|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.7.2011, 22:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
14.7.2011, 22:40
|
|
В этом году крайне мало пшеницы 3 класса. Обильные осадки сделали свое дело. В основном четверка. Есть и фураж.
|
|
|
|
14.7.2011, 22:43
|
|
ЦФО ячменем не богат, желание растить подрубили пивовары, а животноводы свой не сплавят, так что надежи мало,хотя цена интриговать будет, по прошлому году слили обьем в укратце от пивоваров немалый,цена на рынке реально превосходила договора с пивниками( ячмень для пивоваров делали некондицию,те в свою очередь отказывались от партий) все честно.....
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
15.7.2011, 7:34
|
|
За цену на ячмень я бы сильно не беспокоился.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
15.7.2011, 7:50
|
|
Привет, Аграрий! а чё с уборкой, сыплет меньше, чем планировал ? Сыплет под 60, качество узнаю сегодня, скорее твердая 4-ка. Горох 28,6 ц/га пилюшки было до хрена, однако ж насыпало. Планировал 45-50 ц/га, так шо поки план перевыполняю. Сейчас убираю пшеницу по предшественнику пшеница, а еще впереди по гороху, кукурузе, по парам, по подсолнечнику НЕ сеял. Буду в этом году догонять по урожайности Лешего |
|
|
|
15.7.2011, 7:59
|
|
последние 2 страницы (поисков "врага") - вершина интеллектуального идиотизма...сначало следует спросить - а кому нужно зерно, где и когда...разоряют их...вы - аграрии, сами себя разоряете...мне тоже интересны причины - зачем вы это проделываете с завидной упертостью каждый год..может это особая форма мазохизма?
что с рожью? какие виды? забыли про бедный черный хлеб, совсем (( |
|
|
|
15.7.2011, 8:16
|
|
Мальчики, мужчины, а также перекупщики, крестьяне и прочие! Формальное замечание: Это форум. никто не имеет право диктовать как себя вести и что писать другим. Если не противозаконно, не унижает, не призывает. Без нервов, без истерики, но и без подначек. Мужички всё-ж. Гринго? Гринго модератор, и суббота для еврея, а не еврей для субботы :-) Он для нас, а не мы для него. Это однозначно. Единственная на мой взгляд площадка, где можно узнать мнения тех кто сеет и пашет. Не Гоголи они, не Паустовские. И дай Бог, чтобы продолжалось. С интересом читаю. Делаю выводы. Не отвечаю. Аминь. |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
15.7.2011, 8:17
|
|
Гости |
Трусы...вы читаете....а написать слабо...вдруг кто зажмет...старого...или лешего...куда нас жать...больше некуда....сорь если кого обидел.... незнам, долго читать не могу, надо в поле бежать, но 2 слова.... сыплет на кубани и правда в этом году хорошо, и цена (не буду брать новорос, от туда одни слухи)на кропоткине, нал четверка был 4,6 с каждым днем обещают 10коп вниз, многие, особенно мелкие ложить некуда, с элеватором связываться утопия заведомо, вот и везут, а зачем платить больше??если всё равно привезут. Сам не продаю...ПОКА..НО ВРЯДЛИ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ВЫДЕРЖУ...КРЕДИТЫ, УДОРБРЕНИЯ ПОД СЕВ И Т.Д И П.П... ПОЭТОМУ ПОНЯТНО ЧТО ИМЕЮТ...НО ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ...ТОЛЬКО НЕ СЕЯТЬ...НО ЭТО УТОПИЯ..САМИ ЗНАЕТЕ |
|
|
|
15.7.2011, 8:54
|
|
Вы же правду забыли когда говорили...вы здесь кой чего говорите....а то что разорили,то что так дальше жить нельзя....тарифы задавили....бензин о балдеть сколько...а виноваты мы ,у кого самое дешевое зерно в мире...доколе А ты своему пра-прадеду поплачься! Он (пра-прадед) 5 дней в неделю на барина работал, без комбайна, трактора и саляры. И только 2 на себя!!! (собственно, как и мой пра-прадед) Однако детей вырастил и в люди вывел!!! (иначе тебя, балбеса, на свете не было бы) Что, работёнка тяжеловата? Найди полегче! Чё скулить! -------------------- обходя разбросанные грабли, теряешь бесценный жизненный опыт
|
|
|
|
15.7.2011, 9:11
|
|
Да ,а кстати как рожь сыпет? забыли про неё родимую.
