На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 289 290 291 292 293 > »   
незнам
сообщение 14.7.2011, 22:23
Сообщение #5801

• Если меньше будет,я ничего не куплю.....не дам ветеранам,не дам деревне...свет не сделаю....и пошли тогда все на фиг...у
меня 6 выпускников и все уехали.....живите в нищете...я уеду....перекупам новый мерс удачи, но без меня....

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 14.7.2011, 22:40
Сообщение #5802

В этом году крайне мало пшеницы 3 класса. Обильные осадки сделали свое дело. В основном четверка. Есть и фураж.

+Цитировать сообщение
Зеленый 71
сообщение 14.7.2011, 22:43
Сообщение #5803

ЦФО ячменем не богат, желание растить подрубили пивовары, а животноводы свой не сплавят, так что надежи мало,хотя цена интриговать будет, по прошлому году слили обьем в укратце от пивоваров немалый,цена на рынке реально превосходила договора с пивниками( ячмень для пивоваров делали некондицию,те в свою очередь отказывались от партий) все честно.....

--------------------
Юг Тульской области

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 15.7.2011, 7:34
Сообщение #5804

За цену на ячмень я бы сильно не беспокоился.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 15.7.2011, 7:50
Сообщение #5805

Цитата(иван-колхозник @ 14.7.2011, 19:36) *
Привет, Аграрий! а чё с уборкой, сыплет меньше, чем планировал ?

Сыплет под 60, качество узнаю сегодня, скорее твердая 4-ка. Горох 28,6 ц/га пилюшки было до хрена, однако ж насыпало.
Планировал 45-50 ц/га, так шо поки план перевыполняю. Сейчас убираю пшеницу по предшественнику пшеница, а еще впереди по гороху, кукурузе, по парам, по подсолнечнику НЕ сеял. Буду в этом году догонять по урожайности Лешего biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 15.7.2011, 7:59
Сообщение #5806

последние 2 страницы (поисков "врага") - вершина интеллектуального идиотизма...сначало следует спросить - а кому нужно зерно, где и когда...разоряют их...вы - аграрии, сами себя разоряете...мне тоже интересны причины - зачем вы это проделываете с завидной упертостью каждый год..может это особая форма мазохизма?
что с рожью? какие виды? забыли про бедный черный хлеб, совсем ((

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 15.7.2011, 8:16
Сообщение #5807

Цитата(незнам @ 15.7.2011, 0:23) *
  • Если меньше будет,я ничего не куплю.....не дам ветеранам,не дам деревне...свет не сделаю....и пошли тогда все на фиг...у
меня 6 выпускников и все уехали.....живите в нищете...я уеду....перекупам новый мерс удачи, но без меня....

Мальчики, мужчины, а также перекупщики, крестьяне и прочие!

Формальное замечание: Это форум.
никто не имеет право диктовать как себя вести и что писать другим. Если не противозаконно, не унижает, не призывает.
Без нервов, без истерики, но и без подначек. Мужички всё-ж.

Гринго? Гринго модератор, и суббота для еврея, а не еврей для субботы :-) Он для нас, а не мы для него. Это однозначно.
Единственная на мой взгляд площадка, где можно узнать мнения тех кто сеет и пашет.
Не Гоголи они, не Паустовские. И дай Бог, чтобы продолжалось. С интересом читаю. Делаю выводы. Не отвечаю.
Аминь.

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 15.7.2011, 8:17
Сообщение #5808

Гости
Цитата(незнам @ 14.7.2011, 22:31) *
Трусы...вы читаете....а написать слабо...вдруг кто зажмет...старого...или лешего...куда нас жать...больше некуда....сорь если кого обидел....

незнам, долго читать не могу, надо в поле бежать, но 2 слова.... сыплет на кубани и правда в этом году хорошо, и цена (не буду брать новорос, от туда одни слухи)на кропоткине, нал четверка был 4,6 с каждым днем обещают 10коп вниз, многие, особенно мелкие ложить некуда, с элеватором связываться утопия заведомо, вот и везут, а зачем платить больше??если всё равно привезут.
Сам не продаю...ПОКА..НО ВРЯДЛИ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ВЫДЕРЖУ...КРЕДИТЫ, УДОРБРЕНИЯ ПОД СЕВ И Т.Д И П.П...
ПОЭТОМУ ПОНЯТНО ЧТО ИМЕЮТ...НО ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ...ТОЛЬКО НЕ СЕЯТЬ...НО ЭТО УТОПИЯ..САМИ ЗНАЕТЕ

+Цитировать сообщение
Добрый
сообщение 15.7.2011, 8:54
Сообщение #5809

Цитата(незнам @ 14.7.2011, 23:26) *
Вы же правду забыли когда говорили...вы здесь кой чего говорите....а то что разорили,то что так дальше жить нельзя....тарифы задавили....бензин о балдеть сколько...а виноваты мы ,у кого самое дешевое зерно в мире...доколе

А ты своему пра-прадеду поплачься!
Он (пра-прадед) 5 дней в неделю на барина работал, без комбайна, трактора и саляры.
И только 2 на себя!!! (собственно, как и мой пра-прадед)
Однако детей вырастил и в люди вывел!!! (иначе тебя, балбеса, на свете не было бы)

Что, работёнка тяжеловата? Найди полегче! Чё скулить!

