На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 407 408 409 410 411 > »   
Ветер
сообщение 3.9.2012, 20:37
Сообщение #8161

Цитата(Alex Suhin @ 2.9.2012, 22:21) *
Приветствую всех!Кто в теме подскажите!Предлагают 7.70 за 4 налом!До Азова 220 км.Какой разумный потолок торга?70 коп транспорт-это 8.40.30 коп перекупу-это 8.7.Азов 9.1.Я думаю ещё 20 коп можно попросить?

А почему именно Азов? Сегодня Астон, Юра берут 3кл с ндс по 9.25. Торгуйся.....это ведь рынок и ничего зазорного в этом нет.

Куколь, не стращай слишком народ. Вожу своим камазом на Юру......выгружается за один день, ежели за фантики, то расчёт на следующий день.

+Цитировать сообщение
иванович
сообщение 3.9.2012, 20:43
Сообщение #8162

Цитата(Куколь @ 3.9.2012, 6:29) *
Почему же 20 коп - проси сразу 40 !!!
З.Ы.Ты сам попробуй отвезти в Азов хотя бы одну машину и получить своевременно деньги ,тогда и будешь знать , сколько просить ,а то может и самому припасть в цене придётся (справедливей будет).

В чём проблема? Не ставят реальное качество или не платят? В Ростове таких проблем нет.

З.Ы.Ты сам попробуй вырОстить хотя бы одну машину зерна, тогда и будешь знать , сколько просить , (справедливей будет).

--------------------
Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 3.9.2012, 21:26
Сообщение #8163

[quote name='Куколь' date='3.9.2012, 7:29' post='105420']
Почему же 20 коп - проси сразу 40 !!!
З.Ы.Ты сам попробуй отвезти в Азов хотя бы одну машину и получить своевременно деньги ,тогда и будешь знать , сколько просить ,а то может и самому припасть в цене придётся (справедливей будет).
[/quote
Можно и попробовать!Ну тогда и к тебе предложение!ПОПРОБУЙ ВЫРАСТИТЬ!?В чужих руках ломоть велик, а как нам достанется, мал покажется.Вопрос был о справедливой цене на сегодняшний день,а не о том насколько зажрались эти фермеры(в этот неурожайный год)...

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Куколь
сообщение 4.9.2012, 6:47
Сообщение #8164

Ребята,давайте жить дружно! (с)
К выращиванию зерна я имею непосредственное отношение и поэтому знаю,почём фунт лиха...
Но и грамотно продавать тоже нужно уметь!
З.Ы.Просьба не устраивать своры в этой теме.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 4.9.2012, 19:13
Сообщение #8165

Цитата(Куколь @ 4.9.2012, 7:47) *
Ребята,давайте жить дружно! (с)
К выращиванию зерна я имею непосредственное отношение и поэтому знаю,почём фунт лиха...
Но и грамотно продавать тоже нужно уметь!
З.Ы.Просьба не устраивать своры в этой теме.

С гуся вода, а с меня, молодца, небывалые слова(это я про цену фунта лиха).А коли ГРАМОТНО продавать умеешь(это я понял у тебя отлично получается) так подскажи насколько я правильно рассуждаю или заблуждение кое какое имею!!!Мне этой напряженки хватает при общении с перекупщиками а тут форум!Грамотные люди обсуждают темы,отвечают на вопросы людей не просвещенных!Ну ты понимаешь... cool.gif

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 5.9.2012, 11:32
Сообщение #8166

Сегодня поступила информация из столицы (из окружения Союза Мукомолов), что на следующей неделе Государь объявит о начале товарных интервенций. Если есть подтверждение/опровержение - делитесь информацией!

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.9.2012, 11:42
Сообщение #8167

Цитата(Alexx @ 5.9.2012, 12:32) *
Сегодня поступила информация из столицы (из окружения Союза Мукомолов), что на следующей неделе Государь объявит о начале товарных интервенций. Если есть подтверждение/опровержение - делитесь информацией!

ну и что с того. я слышал про ноябрь. мол будут начинать. но во первых это не точно. во вторых зерна мала в иф. и оно все в сибири. в цчр и югах раздавать не чего. и весь его раздавать точно не будут. не вижу эффекта от этого на сегодня вообще. вот сибирь поддержать могут.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 5.9.2012, 11:58
Сообщение #8168

Украинское правительство тоже расматривает вопросы ограничения,терки,как и у нас. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=85809

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 5.9.2012, 13:34
Сообщение #8169

Договорились вроде,скоро и нас ждет нечто подобное, http://uga-port.org.ua/novosti/ukraina/zer...-dogovorennosti

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 5.9.2012, 14:50
Сообщение #8170

