|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.8.2011, 18:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вопрос для знатоков. Что такое электронные торги на ИДК. Сегодня на базисе Новороссийск трешка стоит на 700 рублей меньше чем четверка. Что за бред? Да и цена составляет 4734 рубля за третий класс. Где такое есть ? Я сам куплю. Странно, за неделю контракты на ФОБе подорожали на рубль 20, а покупатели пытаются купить пшеницу по старым ценам. Ну не так же сильно на нас вариться.
http://exp.idk.ru/news/russian_rinok/razni...vaetsya/339249/ |
|
|
|
24.8.2011, 18:38
|
|
А мужики то и не знали... Хомыч, нахрена все за бесценок слил? Цены на юге и в центре согласно данным ценового мониторинга уже вторую неделю растут вопреки сезонному фактору - уборка в полном разгаре! Да, кстати, а ведь тебе же об этом глворили, тебя же об этом предупреждали... Я слил где-то пятую часть от планируемой реализации по 5 - 5.2. Цена в ближайшее время обязательно опустится, а когда отыграет назад, кто знает. Я в эту рулетку с ценами давно не играю, это все равно, что садитья играть в карты с шулерами. Продаю частями в течении года, минимизирую риски. |
|
|
|
24.8.2011, 18:50
|
|
Я слил где-то пятую часть от планируемой реализации по 5 - 5.2. Цена в ближайшее время обязательно опустится, а когда отыграет назад, кто знает. Я в эту рулетку с ценами давно не играю, это все равно, что садитья играть в карты с шулерами. Продаю частями в течении года, минимизирую риски. Хомыч! Минимизировать риски можно лишь объединившись… Кстати, мы тут одну авантюру планируем – хотим собрать Алтайское аграрное сообщество, наглецам бойкот объявить и через дружественные СМИ на всю страну отрезонировать! Поддержишь, если что? Правда подписаться нужно будет своим Именем Собственным! |
|
|
|
24.8.2011, 18:56
|
|
Валовка меньше 16 не будет. Потребление ячменя - штука сложная, вон в прошлом сезоне 8,5 обошлись, а раньше когда валовка ниже 18 опускалась за голову хватались. Во все времена прогноз цены на ячмень был самым неблагодарным делом из всех прогнозов по разным зерновым
везут ячмень "Русскому Дому" Кшенский ХПП по 4,90
везут...и надеюсь их к этому ни кто не принуждает цинично-насильственными действиями? мне не очень понятна сегодняшняя психология фермеров по вопросу ячменя. переходящих - мало, валовка ожидается от 11 до 14 по разным экспертам, в мире - дефицит, Аравия скупает его в т.ч. у нас... и в это же самое паралельное время у нас- поголовье свиней в стране продолжает увеличиваться...но наши аграрии продолжают "везти" при понижении ценника...может это особая форма агро-мазохизма? "моя твоя - не понимайт" |
|
|
|
25.8.2011, 7:08
|
|
Я слил где-то пятую часть от планируемой реализации по 5 - 5.2. Цена в ближайшее время обязательно опустится, а когда отыграет назад, кто знает. Я в эту рулетку с ценами давно не играю, это все равно, что садитья играть в карты с шулерами. Продаю частями в течении года, минимизирую риски. Хомыч, Вы совершенно правильно поступаете! Если бы еще и все остальные участники рынка вели себя столь же разумно. У нас же обычно или "сливают" до последнего, или "держат"... Куда не сунься, везде "трейдеры" , "биржевые аналитики" и прочие "эксперты". Вместо того, чтобы просто продавать в течении года в меру своего разумения , и этим минимизировать риски. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.8.2011, 7:43
|
|
Никакой загадки (увы). У них своего-то ячменя-то хренова прорва. Холдинги, сэр. Просто знают, что до следующего урожая все равно не хватит, вот и подкупают. Без ажитации. Сколько получится. Ценник вывешен - кто не хочет, не везет. Кто просит хотя бы 5-20 -в сад. Согласен... Видимо "где то так". -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.8.2011, 18:46
|
|
Хомыч! Минимизировать риски можно лишь объединившись… Кстати, мы тут одну авантюру планируем – хотим собрать Алтайское аграрное сообщество, наглецам бойкот объявить и через дружественные СМИ на всю страну отрезонировать! Поддержишь, если что? Правда подписаться нужно будет своим Именем Собственным! Я в прошлом году ездил в Панкрушиху на съезд. Мы там принимали резолюции, типа правительство в отставку, и в все подписались Именем Собственным! Мало того, поставили печати, записали реквизиты хозяйств. Правда, вскоре цена поднялась, и мы сразу охладели к политической борьбе. А зря! Сейчас пришло время собирать камни. Блин, а камень это же булыжник, а булыжник это же оружие пролетариата, так вот в кого мы превращаемся! Во меня прет! Люди, подскажите гербицид против конопли на полях! |
|
|
|
25.8.2011, 20:17
|
|
Я в прошлом году ездил в Панкрушиху на съезд. Мы там принимали резолюции, типа правительство в отставку, и в все подписались Именем Собственным! Мало того, поставили печати, записали реквизиты хозяйств. Правда, вскоре цена поднялась, и мы сразу охладели к политической борьбе. А зря! Сейчас пришло время собирать камни. Блин, а камень это же булыжник, а булыжник это же оружие пролетариата, так вот в кого мы превращаемся! Во меня прет! Люди, подскажите гербицид против конопли на полях! Хомыч, буду иметь в виду... Черкни в личку адресок, если что... |
|
|
|
26.8.2011, 13:04
|
|
Ну что искомые цифры на элеваторе юга в 6 тысяч и более уже случились, я так понимаю?
