|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.7.2012, 14:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну мы это... учимся же...
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.7.2012, 14:25
|
|
Ну мы это... учимся же... Русская поговорка- "На базаре два дурака, один продавец, а другой покупатель"- будет в России актуально вечно. Мы не учимся даже на своих ошибках, в связи с этим мы даже хуже дураков. Дураки-то хоть на своих учатся. В своем большинстве мы дебилы. |
|
|
|
6.7.2012, 14:59
|
|
Русская поговорка- "На базаре два дурака, один продавец, а другой покупатель"- будет в России актуально вечно. Мы не учимся даже на своих ошибках, в связи с этим мы даже хуже дураков. Дураки-то хоть на своих учатся. В своем большинстве мы дебилы. Да Вы ,батенька, пессимист -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.7.2012, 15:12
|
|
|
|
|
|
6.7.2012, 15:53
|
|
В-х. элеватор, честное слово, уже на-до-е-ло, каждый раз, каждый год, опять двадцать пять. Что за жизнь, никакой перспективы. А какие прогнозы по цене на зерно в Украине? На сколько рынок России будет впереди украинского, в прошлом году Украина сделала " Старшей сестре" неоценимый подарок, ужесточив "правила игры" для зернотрейдеров...((( |
|
|
|
6.7.2012, 19:47
|
|
В сущности, желаемая цена , в целом, достигнута. Для меня желаемая цена не достигнута! Алтайские Мукомолы, в этом году моя очередь драть с Вас три шкуры! Нытье по поводу того, что мельницы стоят и сотрудники с голоду пухнут от безделья, не принимаем |
|
|
|
6.7.2012, 21:41
|
|
Для меня желаемая цена не достигнута! Алтайские Мукомолы, в этом году моя очередь драть с Вас три шкуры! Нытье по поводу того, что мельницы стоят и сотрудники с голоду пухнут от безделья, не принимаем А как на счет: не копай яму сам угодишь? |
|
|
|
6.7.2012, 22:58
|
|
- Как бы это по мягче - "Весь в муке хрен в руке". Походу мукомолам прийдётся ещё кредитоф набраться.
|
|
|
|
7.7.2012, 7:27
|
|
Отличительная черта дебила-это категорическое не согласие с поставленным диагнозом. у нас цена тоже поднялась продаю по 6200 с места без ндс 3кл. зимой продавал по 3500р за тонну .что интересно хлеб не подорожал ни на копейку(МОЖЕТ ОНИ ИЗ МУКИ КАТЛЕТЫ ДЕЛАЮТ).зерна в крае нет, урожая тоже не будет- прижарило. (красноярский кр) -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
7.7.2012, 14:39
|
|
господа, что с ценами на Юге, РОСТОВ, АЗОВ, Новоросс ? предлагали на неделе с места 8 руб, когда на Ростове было 8-40. отгружаю помаленьку. дело идет к 9-00 или всем стоять-назад?
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
7.7.2012, 15:56
|
|
господа, что с ценами на Юге, РОСТОВ, АЗОВ, Новоросс ? предлагали на неделе с места 8 руб, когда на Ростове было 8-40. отгружаю помаленьку. дело идет к 9-00 или всем стоять-назад? На Ростове по прежнему 8,40. Машин на левом берегу немало. Стоят на выгрузку около суток. |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
7.7.2012, 16:13
|
|
Гости |
господа, что с ценами на Юге, РОСТОВ, АЗОВ, Новоросс ? предлагали на неделе с места 8 руб, когда на Ростове было 8-40. отгружаю помаленьку. дело идет к 9-00 или всем стоять-назад? новорос закрыли..остановили.. мол.........с понедельника ждите новые цены....а то трейдерам работать по таким некомфортно.... только непонятно а кто же цену поднимал... крестьяне тут ничего не решают... как обычно.. |
|
|
|
7.7.2012, 19:03
|
|
новорос закрыли..остановили.. мол.........с понедельника ждите новые цены....а то трейдерам работать по таким некомфортно.... только непонятно а кто же цену поднимал... крестьяне тут ничего не решают... как обычно.. Привет паникерам---------------- цена 8 с места без ндс нормальна только вот зерна нет проедьте по дорогам Ставропольского края зерновозов оч. мало , а еще нужно думать о будущем урожае поэтому не надо скупиться надо платить и 10 и 12 и цену на хлеб надо поднимать хватит на крестьянском горбу в капитализм въезжать лет через 10 работать некому будет ...ФАКТ... -------------------- ставрополье
|
|
|
|
7.7.2012, 20:01
|
|
А какие прогнозы по цене на зерно в Украине? На сколько рынок России будет впереди украинского, в прошлом году Украина сделала " Старшей сестре" неоценимый подарок, ужесточив "правила игры" для зернотрейдеров...((( Честное слово, даже понятие не имею. Нам бы сейчас разобраться с ценами у себя в ЦЧР России. |
|
|
|
7.7.2012, 20:09
|
|
