|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.7.2011, 15:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тогда разверну кОрованы к Вам))) Не верю в 5.5 и тем более в 6.0 ни через 4 недели ни через 4 месяца.... Да чего тут "верить" или "не верить". Если я прав - "разворачивать" будете на Москву и Питер. Моя точка зрения основана на том, что я вижу на сегодняшний день. Может чего не вижу... Может завтра окажется, что в ЦФО (или еще где, поблизости) "валит" сплошной 3кл (пока, как то, сплошной 5й), может еще чего... скоро увидим. Но то , что не проходного на экспорт фуража больше, чем когда либо - это, как говорит наш премьер - "медицинский факт". С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.7.2011, 16:12
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Уважаемые,какие максимальные цены на ячмень в Новоросе?Есть у кого контракты?
|
|
|
|
21.7.2011, 18:08
|
|
Волгоград, всё поменялось. идет на уборке одна тройка. фуража ноль. клекй за 25. и идк первая группа
кач=го зерна будет в достатке -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.7.2011, 19:47
|
|
Ставрополь фр / эл-р
цена 3 кл 5200 р с НДС 4 кл 5000 р, фурик 4800 р но оплата по факту переписки, снижение за неделю составило 200 р |
|
|
|
22.7.2011, 6:55
|
|
Волгоград, всё поменялось. идет на уборке одна тройка. фуража ноль. клекй за 25. и идк первая группа кач=го зерна будет в достатке Ну и "Слава Богу!" Тут вот еще , соображения по ценам: "...Конкуренция на зерновых рынках может стать еще жестче после сбора весеннего урожая. Объем урожая зерновых (может пшеницы??) в России, по прогнозам, увеличится на 30 % до показателя в 53 млн тонн. Украина сможет похвастаться увеличением урожайности на 5 % до 18 млн тонн. Объем экспорта из России, Украины и Казахстана, по мнению экспертов, удвоится, и составит 32 млн тонн. Кроме того, урожай в других странах-производителях, таких, как ЕС и США, также ожидается обильным. Даже такие страны, как Китай и Индия ожидают повышения урожайности и вряд ли станут крупными покупателями зерновых в текущем году. Канада, по прогнозам, сможет отправить на экспорт приблизительно 15 млн тонн зерна. Результатом подобной ситуации стало то, что цены на зерно на Чикагской продуктовой бирже постоянно снижаются и уже достигли самой низкой отметки за последние 11 месяцев (6.17 $/бушель)...." «The Globe and Mail» Хотя.. вот тут: http://www.cmegroup.com/trading/agricultur...seed/wheat.html , хорошо видно, что и эти брешут - цена гораздо выше, чем 617. И вот тут еще "мысли": http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=75769 -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
22.7.2011, 8:07
|
|
Курская. Некоторые покупатели-трейдеры, центр, восток (имена называть не буду дабы избежать рекламы), объявили от 3800 до 4200 - пшеница 5-3. Чтой-то старт низковат. Может у кого выше, про всех не знаю. Впрочем, везти никто никуда не спешит. Народ добивает пашеничку, дожди как на грех то тут, то там, мешают ё-моё. Прольется, изгадит, и жди сиди пока подсохнет. На востоке области более-менее погода работать позволяет.
|
|
|
|
22.7.2011, 8:26
|
|
Волгоград, всё поменялось. идет на уборке одна тройка. фуража ноль. клекй за 25. и идк первая группа кач=го зерна будет в достатке Ну и другие показатели? Типа натура? Вчера прилетал , не не волшебник в голубом вертолёте (или?) ТКАЧЁВ! ( Ой ты гой есиии!) Пальчиком грозил, рассказывал про..., секрет выживания открыл. Надо, мол, при таком запредельном урожае и падении цен собственные издержки уменьшать. Вон оно чО, Михалыч.... А вы, небось и не знали? (Дальше сами развейте тему, я уже не могу) -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.7.2011, 11:56
|
|
Наше почтение уважаемые.