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=76665 |
|
|
|
26.8.2011, 14:35
|
|
продал 8000 тыс пшеницы 3 класс протеин 14 клоп 1 по 5800 с погрузкой на машине .
ячмень 3000 тыс на машине 5300 . Все с ндс и на Тамбовщине |
|
|
|
26.8.2011, 15:32
|
|
продал 8000 тыс пшеницы 3 класс протеин 14 клоп 1 по 5800 с погрузкой на машине . ячмень 3000 тыс на машине 5300 . Все с ндс и на Тамбовщине На сегодня - очень даже не плохо -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
27.8.2011, 14:14
|
|
|
|
|
|
28.8.2011, 10:51
|
|
ТРОЙКА 3400 РУБЛЕЙ ПИЛЮС МИНУС 200 РУБ. ЗА ОБЪЕМ.
РОЖЬ 2200 ПИЛЮС МИНУС 200 РУБ. ЗА ОБ=ЪЪЕМ солнечный Башкортостан |
|
|
|
28.8.2011, 14:39
|
|
|
|
|
|
28.8.2011, 14:56
|
|
Ну и де, обещанная интервенция??? ИЧСХ! Если ты, скотина такая, не соблюдаешь закон (ПДД, НК, УК и т.д), то тебя ловят, и банально наказывают! А тут ЕБС (Елена Борисовна Скрынник)! Страну на наперстке разводят, и хоть бы ... по деревне! Кто приказы по интервенции писал? Кто Закон "О развитии сельского хозяйства" ст. 14 исполнять должен? Или законы токо для нас писаны? Или эт не закон, а туалетная бумага? |
|
|
|
28.8.2011, 16:23
|
|
вроде писали что интервенция с конца сентября будет, или я что пропустила?, а по 3400 зерно не отдавайте ни грамма, это демпинг и самое натуральное выламывание рук
|
|
|
|
28.8.2011, 17:42
|
|
Позвольте немного о ценах: 3 кл- 6500, 4- 6300, 5- 6100. Ростов. Вот и случилось- ниже 6 рублей пшеницы нет. Конечно, рост ещё будет, но уже не такой интенсивный. Через недельку-другую- подсолнечник! Вот и думай, начинать потихоньку реализацию, или уж дожидаться семечку.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
28.8.2011, 17:56
|
|
Позвольте немного о ценах: 3 кл- 6500, 4- 6300, 5- 6100. Ростов. Вот и случилось- ниже 6 рублей пшеницы нет. Конечно, рост ещё будет, но уже не такой интенсивный. Через недельку-другую- подсолнечник! Вот и думай, начинать потихоньку реализацию, или уж дожидаться семечку. это с ндс на воротах? |
|
|
|
28.8.2011, 19:09
|
|
ИЧСХ! Если ты, скотина такая, не соблюдаешь закон (ПДД, НК, УК и т.д), то тебя ловят, и .анально (в смысле "банально") наказывают! А тут ЕБС (Елена Борисовна Скрынник - для Гринго если че)! Страну на наперстке разводят, и хоть бы х.. по деревне! Кто приказы по интервенции писал? Кто Закон "О развитии сельского хозяйства" ст. 14 исполнять должен? Или законы токо для нас писаны? Или эт не закон, а туалетная бумага? Ну что ты так раздухарился? Ты что, первый день в России живешь? Не знаешь кто законы пишет? Я лично видел этих людей (но меня они конечно не запомнили), так вот, более циничных и аморальных тварей я в жизни (а живу я уже немало) не видел. В то, что кого-то волнуют нынешние цены на зерно, я не верю. Моё ИМХО (кто-нибудь скажите, как это расшифровывается, а то вдруг я не в строчку), ценник будет падать (де жавю позапрошлогодний год). А насчет, что делать - это к Агропрактику. Он народное ополчение собирает. Как бывший танкист, советую не сдавать в утиль Т-4 - обвари как следует, и получится танк. |
|
|
|
28.8.2011, 19:22
|
|
Ну что ты так раздухарился? Ты что, первый день в России живешь? Не знаешь кто законы пишет? Я лично видел этих людей (но меня они конечно не запомнили), так вот, более циничных и аморальных тварей я в жизни (а живу я уже немало) не видел. В то, что кого-то волнуют нынешние цены на зерно, я не верю. Моё ИМХО (кто-нибудь скажите, как это расшифровывается, а то вдруг я не в строчку), ценник будет падать (де жавю позапрошлогодний год). А насчет, что делать - это к Агропрактику. Он народное ополчение собирает. Как бывший танкист, советую не сдавать в утиль Т-4 - обвари как следует, и получится танк. Точно! У меня еще 2 штуки осталось! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2026, 3:41 |