|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2012, 20:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Хе-хе, с этой урожайностью, и ценой по 8 руб. По деньгам выходим на уровень прошлого года. Я дико извиняюся....Но часть обл. ЦФО по прошлому году в хорошей ..опе были урожайность меньше 2010 года сложилась,так что цена,,дай бог каждому,ну конечно помножить на урожайность... P.S. До уборочной компании еще неделька, много на озимке подгона, выды на урожай- будем посмотреть, дождики еще не надоели. Ко всем с уважением! -------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
12.7.2012, 22:08
|
|
Скоро Росия закроет експорт зерно. Ето будет с решение правительсто, с другие меры администрации или посре повышение внутренных цен.
|
|
|
|
12.7.2012, 22:18
|
|
Уважаемый представитель Болгарии - из каких источников ?
|
|
|
|
13.7.2012, 7:16
|
|
Скоро Росия закроет експорт зерно. Ето будет с решение правительсто, с другие меры администрации или посре повышение внутренных цен. Ну это "врядтли" ! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
13.7.2012, 7:45
|
|
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
13.7.2012, 7:59
|
|
Скоро Росия закроет експорт зерно. Ето будет с решение правительсто, с другие меры администрации или посре повышение внутренных цен. Наврядли,нам же нужно импорт по зерновым запускать -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.7.2012, 8:36
|
|
закрыть не закроют, но пошлину влупят - ИМХО
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.7.2012, 10:30
|
|
Согласен с igrok, вопрос в том - когда. Че раньше, тем на мой взгляд лучше (уже вижу, как в мою сторону полетели камни).
|
|
|
|
13.7.2012, 10:44
|
|
Согласен с igrok, вопрос в том - когда. Че раньше, тем на мой взгляд лучше (уже вижу, как в мою сторону полетели камни). А зачем пошлину вводить...Вы не хотите,чтобы наши сельхозпроизводители получали справедливую мировую цену за зерно...а продавали ее дешевле,чем европейские и американские фермеры на 40-50%...Интерестно почему? И в ВТО нас не возьмут,если даже заикнемся про пошлины...Кстати у них цены за 10руб. сейчас,у нас ведь подешвле будет...Всегда был против ВТО,сейчас смотрю может хоть они из-за бугра нам мозги вправят...И научать уважать своего земледельца... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
13.7.2012, 10:59
|
|
А потом поставив на колени сельхозника(низкими ценами),бросимся делать ему искуственное дыхание из бюджетов всех уровней,денег уйдет уйма,куда уйдут не понятно,что больше уйдет,чем просто дать возможность продавать зерно по рыночным ценам это точно...Это не решение социальных проблем,страна от этого становится бедней...и каждый житель тоже...это как машину вести и на капот смотреть-далеко не уедешь...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
13.7.2012, 11:22
|
|
А потом поставив на колени сельхозника(низкими ценами),бросимся делать ему искуственное дыхание из бюджетов всех уровней,денег уйдет уйма,куда уйдут не понятно,что больше уйдет,чем просто дать возможность продавать зерно по рыночным ценам это точно...Это не решение социальных проблем,страна от этого становится бедней...и каждый житель тоже...это как машину вести и на капот смотреть-далеко не уедешь... Да ведь в этом и есть вся прелесть,столько бюджетных средств можно распилить.Интересы производителей,а тем более потребителей на последнем месте,если не дальше. Зато сколько саморекламы и самолюбования. |
|
|
|
13.7.2012, 14:20
|
|
Да ведь в этом и есть вся прелесть,столько бюджетных средств можно распилить.Интересы производителей,а тем более потребителей на последнем месте,если не дальше. Зато сколько саморекламы и самолюбования. В точку,нужно уметь читать между строк!!!-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.7.2012, 9:47
|
|
Сегодня воскресенье! Народ бегает ищет пшеницу. Цена 8200 по безналу без НДС. Камазы покупателя. Говорят вступили в ВТО , теперь пшеницу подразделяем только на продовольственную (клейковина от 18 и выше) и фуражную (всё что ниже) Соответтственно и цена 8200 на любую продоволку. Очень много пророщенной в колосе пшеницы.
|
|
|
|
15.7.2012, 11:25
|
|
Сегодня воскресенье! Народ бегает ищет пшеницу. Цена 8200 по безналу без НДС. Камазы покупателя. Говорят вступили в ВТО , теперь пшеницу подразделяем только на продовольственную (клейковина от 18 и выше) и фуражную (всё что ниже) Соответтственно и цена 8200 на любую продоволку. Очень много пророщенной в колосе пшеницы. Это где много проросшей пшеницы? |
|
|
|
15.7.2012, 19:56
|
|
За хорошую 3-ку 7 рублей н дают.
Совсем обозели... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
15.7.2012, 20:48
|
|
|
|
|
|
15.7.2012, 20:52
|
|
Заключил контракт 8.4 руб/кг на четвертку с места физикой без НДС,дальше судьбу испытывать не буду.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
15.7.2012, 21:28
|
|
2 года назад у нас проклевывалась в колосе, 5% примерно, в этого году хорошо поглифосили всхожесть упала, сорняк придавило,у сильно "умных" аброзия стоит по пояс...
-------------------- Краснодар-Южно-Предгорная зона
|
|
|
|
15.7.2012, 22:38
|
|
|
|
|
|
16.7.2012, 7:17
|
|
"В Минсельхозе России пока прогноз не меняется, уточнил представитель ведомства. В начале июня Минсельхоз его уже уменьшал: глава ведомства Николай Федоров тогда объявил, что урожай зерновых в стране составит 85 млн т вместо ожидаемых ранее 94 млн т. Эксперты более осторожны. Последний прогноз по урожаю пшеницы был на уровне 48,5 млн т, а общий урожай зерновых в сезоне 2012/2013 гг. — около 80 млн т, но в ближайшее время прогноз будет снижен, рассказал исполнительный директор «Совэкона» Андрей Сизов. По его словам, нормальная ситуация с урожаем только в Центральном округе России, а в других регионах ситуация «оценивается в диапазоне от умеренно плохой до плохой». По прогнозу ИКАР, пшеницы будет убрано в этом сезоне 47-48,5 млн т при общем урожае в 84 млн т. Гендиректор «Прозерна» Владимир Петриченко напоминает, что, по данным Минсельхоза России, на 11 июля было убрано зерновых с 9,4% засеянных площадей, при этом урожайность пока в среднем в два раза ниже прошлогодней: 25,4 т с 1 га против 40,7 т с 1 га. Сейчас уборка началась с наиболее пострадавших полей, тогда как год назад убирались лучшие, объясняет эксперт."
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2026, 18:58 |