|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2012, 10:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
по краю Ставрополь
3 кл 8500 4 кл 8400 5 кл 8300 все с НДС ,цена стоит ,торговля по малу движется |
|
|
|
29.7.2012, 12:47
|
|
Продолжаются разговоры о том, что Россия может ограничить экспорт. Правительство России рассмотрит этот вопрос на заседании 8 августа. Напомним, в 2010/11, когда был введен запрет на экспорт, урожай пшеницы в стране составил 41,5 млн. тонн.
На текущий момент IGC прогнозирует урожай пшеницы в России в 2012/13 на уровне 45 млн. т, прогноз USDA от 11 июля более оптимистичен - 49 млн. т Наверно реколта в России будет 41-42 млн. тона и скоро експорт будет закрыт. Скоро - в Августе.Тогда цена в Чикаго будет 10 USD/бушел. |
|
|
|
29.7.2012, 13:06
|
|
Продолжаются разговоры о том, что Россия может ограничить экспорт. Правительство России рассмотрит этот вопрос на заседании 8 августа. Напомним, в 2010/11, когда был введен запрет на экспорт, урожай пшеницы в стране составил 41,5 млн. тонн. На текущий момент IGC прогнозирует урожай пшеницы в России в 2012/13 на уровне 45 млн. т, прогноз USDA от 11 июля более оптимистичен - 49 млн. т Наверно реколта в России будет 41-42 млн. тона и скоро експорт будет закрыт. Скоро - в Августе.Тогда цена в Чикаго будет 10 USD/бушел. Понятно ,что братская Болгария надеется что мы цену им поднимем запретом экспорта...но ты не прав...Обама переизбирается,ему рост цен на продукты не к чему...позвонит нашему первому...и все будет нормально...а все уже наладилось 315-340 долл. похоже всех устраивает...у нас рынок сам не даст лишнего вывезьти на экспорт...есть чудаки,которые ждут 6руб. но их все меньше...думаю с этого года дешевого зерна больше не будет и это нормально,сельхозники начнут получать,то что должны были...да и грабить больше нечего,если цены не будет,зерна тоже больше не будет,дожали село до предела... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
29.7.2012, 13:18
|
|
Това не е вярно. Обама не звъни току така за въпроси, по които и САЩ и Русия имат собствено виждане. А и търговията в САЩ е свободна, да не е като в Русия!!!!!
В Русия сега няма въобще количества за износ, ако не искате да внасяте след това пшеница. Пунит няма да има избор този път и ще наложи забрана, он ще я наложи Медведев като министър председател. |
|
|
|
29.7.2012, 13:21
|
|
Кстати ,это форум читают чиновники с Минсельхоза...Вы сюда реальное положение дел пишите...а то их возят по лучшим х-вам...они думают,что в стране лепота...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
29.7.2012, 13:27
|
|
Това не е вярно. Обама не звъни току така за въпроси, по които и САЩ и Русия имат собствено виждане. А и търговията в САЩ е свободна, да не е като в Русия!!!!! В Русия сега няма въобще количества за износ, ако не искате да внасяте след това пшеница. Пунит няма да има избор този път и ще наложи забрана, он ще я наложи Медведев като министър председател. Ты готов на ящик Ракии(лучшей) поспорить,что Россия наложит запрет на экспорт пшеницы в этом сезоне...? Я утверждаю нет ,ты да...Приеду в Сивлиево...подвезешь...к новому году... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
29.7.2012, 13:44
|
|
|
|
|
|
29.7.2012, 14:43
|
|
|
|
|
|
29.7.2012, 14:58
|
|
Стоит над горою Алёша - Болгарии русский солдат . alvanovo - заливай кадушку. Пока туда - сюда , созреет угощение !
|
|
|
|
29.7.2012, 15:25
|
|
|
|
|
|
29.7.2012, 19:47
|
|
Кто в теме, подскажите, какую цену на фураж (пшеница 5 кл.) "видят" у себя спиртовики Осетии? По текущей цене предложения в ПФО "добить" туда ж/д можно где-то в районе 9 тыс./тонна - они на это пойдут или будут ждать куку?
