|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.7.2011, 15:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
18.7.2011, 15:48
|
|
Да везут то везут... Не упала бы... Уборка то всего 3й день. Вокруг, пока, почти все фураж. Причем не проходной на экспорт (небывалое кол-во клопа).
Я бы сейчас 3ку вообще не продавал. Ибо кажется мне (яснее станет через недельку), что "дифцит" на 3ку образуется... так сказать, на глазах. Разве, что , Урал и братья казахи помогут. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.7.2011, 17:51
|
|
Да везут то везут... Не упала бы... Уборка то всего 3й день. Вокруг, пока, почти все фураж. Причем не проходной на экспорт (небывалое кол-во клопа). Я бы сейчас 3ку вообще не продавал. Ибо кажется мне (яснее станет через недельку), что "дифцит" на 3ку образуется... так сказать, на глазах. Разве, что , Урал и братья казахи помогут. Тройки 50%, четверки 30%, ну а остальное обьедки от клопа. Юг липецкой. Все что граничит с Воронежской областью с клопом. Наверно воронежцы(а ведь сам там родился) сарай на ночь не закрыли вот он и разбежался. Друзья - прочитал, что запасы резко снизились. Вроде и экпорт недавно открыт. Может зерна на остатках и не было столько. А панику наводили чтоб калитку открыли. У кого какое мнение? |
|
|
|
18.7.2011, 17:52
|
|
Да везут то везут... Не упала бы... Уборка то всего 3й день. Вокруг, пока, почти все фураж. Причем не проходной на экспорт (небывалое кол-во клопа). Я бы сейчас 3ку вообще не продавал. Ибо кажется мне (яснее станет через недельку), что "дифцит" на 3ку образуется... так сказать, на глазах. Разве, что , Урал и братья казахи помогут. Тройки 50%, четверки 30%, ну а остальное обьедки от клопа. Юг липецкой. Все что граничит с Воронежской областью с клопом. Наверно воронежцы(а ведь сам там родился) сарай на ночь не закрыли вот он и разбежался. Друзья - прочитал, что запасы резко снизились. Вроде и экпорт недавно открыт. Может зерна на остатках и не было столько. А панику наводили чтоб калитку открыли. У кого какое мнение? |
|
|
|
18.7.2011, 20:05
|
|
Восток Ставрополья. Звонил сегодня какой то извращенец, предлагал 3.80 за 5 кл., я его беспощадно обругал. Восток Курской. Зря мужика обидели у нас холдинг " Русский дом " закупает 5-ку 3,80, 3-ку 4,00. Так что все сходится и наверное копеек 20 еще сбросят, все хвалятся урожай большой, покупателям на руку. |
|
|
|
18.7.2011, 20:51
|
|
Восток Курской. Зря мужика обидели у нас холдинг " Русский дом " закупает 5-ку 3,80, 3-ку 4,00. Так что все сходится и наверное копеек 20 еще сбросят, все хвалятся урожай большой, покупателям на руку. А куда делся наш крутой спец по прогнозам на цены незнам? НЕЗНАМ, АУУУУ, я же тебе говорил, что скоро и по 4 000 за тонну брать не будем, и мол быстрее продавай. Накликал ты на свою голову беду. А беда вещь такая, что если она пришла, тады открывай ворота... Ну ты не переживай, я у тебя скоро возьму за 3500 рублей в качестве компенсаций за вискарь... |
|
|
|
18.7.2011, 22:10
|
|
Не суетитесь, Господа!
