|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.7.2011, 9:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Так уже гораздо лучше
А по сути , тут "Сегодня, 10:27" - все верно. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
5.7.2011, 9:52
|
|
Уважаемые , цена на рожь продовольственную, как с ней в этом году ? Для своих нужд хочу купить тонн 500.
|
|
|
|
5.7.2011, 11:45
|
|
Вот, тока-тока! За ячмень дают 4-50 в нале на элеваторе. Правда никто и не везёт, дожди.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
5.7.2011, 11:46
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Ячмень на Украине держится в цене,опять же из-за обильных дождей в диапозоне 187-193у.е.зачет.
|
|
|
|
5.7.2011, 12:09
|
|
Ячмень на Украине держится в цене,опять же из-за обильных дождей в диапозоне 187-193у.е.зачет. А у.е. на сколько умножать? -------------------- Кубань
|
|
|
|
5.7.2011, 12:13
|
|
[quote name='Добрый' post='87745' date='5.7.2011, 10:27']to В-Х эл.
Можно и повежлевее. Но суть от этого не меняется. Есть и технический фактор - (доставка в потр): Краснодар или Саратов - разница существенная. Саратовского (Ульяновского и т.д.) крестьянина действительно жаль: ни урожайности (почвенно-климатические условия), ни цены (доставка в порт по схеме ток-элеватоор-ж/д=разденут). Здесь нужна гибкая господдержка: более низкие тарифы (стоимость тн/км - имею ввиду ЖД), может быть субсидии. Да и элеваторам не мешало бы поумерить свои аппетиты. Жаль или не жаль - цена закупки всё равно от этого не изменится. я бы даже сказал проще: ЮГУ-ЮГОВО, ЦЕНТРУ-ЦЕНТРОВО,СЕВЕРУ -СЕВЕРНО А СИБИРИ-СИБИРЕВО! НА ЮГЕ -ЭКСПОРТ, В ОСТАЛЬНЫХ МЕСТАХ МЕСТНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ...ПОКА НА ЮГ ИЗ ЦЕНТРА НЕ ПРОХОЖУ НИКАК... |
|
|
|
5.7.2011, 13:03
|
|
Добрый ты не совсем добрый.Нервничаешь из за того что в 5 баксов не укладываешься, сочувствую потерпи может все наладится.
|
|
|
|
5.7.2011, 13:06
|
|
Ильдус что-то мне твоя цена 4,7 начинает нравиться , с такой международной обстановкой.
|
|
|
|
5.7.2011, 13:30
|
|
Ильдус что-то мне твоя цена 4,7 начинает нравиться , с такой международной обстановкой. Бек, могу честно признаться, а особенно тем, кого это цена не устраивает, и которые рассчитывают на более высокую цену на своё зернишко, что те жалкие объёмы закупок, которые проводит наша организация, ни в коем мере не влияют на динамику цен в целом по ЦЧ региону, а тем более по стране. Так что, тот кто не согласен, пусть не теряет надежды. Даю слово, что если по этой цене купить не получится, будем брать по той, какой получится. |
|
|
|
5.7.2011, 14:19
|
|
Добрый ты не совсем добрый.Нервничаешь из за того что в 5 баксов не укладываешься, сочувствую потерпи может все наладится. Да нет, всё впоряде: продажи раскачиваются потихоньку. Вас, балбесов, уму-разуму учу. Пока время есть - чё не потрепаться))) -------------------- обходя разбросанные грабли, теряешь бесценный жизненный опыт
|
|
|
|
5.7.2011, 14:31
|
|
Мне собственно пох... (всё равно) по какой цене покупать зерно. Пока свои 5 долл с тонны (это минимум, + НДС) в контракте не увижу - покупать не буду. А уровень цен хоть 1.000 р/тн, хоть 10.000 р/тн - значения не имеет. Ещё раз (для тупых и жадных рабов земли) объясняю: 1) пока мировой рынок падает; 2) пока Россия (имею ввиду международных трейдеров) не "расторгуется" (не будет продавать/отгружать > 2 млн тн зерна в месяц); ЦЕНЫ ВЫСОКОЙ НА ЗЕРНО НЕ БУДЕТ!!! Зарубите себе это на носу, алчные олухи!!! p.s. Цены закупки перестал прогназировать лет 5-6 назад, стараюсь работать на споте. Всем удачи. ДУРАК, ты добдый как и все мы иваны-дураки.Прогноз ты не делаешь 5-6 лет потомучто никому не нужен и тебе в частности живем все одним днем а к Зажиточным зависть так и пылает дай адрес=подам на твою бедность коль так допекло |
|
|
|
5.7.2011, 14:51
|
|
Уважаемые, а меня овес интересует, просвятите кто в курсе, что по ценам?
|
|
|
|
5.7.2011, 15:14
|
|
В том что мировой рынок падает многие аналитики видят очередную игру крупнейших "мировых перекупщиков" на среднесрочную перспективу с жутким желанием купить за копейку ,а продать по 15 рублей. В США из-засухи и пожароопасности запретили салюты в День Независимости, а другая половина штатов вышла-ли из под воды неизвестно, Европу зажарило , в России тоже вопрос с урожаем, видимо грядет неурожай в мировом масштабе и низких мировых цен к концу года никак не может быть, вот и стараются господа сливки снять.