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
29.7.2012, 20:27
|
|
..думаю с этого года дешевого зерна больше не будет и это нормально,сельхозники начнут получать,то что должны были...да и грабить больше нечего,если цены не будет,зерна тоже больше не будет,дожали село до предела... Когда то я уже это слышал, лет 5 назад |
|
|
|
29.7.2012, 21:38
|
|
Кто в теме, подскажите, какую цену на фураж (пшеница 5 кл.) "видят" у себя спиртовики Осетии? По текущей цене предложения в ПФО "добить" туда ж/д можно где-то в районе 9 тыс./тонна - они на это пойдут или будут ждать куку? Спиртовикам Осетии уже давно Москвичи рога пообламали. Потребность в зерне у них уже не та, что была раньше. Им почти хватает своей кукурузы, да и чуть-чуть Ставрополь пишиницу подкинет. |
|
|
|
29.7.2012, 21:41
|
|
Когда то я уже это слышал, лет 5 назад Это всё зависит от Боженьки. Если Бог даст благоприятную погоду нашим грешным селянам, тогда страна соберет больше 100 млн. тонн зерна. Вот тогда цена обратно и рухнет. Как говорится, на всё воля Бога. |
|
|
|
29.7.2012, 23:05
|
|
Това не е вярно. Обама не звъни току така за въпроси, по които и САЩ и Русия имат собствено виждане. А и търговията в САЩ е свободна, да не е като в Русия!!!!! В Русия сега няма въобще количества за износ, ако не искате да внасяте след това пшеница. Пунит няма да има избор този път и ще наложи забрана, он ще я наложи Медведев като министър председател. Пора уже научиться по-русски,дорогой друг! |
|
|
|
29.7.2012, 23:37
|
|
Ни хрена не сыпет. 15-е решета никогда не ставили. Вот теперь поставили. Как быть??? Чо поливать чтоли зерновые? Утопия.
|
|
|
|
30.7.2012, 8:34
|
|
Не перекроют экспорт,значит введут ограничения и квоты,либо закроют пошлинами.Такой сценарий возможен,ну не умеют чиновники считать!!!!Можно и народ без объема достаточного для внутрянки оставить,а тогда уже головы полетят.Этот год конечно ужасный,но глупые люди,чему вы радуетесь????Неурожаю???Да,государство не ценит крестьянский труд,но это тоже когда то изменится,а пляски на костях-не для Русского человека.Без обид,ни к кому лично слово"глупые" не относится.Это так,что бы дошло.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.7.2012, 10:01
|
|
Извините, уважаемый Igrok, с 9800 в Туле - не соглашусь (на 29.07.12). Если у нас 3кл ~ 8, в курске дешевле, с липецка к нам везут, то откуда в Туле 9800 на фураж? Если товар предлагают купить существенно дороже, чем он стоит ? (например $ около обменника) С уважением! сорри, слегка попутал тверь с тулой -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.7.2012, 10:10
|
|
Этот год конечно ужасный,но глупые люди,чему вы радуетесь????Неурожаю??? Цене Да,государство не ценит крестьянский труд,но это тоже когда то изменится,а пляски на костях-не для Русского человека.Без обид,ни к кому лично слово"глупые" не относится.Это так,что бы дошло. никогда это не изменится, а когда изменится тогда и перестанем радоваться неурожаю |
|
|
|
30.7.2012, 10:14
|
|
Северо-восток воронежской:
Покупка: 3кл - 7900 (клоп<= 2) 4кл - 7700 (клоп<=2) 5кл - 7500. Ячмень фур - 7400. Цена "На воротах". Пока все "по плану". Закрытие экспорта в планы не входит. Но кажется мне, что (кроме как в ЮФО), закрытие уже не сможет существенно(и долговременно) снизить цену. Закрытие+ГИФ - сможет. "Так думаю". P.S. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=84954 - о чем много раз было говорено - плохо, это не когда зерно дорогое, ПЛОХО - когда его нет и взять (по разумным ценам) негде. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2026, 19:51 |