--------------------
обходя разбросанные грабли, теряешь бесценный жизненный опыт

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 15.7.2011, 9:11
Сообщение #5810

Да ,а кстати как рожь сыпет? забыли про неё родимую.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 15.7.2011, 9:17
Сообщение #5811

волгоград 20ц, но в связи с осенней засухой мало ее насеяли

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 15.7.2011, 13:04
Сообщение #5812

Цитата(леший @ 14.7.2011, 23:40) *
В этом году крайне мало пшеницы 3 класса. Обильные осадки сделали свое дело. В основном четверка. Есть и фураж.

Расшифруй, пжлста, о чём это предыдущий оратор? Мабудь хватанул трохи за Бастилию? Бывает....
Леший, не посрами Кубань, напиши, что у тебя 90 сыпет! Пусть утруться!

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 15.7.2011, 13:11
Сообщение #5813

Цитата(старый @ 15.7.2011, 15:04) *
Расшифруй, пжлста, о чём это предыдущий оратор? Мабудь хватанул трохи за Бастилию? Бывает....
Леший, не посрами Кубань, напиши, что у тебя 90 сыпет! Пусть утруться!

Написать то можно, клавиатура вытерпит. На самом деле убрали поле по пшенице- всего около 55. Завтра захожу на хорошие поля- отпишусь. А может они только с виду хорошие, а зерно легковесное будет.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 15.7.2011, 13:45
Сообщение #5814

Цитата(леший @ 15.7.2011, 14:11) *
Написать то можно, клавиатура вытерпит. На самом деле убрали поле по пшенице- всего около 55. Завтра захожу на хорошие поля- отпишусь. А может они только с виду хорошие, а зерно легковесное будет.

Я тут посмотрел, как бы Игрок на свой счёт не принял, а я про незнама.
А я, каюсь, на рыбалку. За неделю на ровном месте все мозги выели, наверное думают, что работают. Всех в поле! Чтоб знали - откуда ноги растут (офисный планктон)

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 15.7.2011, 14:04
Сообщение #5815

радуйся народ, американцы "сохнут"...хотя конеш не етично радоваться, но цены повернулись кверху.

+Цитировать сообщение
сообщение 15.7.2011, 14:45
Сообщение #5816
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Лейла, Вы имеете ввиду возможность проблем после 2 августа, или что? Или имеете информацию о засухе в США?

+Цитировать сообщение
Грибоедофф
сообщение 15.7.2011, 18:28
Сообщение #5817

Если что то нето после 2.08 то тогда всем кранты)))
PS: особенно тем у кого контракты вэд)

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 15.7.2011, 18:28
Сообщение #5818

а 2 августа это про што? про американский дефолт што ли? про дефолт читала разное, мнения публики разделились. Кудрин призывал не паниковать и не бежать в обменник...побежала ( метод от противного у нас обыкновенное явление) smile.gif внесла посильную лепту в обвал ихних фантиков.
про засуху писали
http://exp.idk.ru/news/mir_rinok/vysokhsha...drognut/336991/
биржевики отреагировали..хотя они в нонешнем сезоне чудят и мечутся...и USDA чудит что то слишком часто, а к чему все не понятно wub.gif вотЬ пока и все...пойду пошарю по агроамериканским новостям)))

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 17.7.2011, 11:54
Сообщение #5819

Воронеж - 4,5 4 кл
Но фуража пока больше, чем всей продоволки, вместе взятой.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 17.7.2011, 15:17
Сообщение #5820

Гости
сегодня прозвонил закупщикам...в кропоткине...фураж4,1-4,3 соответственно нал и безнал, ну и повышение по четверке и тройке с шагом 20-30 коп ...вобще мы тут (северо-восток кубани) обалдели от качества нынешнего...практически полный фураж , даже у тех кто кормил по всем-всем технологиям. С одной стороны урожай около полтинника в среднем , с другой дожди своё дело сделали. Да и закупщик сказал..мол они тройки в этом году и сами не видели...
.....а кукуруза стоит под 3 метра с 2 початками...как косить будут???!!! а отдавать тоже рубля по 3 придётся.... да, нету в россии более страшного ЯВЛЕНИЯ чем БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ!!

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 289 290 291 292 293 > »