На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > »   
Грибоедофф
сообщение 14.7.2011, 20:42
Сообщение #5781

Цитата(Ванесса @ 14.7.2011, 17:22) *
А я как мне кажется, поняла, как определяются цены закупки на оз. пшеницу, тут все просто: я как раз посмотрела: в том году мы продали пшеницу по 4.85 без НДС, плюс 12% инфляция получается 5.43, точно как в профинплане. Чувствуется рука Минсельхоза. Далее, смотря как развивается сценариий по подсолнечнику, (ячмень и горох, тем более кукурузу не берем во внимание, т.к. в структуре выручки (я по своему хозяйству смотрю) - это 25%), выводится цена на подсолнечник - друзья, там,(в МСХ оказывается тоже люди умные сидят), это я по прошлогодним ценам на подсолнечник сужу, не дали с/х обанкротиться. Короче
цены формируются в ручном режиме, а не исходя из фактической себестоимости, которая у всех разная. Поди всем угоди.

Вы слишком сильно верите в МСХ) Но признаюсь есть намеки что кто то в Правительстве иногда очень грамотно (причем иногда наперекор МСХ) корректирует ситуцию))))

+Цитировать сообщение
Ильдус
сообщение 14.7.2011, 20:46
Сообщение #5782

Цитата(незнам @ 14.7.2011, 19:32) *
Добрый день...предлагаю-никто не продает фураж дешевле 5тыс. 500 руб. с места...если все выполним будем жить....

незнам, такой расклад возможен в данной ситуаций только в том случае, если ты будешь в состояний выдать каждому фермеру, которому срочно нужны деньги , безпроцентный кредит на срок до тех пор, пока у него не купят фураж с места по 5тыс. 500 руб.
biggrin.gif
Лучше, больше не спорь, а то разоришься.
Как говориться, не каждый день коту масленица.
biggrin.gif biggrin.gif
Я бы сейчас с удовольствием с тобой ещё раз поспорил бы, но не буду, т.к. это будет не честно с моей стороны.
Ведь я тебе ещё не передал вискарь , который уже проиграл.
А пытаться отыграться до тех пор, пока ты не выпьешь свой вискарь , не хочу.

+Цитировать сообщение
Бек
сообщение 14.7.2011, 20:48
Сообщение #5783

НЕЗНАМ я согласен, но мне кажется за это (сговор ) есть статья в УК, точно не знаю я не юрист ,а колхозник, может кто подскажет сколько светит НЕЗНАМУ. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Грибоедофф
сообщение 14.7.2011, 20:50
Сообщение #5784

Цитата(В-х. элеватор @ 14.7.2011, 17:24) *
Это через недельку-две. Эт я пытаюсь понять почему народ без охоты брал ГИФ по 4,2 (в ЦЧР), и не дурак ли я, что уговорил своих взять. Похоже не совсем дурак. Хотя ячмень пока стоит вроде не плохой.

Вы не дурак. Хотя помнится свой интервенционный ячменек с элеватора кажется слили кому то по 7, хотя тогда потребили его по 9,5 кушали и не покачивались.... И на старуху бывет проруха....

+Цитировать сообщение
Грибоедофф
сообщение 14.7.2011, 20:50
Сообщение #5785

Цитата(Саша Синько @ 14.7.2011, 17:25) *
прикольно у меня куча ячменя как его сдать по 6200)))

Пиши в личку

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 14.7.2011, 20:53
Сообщение #5786

Неужели вы пшеницу дешевле 6тыс. отдаете.....краснодарцы.....она 7т 800стоит...от вас гниль и идет....вы трусы и мы страдаем....

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Бек
сообщение 14.7.2011, 20:55
Сообщение #5787

Как о завышенной цене заговорили Ильдус тут же появился. biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Грибоедофф
сообщение 14.7.2011, 20:58
Сообщение #5788

Цитата(igrok @ 14.7.2011, 18:18) *
5800 подтверждаю малая вода и ближайшая линейка.
Синько продать по 6200 легко. берете грузите на машины и везете в новоросс, но постоять придеться в очереди вполне возможно дня три семь.
старый, кто откупил по 5 ячмень да еще 10 т.т. то я думаю не прогадает.
падение цен еще на пшеницу всех классов, непадежные культуры ячмень и думаю рожь... хотя...

Насчет ячменя Igrok позвольте вставить свою мысль - надежная то она надежная культура только не до 300$ на CIF для ближневосточных верблюдов и средиземноморских поросят))). Думаю цена на ячмень стабилизируется после уборки в ЦФО. С учтом того что 5500 цена производителями была услышана и там то это максимум например для Воронежа и то до октября (соответственно 35$ доставка до портов и 20$ перевеалка плюс минус) В планетарном масштабе цена ячменя FOB Новоросс сентябрь 245$ макс (Специально для фермеров Ваша цена с доставкой до порта минус 200 р.)
С Днем взятия Бастилии Господа и Товарищи!

