На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 401 402 403 404 405 > »   
bivshiy_student
сообщение 9.8.2012, 8:28
Сообщение #8041

Цитата(Alex Suhin @ 8.8.2012, 20:26) *
Народ неужели вы не доверяете нашему государству(в частности г-ну Ткачёву,который врать не умеет-это я про Крымск)?Не нужно сомневаться в его честности!У нас действительно АЧС...И вообще народ тут животноводство спасать надо российское,а вы только и думаете как карманы деньгами набить в такое тяжелое для страны время!!!Вы же видите, что даже у олигарха Дерипаско мор скота-2 тыщи)) голов потерял человек!О РОССИИ думать надо... biggrin.gif

+100%

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.8.2012, 8:30
Сообщение #8042

Цитата(Alex Suhin @ 8.8.2012, 20:26) *
Народ неужели вы не доверяете нашему государству(в частности г-ну Ткачёву,который врать не умеет-это я про Крымск)?Не нужно сомневаться в его честности!У нас действительно АЧС...И вообще народ тут животноводство спасать надо российское,а вы только и думаете как карманы деньгами набить в такое тяжелое для страны время!!!Вы же видите, что даже у олигарха Дерипаско мор скота-2 тыщи)) голов потерял человек!О РОССИИ думать надо... biggrin.gif

+100% Ну уверовал народ в него,миссия б.я московского розлива.Особенно задвигон:"С моим приходом,к вам заблудшим, на Кубань и по тексту.......стало просто трындец,как все прекрасно,и нече вешать на нас царей ответственность лишнюю,мы за Россию рдеем" angry.gif Отвлекся от темы,извините други.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 9.8.2012, 8:36
Сообщение #8043

Цитата
3кл - 7700 (клоп<= 2)
4кл - 7600 (клоп<=2)
Везуть? Я к чему спрашиваю --

Сегодня, звонил мальчик с Павы.... Или как там оно сейчас называется? С Ребрихи короче
Говорит даже у нас, в Сибири, цена 8200р пшеничко, и без малого при объёмах можно и по более сторговаться. Так, что как то так...

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 9.8.2012, 10:30
Сообщение #8044

Везут , конечно, это на сегодня, для нашей зоны, рыночная цена. А у Вас то еще уборка не начиналась. Отчего же не быть 8 ? А при диф-те и больше. Вопрос,что уберете и какая цена будет после уборки.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Евгений Яговкин
сообщение 9.8.2012, 13:13
Сообщение #8045

Алтайский край за 8,5 перекатывается 3 кл.
4класса практически нет (яровая стоит еще)
горох около 8- продаж нет= рост цен по культуре правоцирует оживленный спрос со стороны экспортеров и других регионов

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 9.8.2012, 16:50
Сообщение #8046

Оказывается и у нас овёс выращивают. Продать не могут. Где сбыт? Человек 100тонн по 8.5 отдаёт!

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
валера45рус
сообщение 9.8.2012, 20:22
Сообщение #8047

Цитата(гарибгар @ 9.8.2012, 6:39) *
На Челябинске вроде бы цена за третий класс перевалила за 8000 руб. Кто в курсе, подтвердите пожалуйста.

Вчера с Челябы звонили , спрашивали пщеничку по 6.7 с места. Курган по радио выдал среднюю урожайность по области - 6.8 ц\га.

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 9.8.2012, 21:06
Сообщение #8048

Цитата(В-х. элеватор @ 9.8.2012, 12:30) *
Везут , конечно, это на сегодня, для нашей зоны, рыночная цена. А у Вас то еще уборка не начиналась. Отчего же не быть 8 ? А при диф-те и больше. Вопрос,что уберете и какая цена будет после уборки.

По ходу после завтра я проигрываю спор. Чтож вискарь с меня .Но завтра начинает закупку Русагровский элеватор в Жердевке посмотрим какую он цену поставит на ячмень. Вы же его не ожидали его видеть в конкурентах на рынке. А свиней кормить нечим.

+Цитировать сообщение
гарибгар
сообщение 10.8.2012, 4:58
Сообщение #8049

Цитата(валера45рус @ 9.8.2012, 22:22) *
Вчера с Челябы звонили , спрашивали пщеничку по 6.7 с места. Курган по радио выдал среднюю урожайность по области - 6.8 ц\га.

Скорее всего в этом году дойдёт пшеница и до 8 рублей с места, конечно у кого она будет.

--------------------
Курганская область

+Цитировать сообщение
Евгений Яговкин
сообщение 10.8.2012, 6:21
Сообщение #8050

ты откуда гарибгар!*???
на алтае уже такая цена- при такой тенденции к 10 рублям подкатит 100%

+Цитировать сообщение
rеалист
сообщение 10.8.2012, 8:50
Сообщение #8051

Цитата(жулик @ 9.8.2012, 23:06) *
По ходу после завтра я проигрываю спор. Чтож вискарь с меня .Но завтра начинает закупку Русагровский элеватор в Жердевке посмотрим какую он цену поставит на ячмень. Вы же его не ожидали его видеть в конкурентах на рынке. А свиней кормить нечим.

Проснулись, они уже больше недели как принимают, 7000 руб ячмень и 7600 фур.пшеницу, с "хорошими" допусками по качеству.