|
|
|
|
5.7.2011, 15:15
|
|
Ячмень на Украине держится в цене,опять же из-за обильных дождей в диапозоне 187-193у.е.зачет. это цены наверное в порту трейдерам дают, но ни как ни колхозникам,сегодня звонил цены на урожай 2011- пшеница и ячмень 1,20 грн с места за живые.некоторые начали уборку пшеницы по всей стране.многие от такой цены плюются |
|
|
|
5.7.2011, 15:25
|
|
Мне собственно пох... (всё равно) по какой цене покупать зерно. Говорят, что китаец знает не изучая, видит не глядя, и достигает не делая. Зато русский пьёт не закусывая, любит не женясь и гребет капусту лопатой, не разбираясь в сельском хозяйстве! завидуй товарищ молча... У нас другие понятия типа сабжа, спот у нас не катит...... Пока свои 5 долл с тонны (это минимум, + НДС) в контракте не увижу - покупать не буду. А уровень цен хоть 1.000 р/тн, хоть 10.000 р/тн - значения не имеет. Ещё раз (для тупых и жадных рабов земли) объясняю: 1) пока мировой рынок падает; 2) пока Россия (имею ввиду международных трейдеров) не "расторгуется" (не будет продавать/отгружать > 2 млн тн зерна в месяц); ЦЕНЫ ВЫСОКОЙ НА ЗЕРНО НЕ БУДЕТ!!! Зарубите себе это на носу, алчные олухи!!! p.s. Цены закупки перестал прогназировать лет 5-6 назад, стараюсь работать на споте. |
|
|
|
5.7.2011, 15:36
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
5.7.2011, 15:53
|
|
Да нет, всё впоряде: продажи раскачиваются потихоньку. Вас, балбесов, уму-разуму учу. Пока время есть - чё не потрепаться))) Вот только сегодня утром сюжет про ТРОЛЛЕЙ был. Этим типажам доставляет удовольствие в сетях людей дрочить. Это признано болезнью. А по -русски так: - От сумы да от тюрьмы не зарекайся. И не плюй в колодец. Думаю хватит. -------------------- Кубань
|
|
|
|
5.7.2011, 16:22
|
|
Да нет, всё впоряде: продажи раскачиваются потихоньку. Вас, балбесов, уму-разуму учу. Пока время есть - чё не потрепаться))) У товарища мания величия. Дорогой "добрый". На форуме есть люди гораздо умнее тебя и гораздо состоятельнее, поэтому поумерь свой пыл. Как формируется цена- это знают практически все-учить никого не надо. Кому-то чего-то хотеть тоже никто не запрещал. Как ведет бизнес ваша братия- тоже не является ни для кого секретом. А то, что у вас есть желание увеличить свою маржу- тоже не секрет. А так как увеличить вы ее можете только двумя путями- уменьшив входящую цену ( то есть за наш счет) либо уменьшив издержки ( но для этого нужно иметь собственную инфраструктуру, транспорт, свои, а не кредитные деньги и т.д.), что для многих малореально. Есть еще третий путь- точный прогноз ценовых трендов. Но вот здесь как раз нужно быть умным человеком, а коль ты работаешь на споте, то сам своим прогнозам не доверяешь. Тогда вопрос- почему мы должны твоему мнению доверять?. Прошу прощения за резкость тона, но не люблю хамов. |
|
|
|
5.7.2011, 17:08
|
|
У товарища мания величия. Дорогой "добрый". На форуме есть люди гораздо умнее тебя и гораздо состоятельнее, поэтому поумерь свой пыл. Как формируется цена- это знают практически все-учить никого не надо. Кому-то чего-то хотеть тоже никто не запрещал. Как ведет бизнес ваша братия- тоже не является ни для кого секретом. А то, что у вас есть желание увеличить свою маржу- тоже не секрет. А так как увеличить вы ее можете только двумя путями- уменьшив входящую цену ( то есть за наш счет) либо уменьшив издержки ( но для этого нужно иметь собственную инфраструктуру, транспорт, свои, а не кредитные деньги и т.д.), что для многих малореально. Есть еще третий путь- точный прогноз ценовых трендов. Но вот здесь как раз нужно быть умным человеком, а коль ты работаешь на споте, то сам своим прогнозам не доверяешь. Тогда вопрос- почему мы должны твоему мнению доверять?. Прошу прощения за резкость тона, но не люблю хамов. Всем: о как задело!!! to леший Нужны мне твои деньги сто лет))) Почему спот?! - наелся по молодости лонгом (закупка зерна в длинную позицию). Из 10 сделок всегда попандос на 1-2. И если считать по году - на споте риска меньше, денег больше. А все эти прогнозы по большому счёту - угадалово/попадалово. Ну это - мой опыт. У тебя - свой. Кто остался с деньгами, тот и прав))) -------------------- обходя разбросанные грабли, теряешь бесценный жизненный опыт
|
|
|
|
5.7.2011, 17:47
|
|
А что это Господа крестьяне разошлись напали на Доброго человека!
Никто ваши деньги не считает - у нас, трейдеров, свои есть! Ну или в крайнем случае заемные! И не забывайте однако как мы вас подчас выручаем деньгами когда переработчики в хороший год вам фигу показывают. Да мы на это зарабатываем, и на споте и на длинных сделках - но это уже мы рискуем и рискуем своими деньгами. Так что если у кого то заноза где то что мы на них зарабатываем то добро пожаловать в этот бизнес - посмотрим на сколько вас хватит.... PS: Из круга фермеров и других сельхозпроизводителей с кем доводится общаться наиболее часто - порядочных, которые выполняют свои обязательства при любых изменениях цен на рынке, - единицы. Скажем так- один из пяти. Остальные - ....... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 0:28 |