Привет паникерам---------------- цена 8 с места без ндс нормальна только вот зерна нет проедьте по дорогам Ставропольского края зерновозов оч. мало , а еще нужно думать о будущем урожае поэтому не надо скупиться надо платить и 10 и 12 и цену на хлеб надо поднимать хватит на крестьянском горбу в капитализм въезжать лет через 10 работать некому будет ...ФАКТ... вы какой хлеб имеете ввиду, который на полках или который в поле? к первому мы никакого отношения не имеем, тем более к его цене. а по второму - собаки лают ,караван идет. щас 8, значит, продаем по 8, завтра 12, бог в помошь, будем продавать по 12. главное - без резких движений пысы а про паникеров - это сильно, слыш ЧЕ31, нас с тобой паникерами обозвали а я думал, что через 10 лет некому будет работать на селе - это паника. не только на селе, ваще нигде некому будет работать. так что не паникуйте -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
7.7.2012, 20:30
|
|
А как на счет: не копай яму сам угодишь? Я, яму? Ни-ког-да! Это наши мукомолы зимой яму выкопали, когда в Белокурихе за пузырем сговорились и зерно по Рупь-Двадцать покупать приноровились и по пол года нерасчитываться за поставленную продукцию в моду взяли! Все кто мог, после этого с зерна и спрыгнули в пользу других культур, а тут еще засуха откуда ни возьмись, у меня вот весь овес сгорел! Хорошо, что с прошлого года зерно придержал. А вообще, себя и свой труд уважать нужно! Если деловые партнеры достойно не платят, то нахрен такие партнеры, и нахрен на них горбатится! Пусть теперь лапу сосут... ну или кредитов хапнут. Работаем по предоплате! |
|
|
|
7.7.2012, 20:31
|
|
Ставрополье, пятерка 8700,четверка 8900,тройка 9200 на фр/эл-р обьемы небольшие, но есть? вспомним как это было ????????????? ВЫВОДЫ?????? -------------------- ставрополье
|
|
|
|
7.7.2012, 20:37
|
|
вы какой хлеб имеете ввиду, который на полках или который в поле? к первому мы никакого отношения не имеем, тем более к его цене. а по второму - собаки лают ,караван идет. щас 8, значит, продаем по 8, завтра 12, бог в помошь, будем продавать по 12. главное - без резких движений пысы а про паникеров - это сильно, слыш ЧЕ31, нас с тобой паникерами обозвали а я думал, что через 10 лет некому будет работать на селе - это паника. не только на селе, ваще нигде некому будет работать. так что не паникуйте не гоните дурку в поле не хлеб а сырье, хлеб на полке мАгазина и цену его надо поднимать чтоб не рухнула переработка .. ФАКТ... А с сел молодеж уезжает и т.д тоже ФАКТ... -------------------- ставрополье
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
7.7.2012, 20:49
|
|
Гости |
вы какой хлеб имеете ввиду, который на полках или который в поле? к первому мы никакого отношения не имеем, тем более к его цене. а по второму - собаки лают ,караван идет. щас 8, значит, продаем по 8, завтра 12, бог в помошь, будем продавать по 12. главное - без резких движений да я чего... паниковать уже давно перестал...сознательно развиваю у себя пофигизм..в здоровом смысле... меня 7,5 налом с места вполне устраивает.. жаль пшеничка в этом году еле 30 сыпет...вернее сыпала..до дождей..теперь уж и не знаю чего будет... завтра с утра реглон и вперед..амброзию травить... заросла....ну у меня еще терпимо... у людей есть совсем швах... а есть и нормально пока...а к магазинному хлебу мы и правда.. почти отношения не иммем.. со своими 6-10% от конечной стоимости....пысы а про паникеров - это сильно, слыш ЧЕ31, нас с тобой паникерами обозвали а я думал, что через 10 лет некому будет работать на селе - это паника. не только на селе, ваще нигде некому будет работать. так что не паникуйте и пшеничку по 7,5-8 готов и в скалад не сыпать.. вполне номальная цена.. стоит то морочиться.. но если опустят заметно...придется на ней посидеть...не нести же экспортерам голову на закланье по первому зову...хотя они все равно свое возьмут....цивилизация торгашей у нас сейчас....может доживем до других времен... а 10-12 это из разряда"эх мечты ..мечты"... мечтать конечно оно не вредно... причем в любом случае и при всех раскладах |
|
|
|
7.7.2012, 21:07
|
|
У нас тут прям возле города один фермер всю свою землю сдал в аренду китайцам. Я никогда столько кустарных теплиц не видел в одном месте. Он конечно хорошо устроился, но как-то это явление напрягает. (Это по поводу "некому работать")
Дожди льют, пшеница в поле чернеет, зерно обесцветилось, попадается головня, гибнут люди.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2026, 10:22 |