|
|
|
|
18.7.2011, 22:39
|
|
Да щас прям, зря! У таких человеков цена всегда ниже плинтуса или "отличная от других". Сегодня ЮРА на Ростове 5,30 за фураж с НДС. Ну и нихай мне этот человек обрисует как с 5,30 с НДС получить цену 3,8 даже если и за нал. Уважаемый ,а вы подумайте почему цена такая,если в Азове максимум 5000.Всё потому,что ЮРА висит уже на 100млн..В этом году,будь он не ладен,кредитуем 50% элеваторов,9 арбитражей,30ка долга.Вот и экспортёры начали баловатся. |
|
|
|
18.7.2011, 22:48
|
|
|
|
|
|
18.7.2011, 22:59
|
|
Да щас прям, зря! У таких человеков цена всегда ниже плинтуса или "отличная от других". Сегодня ЮРА на Ростове 5,30 за фураж с НДС. Ну и нихай мне этот человек обрисует как с 5,30 с НДС получить цену 3,8 даже если и за нал. а сегодня цены 5.30 на ростове уже нет, есть 5000, транспорт найти не реально, машины идут налом 100км-500руб/тн, и то если найдешь. в выходные на Юге Руси стояло 400 машин, везде примерно тоже самое, даже на Семикаракорах очередь - сутки, например, от Явгана - восток Ставроплья дорога сожрет примерно рублей 800/тн-900/тн, туда еще попробуй кого-нибудь загони(транспорт). Т.е. купить позавчера пшеницу за 3.80, довезти, простоять 2-е суток очереди и получить за неё сегодня 5 руб с НДС. Нормально тебе предлагали....и это еще фураж должен быть нормальный (умеренный клоп, нрмальные зерновая, сор и т.д.) Кстати, все, что с клопом больше 3-х = фураж, хоть даже клейковина 25 |
|
|
|
18.7.2011, 23:07
|
|
как жить?Убрали 450 га,урожайность пшениц- 16 ц...............................правдва пока не лучшие поляя убераем....2 года назад ниже 40 не получал......СОХНЕМ..господа
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
19.7.2011, 6:31
|
|
Екатеринбург 5 кл - 6300-6000 р/т, б/н, НДС, на весах покупателя...
|
|
|
|
19.7.2011, 7:55
|
|
|
|
|
|
19.7.2011, 9:21
|
|
А вот как соотносится шум о небывалом урожаем пшеницы и недосевом почти в 3млн.га. осенью прошлого года. Ставрополь молотит как обычно, но качество чуть хуже, примерно такая же ситуация и в Краснодаре (ну не слушать же победные реляции губера) Росто даст как и в пролом году 7млн.т. В ЦЧО вроде как гигантского урожая нет. Не пойму, на каких полях лежит 90млн.т.
|
|
|
|
19.7.2011, 9:33
|
|
Уважаемый ,а вы подумайте почему цена такая,если в Азове максимум 5000.Всё потому,что ЮРА висит уже на 100млн..В этом году,будь он не ладен,кредитуем 50% элеваторов,9 арбитражей,30ка долга.Вот и экспортёры начали баловатся. Может и висит, со мной расчитывался усегда вовремя, потому как с людьми разговоривать надо по людячи, а не побляд...чи. |
|
|
|
19.7.2011, 9:51
|
|
...Друзья - прочитал, что запасы резко снизились. Вроде и экспорт недавно открыт. Может зерна на остатках и не было столько. А панику наводили чтоб калитку открыли. У кого какое мнение? Никто (почти -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
19.7.2011, 10:29
|
|
2 К-701
Уж уж эти биржевые аналитики. То в Самаре отскок, то 900 центов и журнал Forbes. Два месяца, значит. Такое было в 2007/08. Тогда отношение запасов к потреблению было 20%, сейчас - 27%. С какого бодуна Господа 330 бакинских будет??? В этои случае неплохой вообщем-то урожай пшенички в США (всего на 2 млн. т меньше 2010) вообще никто покупать не будет (а экспортная прогамма по USDA на 31,5 млн. т) при том что на рынке страшными призраками (для мировых экспортеров) вновь подняли свои головы три причерноморских страны во главе с Россией. |
|
|
|
19.7.2011, 10:33
|
|
P.S. Отвечал на сообщение о 900 центах на Чикаго. Его видимо сняли. Что вообщем-то и правильно
|
|
|
|
19.7.2011, 10:37
|
|
Ая согласен с г.Белоусовым. В любом случае, продавать по 4 рубля не буду, лучше коровам скормлю. Посмотрим, что будет в сентябре.
|
|
|
|
19.7.2011, 10:51
|
|
Это уже немножко другое. Выдавать желаемое за действительное и придержать зерно пару-тройку месяцев (при возможности) это разные вещи. По 4 продавать, есесенно, не стоит, да и у экспортеров ситуация весьма благоприятная, чтобы им такие цены комфортные выставлять
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 16:57 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |