|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.7.2012, 6:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
8,80 за тройку и 8,70 за четвёрку с сегодня! Продаю всё подчистуюююююю. Третий класс премиум. Но радости нет, как и вала тоже нет. ИМХО, очень разумное решение Представляется, что "следующий раз" будет "не завтра". С уважением. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.7.2012, 6:59
|
|
На дневках хорошо виден разворот,три черные свечи,зона перекупленности,двойная вершина видна,но какая то не ровная.Хотя на месяцах разворот нарисовался,так что,кто не успел,тот может и опоздать на сегодняшнем этапе.Все таки тех.анализ не обманывает,задержки да,возможны.Где там мой Болгарский товарищ Алваново???Успел слить контракты?Эйфория долгой не бывает
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.7.2012, 7:49
|
|
Да не вопрос! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.7.2012, 9:30
|
|
вот честно все эти свечи, все это очееень условно. как часто уже было и видел - свечи тебе рисуют одно, а жизнь показывает другое. нету панацеи. посмотрим что будет дальше. естественно что рост бесконечен не возможно. нам бы всем закрепиться на сегодняшних уровнях, без резких взлетов и падений.
но не забываем, что экспорт с чикаго - это одно. а наша внутрянка вот это совсем другое. фуража нету = поддержка 3 и 4кл. ячменя тоже не будет толком - его даже на паи не хватает раздать. народ бегает ищет где прикупить, что бы пшеницу не отдавать. горох поджарило. по этому году пока радует кукуруза, ну и семечка. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.7.2012, 9:40
|
|
Та естественно,свечи отражают только состояние дел на бирже,я ж о том писал в своих ранних лекциях
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.7.2012, 10:21
|
|
Вот только... с утра чувствую явное желание покупателей уронить цену рублей на 100, а лучше на 200.
Северо-восток воронежской: Покупка: 3кл - 7900 (клоп<= 2) 3кл - 7600 (2<клоп<5) 4кл - 7500 (клоп<=2) 5кл - 7100. Ячмень фур - 7300. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.7.2012, 10:49
|
|
Уважаемые специалисты,ответьте,если не сложно,что будет с ценами на кукурузу в этом сезоне,с какой отметки будет старт и продавать ли её сразу или хранить.Особенно интересует авторитетное мнение В.Х. и Igrok.
-------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
25.7.2012, 10:57
|
|
На дневках хорошо виден разворот,три черные свечи,зона перекупленности,двойная вершина видна,но какая то не ровная.Хотя на месяцах разворот нарисовался,так что,кто не успел,тот может и опоздать на сегодняшнем этапе.Все таки тех.анализ не обманывает,задержки да,возможны.Где там мой Болгарский товарищ Алваново???Успел слить контракты?Эйфория долгой не бывает Привет...это нормально для растущего рынка,фиксация прибыли и потом эти деньги вернутся на рынок чуть подешевле...будет 350долл. в этом году уверен...могу поспорить... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
25.7.2012, 13:11
|
|
Кубань завершила уборку урожая зерна. Вполовину меньше прошлогоднего Зол новостная лента..
а вот это действительного совсем плохо и это думаю есть сигнал для цчр. по мимо экспорта от пирога зерна свое откусят местные южные мукомолы, ккз и компани и спиртовики и пр. тоже самое по всему югу. и куда все направят стопы - правильно в цчр. питер будет в этом году без сибирской пшеницы однозначно. дороги опять в цчр, и поволжье. тяжелый будет год. без сюрпризов от гос-ва не обойдемся - 100% -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.7.2012, 13:17
|
|
Поясните, пожалуйста, "вполовину меньше" при средней урожайности 40.3 ? Это сколько урожайность в прошлом году то была ? Вроде 53 ? "Не бьет".
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.7.2012, 13:22
|
|
Уважаемые специалисты,ответьте,если не сложно,что будет с ценами на кукурузу в этом сезоне,с какой отметки будет старт и продавать ли её сразу или хранить.Особенно интересует авторитетное мнение В.Х. и Igrok. Очень извиняюсь, но вот в ценах на кукурузу я точно не силен. Одно могу сказать - растет ее много. Что уберем- посмотрим. Птичкам она важнее пшеницы. Энергия высокая. Может потянуть фуражную пшеницу немного вниз (в ЦФО). С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.7.2012, 13:26
|
|
Уважаемые специалисты,ответьте,если не сложно,что будет с ценами на кукурузу в этом сезоне,с какой отметки будет старт и продавать ли её сразу или хранить.Особенно интересует авторитетное мнение В.Х. и Igrok. о статус получил - авторитетный по кукурузе все вроде бы хорошо. план сбора 8,5 млн.тн. но фуража в структуре пшеницы по всем регионам мало. будет замещение фуража кукурузой. если экспорт закроют, то кукурузу по любому оставят на вывоз за кордон, и все экспортеры перекинутся на нее - 3млн.тн. - в принципе легко, особо при закрытии если пшеницы и ячменя, мощности освободятся и препятствий для вывоза с точки зрения технической не будет вообще . из всего на вскидку кукуруза будет по цене где то между фуражной пшенице и пшеницей 4кл. Дмитрий если вы заметили много зависит от государства и действия/бездействия последнего. посему мой совет как всегда один: продавайте равными долями постоянно в течении периода который вы себе обозначите исходя из ваших потребностей. ловить удачу - ваше право! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.7.2012, 13:40
|
|
Спасибо за ответ.В 2011 на Кубани собрали 11,5 млн тонн всех зерновых,с кукурузой,соей и семечкой,но без риса,так что ещё не всё потеряно.
-------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
25.7.2012, 14:10
|
|
|
|
|
|
25.7.2012, 16:35
|
|
|
|
|
|
25.7.2012, 22:54
|
|
А тем временем:
5 класс - 6900 4 класс - 7300 Рожь (ЧП 210) - 5700 Со склада хозяйства, безнал с НДС. Коллеги, поделитесь, кто в курсе, ценами на пив ячмень.. Орловская обл. |
|
|
|
25.7.2012, 22:55
|
|
|
|
|
|
26.7.2012, 6:53
|
|
"На прошлой неделе цены на российское зерно продолжили рост, однако его темпы были существенно ниже, чем в предыдущие недели. Так, СовЭкон индекс, отражающий средние рыночные цены предложения на Европейской части России, на продовольственную пшеницу 3 кл и 4 кл вырос на 125 руб./т до 8250 руб./т против прироста в 375 руб./т неделей ранее. Индекс фуражной пшеницы 5 кл укрепился на 50 руб. до 7650 руб./т против 450 руб./т. Кормовой ячмень продолжил дорожать высокими темпами, укрепившись по итогам недели на 350 руб. до 7100 руб./т.
Цены в глубоководных портах на продовольственную пшеницу 4 кл не претерпели существенных изменений, оставшись у большинства покупателей в районе 9200 - 9400 руб./т (CPT). В мелководных портах цены укрепились до 8500 - 8600 руб./т против 8200 - 8500 руб./т неделей ранее. На неделе, после ряда проволочек, были, наконец, проведены 2 тендера на покупку пшеницы Иорданом и Тунисом. Цены покупки в пересчете на FOB Черное море составили около $310/т. В целом, заметное снижение темпов роста средних цен на пшеницу связано с охлаждением рынка на Северном Кавказе, где цены на неделе были в целом стабильны. Это в свою очередь можно связать с переключением внимания экспортеров на регионы Центрального Черноземья, где начало активно торговаться зерно нового урожая. Предложение зерна в регионе довольно высоко как из-за неплохого урожая, так и из-за того, что многие сельхозпроизводители в отличие от Юга из-за финансовых ограничений не могут долго откладывать продажи." Насколько я вижу - ФОБ Руан за неделю минус 20$ (313 на вчера), а чикага, вчера, еще минус 18 центов/буш(6.5$/т). (было в понедельник 944, вчера 884, всего, с понедельника - 22$) -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
26.7.2012, 8:56
|
|
И тем ни менее фр. эл. Кр.кр. 3 кл. 8900-9000 с НДС
4 кл 8800-8900 с НДС, а это поболее чем ФОБ Новороссийск 305 долл. |
|
|
|
26.7.2012, 9:32
|
|
И тем ни менее фр. эл. Кр.кр. 3 кл. 8900-9000 с НДС 4 кл 8800-8900 с НДС, а это поболее чем ФОБ Новороссийск 305 долл. Смотря какой элеватор "франко" -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2026, 17:22 |