Ой как хорошо потрудились и природа помогает во всём. Получим великий урожай и прошлого урожая навалом осталось. Будет, что самим есть и скотина в достатке будет жить, а это самое главное ребята. Опять же и цена на хлеб не будет скакать. Выборы проведём в спокойствии и благополучии. Цены будут на 3-5 клас от 3000 до 4500 и это хорошо. Всё ровненько, спокойненько и задушевненько. С уважениям к колегам и к тем кто рядом с нами бьётся. |
|
|
|
22.7.2011, 12:42
|
|
... Цены будут на 3-5 клас от 3000 до 4500 и это хорошо... Не знаю кому будет хорошо при цене 3р. Это не "хорошо", это просто жопа. Но, слава Богу, таких цен и нет. У нас в Рязани наметилось повышение рублей на 200 с понедельника, т.е. до 4,7 (5кл)-5,2(3кл). А, вообще, думаю к зиме 3 кл будет дороже 6 рублей. |
|
|
|
22.7.2011, 12:45
|
|
Ну и другие показатели? Типа натура? Вчера прилетал , не не волшебник в голубом вертолёте (или?) ТКАЧЁВ! ( Ой ты гой есиии!) Пальчиком грозил, рассказывал про..., секрет выживания открыл. Надо, мол, при таком запредельном урожае и падении цен собственные издержки уменьшать. Вон оно чО, Михалыч.... А вы, небось и не знали? (Дальше сами развейте тему, я уже не могу) Вряд ли это Ваш губер придумал. Это - коллкетив авторов. При хорошем урожае и низких ценах - снижайте издержки, работать надо эффективно, это рынок, и бла-бла-бла. При малом урожае - не допустим роста цен на продукты первой необходимости, социально-незащищённые слои населения, борьба с инфляцией и бла-бла-бла. |
|
|
|
22.7.2011, 13:52
|
|
Месные спиртовики 5,8 за фурик давали до нового урожая, затем 4,6 скинули сейчас 4,0 дают с НДС, деньги 1-2 недели
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
22.7.2011, 14:21
|
|
Не знаю кому будет хорошо при цене 3р. Это не "хорошо", это просто жопа. Но, слава Богу, таких цен и нет. У нас в Рязани наметилось повышение рублей на 200 с понедельника, т.е. до 4,7 (5кл)-5,2(3кл). А, вообще, думаю к зиме 3 кл будет дороже 6 рублей. Это при условии хорошей раскачки экспорта. Возможно октябрь и ноябрь порадует всех хорошими ценами. Хотя наша отзывчивость, способность трезво оценить ситуацию повышения цен, а так же включение торможения на росте и безудержному желанию сорвать медку и разбогатеть именно здесь и сейчас, опять приведут к ГОСРЕГУЛИРОВАНИЮ. Сценарий в этом году наиболее реальный и предсказуемый. Этот сезон нас контролировать будут серьёзно. Однако всем моё уважение и пожелание счастья.. |
|
|
|
22.7.2011, 14:23
|
|
Месные спиртовики 5,8 за фурик давали до нового урожая, затем 4,6 скинули сейчас 4,0 дают с НДС, деньги 1-2 недели Звонил в Тулу говорили 6000 деньги через 5-10 дней! А потом позвонил походу перекупщик предлагал зену 3800 и говорил что в туле обман, типо "потом денег выбивать долго будешь". А что в Калуге с ценой? |
|
|
|
22.7.2011, 14:28
|
|
Это при условии хорошей раскачки экспорта. Возможно октябрь и ноябрь порадует всех хорошими ценами. Хотя наша отзывчивость, способность трезво оценить ситуацию повышения цен, а так же включение торможения на росте и безудержному желанию сорвать медку и разбогатеть именно здесь и сейчас, опять приведут к ГОСРЕГУЛИРОВАНИЮ. Сценарий в этом году наиболее реальный и предсказуемый. Этот сезон нас контролировать будут серьёзно. Однако всем моё уважение и пожелание счастья.. А звучит как - ну все пристегнулись? Поехали ....смертнички.... Имея чуство юмора я догадываюсь о тональности Ваших написаний -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.7.2011, 14:51
|
|
А звучит как - ну все пристегнулись? Поехали ....смертнички.... Имея чуство юмора я догадываюсь о тональности Ваших написаний Всегда отмечаю про себя приятное чувство вызываемое взаимопониманием. Я не говорю о том, что обязательно надо испытывать каждого на предмет хождения в разведку. В мирное время хорошее место испытания -это баня. С каждым туда не пойдёшь. Собеседник и сопарильщик должен вызывать приятные чувства обстоятельности, размеренности и неторопливости. И напиток к этому есть - живое нефильтрованное пиво. Напиток долгих неторопливых бесед. Так спасибо на добром слове. Хорошая бы вышла компания у Волка с Коневодом. Право есть, что обсудить. Всё как в жизни. Ха. Моё почтение всем. |
|
|
|
22.7.2011, 15:47
|
|
А звучит как - ну все пристегнулись? Поехали ....смертнички.... Имея чуство юмора я догадываюсь о тональности Ваших написаний "Поехали ... смертнички" - это про движуху цены вниз?!! Русские горки, господа. -------------------- обходя разбросанные грабли, теряешь бесценный жизненный опыт
|
|
|
|
22.7.2011, 21:06
|
|
|
|
|
|
23.7.2011, 8:55
|
|
Очень уж нервозную обстановку создают телефонные звонки в УРФО. С вчерашнего дня звонят и предлогают продать пшеницу 5 кл. по 3000р/т и 3кл (клей пофиг) по 3500-3800 р/т. Настроение уронили. Надо отключаться на неделю-другую. Уехать на дальнее пастбище и залеч у костра.
Ой-ёй, что будет дальше........... |
|
|
|
23.7.2011, 9:38
|
|
Очень уж нервозную обстановку создают телефонные звонки в УРФО. С вчерашнего дня звонят и предлогают продать пшеницу 5 кл. по 3000р/т и 3кл (клей пофиг) по 3500-3800 р/т. Настроение уронили. Надо отключаться на неделю-другую. Уехать на дальнее пастбище и залеч у костра. Ой-ёй, что будет дальше........... Товарищи, без паники. Зерно всегда стоило и стоит ровно столько, сколько за неё дают. Зерно-это воспалнимый природный ресурс. Так что мой совет, если кому срочно нужны деньги и кто хочет продать своё зерно. В начале недели, в понедельник и вторник, выслушиваете все поступающие к вам предложения по покупке. А в среду до обеда останавливайтесь на самом , по вашему мнению лучшем варианте, и подписывайте срочно договор. И самое главное, что бы в дальнейшем не случилось, даже если цена резко выростет через два дня, не обращайте на это внимание, и берегите свои нервы. Бог всё видит, и он не оставит в беде. |
|
|
|
23.7.2011, 13:51
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=75789
Типа "коридор", хоть и не 5-6. Быстрее бы только разворачивались. Хотя, для ячменя, наверно, пока не актуально. Но механизм очень нужен. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 20:30 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |
|