+Цитировать сообщение
Августин
сообщение 10.8.2012, 12:25
Сообщение #8052

сегодня предлагали купить у меня 4-ку со склада на хозяйстве 7500 руб/тн., цена с НДС, Курская область

+Цитировать сообщение
гарибгар
сообщение 11.8.2012, 6:44
Сообщение #8053

Цитата(Евгений Яговкин @ 10.8.2012, 7:21) *
ты откуда гарибгар!*???
на алтае уже такая цена- при такой тенденции к 10 рублям подкатит 100%

Я из Курганской области. У вас на Алтае цена обычно выше нашей. Если будет по 10 рублей, мы за это двумя руками ЗА.

--------------------
Курганская область

+Цитировать сообщение
Bodya
сообщение 11.8.2012, 11:03
Сообщение #8054

Цитата(старый @ 9.8.2012, 16:50) *
Оказывается и у нас овёс выращивают. Продать не могут. Где сбыт? Человек 100тонн по 8.5 отдаёт!

На наши это больше 2 грн? У нас за пленчатый не больше 1,6 грн, голозерный 2,5-2,6.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 11.8.2012, 11:41
Сообщение #8055

С 11.08.12,
Северо-восток воронежской,
Покупка:
3кл - 7700 (клоп<= 2)
4кл - 7600 (клоп<=2)
5кл - 7400.
Ячмень фур - 7000.
Цена "На воротах"

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 11.8.2012, 11:46
Сообщение #8056

Цитата(жулик @ 9.8.2012, 22:06) *

Я , на вискаре, совершенно не настаиваю. Спор был не очень честный ( с моей стороны) , ибо было совершенно очевидно, что 9 ( к 10.08) не будет "потому, что не может быть никогда".
Но из этого еще не следует, что 9 не будет позже. Надо посмотреть, что уберем и какая будет цена кукурузы/шротов.
С уважением!

ПыСы: Что касается "конкурентов". Рынок уже давно вполне конкурентен.
+один покупатель ничего не меняет.
А вот тенденция развития животноводства , в ЦЧР, уже изменила всю картину (к лучшему для производителей зерна).
И Слава Богу! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.8.2012, 12:28
Сообщение #8057

пошел спрос с стороны переработчиков. тока в пятницу три запроса на фурик и ячмень. с одним подписался. с двумя думаю в пнд.
ВХЭ, у вас неприлично низкие цены на ячмень smile.gif может под меня сформируете партию, несколько тысченок? це серьезно!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 11.8.2012, 12:54
Сообщение #8058

Цитата(igrok @ 11.8.2012, 13:28) *
пошел спрос с стороны переработчиков. тока в пятницу три запроса на фурик и ячмень. с одним подписался. с двумя думаю в пнд.
ВХЭ, у вас неприлично низкие цены на ячмень smile.gif может под меня сформируете партию, несколько тысченок? це серьезно!

Что то мне подсказывает, что они каждый день у нас растут. Если завтра привезут меньше плана, еще вырастут. Но пока, вроде, все по плану.
Можем, конечно, давайте Ваше предложение. Если цена будет проходящей - оперативно решим.
С уважением!

--------------------

+Цитировать сообщение
Топтыгин
сообщение 11.8.2012, 13:10
Сообщение #8059

Цитата(igrok @ 11.8.2012, 13:28) *

Нормальные у него цены на ячмень. Близки к стандартным. Если искать - можно найти 7200-7300, а выше можно и не найти. Но это ещё ж довезти-доехать. Иному хозяйству удобнее по 6,8-7.0 тыр сдать в своём районе, чем заради 7,3 переться в соседнюю область... ну Вы поняли.
Свино-скотоводы первый аппетит удовлетворили, хапали не глядя аж до 7500, а счас ячменя - валом, ешь не хочу, они, может быть, ещё недельку-другую позакупают дорого, а потом ка-ак уронят дружно... до 6500, например. А может и раньше. Хочешь - вези, считаешь дешево - сдавайся другим.

В Курской области сбор ячменя официально 800, ну я не думаю что реальность сильно отличается - где-то приписали лишнего, чтобы губеру приятно сделать, а кто-то, наоборот, заныкал зернеца, продать за нал (и нет смысла думать, что таких мало). Так что факт может быть и побольше восьмисот тысяч тонн. А это, заметьте, больше, чем в прошлом году. Уборка едва завершилась, основная масса ячменя сейчас на токах, очистка-сортировка, и количество предлагаемых партий растет в геометрической прогрессии. Кажный Божий день...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.8.2012, 16:53
Сообщение #8060

Цитата(Топтыгин @ 11.8.2012, 14:10) *
Нормальные у него цены на ячмень. Близки к стандартным. Если искать - можно найти 7200-7300, а выше можно и не найти. Но это ещё ж довезти-доехать. Иному хозяйству удобнее по 6,8-7.0 тыр сдать в своём районе, чем заради 7,3 переться в соседнюю область... ну Вы поняли.
Свино-скотоводы первый аппетит удовлетворили, хапали не глядя аж до 7500, а счас ячменя - валом, ешь не хочу, они, может быть, ещё недельку-другую позакупают дорого, а потом ка-ак уронят дружно... до 6500, например. А может и раньше. Хочешь - вези, считаешь дешево - сдавайся другим.

В Курской области сбор ячменя официально 800, ну я не думаю что реальность сильно отличается - где-то приписали лишнего, чтобы губеру приятно сделать, а кто-то, наоборот, заныкал зернеца, продать за нал (и нет смысла думать, что таких мало). Так что факт может быть и побольше восьмисот тысяч тонн. А это, заметьте, больше, чем в прошлом году. Уборка едва завершилась, основная масса ячменя сейчас на токах, очистка-сортировка, и количество предлагаемых партий растет в геометрической прогрессии. Кажный Божий день...

Если все так хорошо предложите мне. Пишите в лс.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 401 402 403 404 405 > »