерна в ЦЧР. У них запасы зерна только до октября 2011 года. |
|
|
|
11.4.2011, 12:48
|
|
Я как то уже устал повторять, что и одним и другим,выгодно, прежде всего, стабильная и предсказуемая ситуация. Минимальная цена нового урожая назначена , совсем уж низкой ее не назовешь (хотя , лично мне, 6 нравится больше) - дальше каждый решает сам. Я не вижу никаких оснований (на сегодня) говорить о каком либо существенных избытках зерна в России. Есть локальное (по времени) превышение предложения над спросом. Нет, также, никаких оснований утверждать, что нас ожидает урожай более 85. Открытие экспорта в этих условиях - есть БСК (бред сивой кобылы). В 2 раза разумнее- наладить работу РАТранса. А про экспорт говорить после уборки. С уважением! Присоединюсь к мнению. Но у нас же главный аргумент при принятии решения не интересы государства, а возможность дать заработать денег "нужным" структурам. БСК в эту схему вписывается вполне. Мде... БСК... (бред сивой кобылы)... (белый, синий, красный)... Символичненько... |
|
|
|
11.4.2011, 12:51
|
|
Так В-Х элеватор писал же, что лично переговорил со всеми основными потребителями зерна в ЦЧР. У них запасы зерна только до октября 2011 года. Сейчас уже остатки роли не играют. Точнее не главенствующую роль. Посевная... Если не посеют зерновых, то их точно не соберут. Даже если МСХ всем составом танцы с бубнами устроит. А чтобы не посеяли усилий приложили немало. |
|
|
|
11.4.2011, 12:56
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
http://www.proagro.com.ua/art/4055807.html.Украинским трейдерам достается не слабо,начинают сливать объемы,не могут вывезти.Походу ЕС к себе дорогу закрывает.Вот скоро мы и увидем результат игр с квотированием и закрытием экспорта.Польется зерно. <_<Читайте в разделе"Зернотрейдеры,замешанные в тяжбах по распределению квот на экспорт зерна"
|
|
|
|
11.4.2011, 13:11
|
|
Можно конечно держать еще долго, но уже апрель и скоро наступит +15 и всё зерно начнет оживать, шевелиться и повезете господа Фермеры зёрна лишь бы вывезти за любую цену - инача оно нажреться, вылупиться и улетит:)
|
|
|
|
11.4.2011, 13:24
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Можно конечно держать еще долго, но уже апрель и скоро наступит +15 и всё зерно начнет оживать, шевелиться и повезете господа Фермеры зёрна лишь бы вывезти за любую цену - инача оно нажреться, вылупиться и улетит:) Особенно мне насчет улетит понравилось |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 23:48 |