|
|
|
|
15.7.2011, 9:17
|
|
волгоград 20ц, но в связи с осенней засухой мало ее насеяли
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.7.2011, 13:04
|
|
В этом году крайне мало пшеницы 3 класса. Обильные осадки сделали свое дело. В основном четверка. Есть и фураж. Расшифруй, пжлста, о чём это предыдущий оратор? Мабудь хватанул трохи за Бастилию? Бывает.... Леший, не посрами Кубань, напиши, что у тебя 90 сыпет! Пусть утруться! -------------------- Кубань
|
|
|
|
15.7.2011, 13:11
|
|
Расшифруй, пжлста, о чём это предыдущий оратор? Мабудь хватанул трохи за Бастилию? Бывает.... Леший, не посрами Кубань, напиши, что у тебя 90 сыпет! Пусть утруться! Написать то можно, клавиатура вытерпит. На самом деле убрали поле по пшенице- всего около 55. Завтра захожу на хорошие поля- отпишусь. А может они только с виду хорошие, а зерно легковесное будет. |
|
|
|
15.7.2011, 13:45
|
|
Написать то можно, клавиатура вытерпит. На самом деле убрали поле по пшенице- всего около 55. Завтра захожу на хорошие поля- отпишусь. А может они только с виду хорошие, а зерно легковесное будет. Я тут посмотрел, как бы Игрок на свой счёт не принял, а я про незнама. А я, каюсь, на рыбалку. За неделю на ровном месте все мозги выели, наверное думают, что работают. Всех в поле! Чтоб знали - откуда ноги растут (офисный планктон) -------------------- Кубань
|
|
|
|
15.7.2011, 14:04
|
|
радуйся народ, американцы "сохнут"...хотя конеш не етично радоваться, но цены повернулись кверху.
|
|
|
|
15.7.2011, 14:45
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Лейла, Вы имеете ввиду возможность проблем после 2 августа, или что? Или имеете информацию о засухе в США?
|
|
|
|
15.7.2011, 18:28
|
|
Если что то нето после 2.08 то тогда всем кранты)))
PS: особенно тем у кого контракты вэд) |
|
|
|
15.7.2011, 18:28
|
|
а 2 августа это про што? про американский дефолт што ли? про дефолт читала разное, мнения публики разделились. Кудрин призывал не паниковать и не бежать в обменник...побежала ( метод от противного у нас обыкновенное явление)
про засуху писали http://exp.idk.ru/news/mir_rinok/vysokhsha...drognut/336991/ биржевики отреагировали..хотя они в нонешнем сезоне чудят и мечутся...и USDA чудит что то слишком часто, а к чему все не понятно |
|
|
|
17.7.2011, 11:54
|
|
Воронеж - 4,5 4 кл
Но фуража пока больше, чем всей продоволки, вместе взятой. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
17.7.2011, 15:17
|
|
Гости |
сегодня прозвонил закупщикам...в кропоткине...фураж4,1-4,3 соответственно нал и безнал, ну и повышение по четверке и тройке с шагом 20-30 коп ...вобще мы тут (северо-восток кубани) обалдели от качества нынешнего...практически полный фураж , даже у тех кто кормил по всем-всем технологиям. С одной стороны урожай около полтинника в среднем , с другой дожди своё дело сделали. Да и закупщик сказал..мол они тройки в этом году и сами не видели...
.....а кукуруза стоит под 3 метра с 2 початками...как косить будут???!!! а отдавать тоже рубля по 3 придётся.... да, нету в россии более страшного ЯВЛЕНИЯ чем БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 11:22 |
|
|