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 14.7.2011, 20:59
Сообщение #5789

Цитата(Бек @ 14.7.2011, 21:48) *
НЕЗНАМ я согласен, но мне кажется за это (сговор ) есть статья в УК, точно не знаю я не юрист ,а колхозник, может кто подскажет сколько светит НЕЗНАМУ. biggrin.gif

За что....амереканские фермеры по 10 тыс.продавали....а я по 5тыс. должен продавать....вы чего уроды и я тоже....я в америку хоч
у..

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 14.7.2011, 21:04
Сообщение #5790

Цитата(незнам @ 14.7.2011, 21:59) *
За что....амереканские фермеры по 10 тыс.продавали....а я по 5тыс. должен продавать....вы чего уроды и я тоже....я в америку хоч
у..

Инфляцию....они остановили....за счет нас.....он грит...вам дешевые удобрения м топливо....да дай нам цены как во всем мире ....благодетель....мы без тебя обойдемся.....

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Грибоедофф
сообщение 14.7.2011, 21:07
Сообщение #5791

Цитата(Грибоедофф @ 14.7.2011, 22:58) *
Насчет ячменя Igrok позвольте вставить свою мысль - надежная то она надежная культура только не до 300$ на CIF для ближневосточных верблюдов и средиземноморских поросят))). Думаю цена на ячмень стабилизируется после уборки в ЦФО. С учтом того что 5500 цена производителями была услышана и там то это максимум например для Воронежа и то до октября (соответственно 35$ доставка до портов и 20$ перевеалка плюс минус) В планетарном масштабе цена ячменя FOB Новоросс сентябрь 245$ макс (Специально для фермеров Ваша цена с доставкой до порта минус 200 р.)
С Днем взятия Бастилии Господа и Товарищи!

Для особо одаренных - это самый благоприятный расклад... но если по чесноку то я думаю что цена уйдет вниз...

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 14.7.2011, 21:10
Сообщение #5792

Так и будем жить....выращиваем....а все забирают.....не продавайте...мы соль земли....

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 14.7.2011, 21:26
Сообщение #5793

Вы же правду забыли когда говорили...вы здесь кой чего говорите....а то что разорили,то что так дальше жить нельзя....тарифы задавили....бензин о балдеть сколько...а виноваты мы ,у кого самое дешевое зерно в мире...доколе

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Ильдус
сообщение 14.7.2011, 21:29
Сообщение #5794

Цитата(Бек @ 14.7.2011, 22:55) *
Как о завышенной цене заговорили Ильдус тут же появился. biggrin.gif biggrin.gif

Ильдус спокоен как удав........

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 14.7.2011, 21:31
Сообщение #5795

Трусы...вы читаете....а написать слабо...вдруг кто зажмет...старого...или лешего...куда нас жать...больше некуда....сорь если кого обидел....

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
Ильдус
сообщение 14.7.2011, 21:34
Сообщение #5796

Цитата(незнам @ 14.7.2011, 23:10) *
Так и будем жить....выращиваем....а все забирают.....не продавайте...мы соль земли....

А в ГИФе-то ещё 5-6 млн. тонн лежат, зернишки-то.
незнам, быстрее продавай, а то скоро и по 4000 брать не будем.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 14.7.2011, 21:55
Сообщение #5797

Ильдус...ты спирт из чего делаешь....из зерна....так будь любезен чтоб мне это было выгодно....

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 14.7.2011, 22:00
Сообщение #5798

Цитата(незнам @ 14.7.2011, 22:55) *
Ильдус...ты спирт из чего делаешь....из зерна....так будь любезен чтоб мне это было выгодно....

Да пока не забыл....отдай мой вискарь....назначь время....проспорил отдай....сельхознику....

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 14.7.2011, 22:07
Сообщение #5799

Цитата(незнам @ 14.7.2011, 22:31) *
Трусы...вы читаете....а написать слабо...вдруг кто зажмет...старого...или лешего...куда нас жать...больше некуда....сорь если кого обидел....

Незнам, пройденный этап спорить бесполезно лучше уйди с сайта и просто читай мнения перекупщиков. Сайт полностью защищает мнения перекупов, производителям здесь не место будешь дальше писать правду. модератор начнет удалять. Побереги нервы плюнь на них они этого не стоят .все станет на круги своя через три недели когда центр начнет массово уборку. А пока все блеф.И почему ни кто не вспоминает что ячьмень в центре России уже в декабре 2010 года ниже 11 рублей не стоял хотя мировые цены были гораздо ниже.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 14.7.2011, 22:15
Сообщение #5800

Жулик....спасибо за правду....я буду стоять на своем если ты не против....пшеницу продавать меньше 6 руб.... преступление....против тех кто ее собирал и выращивал....

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > »