На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 392 393 394 395 396 > »   
В-х. элеватор
сообщение 25.7.2012, 6:49
Сообщение #7861

Цитата(иванович @ 24.7.2012, 20:39) *
8,80 за тройку и 8,70 за четвёрку с сегодня! Продаю всё подчистуюююююю. Третий класс премиум. Но радости нет, как и вала тоже нет.

ИМХО, очень разумное решение smile.gif
Представляется, что "следующий раз" будет "не завтра".
С уважением.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 25.7.2012, 6:59
Сообщение #7862

На дневках хорошо виден разворот,три черные свечи,зона перекупленности,двойная вершина видна,но какая то не ровная.Хотя на месяцах разворот нарисовался,так что,кто не успел,тот может и опоздать на сегодняшнем этапе.Все таки тех.анализ не обманывает,задержки да,возможны.Где там мой Болгарский товарищ Алваново???Успел слить контракты?Эйфория долгой не бывает tongue.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 25.7.2012, 7:49
Сообщение #7863

Цитата(gringo @ 24.7.2012, 22:12) *
Уже есть. Как заказывали smile.gif http://www.zol.ru/portquotes/?id=3_1
С вас, В-х, магарыч biggrin.gif

Да не вопрос! smile.gif Куда занести ? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 25.7.2012, 9:30
Сообщение #7864

вот честно все эти свечи, все это очееень условно. как часто уже было и видел - свечи тебе рисуют одно, а жизнь показывает другое. нету панацеи. посмотрим что будет дальше. естественно что рост бесконечен не возможно. нам бы всем закрепиться на сегодняшних уровнях, без резких взлетов и падений.
но не забываем, что экспорт с чикаго - это одно. а наша внутрянка вот это совсем другое. фуража нету = поддержка 3 и 4кл. ячменя тоже не будет толком - его даже на паи не хватает раздать. народ бегает ищет где прикупить, что бы пшеницу не отдавать. горох поджарило. по этому году пока радует кукуруза, ну и семечка.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 25.7.2012, 9:40
Сообщение #7865

Та естественно,свечи отражают только состояние дел на бирже,я ж о том писал в своих ранних лекциях biggrin.gif А без взлетов и падений нет прибыли у биржевых трейдеров.Через время,могу точно сказать когда Чикага опять пойдет в гору.Пока стохастик указывает на распродажи.В реальности,Игрок,все обстоит именно так,как ты описываешь.Просто производителям не стоит опираться на биржевые индексы,все это эмоции.Ну попадает сейчас Чикага, припадет малость ФОБ,потом опять отскочит.Нет зерна,быть цене,но через коррекции.А кто с этим инструментом умеет работать,просто красавчеки!!!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 25.7.2012, 10:21
Сообщение #7866

Вот только... с утра чувствую явное желание покупателей уронить цену рублей на 100, а лучше на 200.

Северо-восток воронежской:
Покупка:
3кл - 7900 (клоп<= 2)
3кл - 7600 (2<клоп<5)
4кл - 7500 (клоп<=2)
5кл - 7100.
Ячмень фур - 7300.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий-Кубань
сообщение 25.7.2012, 10:49
Сообщение #7867

Уважаемые специалисты,ответьте,если не сложно,что будет с ценами на кукурузу в этом сезоне,с какой отметки будет старт и продавать ли её сразу или хранить.Особенно интересует авторитетное мнение В.Х. и Igrok.

--------------------
Центр Краснодарского края

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 25.7.2012, 10:57
Сообщение #7868

Цитата(bivshiy_student @ 25.7.2012, 7:59) *
На дневках хорошо виден разворот,три черные свечи,зона перекупленности,двойная вершина видна,но какая то не ровная.Хотя на месяцах разворот нарисовался,так что,кто не успел,тот может и опоздать на сегодняшнем этапе.Все таки тех.анализ не обманывает,задержки да,возможны.Где там мой Болгарский товарищ Алваново???Успел слить контракты?Эйфория долгой не бывает tongue.gif

Привет...это нормально для растущего рынка,фиксация прибыли и потом эти деньги вернутся на рынок чуть подешевле...будет 350долл. в этом году уверен...могу поспорить... smile.gif на вискарь...принимаю ставки...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 25.7.2012, 13:11
Сообщение #7869

Кубань завершила уборку урожая зерна. Вполовину меньше прошлогоднего Зол новостная лента..

а вот это действительного совсем плохо и это думаю есть сигнал для цчр. по мимо экспорта от пирога зерна свое откусят местные южные мукомолы, ккз и компани и спиртовики и пр. тоже самое по всему югу. и куда все направят стопы - правильно в цчр.
питер будет в этом году без сибирской пшеницы однозначно. дороги опять в цчр, и поволжье.
тяжелый будет год. без сюрпризов от гос-ва не обойдемся - 100%

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 25.7.2012, 13:17
Сообщение #7870

Поясните, пожалуйста, "вполовину меньше" при средней урожайности 40.3 ? Это сколько урожайность в прошлом году то была ? Вроде 53 ? "Не бьет".

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 25.7.2012, 13:22
Сообщение #7871

Цитата(Дмитрий-Кубань @ 25.7.2012, 11:49) *
Уважаемые специалисты,ответьте,если не сложно,что будет с ценами на кукурузу в этом сезоне,с какой отметки будет старт и продавать ли её сразу или хранить.Особенно интересует авторитетное мнение В.Х. и Igrok.

Очень извиняюсь, но вот в ценах на кукурузу я точно не силен. Одно могу сказать - растет ее много. Что уберем- посмотрим. Птичкам она важнее пшеницы. Энергия высокая. Может потянуть фуражную пшеницу немного вниз (в ЦФО).
С уважением!

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 25.7.2012, 13:26
Сообщение #7872

о статус получил - авторитетный biggrin.gif спасибо за доверие rolleyes.gif
по кукурузе все вроде бы хорошо. план сбора 8,5 млн.тн. но фуража в структуре пшеницы по всем регионам мало. будет замещение фуража кукурузой. если экспорт закроют, то кукурузу по любому оставят на вывоз за кордон, и все экспортеры перекинутся на нее - 3млн.тн. - в принципе легко, особо при закрытии если пшеницы и ячменя, мощности освободятся и препятствий для вывоза с точки зрения технической не будет вообще . из всего на вскидку кукуруза будет по цене где то между фуражной пшенице и пшеницей 4кл.
Дмитрий если вы заметили много зависит от государства и действия/бездействия последнего. посему мой совет как всегда один: продавайте равными долями постоянно в течении периода который вы себе обозначите исходя из ваших потребностей. ловить удачу - ваше право!

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий-Кубань
сообщение 25.7.2012, 13:40
Сообщение #7873

Спасибо за ответ.В 2011 на Кубани собрали 11,5 млн тонн всех зерновых,с кукурузой,соей и семечкой,но без риса,так что ещё не всё потеряно.

--------------------
Центр Краснодарского края

+Цитировать сообщение
alexpilot
сообщение 25.7.2012, 14:10
Сообщение #7874

Цитата(В-х. элеватор @ 25.7.2012, 15:17) *
Поясните, пожалуйста, "вполовину меньше" при средней урожайности 40.3 ? Это сколько урожайность в прошлом году то была ? Вроде 53 ? "Не бьет".

следует учитывать списанные-пересеяные площади.

+Цитировать сообщение
ZORO
сообщение 25.7.2012, 16:35
Сообщение #7875

однозначно кукуруза не должно ниже 7р. не будет.

+Цитировать сообщение
K-701
сообщение 25.7.2012, 22:54
Сообщение #7876

А тем временем:

5 класс - 6900
4 класс - 7300
Рожь (ЧП 210) - 5700
Со склада хозяйства, безнал с НДС.

Коллеги, поделитесь, кто в курсе, ценами на пив ячмень..
Орловская обл.

+Цитировать сообщение
Фермер23
сообщение 25.7.2012, 22:55
Сообщение #7877

Цитата(ZORO @ 25.7.2012, 17:35) *
однозначно кукуруза не должно ниже 7р. не будет.

Думаю будет стоить 6 руб. начальная

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.7.2012, 6:53
Сообщение #7878

"На прошлой неделе цены на российское зерно продолжили рост, однако его темпы были существенно ниже, чем в предыдущие недели. Так, СовЭкон индекс, отражающий средние рыночные цены предложения на Европейской части России, на продовольственную пшеницу 3 кл и 4 кл вырос на 125 руб./т до 8250 руб./т против прироста в 375 руб./т неделей ранее. Индекс фуражной пшеницы 5 кл укрепился на 50 руб. до 7650 руб./т против 450 руб./т. Кормовой ячмень продолжил дорожать высокими темпами, укрепившись по итогам недели на 350 руб. до 7100 руб./т.

Цены в глубоководных портах на продовольственную пшеницу 4 кл не претерпели существенных изменений, оставшись у большинства покупателей в районе 9200 - 9400 руб./т (CPT). В мелководных портах цены укрепились до 8500 - 8600 руб./т против 8200 - 8500 руб./т неделей ранее. На неделе, после ряда проволочек, были, наконец, проведены 2 тендера на покупку пшеницы Иорданом и Тунисом. Цены покупки в пересчете на FOB Черное море составили около $310/т.

В целом, заметное снижение темпов роста средних цен на пшеницу связано с охлаждением рынка на Северном Кавказе, где цены на неделе были в целом стабильны. Это в свою очередь можно связать с переключением внимания экспортеров на регионы Центрального Черноземья, где начало активно торговаться зерно нового урожая. Предложение зерна в регионе довольно высоко как из-за неплохого урожая, так и из-за того, что многие сельхозпроизводители в отличие от Юга из-за финансовых ограничений не могут долго откладывать продажи."

Насколько я вижу - ФОБ Руан за неделю минус 20$ (313 на вчера), а чикага, вчера, еще минус 18 центов/буш(6.5$/т). (было в понедельник 944, вчера 884, всего, с понедельника - 22$)

--------------------

+Цитировать сообщение
купа купыч
сообщение 26.7.2012, 8:56
Сообщение #7879

И тем ни менее фр. эл. Кр.кр. 3 кл. 8900-9000 с НДС
4 кл 8800-8900 с НДС, а это поболее чем ФОБ Новороссийск 305 долл.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.7.2012, 9:32
Сообщение #7880

Цитата(купа купыч @ 26.7.2012, 9:56) *
И тем ни менее фр. эл. Кр.кр. 3 кл. 8900-9000 с НДС
4 кл 8800-8900 с НДС, а это поболее чем ФОБ Новороссийск 305 долл.

Смотря какой элеватор "франко" smile.gif 305-25=280*33=9240. 240+НДС(часть его)= прибыль. За минусом доставки.

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 392 393 394 395 396 > »