|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.2.2012, 16:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Это они снимали "Великую сушь". Дай Бог , как можно реже такое видеть. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.2.2012, 18:08
|
|
Нижегородская область. 3 класс 5900 без НДС.
-------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
20.2.2012, 18:32
|
|
УРА Товарищи!!!
Наконец то до Сибири дошел рост цен на зерно! 5100 уже дают по переписи на элеваторе за 3 класс 25 клей. главное не жадничать. Будем ждать 6000 -------------------- "Если и идти назад, то только так - развернулся и вперед!!!"
|
|
|
|
20.2.2012, 19:05
|
|
Это где такие цены?
|
|
|
|
21.2.2012, 6:19
|
|
Настало время кушать наш "стратегический запас" - зерно урала, сибири и казахстана. Там , к счастью, еще "есть его". К слову... а знает кто, сколько зерна в казахстане осталось ? Северо-восток воронежской: Закупка: Пшеница 4кл - 6500, Пшеница 5кл- 6000, Ячмень фуражный- 5700, Цена "перед воротами", просто ГОСТ. Что слышно на других "фронтах" ? После уборки, экспортный потенциал Казахстана был заявлен в объеме 7 млн.т. С сентября по декабрь 2011 на экспорт отправлено - 2.7 млн.т. по жд, и через терминал порта Актау не более 0,2 млн.т. |
|
|
|
21.2.2012, 14:50
|
|
Это где такие цены? Это в Омске. У вас в кургане почему то цена ниже нижнего( -------------------- "Если и идти назад, то только так - развернулся и вперед!!!"
|
|
|
|
22.2.2012, 5:03
|
|
Это в Омске. У вас в кургане почему то цена ниже нижнего( Ну мы же нынче намолотили зерна, как говорят наши начальники, рекордное количество и по объёму валовки заняли второе место в России. Только что то радости нет. -------------------- Курганская область
|
|
|
|
22.2.2012, 8:03
|
|
По ЦФО наблюдаем небольшой рост. С начала февраля +300-500 на 3,4,5кл. Колхозник как обычно, сразу затаился - ждёт 8руб (с хозяйства и без НДС)!!! Какие-то строят мега-прогнозы, понятные только им самим, и самое интересное, что начинают сами же в них верить...
Вот нифига людей не учит жизнь. Ну из года в год, пик цен на февраль - так нет, надо дождаться сначала марта, когда рухнет, потом в надежде, что "все-таки, может ещё поднимется..." продержать до мая, потом устроить себе геморой с дезинсекцией от клеща и долгоносика, в начале июня продать всё фуражом!!! Смотрю каждый год и умиляюсь, думаю, ну хоть в этом году поумнеют - неа...! |
|
|
|
22.2.2012, 8:34
|
|
По ЦФО наблюдаем небольшой рост. С начала февраля +300-500 на 3,4,5кл. Колхозник как обычно, сразу затаился - ждёт 8руб (с хозяйства и без НДС)!!! Какие-то строят мега-прогнозы, понятные только им самим, и самое интересное, что начинают сами же в них верить... Вот нифига людей не учит жизнь. Ну из года в год, пик цен на февраль - так нет, надо дождаться сначала марта, когда рухнет, потом в надежде, что "все-таки, может ещё поднимется..." продержать до мая, потом устроить себе геморой с дезинсекцией от клеща и долгоносика, в начале июня продать всё фуражом!!! Смотрю каждый год и умиляюсь, думаю, ну хоть в этом году поумнеют - неа...! Молодца!!!!! Поддерживаю на все 100 %. |
|
|
|
22.2.2012, 9:27
|
|
melprodukt, согласен есть такое.
но я вот сижу и из года в год одна и та же картина у переработчиков. говоришь купи зерно по 5900р., нет - лучше сейчас, через неделю но по 7000р. обе цены с доставкой. и сейчас ситуация не в пользу переработчиков. есть покупатели которые тонко чувствуют изменение рынка. а в основной своей массе, есть закупщики, которые просто доносят ценовые индикативы до руководство, а оно в свою очередь выдает вердикт - дорого. в итоге покупают еще дороже. мне такая логика не понятна. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.2.2012, 15:43
|
|
Омск.
