|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.3.2012, 7:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
"Где то так". Я согласен.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
27.3.2012, 8:25
|
|
Иной раз непонятно, вы по какую сторону баррикад? Злорадствовать над крестьянами ……….зря. У многих есть свои причины на «резкий сброс запасов». Посевная, чистка складов и т.д. и т.п. Большинство и не знают про эти ГИФы. Хорошо вам постоянно иметь свои ….цать% независимо от цены. А нам от чего иметь? я перед новым годом купил у одного фермера 1500 тонн пшеницы фуражной по 4,5 руб. на 6,7 млн. руб.,,, а затем он мне признался что у него себестоимость этой фур.пшеницы получилась= 1,5 млн. руб.(удобрений не вносил вообще и т.д. и т.п.) т.е. 5 мультов человек заработал. так шта панимаш...! |
|
|
|
27.3.2012, 10:42
|
|
я перед новым годом купил у одного фермера 1500 тонн пшеницы фуражной по 4,5 руб. на 6,7 млн. руб.,,, а затем он мне признался что у него себестоимость этой фур.пшеницы получилась= 1,5 млн. руб.(удобрений не вносил вообще и т.д. и т.п.) т.е. 5 мультов человек заработал. так шта панимаш...! даже у нас на кубани если просто посеять а потом убрать-себестоимость будет больше одного рубля,или он что то неправильно посчитал,или что то не договаривает... |
|
|
|
27.3.2012, 10:49
|
|
даже у нас на кубани если просто посеять а потом убрать-себестоимость будет больше одного рубля,или он что то неправильно посчитал,или что то не договаривает... я не спорю, у всех свои тараканы в голове, но все же его ответ представляется интересным...к тому же у него еще оставалось сои тонн 150,гречихи тонн 100, и овса тонн 150. техника у него старая, рабочие получают не много. |
|
|
|
27.3.2012, 12:12
|
|
я не спорю, у всех свои тараканы в голове, но все же его ответ представляется интересным...к тому же у него еще оставалось сои тонн 150,гречихи тонн 100, и овса тонн 150. техника у него старая, рабочие получают не много. техника у него старая, рабочие получают не много недолго ему жировать осталось )) скоро будет как все - с кредитами и себестоимостью 4,50 -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
27.3.2012, 21:05
|
|
[quote name='В-х. элеватор' date='25.3.2012, 16:45' post='100162']
Никак , у нас , не получается "спокойно, в течении года" Это всё равно что заставить людей покупать в магазинах "спокойно в течении дня", или ездить пассажиров в общественном транспорте "спокойно в течении дня", или водителей в автомобилях "спокойно в течении дня", или ............... Те причины, что Вы назвали... странные это причины. Согласен. Особенно если смотреть на них через монитор компьютера ну или через окно кабинета. С уважением. |
|
|
|
27.3.2012, 21:09
|
|
Я НЕ ПОЙМУ,ОТКУДА ОБИДА НА ВЕСЬ МИР И ПОЧЕМУ В СОБСТВЕННЫХ БЕДАХ ВИНОВАТ КТО-ТО ДРУГОЙ,ТОЛЬКО НЕ ТЫ САМ... В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. НЕ НРАВИТСЯ НА ЗЕМЛЕ РАБОТАТЬ-ИДИ НЕФТЬЮ ТОРГОВАТЬ... КТО МЕШАЕТ,КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? А ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ И СВОИМИ МНЕНИЯМИ. ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ Я МНОГО УЗНАЮ ПОЛЕЗНОГО СО ВСЕХ КОНЦОВ НАШЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ... А ТЫ НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ЗАХОДИ... Gaps Lock то наконец выключи. На клавиатуре кнопка такая слева. |
|
|
|
27.3.2012, 21:24
|
|
я перед новым годом купил у одного фермера 1500 тонн пшеницы фуражной по 4,5 руб. на 6,7 млн. руб.,,, а затем он мне признался что у него себестоимость этой фур.пшеницы получилась= 1,5 млн. руб.(удобрений не вносил вообще и т.д. и т.п.) т.е. 5 мультов человек заработал. так шта панимаш...! Ну с такими показателями - "бронзовый бюст на родине героя". При жизни. |
|
|
|
27.3.2012, 21:56
|
|
Наблюдаем резкое (в несколько раз) увеличение предложения пшеницы и ячменя. Но пшеницы как то особенно. Похоже, угроза выпуска ГИФ, привела к резкому сбросу запасов. Что , конечно, потянет цены вниз. Никак , у нас , не получается "спокойно, в течении года" (мало еще таких, как Явган) - если уж расти - так до 12, а падать- так до 3. Ничего , научимся потихоньку. Жизнь научит. А почему бы Вам не попробовать начать с себя "спокойно в течении года" держать цену на одном уровне. Скажите рынок не даёт. Но и я не хочу на базаре жить. |
|
|
|
28.3.2012, 8:03
|
|
А почему бы Вам не попробовать начать с себя "спокойно в течении года" держать цену на одном уровне. Скажите рынок не даёт. Но и я не хочу на базаре жить. 1. Так стараемся и делать. (И регулярно публикуем на ZOLе) 2. Приезжайте в гости, покажу, что видно "из окна кабинета". -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
28.3.2012, 8:15
|
|
Всетаки, есть уже где-то приказ о реализации ГИФа в ЦФО и ЮФО, или это пока прожекты? Был на сайтах МСХ и НТБ, везде тишина.
|
|
|
|
28.3.2012, 8:42
|
|
|
|
|
|
28.3.2012, 8:46
|
|
я тоже в оригинале не видел,, В-Х ЭЛЕВАТОР -дайте пожалуйста ссылочку!? http://www.micex.ru/markets/commodity/comm...ons_twelve/docs |
|
|
|
28.3.2012, 8:54
|
|
|
|
|
|
28.3.2012, 9:36
|
|
Да, ссылка полезная Gelobor. спасибо. самое интересное это изменения и дополнения №4. а там самое интересное это "ДРУГИЕ"
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.3.2012, 9:39
|
|
И это радует
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
28.3.2012, 9:44
|
|
В-Х ЭЛЕВАТОР,У ВАС ЦЕНЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ПОКА(ВНИЗ ЕСС-НО)? У НАС БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ ДАЖЕ НАКИНУЛИ 10 КОПЕЕК НА 5-Й КЛАСС.
|
|
|
|
28.3.2012, 10:47
|
|
волга, ну ведь просят люди, не только я, отключите Caps Lock.
а по поводу фуража, то да на него сейчас спрос активный и он в росте, и при чем даже не на сотку вверх а по боле. жд задерживают. переработчики пытаются с свота закрываться авто, а близко фурика то уже и нету. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.3.2012, 11:50
|
|
По поводу торгов.
МСХ может на торговых сессиях ограничивать учасников вводя ограничения на группы (т.е. допускать до торгов не все группы участников). По этому я думаю. что всетаки реально будет два вида торгов (общие и с ограничением). Соответственно и цены будут разные. |
|
|
|
28.3.2012, 13:04
|
|
Курган без изменений , около 4-ёх.
|
|
|
|