Вывоз зерна это хорошо...ну нельзя хвост свой кусать все время,неурожай в основном не по причине засухи,а потому что дожали крестьян...не удобрений,ни семян нормальных купить не могут,да и вооще на нивах 90годов убирают,разве это нормально...чуть прижарило и понеслось...перекос в сторону животноводства,за счет растеневодов дорого обошелся...хлеб всему голова,а все остальное прицепное...будет урожай за 100млн. и всем будет хорошо и по ценам тоже...откуда эта дурь про дешевый хлеб в головах наших правителей,не коммуналка,не бензин,хлеб дорог во всех странах-потому что это труд тяжелый,...то что вывозят и держатся молодцы,будет цена и на следующий год...купим новую технику,посеем и вырастим столько,что хватит всем,дайте только воздуха вздохнуть...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
гарибгар
сообщение 5.9.2012, 18:29
Сообщение #8171

В Курганской области "Макфа" на Мишкинском элеваторе покупала пшеницу 3 класса (27 и выше клейковина) по 9020 рублей с НДС, но ходят слухи, что цену собирались снижать.

--------------------
Курганская область

+Цитировать сообщение
Юрий Сухоруков
сообщение 5.9.2012, 19:14
Сообщение #8172

по Ставрополью
3 кл 8.0-8800
4 кл 7.8-8700
5 кл 7.0-8600
цена стоит , поиск ч.п и немалой натуры потому и разбег
а так все по прежнему нал безнал

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 5.9.2012, 19:43
Сообщение #8173

Цитата(bivshiy_student @ 5.9.2012, 12:58) *
Украинское правительство тоже расматривает вопросы ограничения,терки,как и у нас. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=85809

Народ!Слышал такую фантастику(или нет) что украинское зерно на экспорт,как российское отправляют!А если так,то наверное зернотрейдеры украины и пошли на соглашение!?Россия обеспечивает для себя экспортный потенциал за счёт украины!Как считаете такое может быть?

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Виктор 46
сообщение 6.9.2012, 6:28
Сообщение #8174

[quote name='незнам' date='5.9.2012, 16:50' post='105517']
Вывоз зерна это хорошо...ну нельзя хвост свой кусать все время,неурожай в основном не по причине засухи,а потому что дожали крестьян...не удобрений,ни семян нормальных купить не могут,да и вооще на нивах 90годов убирают,разве это нормально...чуть прижарило и понеслось... Читай что надо что бы не плакать. "В ходе заседания участниками не раз было отмечено, что с учетом ошибок прошлых лет нужно скорректировать подходы в проведении сельхозработ. В этом плане необходимо теснее взаимодействовать с научными учреждениями по растениеводству. В частности, вице-президент Россельхозакадемии Андрей Иванов сказал, сегодня отечественные ученые интенсивно работают над созданием высокоадаптивных сортов сельхозкультур и дают дельные предложения по снижению различных негативных последствий. Надо взять на вооружение эти наблюдения и рекомендации. По его словам, практика консультаций у ученых по ключевым вопросам эффективной организации сельхозработ, должна стать правилом в нашем совместном деле, если мы ориентируемся на результат. Многие выразили единодушие в том, что в настоящее время аграрии всего мира большое значение придают внесению достаточного количества минеральных удобрений, применению современных средств защиты растений, особенно - обработке посевов регуляторами роста, которые придают физиологическую устойчивость семенам и проросткам, что позволяет им развиваться в почве в стрессовых условиях, вызванных низкими температурами, засухой и т.д." Зер. порт.Черноземья

+Цитировать сообщение
alvanovo
сообщение 6.9.2012, 7:12
Сообщение #8175

Что случилось в Египет? Был новы тендер?

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 6.9.2012, 7:26
Сообщение #8176

Про Египет не скажу, а вот , если сегодня ничего не изменится, ожидаю просадки цены на ФОБ (сегодня/завтра) , на 10-12$.
"Так думаю".

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.9.2012, 7:59
Сообщение #8177

Цитата(Alex Suhin @ 5.9.2012, 20:43) *
Народ!Слышал такую фантастику(или нет) что украинское зерно на экспорт,как российское отправляют!А если так,то наверное зернотрейдеры украины и пошли на соглашение!?Россия обеспечивает для себя экспортный потенциал за счёт украины!Как считаете такое может быть?

бред

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.9.2012, 7:59
Сообщение #8178

Цитата(В-х. элеватор @ 6.9.2012, 8:26) *
Про Египет не скажу, а вот , если сегодня ничего не изменится, ожидаю просадки цены на ФОБ (сегодня/завтра) , на 10-12$.
"Так думаю".

с чего?

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 6.9.2012, 9:28
Сообщение #8179

Если так и будет - объясню, если нет - кому это интересно будет?

А пока:
Северо-восток воронежской,
Покупка:
3кл - 8000,
4кл - 7800,
5кл - 7600.
Ячмень фур - 6800.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.9.2012, 9:33
Сообщение #8180

Цитата(В-х. элеватор @ 6.9.2012, 10:28) *
Если так и будет - объясню, если нет - кому это интересно будет?

мне как минимум smile.gif
внутри раши цены уверенно ползут вверх.

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 407 408 409 410 411 > »