|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.6.2012, 11:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А что какие-то разные рынки сбыта для озимой и яровой пшеницы? Переработчики никогда по такому показателю зерно не делили. Вот именно потому что не делят у тебя в кострюле не макароны,а каша получается!!!Может кто нибудь знает какой нибудь макаронный завод или мельницу которая закупала бы высокопротеиновую пшеницу! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
13.6.2012, 12:11
|
|
всем привет думаю старт будет пониже пшеница-6руб,семка 14руб,ячмень-6руб,хотя если жара продержиться еще недели две-три то возможно в рост и весьма существенно. Привет,а почему пониже...соберем урожая меньше,а цена прошлого года...? И затраты повыше процентов на 20...меньше 7тыс . с ндс за тонну не надо продавать пшеницу,не собес однако...-Наибольшее снижение урожая ожидается в ЕС-27 (-6,7 млн тонн в год - до 131,01 млн тонн). Кроме того, данный показатель также на 0,75% отстает от оценки, представленной аналитиками месяцем ранее. При этом для России урожай зерна в новом сезоне также был пересмотрен в сторону понижения на 5,7% в год - до 53 млн тонн, что также на 5,4% меньше прогноза, озвученного в предыдущем отчете аналитиков.И значительно ниже урожая прошлого года. В США, несмотря на рекордные посевные площади под отмеченной зерновой, урожай может несколько пострадать вследствие неблагоприятных погодных условий, наблюдающихся в сегменте в последнее время. -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
13.6.2012, 15:34
|
|
в этом году Россия вступает в ВТО, как вы думаете, это повлияет на цены?
|
|
|
|
13.6.2012, 15:37
|
|
Центр Кубани, оз.ячмень 6.2 , а мы еще не косим, да собственно говоря и нечего косить то.
|
|
|
|
13.6.2012, 22:01
|
|
Старый, а есть там что косить-то? Вроде говорили - вымерзание... засуха... И как это никому не нужен - а экспортеры? Не, серьезно - как дале с ячменём? Не поверишь! Хорошо! его валом в округе. Такое впечатление что севооборот - ячмень - подсолнечник. Может это и есть только впечатление? Начнут молотить сообщу - что да как... Ох и жарко, на завтра до 38. -------------------- Кубань
|
|
|
|
14.6.2012, 8:21
|
|
|
|
|
|
14.6.2012, 12:54
|
|
|
|
|
|
14.6.2012, 14:47
|
|
|
|
|
|
14.6.2012, 15:49
|
|
Подскажите пожалуйста реальную цену хорошей тройки на Москве-Подмосковье, дождь прошёл пшеница хоть не много уже но будет, можно теперь и страховой фонд слить.
|
|
|
|
14.6.2012, 16:42
|
|
сегодня в тени в волгограде +45... город плавится
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.6.2012, 16:45
|
|
Подскажите пожалуйста реальную цену хорошей тройки на Москве-Подмосковье, дождь прошёл пшеница хоть не много уже но будет, можно теперь и страховой фонд слить. мой совет - не торопитесь расставаться с ХОРОШЕЙ тройкой. то что начали убирать, пока идет вообще не айс. натуры вообще нету. хотя товар ваш и решать вам. последнее что было на москве 7800р/т. сейчас уверен дороже. просто у меня уже тройки нету - вся вышла -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.6.2012, 17:03
|
|
А где ячменя много??? Уточните пожалуйста!
|
|
|
|
14.6.2012, 18:28
|
|
|
|
|
|
14.6.2012, 22:04
|
|
интересно какой будет урожай 2012
|
|
|
|
15.6.2012, 0:13
|
|
мой совет - не торопитесь расставаться с ХОРОШЕЙ тройкой. то что начали убирать, пока идет вообще не айс. натуры вообще нету. хотя товар ваш и решать вам. последнее что было на москве 7800р/т. сейчас уверен дороже. просто у меня уже тройки нету - вся вышла Спасибо! Значит и правда к 8 рублям подобралась, держать мне смысла особо нет, обьём маловат, склады пора сушить-чистить. Да, думается по Черноземью ввиду сложившихся погодных условий будет большая часть пшеницы с высокой клейковиной, вложились то в неё от души. |
|
|
|
15.6.2012, 7:49
|
|
Не поверишь! Хорошо! его валом в округе. Такое впечатление что севооборот - ячмень - подсолнечник. Может это и есть только впечатление? Начнут молотить сообщу - что да как... Ох и жарко, на завтра до 38. Спасибо! Тю, а шо ж такое - болтали, что всё наоборот. "Слухи грозные, ужасные" (с)... Быдто зимой повымерзло много, летом посохло, и типа ячменю совсем мало, и вот уже как бы экспортёры грозятся высоким стартом, прямо по семь рублёв в июле. Враньё? А на самом деле - есть какие-то предварительные цифры по цене фуража, ожидания? И вон matunya пишет, что и молотить нечего - центр Кубани. Энто как же? Старый, Вы ж тоже оттедова - у людей нема, а у Вас завались? Чёт я запутался... |
|
|
|
15.6.2012, 8:56
|
|
хорошая новость: http://latifundist.com/novosti/33486-fyuch...kulyatsiyu--uak
|
|
|
|
15.6.2012, 9:49
|
|
Спасибо! Тю, а шо ж такое - болтали, что всё наоборот. "Слухи грозные, ужасные" (с)... Быдто зимой повымерзло много, летом посохло, и типа ячменю совсем мало, и вот уже как бы экспортёры грозятся высоким стартом, прямо по семь рублёв в июле. Враньё? А на самом деле - есть какие-то предварительные цифры по цене фуража, ожидания? И вон matunya пишет, что и молотить нечего - центр Кубани. Энто как же? Старый, Вы ж тоже оттедова - у людей нема, а у Вас завались? Чёт я запутался... у старого как настоящего рыбака с каждым последующим постом рыба всё больше и больше |
|
|
|
15.6.2012, 10:18
|
|
Интересно вот кто говорит что урожай будет что все так классно и т.д. вы хоть по полям ездили видете в каком состоянии пшеница? Да на неё просто страшно смотреть низкая редкая да ещё и болезни её долбят со страшной силы уже желтая стоит вся листового аппарата НЕТ начинает зеленка затягивать. И это северные районы Кубани где основная молотьба начинается с 10 июля. А Я ТУТ ЧИТАЮ что все хорошо только интересно для КОГО?!
|
|
|
|
15.6.2012, 11:32
|
|
хорошая новость: http://latifundist.com/novosti/33486-fyuch...kulyatsiyu--uak вот для меня это в принципе как то вот ни как. да и вам оно ни чего особо не даст. ну пусть будет - посмотрим как это всем нам поможет. нужно время. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 21:14 |