Предложили 5100 за 3 кл клей 25. Думаю не буду жадничать - отдам. Да и Товарищи трейдеры пугают что из года в год цена в начале марта обваливается. -------------------- "Если и идти назад, то только так - развернулся и вперед!!!"
|
|
|
|
22.2.2012, 17:25
|
|
Дык к тому же вроде как родное государство решило "ларь интервенционный" распачать, типо цены приспустить на пшеницу. ХЗ на сколько верная информация? предвыборный треп власти. -------------------- "Если и идти назад, то только так - развернулся и вперед!!!"
|
|
|
|
22.2.2012, 18:20
|
|
melprodukt, согласен есть такое. но я вот сижу и из года в год одна и та же картина у переработчиков. говоришь купи зерно по 5900р., нет - лучше сейчас, через неделю но по 7000р. обе цены с доставкой. и сейчас ситуация не в пользу переработчиков. есть покупатели которые тонко чувствуют изменение рынка. а в основной своей массе, есть закупщики, которые просто доносят ценовые индикативы до руководство, а оно в свою очередь выдает вердикт - дорого. в итоге покупают еще дороже. мне такая логика не понятна. сегодня ездил в район...еду метель снег минус 8градусов.дорога кошмарная. и вижу рабочие асфальт кладут прямо в снег на дорогу.... вот настоящая логика+++ |
|
|
|
22.2.2012, 20:23
|
|
Восток Ставрополья.
Не жду, продаю 5 кл.. по 6.7, меня прошлый год научил, в феврале предлагали 7 руб, я ждал 8 руб., дождался до того, что счастливо продавал по 4.7 руб. Звонки идут сейчас от пятикопеечных с Краснодара, но дают смешные 6 - 6,5 руб. Спрос упал, цена уже неделю как застопорилась, не знаю, что будет дальше, но я основную часть продал уже, щас копейки добирают. |
|
|
|
22.2.2012, 20:36
|
|
Да хотя бы по 4,7 р. - 4-ку отдал бы.,ан нет 3,7 всего.
|
|
|
|
22.2.2012, 23:59
|
|
Сегодня отгрузил последнюю пшеницу.Напоминаю 3кл. по 7руб. Мельники счастливы,хотели бы еще. Насколько я понимаю,в округе шаром покати.
|
|
|
|
23.2.2012, 7:25
|
|
Да хотя бы по 4,7 р. - 4-ку отдал бы.,ан нет 3,7 всего. если есть тройка - давай пристрою ее через омск. четверка и фуражка что то пока не очень идет. -------------------- "Если и идти назад, то только так - развернулся и вперед!!!"
|
|
|
|
23.2.2012, 7:26
|
|
Восток Ставрополья. Не жду, продаю 5 кл.. по 6.7, меня прошлый год научил, в феврале предлагали 7 руб, я ждал 8 руб., дождался до того, что счастливо продавал по 4.7 руб. Звонки идут сейчас от пятикопеечных с Краснодара, но дают смешные 6 - 6,5 руб. Спрос упал, цена уже неделю как застопорилась, не знаю, что будет дальше, но я основную часть продал уже, щас копейки добирают. ну сам посуди - с чего цене падать - юг пустой. замерло все - предвыборный вакуум -------------------- "Если и идти назад, то только так - развернулся и вперед!!!"
|
|
|
|
23.2.2012, 18:01
|
|
|
|
|
|
24.2.2012, 7:58
|
|
Дык к тому же вроде как родное государство решило "ларь интервенционный" распачать, типо цены приспустить на пшеницу. ХЗ на сколько верная информация? Выпуск ГИФ планируется на начало-середина апреля. На сегодня - так. Будут изменения - доложу. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2026, 13:57 |